2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダ車が好きでホンダ車しか買ったことないけど今のホンダで乗りたい車が無い件

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:12:41.251 ID:Q1VJDSUU0.net
なんでこんなにつまらないメーカーになっちまったんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:13:00.744 ID:zJGFR43+a.net
シビックは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:13:09.809 ID:knzEYNC00.net
エリシオン乗ってる
ホンダ好きだぜ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:13:24.921 ID:Q1VJDSUU0.net
>>2
タイプRならって思ったけど高くて買えないよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:13:26.535 ID:hyGJdK0B0.net
わかる
もうダメかも知れんね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:13:46.332 ID:Q1VJDSUU0.net
宗一郎さん泣いてるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:13:48.095 ID:1k5eX7uY0.net
ホンダはバイクだけ作ってりゃいいんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:13:48.348 ID:dlca1luT0.net
S660

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:14:16.086 ID:U9BnR9HM0.net
アコードユーロRのってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:14:30.449 ID:g7ghyd3d0.net
俺もホンダ乗りだったけど今はシトロエン

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:14:58.181 ID:NQusR1Jg0.net
アコードが高級スポーツセダンみたいになってて良いなと思いました

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:15:15.686 ID:zngzlGlca.net
>>4
乗りたい車あるんじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:15:47.611 ID:AsLauQ6C0.net
金無いだけじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:16:26.893 ID:T7b4d0eK0.net
3ドアのシビック売ってた頃は良かった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:17:05.795 ID:Q1VJDSUU0.net
大体、北米で売ってる車種をなぜ日本で売らねえんだって思う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:17:26.820 ID:zJGFR43+a.net
シティ売ればいいのに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:17:51.734 ID:T7b4d0eK0.net
オディッセイがまぐれで売れてからおかしくなった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:18:03.191 ID:zJGFR43+a.net
>>15
ホンダに限らんだろ

日本で売らなかったシビックええな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:18:20.853 ID:Q1VJDSUU0.net
>>17
現行のオデッセイのダサさがヤバい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:18:35.372 ID:g7ghyd3d0.net
中国ホンダの方がいい車種あるからね
もう日本市場見てねえんだよ貧乏人ばっかだから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:19:05.436 ID:stJ/iJmq0.net
n-oneでええやろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:19:05.598 ID:+UHSLrFo0.net
>>6
V-TECが実質VVTに成り下がったのはマジで泣くだろうな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:19:23.997 ID:Q1VJDSUU0.net
>>20
北米と中国市場でやっていけるってスタンスなんだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:19:24.128 ID:3ceIEH4K0.net
N-BOXでええやん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:20:08.514 ID:yn1rLjuH0.net
新型ヴェゼルかっこいいじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:20:23.024 ID:uyakzGora.net
S2000乗ってるけどS2000以外乗りたいと思う車がない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:20:38.488 ID:zJGFR43+a.net
N-BOXかシャトルほしい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:21:37.166 ID:NlLDBOZt0.net
納車まで9ヶ月待ちとかザラ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:21:47.504 ID:nWQcWrnS0.net
現行シビック乗ってるけど昔のシビック乗りから見たら「こんなのシビックじゃない」って思うだろうな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:22:01.346 ID:c7b1pQyQ0.net
ホンダ車を卒業する時期になったんだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:22:12.271 ID:WRWdTnsn0.net
アコードよりインサイトがすき

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:23:25.377 ID:knzEYNC00.net
現行オデッセイのダサさやばいわ 

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:23:35.600 ID:+UHSLrFo0.net
>>26
マトモなV-TEC積んでる最後のスポーツタイプだっけか
そりゃ値崩れしてくれないよね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:24:23.181 ID:UjdJWlVl0.net
3ドアハッチ高回転NAにあらずんばシビックにあらず

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:24:35.246 ID:NlLDBOZt0.net
若い頃シビック
結婚して子供ができたらオデッセイ
子供が成人して独立したらアコード

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:25:46.608 ID:RGuJGxj10.net
現行FITハイブリッドええな。程度のいい中古があったら買いたいわ。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:27:26.659 ID:6RPxpAUaH.net
>>31
セダンやる気なさすぎなんだよな仕方ないとはいえ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:31:13.190 ID:YdURlAyu0.net
現行CR-V乗ってるけどマジ最高
世界中じゃ売れまくってるけど日本では売れてないから希少で気分がいいわw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:31:51.540 ID:WRWdTnsn0.net
>>37
なんかセダンだけ金額上乗せされてない?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:32:16.124 ID:g7ghyd3d0.net
>>39
たくさん作らないものは高いんです

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:32:44.546 ID:uyakzGora.net
>>33
10年前に160万の中古買ったが今だともうとてもじゃないがこんな値段で買えねえ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:35:40.670 ID:UjdJWlVl0.net
>>31
初期型インサイトはちょっと好き
燃費のためだけにアルミボディ2シーターにするとかぶっ飛んでる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:38:50.525 ID:HXBNj5RW0.net
ずっとバイクも車もホンダだったけどロードスター買っちゃった

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:42:03.166 ID:l/9BelMt0.net
海外(特に欧米以外の新興国)では、ただでさえ男臭いデザインだった先代フィットをさらに男臭くしたWR−Vや
古き良き時代のシビックみたいなシティハッチバックみたいな
面白い車がいっぱいあるが、日本のホンダは気づけばどこよりも糞真面目な車ばかりになってた

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:45:21.506 ID:BW8heqb9d.net
NSX欲しい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:50:43.280 ID:Pppl+fMe0.net
オレもNSX欲しい
レジェンドも生産終了だしな
シビックがDCTなら少し考えたけど

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:56:01.126 ID:21DWFV7W0.net
シャトル欲しい
四駆の設定あるし車中泊性能高いしACC付いてるしアウトドア最強では

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:58:44.631 ID:zJGFR43+a.net
>>47
ええよなステルス機能も高いし

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 21:58:56.190 ID:tBqXvtaT0.net
もうちょい早けりゃエディックス買ってたかもなぁ
クロスロードとか

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:00:23.970 ID:g7ghyd3d0.net
いろいろ乗ったけどプレリュードSi 4WSが一番楽しかった
リトラクティブ・ヘッドライトも楽しい
4WSは曲がりすぎて気持ち悪いくらいだったし
日本初ABS(当時はALBって言ってたけど)をわざと利かせてみたり
楽しい車ばっか作ってたんだよホンダ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:01:51.955 ID:xMF2CAIv0.net
ステップワゴンのハイブリッド買ったよ
良く走るし満足してる
自分の年収からしたらかなり高価なクルマになりました

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:03:17.077 ID:YdURlAyu0.net
トヨタ ヤリス ハイブリッドZ × ホンダ フィット e:HEV HOME
https://youtu.be/1ibddrD5RKg

やっぱフィットの圧勝だけど世間は何も考えずトヨタ選ぶから怖ええわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:03:49.568 ID:Pppl+fMe0.net
>>50
初めて買った車だわ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:05:38.610 ID:SnwcoZYQ0.net
>>52
燃費が34と29ではだいぶ差があるから仕方ない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:08:01.906 ID:g7ghyd3d0.net
>>52
トヨタの販売力に勝つには「早く発売」「明らかに良いもの」じゃないときついんよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:13:56.940 ID:JLRhjWiVH.net
>>39
アコードとかそうだけど、グレード一つしかない上に普通の他の車なら諸々別で注文できるオプションも込み込みの状態でしか売らないという手抜きっぷりだからな。
まあセダンなんてコアな人しか買わないからそれでいいだろって感じなんだろう

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★