2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークソウルの一番楽しい時って、ガチ攻略中に侵入来た時(又はそんな奴に侵入した時)だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:30:03.260 ID:PCWWnLz90.net
道場みたいな侵入はおもしろくない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:30:56.425 ID:RJu9BIqbM.net
迷惑

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:31:06.139 ID:FZuLrneua.net
初見ステージの侵入って用意されたゲーム体験薄れるから嫌いだわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:31:08.940 ID:00d4pf460.net
そういう奴じゃないと楽しめないゲームだよな
侵入きたら絶望的な気分になってリセット押したくなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:31:14.676 ID:PCWWnLz90.net
>>2
そういうゲームだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:32:01.574 ID:Y9ib4ALG0.net
迷惑とかいう奴謎だよな
デモンズの頃からそういうゲームなんだが
嫌ならLANケーブル抜けよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:32:11.332 ID:PCWWnLz90.net
>>4
いや俺も内心そうだし7割殺されるんだけど、残り3割の勝った時の快感がたまんねーのよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:33:22.701 ID:PK0wJPIY0.net
ガチ攻略中に生身保ててる事があんまりないわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:33:56.239 ID:iZrxE8tc0.net
PKあるゲームだっつってんのにそのシステムを否定する奴は謎過ぎる
MMOなんかで昔よく見た

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:35:00.962 ID:NJJ41fRq0.net
一応雑に戦ってみるけど大体相手ガチ勢だからやられてスーンって顔になるよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:35:27.706 ID:PCWWnLz90.net
>>8
ガチだからこそ生身だろ
少しでも体力を増やして死なずに次の篝火まで、と

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:35:35.231 ID:aUFZtpDW0.net
友人と攻略中友人のサイン見ないなーって時に入り口塞がれた時の絶望感な

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:35:42.185 ID:1Rm9G7P5p.net
俺は侵入きたら電源落としてるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:35:46.098 ID:00d4pf460.net
>>10
たいてい見た目がイカツすぎて、見た瞬間萎える

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:36:00.854 ID:w+jMM71w0.net
侵入ありきでやってる時点で道場みてーなもんだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:36:24.549 ID:PCWWnLz90.net
>>10
まあこっちは攻略装備で侵入側は対人装備だからな
白とかいない限り7〜8割は殺されるだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:36:29.109 ID:8gSSb1UJd.net
好戦的なやつはいいけどひたすら逃げ回るやつは何がしたいの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:37:04.962 ID:FZuLrneua.net
>>9
PK以外の部分が好きだからだろ
お前、顔も性格も好みの女が
マンコからドブ臭醸し出してて
「そういう仕様だから」で納得できるか?
ドブ臭嗅がなくて済む付き合い方出来るならしたいだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:37:38.473 ID:tpModRis0.net
初期攻略中は回復がない事が多い敵の場所がわからない逃げれない
だけど楽しいの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:37:45.221 ID:myMniURN0.net
(´・ω・`)初見はオフラインでやってる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:37:49.103 ID:1Rm9G7P5p.net
>>18
あまりにもしっくり来ない例え方すんな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:37:50.281 ID:PCWWnLz90.net
>>17
侵入した時に白がいればたまにそれするけど、自滅待ち

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:37:57.081 ID:j3KTn21I0.net
攻略中に生身なるときなんてこれからボスに向かうぞーって時くらいだし何故生身になったかっていうと白呼ぶ為だから赤来た所で三人で囲んで袋にするまでなんだよなあ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:38:02.258 ID:iZrxE8tc0.net
マンコ臭いならそういう仕様だからしょうがないだろ何言ってんだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:39:03.108 ID:58eqMTx8p.net
>>17
怖いじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:39:53.096 ID:aUFZtpDW0.net
>>17
用意されてるギミック全部使って勝つんだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:40:39.983 ID:PCWWnLz90.net
>>23
ガチ攻略で白呼ばん、というのは俺の価値観だけど
白呼びは楽に進めたいステージとかだけだな大書庫とか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:41:23.488 ID:PCWWnLz90.net
>>26
地下墓地でパッチばりの橋くるりんしてくる赤もいたなあ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:41:33.457 ID:7EGO53Mqr.net
すっごいやり込んだ後のDLC初見攻略が一番楽しいな
同じゲームで何度もワクワクできる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:42:15.537 ID:PCWWnLz90.net
>>29
ほんとそれわかる
デモンズリメイクもたのむから北の巨人をDLCで出して欲しい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:42:22.935 ID:FZuLrneua.net
水晶洞穴の侵入だけはマジでもう……
あそこ絶対生身でやらねーわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:42:28.111 ID:APHlaqWaa.net
いまだにサリ裏ホストやってるけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:42:47.859 ID:liM2lphGM.net
殺したホストからファンメが来た時かな(ニチャア)

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:43:09.678 ID:OvHvcoWg0.net
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

@発酵食品 
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:45:01.897 ID:PCWWnLz90.net
>>31
わかる
幸い道中に相手しなきゃならない雑魚モブいないし生身でシース前まで行く

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:45:48.365 ID:TbCthzNT0.net
侵入きたら即座に崖にダッシュしてって自殺するホストおってなんか既視感あるなって思ったら
戦争の時の動画だった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:47:16.498 ID:PCWWnLz90.net
>>36
戦って死ねばいいのにな
同じ死ぬなら生き残る可能性に賭けてくれよと

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:50:40.816 ID:SFbQbIUj0.net
>>37
侵入者の事なんてどうでもいいからね
俺もフレと合流中に来たら切断してたわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:54:39.175 ID:Resqk6rH0.net
初見の病み村で侵入されたのは思い出に残ってるわ
貴重な人間性をかなり消費した

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:55:28.994 ID:1i6XBjQ8d.net
タイマンならいくらでも相手してやるけど強mobに守って貰わないと戦えない赤はなさけねーなと思う
そういう奴に限って種食うと割とあっさり死んで笑うが

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:59:07.711 ID:PCWWnLz90.net
>>40
強モブ頼りこそ赤の醍醐味だろ
ホストのイライラが伝わってくる
デモンズの塔1とか嵐2とか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:01:34.640 ID:t5O0PEvPa.net
ソウルシリーズは侵入VS協力があったからこそここまで売れたゲームだからな
マルチが協力だけだったらモンハンに完全敗北してた

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:01:51.121 ID:iZrxE8tc0.net
>>40
お前みたいなカモの為に赤やってるんじゃね
割と真面目に

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:02:31.472 ID:1Rm9G7P5p.net
>>41
そういう赤ってどんな事されたら死ぬほど悔しい気持ちになる?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:04:34.528 ID:vigJmlTOd.net
発売数日間は攻略装備で遊びに来る赤多いし結構フラットに戦える
半年も経ったら新キャラでオンライン攻略なんてできんけど

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:05:25.375 ID:LUlhbO/i0.net
ダクソの位置ズレラグしまくるオンラインでタイマンやってる奴らの気が知れないわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:07:43.385 ID:34pFhb5T0.net
データ集見て色々考えてる時

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:08:20.340 ID:RvL+Ja+I0.net
侵入で戦わないで遊んでるとホストが疑心暗鬼になって楽しい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:08:26.123 ID:PCWWnLz90.net
>>44
ムカつくのは延々白or警察呼びかな
自分で戦う気配無しの逃げまくりホスト
こっちは赤だから卑怯こそ美と思ってるけど、ホストは前に出て死ぬのが美だろ
少なくとも俺はそのつもりでやってる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:09:30.447 ID:TbCthzNT0.net
狂った闇霊で文字通り狂犬のようなプレイするの好きよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:09:39.609 ID:PCWWnLz90.net
>>48
攻略教えて隠し通路とかアイテムとか導いて、ショトカ開通まで来た時にぶっ殺したりな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:09:50.586 ID:iZrxE8tc0.net
ホストに前出ろってのはさすがに全然違うだろ
引っ込んだホストをぶっ殺してこその赤の醍醐味

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:11:04.175 ID:PCWWnLz90.net
>>52
俺は侵入されたら逃げる気はないけどね
どうせ7割は殺されるんだし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:11:55.694 ID:iZrxE8tc0.net
だってホストの一番の目的は赤倒す事じゃなくて攻略する事がほとんどじゃん?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:12:13.341 ID:xZUA8on70.net
侵入されたら回線切ります

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:13:04.340 ID:lV5b2+3l0.net
不死教会で装備の整ってない初心者を狩る怒りマン

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:13:50.219 ID:4xWQSnca0.net
>>53
お前がそうしてるから周りも同じ気持ちで臨むべきってこと?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:13:54.058 ID:PCWWnLz90.net
>>54
つまりボス霧まで駆け抜けれたら勝ちじゃん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:14:33.688 ID:PCWWnLz90.net
>>57
文脈で個人の意思だと汲み取れない?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:14:43.258 ID:iZrxE8tc0.net
>>58
え…?当たり前にそういうもんだって思ってるけど

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:16:36.961 ID:PCWWnLz90.net
>>60
だったら後ろに逃げて白呼んでないで前出た方がいいじゃん
まあ価値観の違いだな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:18:06.930 ID:4xWQSnca0.net
>>59
ホストはみんな前に出て死ぬべきっていう個人の意思でしょ?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:23:56.833 ID:PCWWnLz90.net
>>62
何を指摘したいのか見え見えだけど、まあお前の指摘したい内容のまま言ってもいいよ
今更しらんぷりすんなよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:40:36.646 ID:xKpiB4Kz0.net
出てすぐのブラボ侵入は面白かったな
聖堂街で開けた門閉じるマンやってた

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:41:15.803 ID:PCWWnLz90.net
>>64
鬼畜だがそういうのが赤の役目だよな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:49:03.939 ID:MVtjWPWva.net
赤ってのはあくまでも悪役であり悪であってはならない
エンターテイメントにならないつまらない戦い方をする赤は不要

総レス数 66
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★