2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直TOKYO2020が決まった時はこの先進国 日本が本気で五輪開催したら最強のイベントになると思ってた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:20:50.334 ID:Sh/bWlP/0.net
それがこんなにグダグダとは

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:21:46.988 ID:FEOaxv7O0.net
最初から期待されたなかったから大丈夫

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:22:25.787 ID:pOXviDw50.net
予想以上にグダグダだった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:23:21.909 ID:FPInRTNJ0.net
gdgdになるとは思ってたけど予想以上にひでえなこれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:23:27.484 ID:QUrwNeNR0.net
無視していいような足引っ張る側を取り上げすぎ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:24:18.411 ID:3VeIkY9w0.net
嘘つくなよおもてなしとかエンブレムとカスタジアムの時点でダメだと思ってただろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:24:20.119 ID:pOXviDw50.net
>>5
引っ張られる方も大概だけどな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:25:10.385 ID:Het1i9Vwa.net
わかるわ
開会式にゲームとかマンガとか出てきたら鳥肌モンだろなぁとか思ってたのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:25:25.822 ID:RiKaAv1V0.net
長野県民だが長野オリンピックの時はまとまってた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:26:25.279 ID:yRsxs8PK0.net
うわー外人いっぱいきて交通麻痺して旅行シーズンなのに宿取れなくなって夏はライブも少なくなってTVもレギュラー放送止まって感動ポルノ垂れ流しかークソじゃん
って思った

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:26:36.792 ID:ro9OYVmA0.net
最初は表沙汰になってないだけでどこの国も裏ではこんなもんだと思ってたわ
もしかしたらどこの国もこれクラスのグダグダなのかね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:30:27.990 ID:8iPDsMaA0.net
大体中国のせい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:31:15.054 ID:oiUQknmRM.net
>>11
今回ほどじゃないけどリオもロンドンも失敗って言われてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:31:58.813 ID:giPBWMZ6r.net
>>6
東京湾忘れてんぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:32:25.177 ID:pOXviDw50.net
>>13
もうオリンピックいらないじゃん
競技毎に世界大会あるだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:33:31.621 ID:8L++uGSh0.net
トキョ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:33:38.023 ID:yRsxs8PK0.net
そろそろオリンピックの存在自体が4年起きじゃもう新鮮さを保てない酷い経年劣化状態だと思う
それぞれのスポーツの世界大会も活発だしそろそろ半世紀くらい封印してもいいんじゃ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:34:19.709 ID:ejW498DRp.net
>>14
アサリ巻いたからへーきへーき

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:58:46.062 ID:3YEgqum80.net
リオの演出は最高だったのに

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 21:59:34.829 ID:KSzNmo5+0.net
今の日本じゃ無理だろって割とガチで思ってた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 22:14:56.106 ID:NnHMtXn50.net
>>5
ほんとこれ賛成派の意見が全く報道されないけど
日本のマスゴミは中国か韓国が牛耳ってるんですかねぇ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★