2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役コンカフェ嬢やが質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:21:33.333 ID:/3+gGREBd.net
界隈では超有名な店に在籍してたこともある
今大学生で高校生ん時からコンカフェはやってる

2 ::2021/08/16(月) 22:22:05.696 ID:m+fe/EQd0.net
コンドームカフェ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:22:41.362 ID:8VDmuAc/M.net
客とパコりまくった?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:22:54.712 ID:p3W/6UAa0.net
コンクリートカフェな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:23:10.901 ID:qU35a/du0.net
コンマ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:23:23.762 ID:ojS9+Qwi0.net
コンカフェってなに?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:23:58.638 ID:PnZ1ZbNE0.net
コンカフェ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:24:27.719 ID:/3+gGREBd.net
コンカフェはコンセプトカフェのこと メイドカフェとかそこら辺をイメージするといい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:24:40.683 ID:NEvAHALG0.net
同僚のパパ活率どのくらいだった?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:25:31.934 ID:nGMFDQJ/0.net
>>8
でもメイド喫茶じゃないからコンカフェって言ったんでしょ?

だったらメイド喫茶連想させたら駄目じゃない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:25:47.044 ID:Pg+Pd0010.net
コンカフェに超有名とかあるのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:27:12.959 ID:ojS9+Qwi0.net
彼女と二人でデートに使っても問題ないの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:27:33.444 ID:DiwcDlGG0.net
コンカフェ卒業してから1〜2年で風俗で働いてるのを何人か見たけど
>>1の周りはどう?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:27:36.074 ID:/3+gGREBd.net
>>9
大体50%
いちいち確認はしないけど多分パパ活だろうな〜って子は一瞬でわかる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:27:57.991 ID:/3+gGREBd.net
>>10
メイド喫茶でも働いてたよ
メイド喫茶もコンカフェの一部

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:28:26.278 ID:RUQ+9NN90.net
知り合いが経営してるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:28:32.131 ID:/3+gGREBd.net
>>11
あるよ〜 当時そこで働いてるって言ったらみんなすげえ!って反応してくれてた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:29:04.543 ID:/3+gGREBd.net
>>12
全然問題ない!デートで楽しめる場所かどうかはさておき でも大手だとデートでも楽しめるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:29:07.638 ID:5AWyELMdr.net
あれ特殊条件のデュエルだから対策思いつかなかったんだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:29:43.011 ID:/3+gGREBd.net
>>13
風俗は聞いたことないけどパパ活とキャバはめっちゃ多いな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:29:51.366 ID:YQNRfgob0.net
ふぁー、コンカフェの王女がVip降臨? おつっすー

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:30:12.403 ID:/3+gGREBd.net
>>16
コンカフェで働く子基本みんな社不だから経営本当に大変そうですね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:30:16.469 ID:ojS9+Qwi0.net
>>18
彼女が行きたがる気がしたから聞いてみた。
じゃあ大手と呼ばれるところをまず探せばいいわけね!
やっぱり秋葉原になるのかな?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:30:40.264 ID:OifCSMi60.net
おまえみたいなブスでも働けるの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:30:52.737 ID:bOSM7rKW0.net
都会には色んな仕事があるんやな
コロナの影響ある?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:30:53.073 ID:i1p9Om7Xr.net
あげます

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:31:03.140 ID:/3+gGREBd.net
>>23
東京だと秋葉原、大阪だと日本橋かな?
大手はめいどりーみんとあっとほーむ
働くのはおすすめしない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:31:35.031 ID:/3+gGREBd.net
>>21
隙自語だけど前の店では売り上げトップだったよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:32:34.964 ID:/3+gGREBd.net
>>25
最初はあったけど、去年の5月ごろ店開けた時はすでに客足は戻ってきてた
でも生誕とか卒業イベントこけてる率は以上に高いかなー
あと面接希望が増えてて倍率がすごいことになってる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:33:06.516 ID:ojS9+Qwi0.net
>>27
ありがとう!
大丈夫、彼女ももちろん自分も働こうとは思ってないw
今度興味本位で行ってみようかと思っただけ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:33:12.904 ID:uqprJHLZ0.net
本番いくら?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:33:28.916 ID:/3+gGREBd.net
>>24
マジな話もう今はブスじゃ働けない
クラスで上位25%くらいの子が働いてる感じ
たまにすげブスもいるが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:33:44.044 ID:RQz4FXHQ0.net
コンカフェにメンヘラ多いのはなんで?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:33:58.755 ID:/3+gGREBd.net
>>30
楽しんでください!メイドカフェって書いときながらガールズバーみたいなお店も多いから気をつけてね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:34:49.799 ID:bOSM7rKW0.net
>>29
面接希望ってコンカフェで働きたい人がってこと?
お客?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:34:53.798 ID:NAAsQmjkr.net
小枝

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:35:02.314 ID:ojS9+Qwi0.net
>>34
ガールズバーに彼女連れて行ったら引くねw見分けられるかわからんけど頑張るよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:35:06.295 ID:FhQFvInBr.net
大学まではよかった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:35:07.830 ID:/3+gGREBd.net
>>33
単純にスーパーやコンビニで働けないくらい社不の若い女の子が最後に働けるバイト先だから
いうたら何もない子が風俗に流れちゃうのと一緒
高校中退とか中卒とか発達障害の子めっちゃ多い

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:35:39.983 ID:/3+gGREBd.net
>>37
店の名前教えてくれたらメイドカフェかガルバかどうか教えるよ!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:36:31.317 ID:/3+gGREBd.net
>>35
コンカフェで働きたい人!
バイト先なくなって「ここでなら働けるかも!」みたいなパンピの女の子やギャルの面接希望が多い
大体落とされるけど

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:37:07.984 ID:YQNRfgob0.net
>>28
そりゃおめでとう
しかし本当に自らの功績が誇らしいと感じる人はここではドヤらんだろ
例えばオリンピックのメダリストは誰一人ここではドヤらんだろうな
まぁ、俺に任せてくれれば君の墓石にその功績を刻む手配くらいはすると約束しよう
「○○店のトップ、ここに眠る」 と

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:37:21.430 ID:/3+gGREBd.net
コンカフェ行ったことある人もっと多いかなと思ったけどそうでもないんだね もっとポップカルチャーだとお思ってたわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:37:29.181 ID:Vt2ghIu4r.net
いやアルパチーノだ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:37:36.199 ID:OifCSMi60.net
秋葉原のお店ころころ名前変わるけどなんのつもりなんだ?
いまロッサとかいうのもそう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:38:12.637 ID:7SDtNexG0.net
>>41
なるほどねー、都会は都会で大変やな
勤務形態とか給料とか教えて

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:38:16.641 ID:1rOHBwom0.net
メイドさんと仲良くなりたいおじさんはどうしたらいい?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:38:20.395 ID:FfrLqFgIr.net
恵比寿マスカッツのチャンネルが広告つかなくて怒ってた

風俗嬢も同じだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:38:30.891 ID:ojS9+Qwi0.net
>>40
逆におすすめとかある?
彼女連れて行くならとか、初めて行くなら目線で。
いま店の候補挙げろと言われても正直ハードル高い!
いっぱい検索出てきた。。。

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:38:35.036 ID:ThsWNgPvr.net
つまらない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:38:37.736 ID:/3+gGREBd.net
>>45
それは知らないけど単純に店が乱立してはすぐ潰れてるのが最近のコンカフェイメージ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:38:42.255 ID:CZ/RcwOyd.net
実家住み?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:39:41.868 ID:RQz4FXHQ0.net
給料高いの?基本給+歩合だったりする?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:39:46.181 ID:K8ZoYYi9r.net
先週のナイトスクープとか3話ともつまらなかったわ

シンカンカクが言えない回とか小ネタでもいい
トラブル解決するって内容の番組は他にもあるからナイトスクープらしさってのがはしいわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:40:17.447 ID:/3+gGREBd.net
>>46
給料は大体1000-1100/h 交通費はマックス500が多い
なんか色々天引きされたりサビ残多かったり普通のバイトよりお金にはシビアだね
でも楽しいからセンスある子は残る 無理な子はとことん無理

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:41:03.328 ID:/3+gGREBd.net
>>47
ひたすら店に通ってチェキとドリンクをあげる 生誕はシャンパンを下ろす ぐらいかな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:41:05.384 ID:bRP9swiK0.net
まぐりこって人何者なの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:41:42.633 ID:/3+gGREBd.net
>>49
めいどりーみんとあっとほーむかな!ご飯食べたいならめいどりーみんで、可愛い女の子と萌え萌えきゅんしたければあっとほーむ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:41:57.126 ID:/3+gGREBd.net
>>52
実家ずみ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:43:08.141 ID:Fpy8vZtld.net
>>1の顔
https://i.imgur.com/0mnoUSX.jpg

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:43:16.490 ID:ojS9+Qwi0.net
>>58
ありがとう!
めいどりーみんにする!

めいどりーみんとあっとほーむ
って一つの名前かと思ったw

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:43:24.241 ID:/3+gGREBd.net
>>53
そうだよ!給料は頑張り次第だけど正直安い
こんだけしかもらえんのかってなる 最高時給まだ2500円くらい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:43:28.418 ID:ktBGA+zdr.net
お米足りなさそう

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:43:37.978 ID:7SDtNexG0.net
>>55
思ったより結構シビアやなー
働いてて楽で、楽しいと感じるならいいと思うけど

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:43:41.751 ID:ojS9+Qwi0.net
>>60
イチかわいいな!

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:44:25.329 ID:/3+gGREBd.net
>>60
悪いけどこの子よりは目大きい
これ大阪の子?だよね多分

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:44:29.336 ID:5Lo0JlS4r.net
あれ特殊条件のデュエルだから対策思いつかなかったんだろ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:44:39.047 ID:7SDtNexG0.net
>>60
可愛いやん、服も似合ってるし

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:45:35.432 ID:RJ8x3D/b0.net
目が大きすぎる女チンポたたんわ
整形見たいで不自然

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:46:16.249 ID:/3+gGREBd.net
>>69
最近そういう子が増えたね なんちゃら界隈見たいな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:46:31.685 ID:0VF37Wq+0.net
俺みたいなコミュ障陰キャがご来店されたら内心困る?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:46:35.548 ID:u13O1fOVr.net
ニートに多いらしいね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:47:32.541 ID:/3+gGREBd.net
暇すぎてスレ立てたけどあんまり盛り上がらんね
ちなこれまで経験したコンカフェは5店舗かな
今いるところは運営が酷いから変える予定 てかコンカフェ運営は基本クソだから働くの絶対おすすめしない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:47:36.252 ID:bS/5Ki1Ar.net
https://i.imgur.com/rKGg1qh.jpg

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:47:49.693 ID:ojS9+Qwi0.net
おすすめしてもらっためいどりーみんのホームページ見てみたけど
メイドさんの紹介ページはすぐ見つかるのに
飲食メニューの紹介ページが見つからないのが流石だと思った!

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:48:02.084 ID:/3+gGREBd.net
>>71
めちゃくちゃ正直何も喋らん客はめっちゃ困る ベラベラ喋る方がよほどマシ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:48:23.591 ID:KSSBxNfN0.net
イッチー!!!!いつも通ってるワイだよー!!!
ほんとこの子天使ンゴかわいすぎてやばいメンスよ〜〜〜〜!!!!はい!はい!はいはいはい!ンゴォオオオオオオ😭😭😭😭

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:48:26.927 ID:B3hf2QIAr.net
お前と春日なら春日

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:48:40.486 ID:RQz4FXHQ0.net
>>1もコンカフェでしか働けない事情みたいのがあるの?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:48:56.622 ID:RJ8x3D/b0.net
>>70
まぁ流れってあるからねオジサンが子供の頃は目が大きい事が美人!て風潮だった

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:49:04.268 ID:/3+gGREBd.net
>>72
客が?メイドが?
客は金持ちっていうかお金の使い方変な人多い
メイドはフリーターが多い 実家金持ちで遊びでコンカフェやってるパターンも多い

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:49:08.004 ID:pHyE5Mw4r.net
小枝

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:49:24.586 ID:OifCSMi60.net
秋葉原のそれで上司がモエのくせに5万しやがるボトル入れさせられてたぞ
ちったあ遠慮しやがれよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:49:41.234 ID:/3+gGREBd.net
>>77
私のオタクこんな感じの人いるからマジで一瞬その人かと思ったわ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:49:45.602 ID:Dut++S8Er.net
いいねぇ
今の世代の今日も好きなんだけど
めっちゃハマるってバンドがないんだよなぁ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:50:12.069 ID:/3+gGREBd.net
>>83
めちゃくちゃわろた どこのコンカフェだそれ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:50:17.788 ID:8Ko+DSeq0.net
客と付き合うとかってあった?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:50:22.882 ID:7GoHpIz9r.net
スーパーの品出しバイトと春日なら
言うまでもなく春日だよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:50:58.895 ID:KSSBxNfN0.net
>>84
出禁にしとけや

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:51:12.167 ID:/3+gGREBd.net
コンカフェって女の子と客の質がオタクなのと衣装が可愛いだけでただのガルバだし、そこら辺わからず来てる客が多すぎる

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:51:36.019 ID:ojS9+Qwi0.net
>>89
おまいうwww

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:52:10.215 ID:oGqLuzh50.net
コンカフェ有名店って何が有名なの?
ルックスやサービスの質が高いとか?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:52:29.679 ID:/3+gGREBd.net
>>87
ないって思ったけど一人聞いたことあるわ
めちゃくちゃ裏で嫌われてるキャストで、しかも不倫だった
めちゃくちゃな人が多い

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:52:30.402 ID:ojS9+Qwi0.net
>>90
可愛いだけを楽しむ単純な世界ではないのですね

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:53:18.042 ID:/3+gGREBd.net
>>92
ただ単純に会社が有名
ルックスもサービスも質が高いと思う 自分で言うのなんだけど

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:53:19.541 ID:7SDtNexG0.net
お客はいくらぐらい払うもんなの?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:53:20.882 ID:OifCSMi60.net
>>86
https://twitter.com/akb_rosa?s=20
当時はリノとかいう店の名前だったが
(deleted an unsolicited ad)

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:53:53.265 ID:wfn4T3Dp0.net
https://i.imgur.com/OIieUDh.jpg

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:54:06.209 ID:laOiK/QKp.net
>>27
なんでおすすめできないの?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:54:21.193 ID:/3+gGREBd.net
>>96
人による、1100円くらいの人も居れば10万くらい使う人もいる
おじさん客でコンカフェ以外趣味ないタイプの人が多い 見てて破産しないかヒヤヒヤする

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:55:25.143 ID:/3+gGREBd.net
>>99
あっとは違うけど、りーみんは単純にブラックで超有名
あんなにブラックなのになんで働く子が後をたたないのか不思議でならん

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:56:36.743 ID:1wA7XFETa.net
>>76
話さないのはそら困るやろうな
こないだ秋葉歩いてたらメイドさん(すっげえ美人だった)がビラくれたのだけど自分みたいなガチ陰にも完璧な笑顔と愛嬌で話しかけてきてくれてコミュ力異次元だと思ったわ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:56:47.972 ID:KSSBxNfN0.net
>>100
客飛ばしたらタダじゃおかねえからな?
長続きするように金入れさせいオラァ!!!!👊👊👊👊

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:56:59.610 ID:7SDtNexG0.net
>>100
1100円から入れるのはリーズナブルやな
キャバクラとかよりよっぽどええやん
都会に住んでたら行ってたかもなー

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:57:26.418 ID:8JgJHET00.net
>>102
何でついていかなかったのさー!もったいない!
すげえ美人なのは正直レアだよ
もうメイドはそう言う職業だからね プロ。。。

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:58:17.783 ID:8JgJHET00.net
>>104
ワンドリンクで1時間でいようと思ったらそんなもんで入れるところもある!
場所によっちゃそんなこともないけど

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:59:14.317 ID:/3+gGREBd.net
ほんとに暇だから誰かなんか喋ってやおーい

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 22:59:40.021 ID:RQz4FXHQ0.net
>>79に答えてよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:00:36.850 ID:7SDtNexG0.net
>>106
都会にはオレの知らない世界が色々あって面白そうやわ
全く知らない世界の話聞くのは面白い

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:00:54.869 ID:ojS9+Qwi0.net
この仕事やめたら何したい?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:01:00.263 ID:OifCSMi60.net
もう一緒にダーツできるとこしかいかない

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:01:20.343 ID:7SDtNexG0.net
>>107
コンカフェ嬢やってて1番楽しかったことと、1番辛かったことあったら教えて

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:02:01.020 ID:u9eo0Z1yp.net
2年前にあっと面接して落ちたわww
いまはもっと倍率高いんだろうな、コンカフェで働いてみたかったなぁ〜
もうアルバイト超えてやってることアイドルみたいな感じだよね

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:03:44.843 ID:+2AzQoVrM.net
生まれてきてゴメンナサイって思わない?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:04:03.669 ID:7SDtNexG0.net
>>113
再チャレンジしよう👍

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:06:04.459 ID:OifCSMi60.net
どうせおまえの店もゴムみたいな食感のペラペラステーキで3000円とって客をいじめるんだろう?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:07:04.643 ID:oGqLuzh50.net
ぼったくりなんでしょ?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:07:53.493 ID:ojS9+Qwi0.net
なんかしゃべろと振っておいて放置する
これがコンカフェってやつか!
わかってきたぞ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:08:50.892 ID:8JgJHET00.net
ごめんスマホでやってたら規制きたからpcでやるね
1です

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:09:03.155 ID:v1RuSWx00.net
経験人数何人ですか?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:09:49.350 ID:1wA7XFETa.net
>>105
友達(全く興味なさそう)と一緒だったからね...
それにメイドカフェ行ったことないから正直怖かったって言うのもある
すごい綺麗な店員さんだったんだけどそういう人はレア?
メイドさんて顔採用のイメージありますけど

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:10:17.430 ID:8JgJHET00.net
コンカフェでしか働けない理由は単純に自分も発達で普通のバイトをできないから
コンカフェは発達が許される雰囲気があるから働きやすい
あとは顔を生かそうと思った

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:11:06.404 ID:8JgJHET00.net
経験人数は1

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:11:44.702 ID:RQz4FXHQ0.net
>>122
なるほど 大変だな、頑張れ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:12:13.262 ID:8JgJHET00.net
>>121
綺麗な店員さん多いけどめっちゃ美人なのはレアだと思う
クラスで3番めから6番めの女の子が多い

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:12:46.904 ID:ojS9+Qwi0.net
>>122
そう思い込んでるだけで、意外とやれる気がするけどなぁ
自分に厳しいんじゃない?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:13:10.605 ID:8JgJHET00.net
>>113
あっとはね〜しょうがない
主も一回受けて落ちました
でもいまだにあっと嬢の夢は拭い切れない

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:14:01.011 ID:8JgJHET00.net
>>110
今美大通ってるから普通にデザイナー
それかコンカフェ経営
親が経営者だから

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:15:01.152 ID:7SDtNexG0.net
>>122
自分で自分を理解して働いてるから凄いと思うわ
顔に自信あるなら将来も安泰やな👍

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:15:44.167 ID:8JgJHET00.net
>>112
難しいなー
一番楽しかった?というか嬉しかったのは「1ちゃんがいると
お店が賑やかになるね〜人気者だねー」て言われた時
一番辛かったのはそれを聞いた先輩不人気メイドが私のシフトを大幅に減らす嫌がらせをしてきたこと

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:15:47.644 ID:NvAso0Dyr.net
宗教勧誘

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:16:42.098 ID:7SDtNexG0.net
>>128
美大で親が経営者とかお嬢様やんw
なんでVIPに来たw

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:16:43.998 ID:ojS9+Qwi0.net
>>128
デザイナーいいね!
仕事柄デザイナーさんとお仕事する機会あるけど
素敵な仕事だと思うよ

超成功してる人だと、品川の高層ビルの上層階に部屋借りて
そこを事務所にしてキレイな夜景見ながら仕事してる女性がいる

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:16:44.762 ID:8JgJHET00.net
>>129
ありがとう嬉しいな
正直モテるけど発達障害だからみんなすぐ離れてくよ
異常なくらい人間生活ができないのよね

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:17:49.431 ID:8JgJHET00.net
>>132
そうなのー実はお嬢だけど親の育て方に間違いが多かったみたい
まあ子が発達なら親も発達の気が多いのよ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:17:56.783 ID:BNNt/B/rr.net
お米足りなさそう

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:18:17.578 ID:oGqLuzh50.net
風俗は嫌?
かわいい発達障害っているのか?

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:18:22.675 ID:sXg+fz3ur.net
今日のお客さんこんなだった

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:18:28.778 ID:8JgJHET00.net
>>116
普通の飯を普通の価格で出してるよ
たまに料理クソまずい店あるけど普通に早く潰れろって思う

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:18:36.060 ID:7SDtNexG0.net
>>130
その辺は女の世界というかキャバクラとかと似てるな
てか先輩不人気メイド権力持ちすぎやろw

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:19:33.658 ID:RQSJQRuy0.net
今の嫁さんとメイドカフェ行ったけどメイドのノリに照れてる嫁が可愛かった思い出

ルックスはメイドさんのが可愛かったけど

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:19:43.273 ID:8JgJHET00.net
>>137
これまで施設とか通ってたけど発達はブスか可愛いかの二択
童顔が多いかな
風俗は嫌だな リフレも一回検討したけどやめたくらいなのに

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:20:06.259 ID:8JgJHET00.net
>>141
なんでや!奥さんの方が可愛いやろ!

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:20:36.438 ID:1wA7XFETa.net
>>84
これ気になるんだけど熱狂的な客がストーカー化したりスタッフが怖い思いしたりとかあるん?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:20:40.311 ID:8JgJHET00.net
>>140
なぜかオーナーに好かれてた
悔しくて家帰って号泣した

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:20:41.035 ID:wSyH0kzOr.net
過ぎたるは及ばざるが如し

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:20:48.643 ID:FJuJlqg40.net
>>134
今やりとりしてる感じじゃ普通にコミニケーションとれるように感じるけどね
発達障害に詳しくはないけど理解してくれる人もきっといると思うよ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:21:00.381 ID:oGqLuzh50.net
彼氏いる?

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:21:05.048 ID:8JgJHET00.net
>>138
同業者さんかな?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:21:06.704 ID:3ofDZE/wr.net
滑ってるよ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:21:49.867 ID:8JgJHET00.net
>>144
めちゃくちゃある しょっちゅう聞くししょっちゅう出禁話聞くよ
私もあった しばらくは一人で店の周り歩くの怖かった

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:22:10.705 ID:oGqLuzh50.net
誰に似てるって言われる?

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:22:12.380 ID:FJuJlqg40.net
>>141
嫁さんとメイドカフェとか凄いな
田舎じゃ絶対ないわw仲良し夫婦やん👍

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:22:26.674 ID:J54C/dtN0.net
頭が悪そうな女声が多そう

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:22:32.728 ID:8JgJHET00.net
>>147
えーんそんなこと言われると嬉しくて参っちゃうな ありがとう
理解されるように頑張ります

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:22:36.451 ID:VMWdQEnmr.net
いやアルパチーノだ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:23:09.462 ID:8JgJHET00.net
>>152
似てるっていうか お客さんによく乃木坂にいそうとかいこらぶにいそうって言われる

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:23:29.748 ID:8JgJHET00.net
>>154
これは事実ですね

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:24:35.062 ID:yQtik/jmd.net
彼女にしたい

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:24:43.970 ID:v1RuSWx00.net
>>123
初体験は何歳ですか?

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:25:09.145 ID:8JgJHET00.net
>>159
私もきみを彼氏にしたいな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:25:29.907 ID:8JgJHET00.net
>>160
確か16

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:25:41.508 ID:oGqLuzh50.net
バイトなんだね
美的感覚に優れてるの?

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:25:50.362 ID:9A5mXleK0.net
なんの発達?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:25:52.690 ID:FJuJlqg40.net
指名とかあったり、営業LINEしたりするの?

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:25:54.851 ID:8JgJHET00.net
もうないのかな
まだ暇は続くけど

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:26:01.753 ID:qSgqvOCHr.net
恵比寿マスカッツのチャンネルが広告つかなくて怒ってた

風俗嬢も同じだろ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:26:15.744 ID:J54C/dtN0.net
>>158
そうなんだ
コレコレの生放送でよく聞く

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:26:33.087 ID:8JgJHET00.net
>>163
正直優れてる
発達ゆえに変なところすごく敏感だし
でも美大入ると下の方

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:26:50.221 ID:FJuJlqg40.net
>>159>>161
おめでとう👍

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:26:51.261 ID:vPCTU0map.net
実家太くてコンカフェで働くとか超理想
おまけに顔もかわいいときた
羨ましさしかないよ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:27:12.202 ID:8JgJHET00.net
>>164
脳 発達障害 アスペルガーとADHD

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:27:19.202 ID:pkTb9q4Cr.net
高卒と大卒じゃん

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:27:45.438 ID:RQSJQRuy0.net
まだ結婚前だったからね
東京デートしようって話で嫁がメイドカフェ行きたいってリクエストされて行ったんよ
メイドさんに、照れてる嫁可愛いと褒められて
さらにデュフデュフ照れてる嫁が可愛かった思い出
コロナ収まって子供がある程度大きくなったらまた遊びに行ってみるよ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:27:46.702 ID:8JgJHET00.net
>>165
事実上の指名はできるけど営業ラインはないかな
Twitterのdmで営業させてる店もあるけど

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:28:03.356 ID:oGqLuzh50.net
本当に発達なのか?
程度の問題な気がする
あまり詳しくないので気に触ったらすまん

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:28:39.393 ID:9A5mXleK0.net
>>172
アスペとADHDか
見てる感じ重そうな雰囲気はないなADHDの方が重い感じか?
知的にも90はありそうだね

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:28:51.877 ID:J54C/dtN0.net
>>172
WAIS受けた?

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:29:07.039 ID:8JgJHET00.net
>>171
でも高校偏差値60もない中途半端加減で
そこでも成績下の方だった
クラスの陽キャ→有名私立大の人が一番羨ましい

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:29:22.499 ID:J54C/dtN0.net
>>176
診断は医師によるし

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:29:30.939 ID:aCU3DvCIr.net
最近の宗教って名刺交換するんか


お姉さんおしえてよー

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:29:46.537 ID:8JgJHET00.net
>>174
なんかもう全部羨ましいです
ご家族とお幸せに。。。。泣

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:30:35.421 ID:FJuJlqg40.net
>>174
ええ話や😊👍

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:30:48.034 ID:342NAbB8r.net
情報科がこのスレを監視しています

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:31:26.255 ID:8JgJHET00.net
発達に関するコメントが多いな
詳しく話すと中2の時いじめがあってそこで「私って人と違うのかな?」って思って診断受けたら案の定発達だった感じ
IQは100ないと思うって言われた
あすぺの方が重度でAD HDはちょっとまし

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:31:26.818 ID:8JgJHET00.net
発達に関するコメントが多いな
詳しく話すと中2の時いじめがあってそこで「私って人と違うのかな?」って思って診断受けたら案の定発達だった感じ
IQは100ないと思うって言われた
あすぺの方が重度でAD HDはちょっとまし

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:32:11.770 ID:8JgJHET00.net
>>181
名刺交換はない!
宗教は間違ってない

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:32:29.138 ID:9A5mXleK0.net
エビリファイとか飲めば普通に生活できそうな印象 しかも実家でしょ?
@小学校教員

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:32:30.375 ID:8JgJHET00.net
もうないのかな

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:32:31.150 ID:FJuJlqg40.net
コンカフェの話からズレるけど美大に行ったのは絵が好きで?

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:32:39.724 ID:qVeGThNUr.net
あれ特殊条件のデュエルだから対策思いつかなかったんだろ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:33:10.381 ID:EI+wcXh80.net
絵見せて

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:33:20.008 ID:rpx6k01wp.net
お客さんとしてメイドカフェ行くと、普通のバイトよりよっぽどコミュ力もサービス精神も機転も必要だと思うけどな
やる気ない人ではやっていけなさそう(顔がめちゃくちゃ良い場合は別として)
人気で優遇も違ってくるだろうしそのへんの気まずさもありそう
発達でやっていけてるのすごいと思うよ、スレ見てる限り普通のバイトもできそうに感じるけどなあ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:33:27.719 ID:8JgJHET00.net
>>188
うわっすごく詳しい人が来たね!
エビリファイ飲んで「マシ」な生活を送ってるよ
実家だからなんとかなってるのも事実

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:33:31.953 ID:0zcFYdIi0.net
抜きあり?

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:33:41.923 ID:8JgJHET00.net
>>188
うわっすごく詳しい人が来たね!
エビリファイ飲んで「マシ」な生活を送ってるよ
実家だからなんとかなってるのも事実

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:34:17.296 ID:rpx6k01wp.net
末尾rはスクリプトだから返信しなくて大丈夫よ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:34:23.477 ID:oGqLuzh50.net
顔かわいいのいいなぁ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:34:49.120 ID:J54C/dtN0.net
俺の方が顔可愛いと思う

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:34:53.125 ID:8JgJHET00.net
>>190
絵が好きなのもあるけど、自分が成功するには勉強を頑張るより美術を頑張った方がいいなと判断した
あと私立文系行ったら浮くと思ったから

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:34:57.276 ID:v/RSF0Ptr.net
あげ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:34:58.294 ID:9A5mXleK0.net
正直アスペ感は全くと言っていいほど無いな
アスペ要素は本当に拾えてない
いじめられたの?

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:35:19.717 ID:8JgJHET00.net
>>192
そんなに上手くないけど普通のデッサンはできるくらい

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:35:36.702 ID:hTf4FcUq0.net
>>1
なかなかすげー時間

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:35:40.411 ID:FJuJlqg40.net
>>188
教員さんまでおった😳
今の時代小、中、高とプロのカウンセラーさん配属すればいいのにって思う
生徒と先生のためにも

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:36:23.147 ID:d1iMmrt/p.net
メイドカフェは数軒しか行ったことないけど絶対領域が好きだな
サービスめちゃよかったし可愛い子多いしたくさん話しかけてくれて満足度高かった

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:36:26.352 ID:oGqLuzh50.net
正直コンカフェで一番顔かわいいでしょ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:36:35.425 ID:8JgJHET00.net
>>193
普通のバイトでいじめられたから怖くてできなくなった。。。。
気まずさはあるけどほんとにボケでも仕事させてもらえるコンカフェは魅力的

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:37:04.778 ID:9A5mXleK0.net
>>196
まあ現役教員だから
エビリファイで何とかなるならやっぱり軽度だよね
ただ、パッと見健常だから逆に生きにくい感じなんだろう
顔が良くてよかったね
いじめられた原因かもしれないが

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:37:05.633 ID:8JgJHET00.net
>>207
2番目だと思う

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:37:22.264 ID:FJuJlqg40.net
>>200
将来見据えてて偉いわ
成功するといいね👍美術漫画のブルーピリオド読んだことある?

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:38:01.210 ID:wj6UM8Ahp.net
アイドルみたいなことしてる??

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:38:19.301 ID:8JgJHET00.net
>>209
当時は割とブスでしたwwww 先生お疲れ様です
本当に軽度だと思いますがどこ行っても宇宙人って言われてしまうくらいには発達
本人は真剣にやってるつもりだから余計悲しい

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:38:56.387 ID:8JgJHET00.net
>>211
ありがとう!優しい人が多くて嬉しいなあ
読んだことないな なんかちょっと非現実的で読めない

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:39:03.171 ID:oGqLuzh50.net
俺と付き合ってよ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:39:14.117 ID:ls3CFkTT0.net
俺も絵描くよ、友達にならない?

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:39:17.368 ID:8JgJHET00.net
>>212
してたかな
でも晴れ晴れゆかいは踊れる

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:39:29.097 ID:J54C/dtN0.net
>>213
当時はブスって化粧で可愛くなってるだけか

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:39:36.173 ID:h6R2Sqc4r.net
初代だとフリーザー最強ラプラス次点ルージュラ3位って感じだったはず

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:39:46.799 ID:8JgJHET00.net
>>216
なろうなろう!友達いないから嬉しい!

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:40:29.598 ID:ls3CFkTT0.net
>>220
ええんか?可愛い子だと緊張するな

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:40:32.822 ID:8JgJHET00.net
>>218
ダイエットしたらなんか可愛くなった
痩せて一重が二重になったのもある

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:41:04.858 ID:8JgJHET00.net
>>221
私もイケメンだと緊張するよ

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:41:20.381 ID:FJuJlqg40.net
>>214
あれやっぱ非現実的なんだw
美大って独特だなーとは思ったけど

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:41:42.128 ID:J54C/dtN0.net
自分の顔を可愛いって言いまくったり、発達障害云々と言いまくってるあたり地雷臭しかしない

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:42:01.839 ID:oGqLuzh50.net
何カップ?

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:42:43.372 ID:8JgJHET00.net
>>224
みんな非現実的だから読まないって言うね
逆に最近出た読み切り?絵描く人の話 ジャンプ+の
あれは現実的かなあと思った セリフとか

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:42:45.001 ID:FJuJlqg40.net
>>216>>220
おめでとう🤝

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:42:45.515 ID:tjC85UVUp.net
客にあだ名つけてバカにしたりしてるの?( ´•ω•` )

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:42:47.918 ID:9A5mXleK0.net
>>213
辛いね
努力が認められないってそれだけでおかしくなる要素になるからね
よく頑張ってきたよ
具体的にどんな言動が宇宙人なんだろう?

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:42:55.099 ID:MxuGYchFr.net
あれ特殊条件のデュエルだから対策思いつかなかったんだろ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:43:16.302 ID:8JgJHET00.net
>>225
マジな話めちゃくちゃ地雷だよ
何度か言ってるけど女友達がマジでほとんどいない

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:43:44.726 ID:fNSEGfvJp.net
メイド以外にどんなコンセプトがあるの?

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:44:11.336 ID:ls3CFkTT0.net
>>223
ん〜別にそんな自信無いけど友達は顔悪くないって言ってくれる程度だよ
なんか交換する?

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:44:25.273 ID:8JgJHET00.net
>>229
されてる人はいたけど、いじめられてきた身分としてそういうの嫌だから加担したことない

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:45:07.345 ID:FJuJlqg40.net
>>227
ルックバックか、読んだわ
何か好きな物に打ち込められるって凄いことだし幸せだよね

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:45:10.895 ID:SY7CjA+5r.net
黒帯だし国際大会で銅メダルも取った空手家

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:45:24.554 ID:8JgJHET00.net
>>230
うーん 自分は真剣に生きてるから宇宙人らしいところがあんまりわかんなくて
強いて言うなら方言がおかしいとか
小説口調で喋っちゃうとか

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:46:10.178 ID:J54C/dtN0.net
>>232
うん、そんなの文字見てればわかる
文字だけで地雷臭するのやばいな

歳とる前に玉の輿で人生クリアが一番良さそうだと思ったら実家が金持ちのボンボンか

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:46:31.123 ID:8JgJHET00.net
>>233
有名なのだと魔法学園とか
タイムエスケープとか
アイドルとか、学園とか
不良の溜まり場とか

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:47:19.892 ID:oGqLuzh50.net
頼む…何カップか教えてくれ
1のカップが気になって気になって今日6時間しか寝れそうにない

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:47:23.488 ID:ws0s+DtAr.net
小枝

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:47:55.251 ID:8JgJHET00.net
>>239
玉の輿は割と真剣に考えてる 自分一人で生きてたら間違いなくなまぽルート
家がちょっと金持ちだけど厳しいからお金分けてくれないと思うし

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:48:11.836 ID:9A5mXleK0.net
>>238
方言がおかしいってなんだろ都民だからわからんwwww
小説口調もわからんけどラノベアニメみたいな感じって事かね?二人称君とか?ww

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:48:22.386 ID:8JgJHET00.net
>>241
D

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:48:42.348 ID:FJuJlqg40.net
>>240
不良の溜まり場はワロタw

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:48:43.977 ID:w9QpYhpQp.net
もう1に勝てる要素が無さすぎて死にたくなってきたは

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:49:05.305 ID:8JgJHET00.net
>>244
そう!そんな感じ 人をあなたとか君とか言っちゃう
あとペルソナの区別をつけるのが苦手かもしれない

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:49:26.092 ID:8JgJHET00.net
>>247
健常者ってだけで勝ち組

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:49:53.053 ID:ls3CFkTT0.net
つか何歳?

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:50:12.023 ID:8JgJHET00.net
もうこんな時間か

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:50:15.657 ID:37hfiqCXr.net
絵やな

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:50:25.646 ID:oGqLuzh50.net
ブスな健常者に生まれ変われるとしたらどうする?

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:50:38.149 ID:8JgJHET00.net
>>250
今19でコンカフェは17からやってる

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:51:29.204 ID:8JgJHET00.net
>>253
正直絶対生まれ変わらない
顔は可愛い方がいいし、絵描くのに障害って役に立つ
センスがユニークのままでいられる

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:51:29.810 ID:J54C/dtN0.net
>>243
モテなさそうなのに玉の輿に乗れるの?
水商売はおばさんになったらやらないの?

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:51:57.091 ID:ls3CFkTT0.net
>>254
若いな
俺歳上だけどそれでも友達なってくれる?

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:52:13.917 ID:IQTbIOF50.net
専属メイドほしい

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:52:29.302 ID:8JgJHET00.net
>>256
理系で女経験ない男子校育ちの年上とかならいけると信じてます 浅はかなので
おばさんなっても多分してると思う スナックとか

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:52:33.527 ID:J54C/dtN0.net
>>247
どの辺が勝てないの?

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:52:41.546 ID:8JgJHET00.net
>>257
いいおー

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:52:59.253 ID:w9QpYhpQp.net
親はコンカフェで働いてることになんか言ってきたりしないの?

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:52:59.972 ID:9A5mXleK0.net
>>248
一般的には名前で呼ぶから違和感はあるかもね
そういったことは自分で改善出来るもの?
難しい?
ペルソナの区別ってのは人間のカテゴライズ的な事であってる?
それは皆難しいかも

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:53:19.761 ID:8JgJHET00.net
>>258
わかる 私もメイドカフェの女の子のオタクしてるしバイだから気持ちわかるー

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:53:23.557 ID:zcttvi1Lr.net
絵やな

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:53:28.100 ID:J54C/dtN0.net
>>259
なら生活保護受給しなくても生きられるじゃん

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:53:48.145 ID:31YRMSkOp.net
>>260

おっぱい
実家の太さ

発達なのは同じ

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:53:57.857 ID:oGqLuzh50.net
>>255
ちゃんと自分の武器把握してるじゃん
デザイナーとして成功すればいくらでも自立してやっていけるでしょ

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:54:15.141 ID:ls3CFkTT0.net
>>261
おー
アドレス貼っとくから気が向いたら送ってや
zozihi@kpost.be

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:54:27.802 ID:8JgJHET00.net
>>263
難しい 施設に通ったりしてマシになる部分は全部マシになったから
もうこれ以上はどうにもならないと自負してる

そんな感じかかな 一人の女性が母親や女を区別する感じ

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:55:20.011 ID:8JgJHET00.net
>>262
内緒でやってる
バレたら多分殺される
自分で絵売ってるって嘘ついてる

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:55:59.748 ID:8JgJHET00.net
>>268
本当に絶対成功したい
じゃないと本当に自殺ルートで終わりそうでほんとに怖い

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:56:42.594 ID:9A5mXleK0.net
>>270
なるほど、施設でソーシャルスキルを学んだんだね
施設に行ってよかったと思ってる?
その区別が苦手で不利益を感じたことはある?
質問ばっかごめんね

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:57:00.305 ID:8JgJHET00.net
コンカフェ嬢であることよりも美大生や発達の方が食いつきいいんだ
次スレ立てる時美大生だけど質問ある?に変えよう

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:57:42.336 ID:J54C/dtN0.net
そんなに可愛いと豪語するなら顔貼ってよ
一部でもいいから

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:57:53.392 ID:oSNkRbed0.net
>>1
こはくぶちょうとかありすてぃん知ってる?

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:58:20.209 ID:8JgJHET00.net
>>273
全然!暇なのでちょうどいい
施設に行ってよかったと感じる トータルで見てもいいことしかなかった
不利益というか、人間関係を構築するのがあまりに下手すぎてそこが全体的に不利益につながってるかな

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:58:29.005 ID:U+PqiBhar.net
あれ特殊条件のデュエルだから対策思いつかなかったんだろ

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:58:35.494 ID:ls3CFkTT0.net
絵も見てみたいぞ

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:58:42.176 ID:aC3SOT+Nr.net
ガスがクソ冷えるやつ使ってるからな
今は環境に悪いってんで使えないガスだけど

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:58:44.559 ID:N5Kc3vqn0.net
足の裏と足の指見せてください

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:58:53.567 ID:8JgJHET00.net
>>275
もう転生したけど前の源氏名ちょっと有名だったから難しい

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:59:43.794 ID:8JgJHET00.net
>>276
知ってるよ!

>>279
絵はほんと勘弁
ずっと高校の時までは上手いと勘違いしてたけど大学入ってそれは違うとわかった

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/16(月) 23:59:46.063 ID:nU+XSaV/0.net
>>274
やらせて
takyopugya@svk.jp

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 23:59:57.434 ID:8JgJHET00.net
>>281
こわ

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:00:16.129 ID:/qJcoUm00.net
>>283
実際に会ったことある?
同じ店だったとか

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:00:29.514 ID:1+dKoRFA0.net
>>279
確かに絵が見たい!

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:00:37.737 ID:EdXRzw7Zr.net
共感できた所もあったら教えてくれ

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:00:38.631 ID:Lu8RZ6mN0.net
>>272
仮にさ、本当に仮にの話だよ
レス見てる限り考え方とか割と現実的だし例えデザイナーとして上手くいかなくてもいくらでも食いぶち探して食っていけるだけの要領あると思うよ
少し肩の力抜くぐらいで良いと思う
成功すると良いね

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:00:45.706 ID:RnYaZgYC0.net
>>286
それはないかな

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:00:47.237 ID:m+YGkQCS0.net
>>274
いや、「発達障害者のコンカフェ嬢だけど質問ある?」ってスレタイで、本文に「ちなみに美大生」の方が食いつかれそうに思う

スレタイで非モテが連れるから

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:00:50.961 ID:hsgZ2RlN0.net
>>283
そうなのか
マンガ系の絵は描かんの?

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:00:50.983 ID:0Zd5Fzdir.net
いやアルパチーノだ

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:01:38.341 ID:RnYaZgYC0.net
>>289
嬉しいのとそんなの初めて言われたから鳥肌たった
本当にありがとう まだ発達段階だけど諸々全部頑張ります

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:01:55.483 ID:m+YGkQCS0.net
>>282
たぶん俺の方が顔可愛い

男だけど幼い頃からずっと周りから可愛いと言われて過ごしてきたから

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:01:57.434 ID:/qJcoUm00.net
>>290
こはくぶちょう年収1000万超えてるらしいよ
>>1ももっと高い店で働けばいいのに

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:02:16.464 ID:RnYaZgYC0.net
>>291
じゃあ次はそうやってかく
前発達だけどでスレ立てた時も割と伸びた

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:02:27.660 ID:6LosEx3r0.net
後輩の女の子が興味あるって言うからめいどりーみん連れてったら後日働くことになってたけど2ヶ月経たず辞めてたわ
過酷なんだな

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:03:06.205 ID:43PGddBma.net
🦊カフェ?
どんぎつねさんはいる?

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:03:39.436 ID:RnYaZgYC0.net
>>292
漫画系の絵もたくさん描くよ
デザイン学科だからファイン系の人よりそっちの方が得意

>>295
男性の可愛いと女性の可愛いは種類が違うから判別も難しいと思う

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:04:00.197 ID:1+dKoRFA0.net
>>1は謙虚だし良い子そうだから男子問わず人から好かれそうだけど

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:05:15.426 ID:RnYaZgYC0.net
>>298
リーみんはマジでクソだと思う
昔からひどいって有名
なんでみんな働くのか不思議
いじめもあるみたいだし

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:05:49.460 ID:RnYaZgYC0.net
>>301
逆でなぜか嫌われがち
多分本当に空気読めないんだと思う

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:05:53.756 ID:WaH63efcr.net
現役かどうか知らんが、花魁のキャラでもうやってるやん

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:06:23.578 ID:hsgZ2RlN0.net
>>300
いいやんいいやん
俺と一緒に可愛い女の子描こうよ

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:06:29.195 ID:RnYaZgYC0.net
>>296
すごすぎるな そうだなあ今の店もう辞める予定だから次こそはいろいろ考えて店決める

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:06:30.438 ID:nwd0Obwv0.net
可愛くても逆にいじめの対象になったりするからなあ

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:07:11.354 ID:RnYaZgYC0.net
>>307
どうなんだろう。。。。

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:08:09.113 ID:RnYaZgYC0.net
もう流石にないのかな
そろそろ落ちどきかな

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:08:14.057 ID:DlswVFXkr.net
OSがLinuxだと2120でも快適だから困る
ゲームすると自分のPCが時代遅れなのを思い知らされるけど

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:08:44.072 ID:hsgZ2RlN0.net
本当に友達になってくれるのかな

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:08:49.743 ID:BDY5NC25r.net
まず椅子ぶっ壊してからスレ立てろ
話はそれからだ

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:08:51.080 ID:m+YGkQCS0.net
>>307
そんな人見たことないな
顔が可愛い人の方が性格が良い割合が高かったし

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:09:08.823 ID:cwRH/SmO0.net
>>303
そうなのか、難しいな
オレも障害持ってるけど目に見えない障害ってキツイよね 
障害オープンにしてる?クローズ?

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:09:14.074 ID:YF4yWO7Rr.net
リアルタイムで観てたやついないだろ

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:09:23.421 ID:m+YGkQCS0.net
>>311
よくあるなるなる詐欺だぞ

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:09:26.875 ID:/R4xKgKur.net
あれ特殊条件のデュエルだから対策思いつかなかったんだろ

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:09:48.724 ID:hsgZ2RlN0.net
>>316
詐欺かあ、寝るわ

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:10:08.355 ID:RnYaZgYC0.net
>>314
仲良い人にはむしろネタにしてるけど、そういうところだぞっていつも怒られてる
目に見えない系の障害つらい

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:10:13.318 ID:m+YGkQCS0.net
>>301,303
自慢ばかりしてる人のどこが謙虚なんだ😂

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:11:06.090 ID:RnYaZgYC0.net
>>320
プライド高くてすまん

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:11:58.818 ID:m+YGkQCS0.net
>>321
プライド高くても自慢しなければ嫌われないと思う

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:13:04.116 ID:cwRH/SmO0.net
>>319
ネタにするのはあるあるだなw
けど結局生きて行くには自分でどうにかしないといけないのよね
周りの理解も凄くありがたいし感謝してるけど

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:13:08.125 ID:hsgZ2RlN0.net
本当に友達いないの?

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:13:08.872 ID:5klD6Oa+0.net
コンカフェ嬢=ホスト狂いやね
俺の太客や😇

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:13:14.056 ID:7FHkHINor.net
コロポックルw

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:13:31.576 ID:KqIo+bF60.net
おっさんの臭いがする

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:14:34.829 ID:RnYaZgYC0.net
>>324
仲良い人5人いるいないか

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:14:34.891 ID:VUhViPT10.net
>>320
そっか、オレには自慢には感じなかったわ
受け取り方次第だね

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:15:01.861 ID:RnYaZgYC0.net
>>325
ホスト本当に興味ない
まずお酒が嫌い

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:15:05.578 ID:hsgZ2RlN0.net
>>328
6人目にしてくれよ〜

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:16:10.003 ID:mP1WFXHF0.net
>>328
5人いれば充分だと思うよ
数じゃないと思う、マジで

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:16:27.988 ID:5klD6Oa+0.net
お酒飲まんでもえーよー
癒やしたるからきてみなー

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:16:31.847 ID:obWuD+hhr.net
豚足の唐揚げかと思った

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:17:27.519 ID:goKRiJdJ0.net
オレのIDコロコロ変わるのはなんでなんだ🤔?
ごちゃん初心者だからわからんw

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:17:30.072 ID:RnYaZgYC0.net
>>332
私も満足してる!
友達がいるといいなあと思える

>>334
どういうことだ

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:17:36.988 ID:FqUrybw+r.net
今日のお客さんこんなだった

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:19:17.823 ID:RnYaZgYC0.net
>>337
今日出勤してないお

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:19:34.204 ID:VQg05Xf/p.net
コンカフェってまじでなに

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:19:42.302 ID:GXaEiFWZr.net
過ぎたるは及ばざるが如し

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:20:07.746 ID:O0cMscZo0.net
>>336
良いことだ👍
でもたまにこういう匿名掲示板で全然知らない人と会話したくならない?

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:20:22.008 ID:Ad1vXdm9r.net
コロポックルw

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:20:33.993 ID:UpU8xFd5a.net
コンキスタドールカフェだぞ
意味は知らん

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:20:45.132 ID:M3e8Npgpd.net
トー横界隈?

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:21:31.033 ID:mtoYiKm8p.net
他のコンカフェにお客さんとして行くことある?

何度も転生してると前の店の客にバレたりしないの?

卒コンとか周年イベみたいのやった?

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:21:33.830 ID:GXlenIXJr.net
入った時点で入れなかったやつより上だから安心していいよ

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:22:05.977 ID:O0cMscZo0.net
>>339
コンセプトカフェなんだって
ググってみたけど面白そうだったよ、サッカー観戦カフェとかあったら最高だと思ったw

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:22:11.695 ID:soJ7J+lLr.net
ポルノは見るもんだろ

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:22:25.558 ID:RnYaZgYC0.net
>>341
めちゃくちゃなる だから今日もスレ立てた

>>339
コンセプトカフェの略称

>>344
違うよ〜ん

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:22:31.775 ID:lg7kVTaI0.net
こん!

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:22:45.253 ID:cGiCGlGu0.net
アフターって結構多い?

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:23:20.140 ID:mtoYiKm8p.net
人気が出るのってどういう子?

すぐ辞める子と長続きする子の違いは?

面接ではなにを見てると思う?

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:23:20.400 ID:RnYaZgYC0.net
>>345
めちゃくちゃ行くよ
卒イベはやった 結構盛り上がってよかった
むしろ前のお客さんに転生先教えたりすることもある

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:23:38.165 ID:RnYaZgYC0.net
>>351
ない!

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:23:50.393 ID:lU7vjyvc0.net
>>349
やっぱなるか!同じだわ
これなんなんだろうね、匿名の方が気軽に話せたりもするよね

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:23:58.981 ID:mtoYiKm8p.net
>>353
転生先教えるんだ!
転生の理由とか聞かれないの?

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:24:04.427 ID:W8MF2m3cr.net
お前俺と同い年

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:24:06.564 ID:e8RQ/JWI0.net
東京?

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:24:17.542 ID:mRGedENir.net
ヤクルトにいたよ

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:24:45.541 ID:RnYaZgYC0.net
>>352
人気が出る子は単純に可愛い子、あと自撮りとの差があんまりないこ

すぐ辞める子は仕事ができない子、適当な子

面接ではやっぱり顔 あと経験者かどうかを見てると思うな

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:25:01.851 ID:ySzuqfTP0.net
転生とはなんぞやw?

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:25:06.665 ID:jeHmR+m7r.net
A組

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:25:30.662 ID:4Guuw//Q0.net
チェキおねがいします

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:25:31.616 ID:vHuHKk3y0.net
税金おさめてますか?

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:26:26.555 ID:FWAp72jrp.net
>>360
経験者優遇?

色々聞いてごめんwコンカフェ興味あってさ

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:26:51.336 ID:RnYaZgYC0.net
>>361
お店を変えること 名前を変えるから転生

>>363
予約チェキありがとうございます〜!

>>364
納めるほど稼げてない現実

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:27:32.534 ID:cGiCGlGu0.net
ガールズバーとは結構違うんだね

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:28:40.644 ID:RnYaZgYC0.net
>>365
働くことに?なんでも聞いて!

経験者めちゃくちゃ優遇 経験者って言えば割と受かる

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:28:46.639 ID:UACerRd7r.net
ビニールが好き

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:28:47.137 ID:ySzuqfTP0.net
>>366
面白いなw
都民はみんなでこの子のコンカフェ行きなよw

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:28:55.460 ID:RnYaZgYC0.net
>>367
まあ本質は同じだけどね

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:29:00.370 ID:xcLaaaLLr.net
コロポックルw

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:30:02.554 ID:RnYaZgYC0.net
>>356
ここで営業したいな。。。。
聞かれることもある!

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:31:11.088 ID:RnYaZgYC0.net
ちょっとお茶飲んでくるのと化粧落としてくる
なんか質問とか長文あれば今のうちにどぞー

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:34:46.249 ID:ySzuqfTP0.net
>>374
行ってらっしゃい🤗

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:41:51.296 ID:ySzuqfTP0.net
さっきのアドレスの人とはお友達にならないのかな🤔?

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:41:57.831 ID:EaLPUlkrr.net
つまらない

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:43:45.035 ID:htjgOeSe0.net
素人質問で本当にゴメン
ガールズバーとの違いって何?
ちなみにガールズバーも実はよくわかってないんだけど

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:45:13.993 ID:RnYaZgYC0.net
>>378
女の子とお客さんがオタクっぽいところ
衣装やコンセプトにこだわりがあるかないか
ぐらいかなーあとは全部一緒だと思ふ

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:45:23.582 ID:hsgZ2RlN0.net
>>376
友達なろなろって言ってたのになってくれないわ(泣)

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:45:26.497 ID:v0yH32BTr.net
ラプラスは弱いの?

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:45:39.603 ID:E+J1AyHur.net
顔5点

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:47:15.840 ID:m+YGkQCS0.net
>>366
どれくらい稼いでるの?

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:49:24.272 ID:d7cvFPXa0.net
うpは?

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:49:50.787 ID:SgJ0dN1e0.net
ようわからんが性交渉できるカフェってことか?

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:49:55.660 ID:m+YGkQCS0.net
>>380
だから言ったじゃん

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:49:59.413 ID:ySzuqfTP0.net
>>380
都民同士だろうけど匿名掲示板やし女の子やし
しゃーないな

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:49:59.476 ID:B6WVjvTur.net
初代だとフリーザー最強ラプラス次点ルージュラ3位って感じだったはず

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:50:11.522 ID:htjgOeSe0.net
>>379
なるほどー
美人女子大生コンカフェ嬢さんはガールズバーでは働かないんだ?

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:54:29.663 ID:RnYaZgYC0.net
>>383
同い年のアルバイトの1.75倍くらい

>>389
ガルバは夜しかやってないからね

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:54:36.707 ID:J5HnSqTSr.net
最近の宗教って名刺交換するんか


お姉さんおしえてよー

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:56:14.117 ID:htjgOeSe0.net
>>390
昼はメイド喫茶、夜はガールズバーって感じなんだ!
勉強になります、お姫様

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:57:36.538 ID:ySzuqfTP0.net
お酒も出すの🤔?

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:57:41.061 ID:hsgZ2RlN0.net
>>386
>>387
平然と嘘つかれたのがかなしいわ

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:57:43.302 ID:G9jSQ7a1r.net
コロポックルw

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:58:13.043 ID:RnYaZgYC0.net
そろそろ寝るかも
アド交換はしませんごめんね

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:58:24.362 ID:RnYaZgYC0.net
>>393
出すよ!

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:58:33.185 ID:l7CWbiGHr.net
顔5点

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:58:54.406 ID:o2c0dmuG0.net
>>396
面白かったよ
また来てね!

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:58:58.037 ID:d7cvFPXa0.net
クソスレやん

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:59:02.456 ID:xgabwicca.net
26歳でも働けるか?
昼食と掛け持ちしたい

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:59:04.012 ID:hsgZ2RlN0.net
>>396
こっちこそごめん

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:59:11.893 ID:7rdWibBLr.net
トランク

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 00:59:13.231 ID:htjgOeSe0.net
>>394
過去ログ読ませてもらったけど、交換するとか一言も主は言ってないと思いますよ?

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:00:33.114 ID:ySzuqfTP0.net
>>396
おう、田舎者に都会の色々面白い話ありがとう!
美大にコンカフェに応援してるわ👍
また機会があったら話そうねー👋
おやすみ😴

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:00:36.941 ID:u2y2yk/Br.net
何年生?

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:02:06.744 ID:RnYaZgYC0.net
>>401
正直厳しいと思います

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:02:23.125 ID:GLvtokg30.net
レオタード着たことある?

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:02:28.894 ID:QSgep2GOr.net
OSがLinuxだと2120でも快適だから困る
ゲームすると自分のPCが時代遅れなのを思い知らされるけど

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:02:45.685 ID:RnYaZgYC0.net
>>405
わーいありがとうございます!
返事に職業病出ててすみません

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:02:46.241 ID:BrVrB1jra.net
コンカフェやめて地下アイドルデビューする人とかいるよね割と

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:03:11.955 ID:m+YGkQCS0.net
>>397
19歳がお酒出していいの?知らんけど

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:03:49.595 ID:xgabwicca.net
そうか〜大人しくキャバやるわ
ちな自分も美大卒頑張ろうな

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:04:07.658 ID:m+YGkQCS0.net
>>411
メイド喫茶とかその辺全部繋がってそう

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:04:26.296 ID:p5XS/eFur.net
そういうのはすぐ消える

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:04:37.271 ID:htjgOeSe0.net
>>413
現役キャバ嬢なの?

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:05:29.501 ID:m+YGkQCS0.net
>>404
>>220

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:06:34.613 ID:xgabwicca.net
>>416
半年前に辞めたけどまたやろうかなと

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:06:51.006 ID:htjgOeSe0.net
>>417
メアド交換するとは書いてないよね
まあ、そう誤解するのも仕方ないけど
VIPでの交友ってのもあるよ

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:07:29.121 ID:htjgOeSe0.net
>>418
辞めた理由は何だったんですか?

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:08:42.158 ID:6q8mwQ2P0.net
つっかえ…

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:09:25.309 ID:9wydtAn3a.net
>>405
きめえ

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:09:28.873 ID:tgRh2WSur.net
ポルノは見るものだろ

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:15:07.746 ID:m+YGkQCS0.net
>>419
職業病って本人が言ってるじゃん
詐欺まがいな接客が染み付いてるんだろ

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:15:19.371 ID:gCXOctV/r.net
https://i.imgur.com/rKGg1qh.jpg

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:43:44.563 ID:mEav+gjra.net
>>420
引っ越し

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 01:53:08.544 ID:htjgOeSe0.net
>>426
その理由ならまた始めるのも良いかもですね。
頑張ってください!

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 02:00:45.959 ID:lY+Qium00.net
大して可愛くない上に話もしぬほど面白くないのはなんで?

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 02:00:49.270 ID:uJX/Mutzr.net
OSがLinuxだと2120でも快適だから困る
ゲームすると自分のPCが時代遅れなのを思い知らされるけど

総レス数 429
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★