2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全てのプリキュアとそのシリーズを愛する者だけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:13:14.713 ID:+jkjdDsf0.net
特に可愛いプリキュアベスト3(変身前後込み)を厳選したよよよよよよよ!!!!!!!
http://imgur.com/pvv7cx4.jpg
http://imgur.com/0zcO5rY.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:14:01.272 ID:cdaan92Id.net
キュアパインのおまんこにちんぽ挿入!!!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:14:16.542 ID:E8enEX2A0.net
色が偏ってるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:14:30.139 ID:LdLuk+rS0.net

×


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:14:40.929 ID:/NJ0BJ1G0.net
一番下の子可愛い好き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:15:15.789 ID:FZ9efF1/0.net
花寺のどかちゃんは可愛いとか言うよりは聖母 

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:15:42.914 ID:+jkjdDsf0.net
>>3
各作品の推しはピンクになること多いわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:16:23.920 ID:FZ9efF1/0.net
俺は

相田マナ
羽衣ララ
花寺のどか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:16:58.523 ID:C/qSXvLo0.net
プリンセスとスマイル好きは他何見ればいい?

10 :屑野郎 :2021/08/13(金) 16:19:04.879 ID:+cdoNxR90.net
ハートキャッチはそんな面白くないし
つぼみもなーんかうっとうしくて好きじゃない
キンキン声が無理

はるはるはかわいい 眉毛も太くてかわいい

のどかちゃんはなーんかなー・・・ 主人公らしさが弱い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:19:16.963 ID:/QVxapQM0.net
>>9
トロピカ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:19:23.088 ID:+jkjdDsf0.net
>>8
スタプリでの最推しはひかるだけど
ララも捨てがたいのよね
ひかララたまらんわい
実質ララが主人公のようにも思えるあの単独映画、歴代でも好きな部類に入るわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:20:28.387 ID:/QVxapQM0.net
ララはひかるへの依存の強さが魅力みたいなとこがあるからやはり単体よりひかララという形で推したい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:20:44.070 ID:+jkjdDsf0.net
>>9
理由なんてどうでもいいから気になったの手ェつけりゃいいよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:21:07.389 ID:FZ9efF1/0.net
しっかり考えたら

さあやちゃんは外せないわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:22:37.375 ID:ots8bhxPa.net
ミューズがいない

17 :屑野郎 :2021/08/13(金) 16:23:14.152 ID:+cdoNxR90.net
ほまれのあの尖った感じけっこー好き

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:23:20.833 ID:sx1p45f9r.net
できるだけそうしてる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:23:32.797 ID:zmpFWSqar.net
もうある

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:23:34.011 ID:9MbT+sWk0.net
グレース
エール
パイン
これで決まり

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:23:45.608 ID:+jkjdDsf0.net
>>15
青キュアの中でも淡い配色でふわりと優しい印象が目を惹くよね
しかも眼鏡っ娘だし(重要)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:24:44.129 ID:C5KyoMKDd.net
パイン
トゥインクル
カスタード

以上

23 :屑野郎 :2021/08/13(金) 16:25:28.078 ID:+cdoNxR90.net
全部からキャラベスト3とか無理だから!!
シリーズごとに好きなキャラをひとりあげてけばいいじゃない!!

そうすることで自分の嗜好も浮かび上がるし
https://i.imgur.com/zX2wMTo.jpeg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:25:32.949 ID:teoJTKKBr.net
今世で徳積んで来世は実家が太い美少女になろうぜ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:25:37.692 ID:+jkjdDsf0.net
>>16
映画告知ばかりでろくに拝められなかった最後期OPだけど、このシーンのミューズが好き
http://imgur.com/aITXj2F.jpg

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:25:43.448 ID:rtASa3oBr.net
ノーベル賞阻害定期

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:28:52.857 ID:+jkjdDsf0.net
>>20
エールもいいよな
はなちゃん時も表面上は歴代ピンクの慣習に習い元気溌剌としてるのに、ウィークポイントつつけば脆さが出そうなとこもそそられるわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:29:01.694 ID:wTwZwdFgr.net
知ってた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:35:29.275 ID:+jkjdDsf0.net
>>23
初代・MH→ほのか
SS→咲
5・5gogo→こまち
フレッシュ→せっちゃん
ハトプリ→つぼみ
スイプリ→エレン
スマイル→あかね
ドキドキ→六花
ハピネス→ひめ
Goプリ→はるはる
まほプリ→みらい
プリアラ→いちか
ハグプリ→はな
スタプリ→ひかる
ヒープリ→のどか
トロプリ→みのりん
かな
箱推ししちゃいたいものもあるけど、強いて1人選ぶなら

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:35:43.542 ID:fL45lWk50.net
いつものヒープリ信者
どうせトロぷりを貶し出す

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:37:36.382 ID:+jkjdDsf0.net
>>30
長期シリーズもののコンテンツのファンにありがちなそういうの大嫌いだからしない

32 :屑野郎 :2021/08/13(金) 16:37:37.250 ID:+cdoNxR90.net
>>29
画像に〇付けがいいです
https://dotup.org/uploda/dotup.org2560552.jpg
正直なとこアラモとヒーリンは消去法

33 :屑野郎 :2021/08/13(金) 16:39:15.751 ID:+cdoNxR90.net
フレは俺もせっちゃんだったんだけど
なんか最近はあの祈里の癒しボイスがたまらなくて・・・
なんかすっげ癒される

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:39:27.894 ID:QuOqQsHXd.net
https://i.imgur.com/JypDQdD.jpeg

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:41:01.254 ID:iiWYDIyz0.net
全部のシリーズ見てたら普通好き嫌いくらいでるものだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:41:07.824 ID:MvbcxuaGr.net
叔母か伯母かでイメージが変わるな

37 :屑野郎 :2021/08/13(金) 16:42:39.424 ID:+cdoNxR90.net
>>34
あー これは何かニュースで取りざたされる犯罪犯すタイプの人間性だわ

38 :屑野郎 :2021/08/13(金) 16:43:50.014 ID:+cdoNxR90.net
>>35
それをね、許せない人がいるんですよwww
みんなでかけっこ みんなで手を繋いで一等賞な教育でも受けた世代なんスかねwww

プリキュアは全部おもしろい 否定的な意見なんてダメ!って言うんスわw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:43:53.132 ID:4cMwTCSAr.net
寝てる間に爪剥がれそう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:46:57.600 ID:+jkjdDsf0.net
>>35
好きに程度の違いはあるが、嫌いなのはないよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:47:05.495 ID:wA5PB/b8r.net
それは底身長だけじゃないさ

42 :屑野郎 :2021/08/13(金) 16:47:48.842 ID:+cdoNxR90.net
まあな、主人公メインでストーリーが展開してくから
主人公の思考や思想を強く見れるので主人公を好きになりやすいのはしゃーないんだよな
まとめ役だしね。

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:48:42.287 ID:jsAWaN640.net
屑野郎がいるせいでこのスレは糞スレに決定

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:49:29.305 ID:zR7Yam+9a.net
めんどいから黄色とミルキーに○付けといて

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:50:27.286 ID:+jkjdDsf0.net
>>38
否定的な意見はダメってわざわざ言うやつは自分も嫌い
あって当たり前なものなのにね

46 :屑野郎 :2021/08/13(金) 16:54:11.253 ID:+cdoNxR90.net
シリーズごとに長く続いたら駄作ってのは必ずある
ウルトラマン然り 仮面ライダー然り 戦隊もの然り
プリキュア以外のは これ駄作だね って思ってプリキュアは駄作無し ってのが信者なんだよ
信者になると見えないものが出てくる
ファンであるべきなのだ 時に厳しい意見あってこそのファン

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:54:41.878 ID:QuOqQsHXd.net
>>43
君みたいなのが一番いらないよ 

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:55:51.250 ID:+jkjdDsf0.net
世界名作劇場、ガンダム、アニポケ、勇者シリーズ、大長篇ドラえもんなどと長期コンテンツに手を色々つけてきたから、そのファン達の揉み合いによる業の深さは身に染みてよくわかる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 16:59:52.045 ID:kbrr5pVy0.net
ガノタに比べればプリキュアヲタはまだマシだ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:02:57.833 ID:+jkjdDsf0.net
>>49
正直どっちも大差ない感じがしたぞ
ガンダム界隈は今は落ち着いた感あるけど、プリキュアはスマイル〜ハピネスの頃よりは量的にちょっとマシになったぐらいで、質的には今もその、ね…

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:03:02.055 ID:4bD3dwTdr.net
チビならまだひょろひょろの方が良くない?
身の程を弁えてる感じがして

52 :屑野郎 :2021/08/13(金) 17:03:10.912 ID:+cdoNxR90.net
>>48
良い歳してそゆの見てる時点で業は覚悟の上だろw
んでみんなして同じ方向同じ意見で語り合ってたってつまんねーし
俺らなんのためにこのクソみてーなトコで語り合ってんのかって話よw

歯に衣着せない刺激な意見が面白いんだわ
ちゃんと実のある否定なら聞いてて面白い
俺は大好きなシリーズ否定されても平気な人

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:03:15.126 ID:q9VuYkOdr.net
後半の文章は納得できる
5chでも大量にスレ立てして感情を刺激するような情報で溢れさせればどんな偏った思考でもその場では多数派となり力を持てるから好き放題暴れられる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:11:17.852 ID:A7JqyMrR0.net
はるはる入れるとかわかってんじゃん

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:11:18.577 ID:+jkjdDsf0.net
>>52
別に自分自身は揉み合いに関わっていないから、どんな意見があっても傍観するだけよ
ただそれだけの話
否定的な意見や信者、アンチが存在することについてはどうでもいい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:15:27.107 ID:jsAWaN640.net
いや、否定的な意見ならまだしも感情的にしか動かないアンチは迷惑でしかないんだが

57 :屑野郎 :2021/08/13(金) 17:16:59.806 ID:+cdoNxR90.net
まあそーゆーアンチや荒らしがいて昔の2ちゃんて楽しかったんだよな って今になって思うw

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:17:08.182 ID:hu4AYXR9r.net
気に入らない奴は左遷しよう

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:19:13.467 ID:Z35E73DR0.net
ブンビーさん「えっ」

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:20:53.525 ID:+jkjdDsf0.net
>>56
どう思うが、存在するもんをわざわざ否定する必要はないってこと
アンチと呼ばれる者に口出しして否定しにかかったところで、アンチを成敗してやったという本当にただの自己満足で終わることだしね

その自己満足の行いについては自分は否定するつもりはないが、対象となるアンチまでも否定するつもりもない
アンチもいて当然、過激な信者もいて当然のコミュニティよ


まぁ自分はとにかく面倒であるか否かというのを行動の基準にしてるからね
ただ傍観するだけ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:22:18.641 ID:6RDrWvuD0.net
>>1
お前とは旨い酒が飲めそう

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:22:27.094 ID:PKGP7Kycr.net
そこそこMPあって草

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:23:11.769 ID:+jkjdDsf0.net
>>57
本当に沈んだコンテンツとなるとそういう人達ですらいなくなる寂しい状態になるしね
なんか納得できる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:24:12.119 ID:+jkjdDsf0.net
世界名作劇場なんて5chじゃ専スレでは目も当てられない程の墓場と化してるわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:26:11.684 ID:kbrr5pVy0.net
屑野郎とまともに取り合ってるやつ初めて見た

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:26:20.171 ID:NIcR9Gihr.net
敵の足元に次元ホール作れよ頭コロナか

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:26:47.797 ID:rZpAGzT60.net
>>1
うん何の文句もない

ちょっとアラモードについて語ってみてくれないか

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:29:33.895 ID:6RDrWvuD0.net
プリキュアシリーズではのどかちゃんが初めて好きになった主人公だったな
後にも先にも主人公好きになるなんてこれっきりな気がする

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:30:24.194 ID:+jkjdDsf0.net
>>65
コテついてるから何かしら懸念してる人が一部にいるんじゃないか
なんか話してみると面白い人という感じがしたけど

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:34:18.586 ID:rZpAGzT60.net
>>69
お前が良いなら全然良いけど長年いるからね
こういう反応をされるのはごく自然なのさ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:38:24.256 ID:+jkjdDsf0.net
>>67
グレイブさん最終回でやんわり許された感があるね
http://imgur.com/0V3USHB.jpg

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:38:31.091 ID:3Qls4jFqr.net
おいおい

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:40:38.588 ID:LdLuk+rS0.net
>>71
誰やこれ
シリーズ見てるけど忘れた

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:42:01.132 ID:+jkjdDsf0.net
>>73
追加の敵幹部
仮にもマスコット枠であるペコリンをマジ蹴りした鬼畜

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:42:12.136 ID:5i+jCuUlr.net
あると便利だけど最初はめんどくさい

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:47:15.556 ID:i200tLuR0.net
ふざけきったたスレタイと1レス目なのレス対応が寛容な>>1で草

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:47:21.986 ID:rZpAGzT60.net
>>71
最終回でなにかアクションあったっけ?

アラモードだけは楽しむポイントが見つけられてないんだわ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 17:59:28.882 ID:+jkjdDsf0.net
>>77
終盤に至るまで悪人の風潮かましときながら、最終回で何かこの人許されちゃってないか感が出ていた
大したアクションでもないほんのちょっとしたシーンだけど、そのギャップの差にフフっとなっただけ
http://imgur.com/ULkXhR2.jpg

その手前の回でも、ペコリンに蹴りを食らわすという鬼畜行動を起こして間もないのに、憑き物が取れたかのような綺麗な顔してプリキュアに加勢した形になっていたのがね…
彼に対する興味を誘ったのよ
http://imgur.com/LdvnpFZ.jpg

本当に端から見ればどうでもよすぎる部分なんだけどね

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:03:04.043 ID:rZpAGzT60.net
>>78
そこ完全に見落としてたわ…
次は敵側に注目して見てみるかありがとう

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:14:18.333 ID:MCd+bK9U0.net
オレモ全プリキュア好きだと言っていたかったよ
今まで全部好きだったのに今年は無理だわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:14:30.226 ID:u3gskTPGr.net
できるだけそうしてる

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:17:22.213 ID:rZpAGzT60.net
>>80
具体的にダメな部分とかある?
無理という意見も参考になる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:19:43.856 ID:YR7D0NHH0.net
>>29
ピンクめっちゃいるな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:23:09.766 ID:i4L+Ak/u0.net
キャラデザキモい3つでワロタ

85 :屑野郎 :2021/08/13(金) 18:25:22.330 ID:+cdoNxR90.net
敵「トロプリくそだわー ゴミだわー」

ぼく「で?どゆとこがダメなの?」

敵「・・・・・・・・・。 ブスだわー 主人公猿だわー」

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:26:03.076 ID:i4L+Ak/u0.net
>>78
かつての仲間を機械人形のように扱われてるのを
プリキュアに救われて、本当の自分(悪人)であることを取り戻す過程が描かれてるだろ
最終盤のグレイブは本物の悪人としてプリキュアやその他の人と和解し、悪人として受け入れられてるわけ
だからそのキャプの光景は納得がいく当然のもの

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:26:13.024 ID:TeYto0t/r.net
認識できないものは妖怪と置いているだけで実は隣近所のおっさんの仕業かもしれない

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:26:40.679 ID:i4L+Ak/u0.net
>>85
トロプリ面白いが

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:28:34.640 ID:+jkjdDsf0.net
>>80
まぁ自分は基本的に子供向けアニメばっか観てるから
もうそういうアニメ観が築かれてるってところもあるかも
今は赤ずきんチャチャ観てるわ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:29:28.675 ID:8E4wJKWe0.net
スマプリ全員とキュアパッションが好き

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:29:35.251 ID:Jm79t2ZDr.net
もうある

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:29:50.417 ID:i4L+Ak/u0.net
>>89
現行にアンチしたらレスいっぱいもらえると思ってる乞食相手にしても意味ないぞ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:31:38.706 ID:Z35E73DR0.net
プリアラの納得できないのは1話だけの実写

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:34:06.115 ID:a0pEjQ450.net
トロピカルはビジュアル勝ち組のさんごちゃんを空気化させちゃったから・・・

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:35:46.000 ID:YR7D0NHH0.net
共通点がありそうでないベスト3だな

96 :屑野郎 :2021/08/13(金) 18:40:11.574 ID:+cdoNxR90.net
>>88
そうだよ 面白いんだよ!!

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:40:20.059 ID:PlY3f05Lr.net
抜いたわ

98 :屑野郎 :2021/08/13(金) 18:40:40.241 ID:+cdoNxR90.net
>>89
おーい ちゃちゃー(棒)

99 :屑野郎 :2021/08/13(金) 18:45:28.543 ID:+cdoNxR90.net
>>94
他のシリーズだったら良いポジションに立てるんだろうけどなw
トロプリは他がキャラ濃くてあざとい枠が薄味になるwww

元気いっぱい 若干発達障害気味な主人公
言葉数少ない若干コミュ障メガネ
ちょっとスケバン男家庭で育ったおねーさん
素直じゃないクソかわ人魚

さんごが悪いわけじゃない

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:47:17.607 ID:dskc5Kpk0.net
キュアグレースフローラエールは心から応援したくなった

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:47:23.747 ID:rZpAGzT60.net
>>99
そんだけ書けるならさんごも書いてみろよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:48:49.591 ID:calPoiwU0.net
>>95


103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:50:46.422 ID:MCd+bK9U0.net
>>94
なんなら主人公も空気ぎみだからな
話がローラばっか

>>99
さんごが悪い訳じゃない
そう
悪いのは脚本です

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:50:55.721 ID:e0pjmugAr.net
255までじゃなかったのか

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:51:11.106 ID:Dq0Zxjy8r.net
無責任でありつつ政府に物申せる最高のポジションじゃん

106 :屑野郎 :2021/08/13(金) 18:52:38.668 ID:+cdoNxR90.net
>>101
あざとい枠 リアルでのプリティーホリックな売上ささえるコスメ担当
だからメインターゲット様はさんご様のメイク術をあがめているはずだとは思う
さんごちゃんがいつもお化粧おしえてくれる!的な。

ただなぁ・・・ やっぱ気が弱いから 喋りもか細いし
みのりんはボソッと言うけど発言力があるんだよな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:54:06.255 ID:KSZ5ay8O0.net
ミューズ
ハッピー
フローラル

がすきです

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:55:05.042 ID:KSZ5ay8O0.net
コーラルの間違い

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:55:24.253 ID:ZKNh8ug90.net
ベスト3はハート、ミューズ、ビューティかな

>>1
画像配置的にブロッサムが一番ってことかな

110 :屑野郎 :2021/08/13(金) 18:56:01.204 ID:+cdoNxR90.net
屑野郎さんがこの画像にシリーズごと好きなキャラに〇つけてくといいって
https://i.imgur.com/zX2wMTo.jpeg
正しい例
https://dotup.org/uploda/dotup.org2560552.jpg
間違った例
https://i.imgur.com/JypDQdD.jpeg

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 18:56:44.884 ID:MCd+bK9U0.net
空気キャラ押しているのは自分に酔っているかミーハーかのどちらか

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 19:00:28.993 ID:+jkjdDsf0.net
>>109
ただの年代順
1つに絞れってならフローラ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 19:06:39.692 ID:+jkjdDsf0.net
なんとなく予想はしてたけど
ミューズ推し多いのね

ミューズ、もといアコちゃんは音吉さんとの絡みが結構好き
JSキュアなどと呼ばれて18禁路線の話題になりがちというイメージが強いのがちょっと苦手だけど、ちゃんと年相応に小学生してるとこも見てあげようぜ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 19:08:15.024 ID:rZpAGzT60.net
>>110
https://i.imgur.com/4MmKc8n.png

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 19:08:30.358 ID:i4L+Ak/u0.net
キャラデザ、見た目だけで可愛さは決まらないけど
トップ3にブロッサムとフローラ挙げる人は少数派だと思うわ

単純にかわいいっていったら
ホワイト、ドリーム、レモネード、
フレッシュの四人、スイートの四人
スマイルの緑以外、ドキプリの赤以外
フローラ、トゥインクル、魔法使い3人
ハグの5人、スタプリの紫、ヒープリの非紫
トロプリの魚と紫
このへんになるでしょ

一番可愛いのはクイーンミラージュだけどな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 19:11:03.424 ID:rZpAGzT60.net
青山ブロッサム貼ってるあたり>>1は見た目だけで選んだわけではないんじゃないかな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 19:13:59.502 ID:4Av4N8pS0.net
青山御大はプリキュアレジェンドだから仕方ないね

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 19:26:58.076 ID:dskc5Kpk0.net
しかしキャラデザに関してのどかはガチ神掛かってんなまさにシンプルイズベスト

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 19:32:26.174 ID:PqUhE0t00.net
マジカル
ミルキー
ミューズ

マ行は当たりが多いんだよなあ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 19:37:47.390 ID:i4L+Ak/u0.net
>>118
のどかはかわいいけどグレースはあんまりかわいくないと思う

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 19:42:03.242 ID:+jkjdDsf0.net
全員各作最推しの幸せジャケット
http://imgur.com/cS7qx2B.jpg

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 19:42:34.582 ID:i4L+Ak/u0.net
>>121
このジャケットいいよね

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 19:51:45.467 ID:+jkjdDsf0.net
>>115
フローラ被っとるで
ブロッサムが少数派だというのはなんとなく分かる
それでもめっちゃ好き
髪下ろし姿なんて破壊力抜群よ
http://imgur.com/SrlycXb.jpg

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 19:54:30.953 ID:i4L+Ak/u0.net
>>123
フローラ除くGoプリとか書こうと思ってて
結局トゥインクルだけ入れようと思い直して
最終的にいろいろミスったわ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 19:54:43.010 ID:yfgxU+fFr.net
もしかしてマジになっちゃってどうすんのの後に続くのか
だとしたら評価を改めざるを得ないな

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 19:55:36.678 ID:rZpAGzT60.net
>>123
上ケンキャラデザ良いよね
今年の映画楽しみ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 19:59:22.746 ID:DbI1zBjZ0.net
やっぱキュアドリームが好きだ
普段とプリキュアになった時の凛々しい姿、声
そのギャップがいい

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 19:59:24.125 ID:dskc5Kpk0.net
>>120
いや可愛いよ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 20:03:53.541 ID:zedpKOGe0.net
やっぱりロリコンなの?

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 20:04:59.876 ID:i4L+Ak/u0.net
>>129
子供がハンバーグ好きだからって
ハンバーグ好きな大人はロリコンになるのか?
違うだろ!?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 20:08:12.473 ID:z54pt9dwa.net
最近のヒット

https://i.imgur.com/Qhj8kSD.jpg

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 20:10:10.094 ID:xlebhRv8a.net
>>131
チェンジ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 20:21:54.304 ID:ZKNh8ug90.net
>>129
紳士な

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 20:25:12.866 ID:dskc5Kpk0.net
キュアグレースのデザインは完成度高いわ装飾過多でもなくスマートで可愛いのもポイント高い
純朴なのどかが特別で可憐な存在に変わる姿を過不足なく表してる

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 20:56:27.793 ID:LG1EZIEoa.net
>>35
嫌いレベルまで行くのはトロプリぐらいだわ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 20:56:31.257 ID:rvaZjeo+r.net
マカーはブランドバカ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 21:00:14.438 ID:i4L+Ak/u0.net
>>135
お前トロプリしか知らんもんな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 21:01:07.288 ID:GguD/WkJa.net
>>132
https://i.imgur.com/HwqEism.png

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 21:12:03.439 ID:gMwLBlLu0.net
桃キュアを推す人って意外といないよな
幼女先輩はともかくとして

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 21:23:39.620 ID:0yRvH0J60.net
>>139
んなことぁない
ドリームとハッピーが2トップで好きやし

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 21:23:47.584 ID:N4BzAzaIr.net
ソニータイマー

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 21:40:47.896 ID:rtx+y1axa.net
>>137
おー現実逃避か
歴代の中でも信者の往生際が特に悪い印象だわ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 21:50:08.730 ID:i4L+Ak/u0.net
>>142
どっかで言われたことを意味もわからず言い返してるバカ発見

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 22:07:36.948 ID:MCd+bK9U0.net
咲舞をすこれ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 22:19:04.061 ID:+jkjdDsf0.net
>>144
SSは箱推しだ
満と薫も含めるものとする
http://imgur.com/otAA5Jj.jpg

ふたご漫画もSSが特に好きだったよ
http://imgur.com/3X1cMpi.jpg

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 22:19:11.761 ID:NVoJtiUOr.net
出世するのは媚びる奴だから全員無理だよ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 22:20:56.200 ID:LzriSzBha.net
SSは変身後のデザインでかなり損してる特に咲

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 22:52:38.159 ID:YS32VkTvM.net
好きな敵幹部は?

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 23:07:28.614 ID:rZpAGzT60.net
キントレスキー

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 23:11:00.594 ID:+jkjdDsf0.net
>>148
ついさっきも触れたけど満と薫
光落ち・味方化の類いを除くなら、クローズ

鬼畜さが素敵なカワリーノさんやイケボ武者のカッパードも捨てがたい

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 23:12:59.851 ID:YS32VkTvM.net
満と薫のどっちかと言われたらどっちを選ぶ?

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 23:17:02.380 ID:RQ5IKBM1a.net
イモウトスキーかな

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 23:18:08.789 ID:+jkjdDsf0.net
>>151

http://imgur.com/ZmFQZfu.png
キャラも好きだけど
プリキュア関係なしに渕崎ゆり子さんは好きな声優なのよね

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 23:19:50.480 ID:YS32VkTvM.net
カワリーノさんはほんと鬼畜

ガマオ君可哀想

>>153
なるほど
満かわいいよな

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 23:20:49.257 ID:YS32VkTvM.net
多分放浪のガマオ君にご飯あげればプリキュア側に引き入れる事も出来ただろう…

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 23:25:52.696 ID:+jkjdDsf0.net
>>152
ここ好き
http://imgur.com/V34pj4I.jpg

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 23:26:01.153 ID:XAFbOtoZr.net
ダメだよ
世界的に青に近い緑って決まってる

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 23:28:20.021 ID:YS32VkTvM.net
>>156
おねロリ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 23:38:46.204 ID:7rZ26xUc0.net
大人しい子が好きなのかと思ったけど
はるはるは別にそうでもないしな

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 00:11:55.327 ID:DjQUUxzQ0.net
ブロッサム派なんて久しぶりに見たわ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 00:58:38.906 ID:ZBsGs8V50.net
>>1
深い意味はないが
なんとなくトロプリだと眼鏡が好きそうだな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 00:58:49.166 ID:SUfFqunrr.net
ノーベル賞阻害定期

総レス数 162
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★