2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコやめた結果、肌がものすごい綺麗になり息もしやすくなった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:16:03.388 ID:KyR2sJ2F0.net
あと血液が綺麗にサラサラになり体力もついた
寝起きも爽快
活動的になるから痩せるし筋肉質になる
毎年15万ほど金が浮く
メリットしかねえわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:16:30.477 ID:r7pFFjG8r.net
でもハゲじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:16:54.766 ID:nxL8Ef7M6.net
なんで血液の状態がわかるんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:17:52.860 ID:KyR2sJ2F0.net
>>2
むしろ生えた
血行よくなって頭に血が巡ったからかな

>>3
血液検査したから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:17:59.782 ID:2iTngRzu0.net
やめた期間は?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:18:32.178 ID:S0TkppCi0.net
タバコも吸わないとか情けないぞ
戻ってこい!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:18:41.777 ID:KyR2sJ2F0.net
>>5
半年
鬱も治ったしいいことづくめだわ
荷物も減りストレスも無くなった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:18:57.645 ID:bZ19fiYB0.net
生えた?
生えただと?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:19:04.241 ID:KyR2sJ2F0.net
>>6
お前も上ってこいよ、高みへ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:19:40.069 ID:nFkQ84LC0.net
しかも彼女もできて宝くじも当たった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:19:56.893 ID:HQsxKHGg0.net
俺そんな効果でないぞ
呼吸が楽になったってのと金が浮くって項目だけだな
体重はむしろ食い物が美味しく感じるから増えるって人のほうが多いぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:20:01.852 ID:KyR2sJ2F0.net
>>8
生えた
タバコは血管を収縮させ血の巡りをわるくする
だから手足など体の末端が冷えたりする
それと同じこと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:21:07.952 ID:VczbXVa8M.net
>>4
また嫌煙キチガイが有りもしない嘘報告してる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:21:38.435 ID:KyR2sJ2F0.net
>>11
運動しろ
もともと運動してる人ならあまりの体の軽さに感動してさらに運動するようになりめっちゃいい体になる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:21:58.181 ID:NbZ/372ya.net
たばこ辞めて2年になるけど10kg近く太ったな
あと肌は吸ってたときよりコンディション悪い
髪も別に生えて来ない
金はさすがに浮く
寝起きとか血液サラサラはわからん
息は吸ってたときより上がらなくなった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:22:42.952 ID:KyR2sJ2F0.net
>>13
見苦しいぞハゲ

>>15
体重や肌は加齢によるものじゃね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:24:07.931 ID:VczbXVa8M.net
>>15
こいつ定期嫌煙キチガイだからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:24:47.143 ID:KyR2sJ2F0.net
>>17
ん?なら俺が前に立てたスレ持ってこい
禁煙スレ立てたのは今回が初だぞ嘘つき

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:24:55.944 ID:NbZ/372ya.net
>>16
肌はそうかもな
体重増は確実に飯の味がうまくなったからと、口が寂しくて余計なもの食っちまうせいだと思う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:25:17.221 ID:VczbXVa8M.net
>>16
あーこれは鬱病を語る双極性障害のパターンですわ
タバコでもカートンで吸って心穏やかにした方が良いぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:25:26.483 ID:kzDnLCxK0.net
 ストレスがなくなったからタバコ吸わなくなったんだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:26:36.299 ID:KyR2sJ2F0.net
>>19
俺はガム噛んでるわ
クロレッツとかめっちゃうまいわスースーして

>>20
急に妙な決め付けしてくるとかキチガイか
NGだな

>>21
というか、健康のためだな
運動のためにやめた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:26:59.311 ID:VczbXVa8M.net
>>18
おまえのファンなら喜んで持ってくんじゃね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:27:43.362 ID:S0TkppCi0.net
>>9
それも考えたけど3時間が限界だわ・・・

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:28:10.332 ID:VczbXVa8M.net
>>22
スースーしてるのは頭が空っぽだからじゃないかな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:29:12.979 ID:KyR2sJ2F0.net
>>24
タモリ式の禁煙法がいいぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:32:07.605 ID:xUiMP6nI0.net
本日のヤニカス発狂スレはここでつか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:32:12.451 ID:KyR2sJ2F0.net
あと視力もよくなったな
目のかすみやモヤモヤが出ない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:32:50.822 ID:1BwI8Tih0.net
禁煙の効果
喉が痛くなくなる
冷え性ましになる
頭痛が減る
瞼ピクピクがなくなる
ちんちんの勃ちがよくなる
太る

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:34:52.181 ID:VczbXVa8M.net
>>27
いやホモカスが薬物でハッピーになってるらしい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:36:46.851 ID:KyR2sJ2F0.net
>>29
ほんとメリットしかねえよな
太るってことは消化吸収能力上がってるってことだし
筋肉もつきやすくなるんだよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:37:05.134 ID:E4j2AVyV0.net
吸わなくなって咳は出なくなったな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:37:51.544 ID:1BwI8Tih0.net
>>31
今吸いたくてコンビニ行こうか悩んでる 止めてくれ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:38:43.700 ID:VczbXVa8M.net
>>33
店に行ってから考えろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:39:41.744 ID:+/5orQdzd.net
ハゲは改善しないが喫煙やめて良かったと思てるわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:39:57.589 ID:KyR2sJ2F0.net
>>33
タバコのことを考えるな
常に何かタスクを用意してそれをこなすことを考えろ
そのうちタバコのことなんかどうでもよくなってくる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:43:51.366 ID:KyR2sJ2F0.net
>>35
だな
タバコは吸う必要性がない
吸うにしてもなんか特別な時だけでいいんだよ
日常的に吸うものではない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:46:00.824 ID:1BwI8Tih0.net
考えれば考えるほど吸いたくなる 頑張って別のこと考えるわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:50:29.388 ID:KyR2sJ2F0.net
>>38
考えるというより行動すべき
常にやることを探せ
部屋の掃除やら買い出しやら物置の整理やら洗車やら
それしてりゃタバコ吸う暇もない
あと筋トレ始めるのもいい
筋トレや栄養について調べたり考えるのも健康意識刺激されていいぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:57:06.626 ID:KyR2sJ2F0.net
タバコはビタミンを破壊するしな
マジで害悪だよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 19:02:22.450 ID:/GZVOvQ0p.net
タバコ吸ってないのにハゲてるんですけど

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 19:05:00.260 ID:bR5DQoFEM.net
たかだか半年程度で偉そうに

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 19:08:54.494 ID:KyR2sJ2F0.net
>>41
運動しろ
>>42
年数で上下関係なんかあるのかよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 19:09:57.826 ID:aqpPPglla.net
そのうち吸いたい病が来るから気をつけるんだぞ
吸ったら終わりよ…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 19:11:48.102 ID:KyR2sJ2F0.net
>>44
終わりじゃないね
またやめればいいんだよ
そうやって0か1かで考えるから崩れてしまうんだよ
気楽に行こうぜ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 19:25:09.088 ID:9Si68Gqy0.net
1年禁煙したけど対して変わらんかったぞ

総レス数 46
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★