2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「金メダル噛むな!新品に取り替えろ!」←別に消毒すればよくない?じゃあお前レストランでも食器類は全て新品を要求するの?w

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:33:57.574 ID:upz6BZpId.net
他人がしゃぶりまくったスプーンで食事するのはいいのに飾るだけのメダルはダメという謎理論

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:34:34.227 ID:FIG1hmHTp.net
そうだね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:35:10.898 ID:cUEOLtL80.net
よかったね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:35:27.046 ID:sJnWVjzep.net
噛むとメダルに歯型つくんじゃなかったっけ?
その理屈だとレストランの皿で言う
ヒビが入った状態になるんじゃないの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:35:32.820 ID:Ap6tbUlR0.net
確かに金メダルも洗剤つけて洗うだけで良かったよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:35:39.239 ID:QhDFnypN0.net
じゃあお前は私物をおっさんにかじられても平気なんだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:36:47.686 ID:rlwdQl1dM.net
金メダルの例えにレストランの皿が出てくるって凄いな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:37:37.840 ID:7qNl9YDu0.net
目の前でおっさんがしゃぶったスプーンなら拒否感でるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:37:53.665 ID:FIG1hmHTp.net
まあおまえの大事なフィギャーに精子ぶっかけても洗剤でゴシゴシ洗えばいいからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:38:27.697 ID:YxzF6H9p0.net
部屋に飾っててもメダル見るたび「あぁ…オッサンに齧られたんだよなぁ…」
って思い出すくらいなら交換したくもなる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:40:35.511 ID:o6Zl7y7Ya.net
金って柔らかいしな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:40:57.385 ID:sJnWVjzep.net
つかこの手の話題は
本人がどうこう言ってる訳でもないのに
部外者がしゃしゃり出てくるなよ
で良くね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:41:22.070 ID:fK8KpvaJ0.net
>>11
純金じゃなくてメッキだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:42:17.448 ID:+JwsHtxk0.net
あーw逆張りガイジ死なねぇかなw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:42:22.954 ID:Ap6tbUlR0.net
けど逆に考えればレストランのスプーンは可愛い子が使ってる可能性もあるしな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:43:09.120 ID:ddhJbiPhp.net
>>12
選手の所属先であるトヨタ自動車からIOCに交換を求める要請があり、選手本人の意向も確認した上で調整を進めていたという。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:43:32.760 ID:UeVAA2WM0.net
汚物じゃないから消毒しちゃいけない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:44:57.617 ID:sJnWVjzep.net
>>16
なら本人同士で話し終わってるんだから
終わった話を他人が蒸し返すなでヨシ!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:46:46.782 ID:G+D+JMuc0.net
金メダルも今はいいけど交換しないと数年後ジジィの唾液のついたリボンが変色してきて口の形にシミができてきた時に後悔する

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:48:20.969 ID:G+D+JMuc0.net
>>18
メダリストの市長表敬訪問っていう公式行事の中でおきた事だから個人間のトラブルとは性質が違うと思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:48:25.024 ID:speF14V2r.net
たしかに

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:48:36.125 ID:yqXiBCpV0.net
そもそも口付ける前提の食器類と比べるあたりがもう頭悪くてお話にならない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:48:37.774 ID:KOj4+jsF0.net
普通自分で食器類持ち込みするよね?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:49:12.842 ID:o6Zl7y7Ya.net
>>13
そのメッキも柔らかいのでわ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:49:44.366 ID:wfE020AI0.net
食器と金メダルを同列で語る時点で頭おかしいわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:51:21.063 ID:sJnWVjzep.net
>>20
確かに公務中にそれは…
かと言って市民以外がワーワー言うのもなんかな…
詳しい話は知らんがコレってメダルを市長がいきなり噛んだの?
それとも噛んでいいか本人に確認とった上で噛んだけど
周りとTOYOTAが騒ぎ出して結局本人も実は噛まれて欲しくなかったけど怖くて…的な話なの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:51:23.861 ID:KmFMHuxg0.net
>>21
たかしに

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:51:55.274 ID:zk/tO9c2a.net
正論スレは伸びない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:55:29.132 ID:yqXiBCpV0.net
>>26
動画見る限りいきなりだな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:56:25.444 ID:sJnWVjzep.net
>>29
それはヤバいな
礼儀もクソもない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:58:33.374 ID:v1kjbptAp.net
ひろゆき型?唇太いなら赦すが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:02:09.634 ID:UeVAA2WM0.net
>>25
メダルを食器にするって?(空目)

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:05:59.559 ID:9ZcrQvZja.net
市民「ヒソヒソ)アイツのメダルって河村がカジったやつだぜwwww」

市民「うっわかわいそ〜wwww」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:08:02.737 ID:ddhJbiPhp.net
>>30
映像見た限り市長が選手にお願いして首にかけてもらった直後にいきなりマスクを外して噛んだ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:09:06.631 ID:9ZcrQvZja.net
>>34
これが許されるなら記者会見で記者がいきなり壇上に上がってスガのハゲ頭噛んでも問題ないな
洗えば問題ないワケだし

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:12:33.922 ID:ddhJbiPhp.net
https://m.youtube.com/watch?v=jLmGYBhnmwI
これ見ればわかるかな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:17:59.561 ID:hNKkVAdV0.net
おまえオリンピックでレストランの皿もらうの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:18:25.677 ID:sJnWVjzep.net
>>36
いきなり噛んでるな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:23:57.345 ID:d2dL5HHbM.net
わたしかむから
わたしたらかむ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:24:07.408 ID:9FwJxQbbr.net
たしかに

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:26:31.352 ID:oBUnyZYk0.net
おちゃめなつもりでデリカシーない年長者って周りは指摘しづらいから迷惑なんだよな
そこが同類には受けるんだろうけど

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:52:10.429 ID:7bNyPgkG0.net
>>39
わたしたらかむ の方は河村たかしにならないじゃん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:52:19.136 ID:3B4Ymvnkr.net
たしかに

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★