2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司で同じネタばっかり食う奴、育ち悪い説

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:10:08.276 ID:yMYoF5Cfa.net
今までの経験則的に、同じネタ頼みまくる奴は決まって育ちが悪い
育ち良い奴はバランス良く色んなもの食べてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:10:29.772 ID:Rg8lzvFa0.net
マンゴープリンばっかり食ってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:10:30.261 ID:fN9NUqW/0.net
まずうどんから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:10:49.648 ID:6yH1HrWu0.net
回転寿司行く時点で育ちが悪い
あれ寿司とは別ジャンルだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:10:50.883 ID:VANui8D+a.net
ハンバーグと生ハムとラーメン

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:11:09.391 ID:p+GnuwGg0.net
ラーメン二杯

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:11:15.318 ID:THlAdRvxp.net
これはマジでそう思う
学力にも比例する感ある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:11:30.832 ID:EO1KsT9Z0.net
何回か行ったとこならうまいネタまずいネタ把握してるからだいたい同じネタになるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:11:52.575 ID:yMYoF5Cfa.net
>>4
それは違うでしょ流石に
コミュニケーションの場として行くこともあるし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:11:57.376 ID:phiBzUV/0.net
先ずは家族でカップヌードル食べてからお店に行くよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:12:12.293 ID:iHUMTLCm0.net
また曖昧な表現で大げさなこと言うスレ立ててる…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:12:29.730 ID:hcT+v/4+0.net
マグロばっか食ってるぞ
育ちがいい自信は無いが悪くは無いし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:12:41.454 ID:LfSM+wC1r.net
普通に4皿で満足する

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:12:41.819 ID:uBtH0ulY0.net
サーモン、トロサーモン、オニオンサーモン、炙りサーモン

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:12:51.050 ID:LfSM+wC1r.net
http://o.5ch.net/1rda3.png

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:12:52.470 ID:yMYoF5Cfa.net
>>8
同じネタをローテで頼むなら良い
問題はいきなりマグロ三皿とか甘エビ三皿とか固めて頼む奴
こいつは高確率で育ち悪い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:13:28.221 ID:s1I7DFHVH.net
>>4
別ジャンルなら良いだろ
回らない寿司屋で回転寿司食いする方が育ち悪い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:13:30.816 ID:l9tO+eIBa.net
>>4
育ちが悪いって、別に金持ちって意味じゃねえからな
貧乏な家でも礼儀が出来てれば育ちがいい訳で

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:13:41.064 ID:JCIzR38Zr.net
訳はわかるだろ…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:13:42.971 ID:w06Hcvm00.net
だって魚嫌いなんだもん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:13:45.896 ID:jPSyEf1i0.net
回転寿司なんて好きなネタひたすら食ってる方が得

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:13:49.747 ID:EO1KsT9Z0.net
>>16
あー、それは気持ち悪い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:13:55.879 ID:QU/5pVIgd.net
俺育ち悪かったんだな…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:14:08.861 ID:EFQV8ZYJa.net
まあ偏食だろうからそりゃ育ち良くないわな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:14:44.451 ID:6yH1HrWu0.net
寿司屋の大将とかとコミュニケーションをとるとかじゃなくてか
底辺同士はコミュニケーションとるために回転寿司いくんか?
接待でもカウンターの寿司屋だし
子供も大将と会話するのって良いことだからカウンターの寿司屋つれてってる

友達同士だと焼き肉とかになるな
寿司屋ってなると

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:14:54.831 ID:YsvwI2Hor.net
経費

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:15:24.865 ID:1mWg6cCR0.net
育ち悪いって言葉使う奴育ち悪いよね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:15:50.149 ID:QBj9x6Wd0.net
教育されてなんとなく色々な種類のものを頼まなければいけない固定観念があるのはそう
ある程度年行って人の目を気にしなくなれば好きなものばっか食うようになる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:15:51.838 ID:hbjGXmbb0.net
回転寿司じゃなくてもひとつのものを大量に食べることが多いタイプは頭が悪い
まず、栄養や健康を考えてないし、食事を楽しもうって気も薄い
それから健康以外の理由で昼食夕食に同じものばっかり食べてる人もどこかおかしい
回転寿司なんかは食べる順番にこだわらない人も頭が悪い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:15:55.133 ID:THlAdRvxp.net
>>25
学生時代に友達と行ったこととか、もしかして無い…?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:16:00.329 ID:Ez9CxxG40.net
好きなもん食ってるだけなのにレッテル貼ってくるやつのほうが育ちわりーからな普通に

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:16:01.416 ID:CQrYRS/A0.net
ハンバーグといくらのループ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:16:05.613 ID:hS8NBk6Er.net
頭の回転はEQな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:16:22.017 ID:EO1KsT9Z0.net
>>25
今はコロナだぞ…
しばらく外に出てないのか?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:16:23.420 ID:JYYH/Ut2p.net
色々食うけどそれしか食わねえわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:17:27.697 ID:tr4eUNzZp.net
>>31
経験則的に同じもの頼む奴は育ち悪いって言ってるだけだろうし
俺も現に育ち悪い奴多いと思うわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:17:43.457 ID:p/q2++Ze0.net
好きなものを好きなように食べるのが一番だよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:17:48.081 ID:z5QltHUG0.net
好みや偏食のために回転寿司行ってるだけだろ
マナーをキニシナイ場所だから

回転寿司でって指定が謎だな
それいうなら飲食店全般でよくね?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:18:06.450 ID:qhnFz+E2r.net
ニートは黙ってろよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:18:14.080 ID:hbjGXmbb0.net
>>31
そのおもうがままのその食べ方が一般的に見てどうかって話だからね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:18:36.718 ID:6yH1HrWu0.net
>>30
進学校→大学だったけど
回転寿司ってのはないな
居酒屋とか焼き肉とかだね
わざわざ回転寿司ってのはないな

地方とかだと違うのかもな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:18:39.934 ID:1t200vio0.net
えんがわ好きだから一度だけえんがわ10皿頼んでみたことあるな
好きにも限度があると知る貴重な経験だった

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:19:15.511 ID:qD6FHE/U0.net
ごめんなさい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:19:19.742 ID:0IrISq9n0.net
ファストフードで飲み物頼まないやつ育ち悪いよな的な感じのスレ?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:19:31.260 ID:z5QltHUG0.net
回転寿司や食べ放題なんて
偏食こそメリットあるのに
自らルール作って全部ってなんだろう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:19:51.809 ID:KASLmFVha.net
>>14
今でもこれなの恥ずかしい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:19:56.418 ID:Ez9CxxG40.net
>>40
それが悪いってことがわかんねーか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:19:59.115 ID:7iexKSU3r.net
70点で満足なら回転寿司だろうね
コスパも良い
何倍もかけて90点がほしいなら回らない寿司屋

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:20:02.083 ID:p/q2++Ze0.net
>>40
お前普段周りの目を気にしまくって食事してんの?強迫性障害か何か?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:20:18.052 ID:6yH1HrWu0.net
育ちの悪いやつが身近にいるから
>>1みたいなスレを立てるという
なんとも悲しい話ではある

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:20:36.400 ID:DWy0aIoQ0.net
>>27
無限ループ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:20:44.631 ID:Ez9CxxG40.net
>>36
経験則って20年と幾ばくしか生きてねークソガキが言ってもなんの説得力もねーよ
少なくとも70年は生きてから言えクソガキ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:21:14.768 ID:z5QltHUG0.net
社会的地位があるほど
他人の食い物や食い方意識したらダメじゃね

一流の食育なんて時代じゃないし政治家や芸能人にしても自由なのだから

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:21:21.715 ID:YROiCWGG0.net
庶民のメシにいちいちルールみたいなもんを作るなよ
ほんとVIPPERって面倒くせえ強要ばっかだな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:21:30.546 ID:6yH1HrWu0.net
偏食は親の影響がでかい
子供は親の顔見て食い物安全か判断してるから
親が嫌いなものは子供も嫌いになったりしやすい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:21:47.235 ID:tr4eUNzZp.net
>>45
偏食そのものが育ち悪いだろ
悪いけど普通の人間は同じもの食べまくりたいなんて欲求そうそう抱かんわ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:22:40.486 ID:pqxfdJda0.net
ばっかり食いになるのかは分からんけど同じネタを同時に2皿とか3皿とか頼むやつはいたな
サーモン3皿とえんがわ3皿!みたいな

深いかって言われるとそこまで感じなかったけど変な食べ方だなーとは思ったな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:22:56.869 ID:Ez9CxxG40.net
偏食って意味変わってんのかこいつら
魚と米なんだから野菜食えってかよw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:23:24.876 ID:hbjGXmbb0.net
>>47
それってどれ???
○○なやつは育ちが悪い、頭が悪いって言うこと????
そういう風におもってる人が多いからこういう風に同じ意見が多数出るわけでこの話題について話し合わないってことはできるけどそうおもってることまでは消せないんだぞ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:23:25.662 ID:6yH1HrWu0.net
子供の頃カウンターの寿司屋で
大将にマグロスペシャル
マグロばっか食ってた頃あるけど
大人になるにつれて色んなの食うようになったぞ
別に好きなの食えばいいじゃん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:24:13.631 ID:Ez9CxxG40.net
>>59
こういう国語のテストあったろ
育ちいいんかお前

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:24:22.173 ID:UyTigZXt0.net
>>57
めんどくさいの
あと店員さんに悪くて

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:24:23.250 ID:myWcTnKrr.net
別れろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:24:49.198 ID:z5QltHUG0.net
異常なまでに他人が食ってるもののことを意識するやつ
これマナー違反や病気じゃないかな

自分より社会的地位のある人が気に食わない食べ方していたら発狂するってなると
雑多な資本主義は捨てて
貴族仲間で固まって生きる世界が望ましい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:25:09.268 ID:p/q2++Ze0.net
>>56
そいつは一日三食回転寿司の同じネタだけ食べ続けてるの?

66 :以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:25:23.084 ID:p9KVARa10.net
サーモンだけ食べてたい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:25:26.361 ID:Yi4mFwh8p.net
>>60
好きなもの食べればいいと思うよ
ただ育ち悪い奴が多いって事実は変わらない
それだけの話だな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:25:34.338 ID:hbjGXmbb0.net
>>49
??????

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:25:58.795 ID:s1I7DFHVH.net
>>60
鮨で回転寿司食いするなよ
回転寿司に行ったことないのは構わんけど大将に失礼

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:26:00.270 ID:Ez9CxxG40.net
>>64
マジで他人のこと気になりすぎ
あ!エビ食べた!次は!?ええ!?またエビ食べるの!?!?こいつは育ち悪い!←こいつとまた食事行きたいか?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:27:06.178 ID:hbjGXmbb0.net
>>61
何の話をしてんの?????
自分の中だけで話が進行してて、自分が分かってることは相手も分かってるっておもいすぎじゃない?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:27:37.606 ID:Ez9CxxG40.net
>>71
すまないけどお前がどこまで理解してるかなんか気に留めたこともないんだよね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:27:43.565 ID:3lE+EtKcr.net
まぐろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:28:26.956 ID:HOcWUHlJ0.net
ワイはたまごしか食えん

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:28:59.665 ID:VtTbXIcj0.net
安いネタばかり食べてる奴は貧乏かつ育ちが悪いなら分かる

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:29:08.609 ID:xNFr3Uzld.net
進学校からの院卒だけど学生の時から友達と回転寿司行くし家庭持っても回転寿司行くし3皿まとめて頼むような食い方するわ
最低でも7とかそれくらいの種類は食うから偏食と言われるとやや納得いかんけど

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:29:13.057 ID:6yH1HrWu0.net
>>67
育ちの良し悪しは所作だからな
店員に対する態度だったり
箸の使い方だったり
食ってる時や食い終わったときも
テーブルは綺麗にしとくとか
食い終わったら椅子を戻すとか

こういうのは小さい頃から
自然に身につけるもんだから
家庭環境がもろに出る

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:29:30.731 ID:yMYoF5Cfa.net
>>70
悪いけど目立つもんよ、そういう食い方
気にしてなくても印象に残る
そしてそういう奴はアレな人多いなって経験則でスレ立てただけだし

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:29:54.866 ID:vnULNPaDa.net
感覚過敏とかもあるぞ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:30:04.616 ID:Ez9CxxG40.net
>>78
2度同じことは言わん

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:30:06.731 ID:1hbvhOkGr.net
ニートは黙ってろよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:30:15.994 ID:ewOCzC1J0.net
大人になるまで回転寿司要ったことなかった

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:30:20.536 ID:Xuy2BtzV0.net
100円寿司に連れていかされるときは玉子焼とかカルビとかエビフライ頼んでるわ
生魚マズくてたまんねえんだわ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:30:21.307 ID:hbjGXmbb0.net
>>72
人と会話する時に相手に理解してもらおうとおもわないって異常なことだよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:30:22.011 ID:DTSszlZ7r.net
うおおおお

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:30:40.851 ID:Ez9CxxG40.net
>>84
そうだね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:30:41.703 ID:wv8L1/G/0.net
>>27
頭悪いの次くらいに使い勝手良さそう

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:30:50.298 ID:nEd/Q0c8r.net
http://o.5ch.net/1rda3.png

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:30:52.317 ID:1575yiSh0.net
اكتشاف مقبره فرعونيه أثناء التنقيب عن الآثار شاهد قبل الحذف متنساش تدوس اشتراك وفعل الجرس ليصلك كل جديد

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:30:59.984 ID:lrcWmUHu0.net
声出してワロタw

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:31:42.340 ID:Y3uK+pz00.net
とりあえず食えるネタ1周したら終わり

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:31:52.864 ID:hbjGXmbb0.net
>>79
それ発達障害の人が持ってる症状じゃん

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:32:06.079 ID:KPDOks87a.net
500円で満足できる組み合わせを追求してるけどなかなかうまくいかない

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:32:12.438 ID:mxEO2XSD0.net
他人の食べ方にケチ付ける奴 育ちが悪いだろ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:32:16.263 ID:C+cRUs7M0.net
なんか熱く自分語りしてる奴いてワロタ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:32:41.640 ID:D3PBG2oMa.net
オニオンサーモンとエンガワあと玉子これだけしか要らん

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:32:56.215 ID:HFn8SVyld.net
コンビニでツナマヨを2つとか3つ買う奴も育ち悪そう

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:33:09.715 ID:mxEO2XSD0.net
>>83
醤油つけて食べるんだよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:33:16.216 ID:hbjGXmbb0.net
>>86
そうだねって自分が異常なことをしている自覚はあるの???

そういうことを自然にしてしまうってのは異常者だって自覚もある?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:33:16.274 ID:6EallpSwr.net
へいらっしゃい(´・ω・`)

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:33:19.434 ID:p/q2++Ze0.net
>>77
実際これ
クチャラーは論外として
箸の持ち方変だったり茶碗の縁に指引っ掛けてたりするのが目に入ると何だかなって思うけど
誰が何食べてるかなんていちいち気にするほうが不躾だわ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:33:28.679 ID:pH5la//fr.net
うんこ食う

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:33:46.710 ID:uBtH0ulY0.net
わざわざ苦手なのやそんな好きでもないものを頼まないだろ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:35:07.465 ID:hbjGXmbb0.net
>>101
いや、いっしょにきた友達が何食べてるかは気にしなくても目に入ってくるじゃん

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:35:33.605 ID:yqfjWO1s0.net
クソスレ死ね
明日回転寿司行きたくなった

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:35:33.833 ID:Ez9CxxG40.net
>>99
うん、だから何?
またレッテル貼り?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:36:07.286 ID:hbjGXmbb0.net
>>103
その苦手とか好きじゃないのが多くて、同じものばっか食べてるのが異常だって言ってるんだよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:36:38.117 ID:hbjGXmbb0.net
>>106
だから何じゃなくて聞いてるんだけど

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:36:44.760 ID:IR++XvCqr.net
回転寿司とか好きそう

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:37:04.717 ID:EeHCs/dHa.net
醤油べっとり浸けて食うのがんまいだよ😎

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:37:14.756 ID:yqfjWO1s0.net
この手のスレって>>1じゃない奴が暴れてるよな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:37:39.524 ID:hbjGXmbb0.net
>>110
育ちくっそわるそう

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:37:51.731 ID:X2y0HoDzr.net
頭の回転はEQな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:38:05.048 ID:mxEO2XSD0.net
俺も明日くら寿司にいこう

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:38:25.334 ID:Xuy2BtzV0.net
>>98
カルビと醤油結構合うよな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:38:33.003 ID:p/q2++Ze0.net
>>104
そういうのが許せるから友達やってるんじゃないの?
見下しながら友達付き合いしてんの?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:38:38.393 ID:uBtH0ulY0.net
鮨勘で近海うに食べたい😋

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:39:30.509 ID:0WDPvE9F0.net
当てはまらないこともないんだろうけどさ
結局は田舎の同じ穴の貉だと思うお( ^ω^)

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:41:09.534 ID:Ez9CxxG40.net
>>108
君大丈夫?宿題わかんねーとこあったらここで聞けよ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:41:18.361 ID:hbjGXmbb0.net
>>116
別に何か言うわけじゃないけど変わった食べ方だなあとか、マナー悪いなあとかは思うことはあるよ
別に友達だから他人だから同じ食事の作法でも印象が違うってこともないだろ?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:42:02.032 ID:vnULNPaDa.net
>>92
それ
そんな人もいるから許せる
というか気にならんよいちいち人の喰い方まで

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:42:06.450 ID:hbjGXmbb0.net
>>119
日本語通じないの???
そういう自覚はあるのって聞いたんだけど

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:42:17.388 ID:aqyru6UL0.net
はまち、いなだ
ぶり、ぶりとろ
セーフだな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:43:48.212 ID:wl704yo00.net
いくら→とびこ→いくら→とびこ→えんがわ→しめさば→

みたいな感じで、とりあえず始めは好きなものをガッツリ食べとくな
それをいちいちガタガタ言う奴がいたら、俺ならその場で即会計して帰る

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:44:06.205 ID:uBtH0ulY0.net
やっぱたけーわ
https://i.imgur.com/AAUJlY9.jpg

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:44:13.332 ID:wVIL99MXr.net
70点で満足なら回転寿司だろうね
コスパも良い
何倍もかけて90点がほしいなら回らない寿司屋

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:44:40.963 ID:yqfjWO1s0.net
>>125
多分安いほう

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:45:33.081 ID:JoN+S9J2p.net
https://i.imgur.com/H9obtcp.jpg

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:46:14.391 ID:7ayyWbTg0.net
回転寿司でマグロだけ原価割れそれに気づいてからマグロしか食わん

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:46:35.255 ID:hbjGXmbb0.net
なぜか、一番好きなマグロでも2皿は頼む気がしない

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:46:45.211 ID:PU0i2NI8r.net
経費

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:48:21.383 ID:YnNKh/K50.net
毎回最初と〆は必ずえんがわ食ってるわ俺

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:48:32.021 ID:aDSQvb1bd.net
>>4
そういう思考にしか至らない奴の方がよっぽど育ちが悪い

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:48:41.821 ID:wl704yo00.net
>>130
マジか。飽きちゃうのか、満遍なく食べたいのか
好きな物なら2皿頼んじゃうわ
3皿も4皿もは、さすがにないけどw

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:49:15.067 ID:hbjGXmbb0.net
回転寿司もいいけどスーパーやデパ地下なんかのパックのお寿司が好き
一貫ずつ別々のネタが入ってるから色んなネタが食べれて嬉しい

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:49:27.577 ID:xNnKNVmUr.net
こいつらにサンダーで通じるかよ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:49:44.307 ID:yqfjWO1s0.net
回転寿司のえんがわってたまーにすげー干からびて縮んでるやつあるよね

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:50:03.811 ID:p/q2++Ze0.net
>>107
それはただの偏食であって
嫌いなものが多すぎて食べるものが限定的になってしまうのと
好きなものの中から特に好きなものだけを選んで食べるのは話が違うわ

お前は後者を見て「こいつ偏食、育ち悪い」って決めつけてるだけじゃないの?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:50:12.219 ID:EsON16Uhr.net
普通に4皿で満足する

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:50:20.527 ID:hbjGXmbb0.net
>>134
満遍なく食べたいんだと思う
一貫だけとかだからこそ、味わって食べるから価値を感じるしさ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:51:55.287 ID:0WDPvE9F0.net
こういうスレが伸びるのかよ
炒飯とカツ丼だけあれば生きてけるわ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:52:08.300 ID:2otOGS2QM.net
金ない人は、うどんか丼頼む説子

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:52:20.006 ID:hbjGXmbb0.net
>>138
何を言ってるのか分からないけど>>103が言ってるのがその偏食だからそれは偏食だよねって言ってるだけどよね?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:54:09.054 ID:Ug1CvRoq0.net
寿司で喧嘩するのはやめろ
寿司は世界平和

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:54:42.215 ID:yqfjWO1s0.net
とりあえず明日はくら寿司行く

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:55:33.794 ID:yMYoF5Cfa.net
明日くら寿司行こ
酒飲めないのは悲しいけど

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:55:40.949 ID:hbjGXmbb0.net
>>145
お前が行くと言うのなら行くがいい

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:56:30.227 ID:p/q2++Ze0.net
>>140
お前が単に貧乏性なだけじゃねーかwww

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:56:48.448 ID:mxEO2XSD0.net
結局くら寿司のステマだったのかよ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:56:58.499 ID:vZgHVOzc0.net
サーモン握りだけでお腹いっぱいになりたい

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:57:48.714 ID:/zRb9/JV0.net
100円寿司は客層があれすぎてそういうの気にしてないわ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:58:58.070 ID:CNcdgSxL0.net
別にいいと思うけど
そもそも飽きるよな

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:59:03.162 ID:y4fTrwvCr.net


154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 23:59:11.542 ID:hbjGXmbb0.net
>>148
いや、値段の問題じゃないんだけど

食べられる量と食べたい種類の数の問題なんだけど

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 00:02:36.826 ID:LvajxD+Va.net
育ちが悪いんだろ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 00:02:44.446 ID:aCwHHnBfr.net
食い過ぎだろ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 00:05:02.249 ID:PwIZ59dQa.net
単なめんどくせえ奴か

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 00:06:13.859 ID:hiudnadN0.net
たかだか100円、好きなの食わせえやれよ…

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 00:06:59.149 ID:7O5X8HP7a.net
>>151
もと店員だが客層は満遍なくいろんな層がいるぞ
金持ちの一人客もいれば家族連れもいるし一概に言えないわ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 00:07:07.899 ID:E8ZpEy9tr.net
なんで下品なこというの?

^_^

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 00:08:07.953 ID:OoFza/qQa.net
一つ言えるのは○○だから育ちが悪いと決めつけて見下す奴らが一番終わってるよな
こんなところで言っても全員そうだからしょうがないが

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 00:08:14.654 ID:BJ2OFbot0.net
デルタ株が流行してから、一切の外食をしていないなぁ
久々に回転ずしに行ってみたいな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 00:08:33.505 ID:oz38J/19a.net
育ちよくないが色々食べる

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 00:09:46.927 ID:MqNEVrzi0.net
>>161
そういうのブーメランっていうの分かんない???

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 00:09:49.458 ID:oz38J/19a.net


総レス数 165
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★