2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ツイッター等のSNSを完全に辞めた結果www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:47:43.710 ID:qG4caU3P0.net
めっちゃ精神的に安定するようになった。ツイッターの情報まじで99%自分にとって関係ないしいらない情報

今はLINEとVIPしかしてない。
マジオススメよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:48:04.628 ID:0ZPFNm/vr.net
好きなごちうさキャラは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:48:11.410 ID:nQjLutwC0.net
その2つやめればもっと快適だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:48:12.199 ID:V0ChF/jw0.net
1番有害なものが残ってるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:48:25.398 ID:a4vNkNmI0.net
好きなラーメンは?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:48:44.131 ID:yIbHVrfZM.net
LINEとVIPをやめると強靭なメンタルが手に入るし炎上しなくなるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:48:48.783 ID:neoAM/Xu0.net
LINE始めたら精神安定する?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:49:05.125 ID:+vE+sMY20.net
YouTubeは?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:49:39.758 ID:Qt1GZNIs0.net
twitterは内輪同士の馴れ合いに進展すると日常生活に支障で始めるから辞めとけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:50:11.019 ID:lZtT3A67p.net
Twitterのフォロワー何人なの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:50:55.863 ID:qG4caU3P0.net
>>2
リゼちゃんとマメみたいな名前の子
>>7
lineは必要最低限やね
>>8
ちょっとまだはまってる、よくないね
>>9
マジでそれ、ゴミみたいな思考に陥る

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:50:56.859 ID:KIvqHNbSa.net
mixiやろうぜ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:51:24.006 ID:qG4caU3P0.net
>>3
いや、VIPは一期一会だからいいと思う
引きづらないし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:51:54.840 ID:USKQdELg0.net
Twitterは発信専用にしてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:51:55.795 ID:SGGPK93S0.net
おれはもうSNSやめられないんだ
一昨日ツイッターとYouTubeやめたけどこうしてVIPにきている
もうだめだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:52:04.223 ID:QcI4KcgL0.net
VIPもやめると精神的に成長できるぞ
ソースは俺

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:52:28.636 ID:Jx+4MG8h0.net
5ちゃんが一番ダメなやつでは

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:52:44.611 ID:qG4caU3P0.net
特にツイッターはマジのガチで人生の可能性を狭める
ほんとに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:53:08.362 ID:qG4caU3P0.net
>>17
いや、それは違うと思う(´・ω・`)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:53:30.304 ID:SSVYFZpW0.net
vipで(´・ω・`)してるときが1番多幸感ある

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:54:29.523 ID:vGA02nMd0.net
>>15
YouTubeはプライベートモードで動画見るだけにすればハマらないぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:55:19.813 ID:yoYwGk0L0.net
SNSは害

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:55:26.880 ID:ouOJnXIk0.net
なんでツイッターだめなの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:55:57.857 ID:Resqk6rH0.net
Twitterはエロ絵師の画像見るために使ってるわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:55:58.023 ID:A/PGydwt0.net
ツイッターもインスタも好きなミュージシャンや犬とアライグマと動物園くらいしかフォローしてない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:56:55.331 ID:U7F0uZnB0.net
俺と一緒じゃん
たまに同級生野インスタとか偵察しに行くと死にたくなる

ラインもほぼ連絡来ないから実質VIPだけ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:56:56.272 ID:Lj02B1Bi0.net
Twitterやってる人って、割と批判的なこと発信してる人多くないですか?
ですのでイマイチやる気がしません

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:57:28.862 ID:qG4caU3P0.net
>>23
ここで理由を箇条書きにしてもつまらんけど人生の重要優劣を読み間違えることがあるとだけ
>>24
それはいいと思う(´・ω・`)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:57:47.425 ID:qG4caU3P0.net
>>26
そういう意図はないんだが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:57:52.121 ID:ItqaVnsb0.net
VIPはいいのかよワロタ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:57:56.313 ID:5YQYiOV80.net
俺はLINE消してから凄く楽になったわ
親とかから鬼のように電話きたが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 20:58:17.762 ID:xcJSnWmq0.net
LINEこそやる相手いないだろ
カーチャンか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:00:27.150 ID:qG4caU3P0.net
>>31
そもそも要件ないとlineしないしline消す必要はよっぽどだと思う
だが良し
自分や相手が死んだ時のための連絡先は持っときなよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:00:38.527 ID:H+tbPRki0.net
トレンドとニュース欄とリアル繋がり消せば快適

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:01:32.737 ID:qG4caU3P0.net
SNSほぼ使わない老人達の如何に幸せに暮らしてることよ
情報の多さ=不幸せの量

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:01:37.945 ID:UFJBmpCDa.net
Twitterはゲームの日記みたいな使い方しかしてねーや
何時間も馴れ合ってる奴ら理解出来ん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:01:53.032 ID:kiK9krG+0.net
LINEもやってない

38 :オナ禁81日目 :2021/07/20(火) 21:03:41.683 ID:FYNuX0hT0.net
インターネットやめようぜ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:04:22.434 ID:qG4caU3P0.net
では一個だけ具体例を

ツイッター(インスタ)ハマってる奴は起きてから寝るまでありとあらゆる場面でツイッター見まくっている
タバコと一緒
脳に染みついてる
以下略

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:06:35.710 ID:JAmoQBK+M.net
>>39
そんなの皆10年前には気がついてるぞ
おまえは知らずにいられたのが幸せだったと思え

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:07:11.476 ID:oIK5Vmki0.net
>>39
それVIPでも同じじゃねーか?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:08:39.257 ID:qG4caU3P0.net
>>41
VIPは一期一会だからいいと思う

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:10:51.126 ID:2keZvT6wp.net
俺もVIPとLINEだけだわ
名無しで話せるVIPは負荷がなくていい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:11:35.425 ID:gbQ7iDOO0.net
ツイッターは囲ってる生主にいいねと可愛いねってリプライ送る専用だわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:11:58.828 ID:qG4caU3P0.net
一億回でも言うけどツイッターに価値は無い
本当に必要な情報だけフォローするならまだしもね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:13:49.078 ID:LroHHxXI0.net
一度いいね押すと押さなかった時に角が立つ感じ出るからなぁ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:13:50.429 ID:yuiscu3wa.net
ここだけでしか言えないけど昔いじめを武勇伝にして語ってたとかそもそもオリンピックやるかやらないかとか心底どうでもいい
生き死にの瀬戸際でみんな生きてた時代もあったけど、今は随分平和になったな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:16:12.525 ID:vGA02nMd0.net
>>47
なんかTwitterとかやってないから分からんけど
繊細な話題になると「どうでもいい」すら言葉にできないってやばいだろ
どんなコミュニティにいるんだよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:18:09.035 ID:yuiscu3wa.net
>>48
Twitter上じゃ言えない空気あるぞ
特にフォロワー多い人は言えない
多数派に流れるか完全無視するかどっちかを選ぶことになる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:19:09.776 ID:yuiscu3wa.net
完全無視してるツイッタラーはいいね欄覗くとそこに本人の考えが現れてるんだなって最近気づいた

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:19:17.988 ID:ShNJwAZq0.net
>>6
これ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:19:41.210 ID:vGA02nMd0.net
>>49
なんか息苦しいな
ティーンエイジャーじゃなくて良かったわ
裏垢とか作る気持ちも理解できるな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:20:00.071 ID:oIK5Vmki0.net
>>42

どっちでもハマったら同じことじゃね??

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:33:30.887 ID:nULQ51I20.net
LINEとVIPだけって俺も元々そんな感じだな
Twitterって何が楽しいのか俺にはよくわからん
特に呟きたいこともないし

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:35:28.009 ID:o8h1HTcx0.net
SNSは日本人を排除するととても快適

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:39:45.345 ID:AUGSXb3I0.net
vipやってりゃプラマイゼロ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:42:06.079 ID:H+tbPRki0.net
そもそもインターネットの98%くらいは藻屑みたいなもの

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:47:13.101 ID:bp5hWpb80.net
>>13
VIPに出入りしてるのなんか100人くらいだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:47:15.166 .net
ああ、VIPはコミュ障に許された最後の楽園SNSだ
ここでは何も信用を積み上げる必要はない
日付変更と共に新しい関係にリセットだ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 21:52:53.878 ID:yuiscu3wa.net
>>58
昨日の敵は今日の友

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★