2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】原西・フジモン「ゴチうさ見たけどおもんないわ」→炎上WwwwwwwwwwWwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:01:13.123 ID:RXEgw2cr0.net
https://i.imgur.com/ogb8kHd.jpg

663 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:14:10.404 ID:m+k7Xv540.net
あれが面白いと思う奴は脳に障害あると思った方がいい
キャラ人気が高いだけのアニメ

664 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:15:30.957 ID:Tl8Qhe5xd.net
こいつら二言目には障害だな
なんか障害持ってんのか

665 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:15:38.976 ID:R9hjFgDxr.net
原定期

666 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:15:51.678 ID:CuzOmU9tr.net
蛍ちゃんはそんなもん知らん

667 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:16:30.616 ID:3VnZ3XNp0.net
もう初老なんだから許してやれよ

668 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:18:27.295 ID:Tfzdc6Jc0.net
この俺が赤ちゃんになれるアニメがつまらない訳ないだろ

669 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:19:17.684 ID:Tl8Qhe5xd.net
ぼくのきらいなものをこうていするな症?
手帳もらえなさそう

670 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:19:43.209 ID:ukBSFLc80.net
原西のプリキュア歴史動画に絶賛コメント多かったけど表面をサラっと撫でるだけの面白さが全然伝わらん下手な紹介だったわ

671 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:20:26.193 ID:PmC464vp0.net
でこのレスバどっちが悪いの?
長ったらしくて読む気になれん

672 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:22:28.849 ID:ev3v1M+j0.net
趣味嗜好の押し付け合いだからどっちが悪いとかはなくね
その点に関しちゃ

673 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:38:01.172 ID:mxHewSKZ0.net
ざっと読んだけど論点は【シノリチャがカップリングで一番素晴らしいかどうか】か
こんな答えの無いレスバに必死になるとは今日もVIPは平和どすなあ
ちな俺のバイブルは怜照か京和

674 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:39:36.049 ID:dwbGMYor0.net
>>671
咲の話だから全くスレタイ関係ねー

675 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:47:59.799 ID:mxHewSKZ0.net
>>674
まあ咲-Saki-じゃなくてシノハユやけどな
咲-Saki-より面白いからフジモンに読ませようや

676 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:49:51.008 ID:oQ2sXx2Ya.net
え、まだ叩いてんの?
アニオタまじきめえ

677 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:49:56.081 ID:wLUncPEtx.net
FUJIWARAでスレ伸びるワケないよなそりゃ
初期の2丁拳銃呼んだとこくらしか面白くない

678 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:55:44.678 ID:eEJQjAPRd.net
関係ないけど>>447の1枚目がエッチで可愛い

679 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:56:54.821 ID:qo1kWO7X0.net
http://i.imgur.com/vuHpERP.jpg

680 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:58:27.883 ID:qsFo+Zzb0.net
>>669それ百合豚の連中な

681 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:58:59.710 ID:amnWphZ20.net
事実じゃん

682 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 23:59:08.002 ID:Dmm1l/GWr.net
音鳴るままの設定だと悪役に見つかりそう

683 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:00:47.858 ID:P+d905xH0.net
>>673つかシノリチャって確固たるカップリングがあり、その夫婦っぷりは画像やレスで述べたわけなんだが
それにもかかわらずシノリチャ無視して慕に百合押し付けようとする傲慢な百合豚という物体が許せないんだよ

684 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:08:13.740 ID:JSwV8dGW0.net
ごち豚公開処刑

685 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:11:09.494 ID:/c1ydPMvM.net
こんなクソスレまだ伸ばしてんのかよ

686 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:13:59.722 ID:KJ0gO7B60.net
ツマンナイけどかわいい
かわいければいいんだよ
あれで話おもしろかったら事件だわ

687 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:17:07.499 ID:FlsLUzxHp.net
クソつまんないのは間違いないキャラも大して可愛くない

688 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:18:06.585 ID:E1MzkWhb0.net
特段面白いアニメじゃないけどそれを公言する必要もないわね

689 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:19:32.475 ID:tYJL5j3Xa.net
>>688
いやだからそういう企画だって
頭沸いてんのかアニ豚

690 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:23:55.490 ID:xdnCcuxA0.net
>>683
ふんふむ
シノリチャは確かに確固たるカップリングではあるね
でもシノはやもまあ割りとメジャーなカップリングではあるんだなあ
シノはやが最高と思ってる人に「シノリチャが最高だ!」って言ってもシノはやが最高だって思ってる人が転身するわけもないし趣味を押し付けるのは本当に無意味だと思うなあ
君は「シノはやは最高だよね!何故なら〜」って言われてもシノリチャポイーしないやろ?あっちも同じだよ何言っても無駄
百合厨とノーマル厨は相容れない存在だけど同じ漫画を愛する同士だと思えば仲間みたいなものや
仲間の趣味が気に食わんからって噛みつかずに生暖かい目で見ようや

まあ俺はシノハユをカップリングで楽しむって発想自体ナンセンスだと思うけど🤪漫画として普通に面白いし

691 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:24:04.087 ID:JB5OxjHFr.net
マジかよ光彦サイテーだな

692 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:26:56.815 ID:o18YSixJ0.net
でも動画終盤ではごちうさの虜になってこころぴょんぴょん待ちになってるんだよな

693 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:27:05.777 ID:OOdQ+bT5r.net
それじゃあ光彦も幼馴染じゃん

694 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:11:04.292 ID:TKskjZpRp.net
オタク君の妄想スレ

695 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:11:08.848 ID:pG16jolUr.net
灰原さんもあゆみちゃんもAですね!

696 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:16:46.694 ID:zF+Imau9d.net
きんモザなら絶賛してたな

697 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:19:48.321 ID:0whb+fXH0.net
オタクくんに刺さっちゃった?

698 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:28:15.740 ID:oU2TacpM0.net
シノハユがな

699 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:36:02.090 ID:3QRXKN+n0.net
>>651
お前の負けやでw^^

700 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:45:30.872 ID:cxbJCOgId.net
>>699
巣で死ねよ

701 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:48:39.993 ID:3QRXKN+n0.net
敗北を知りたいンゴ^^

702 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:53:46.085 ID:zzWZfi5PM.net
シノシノ言ってるからきんモザかと思ったら咲かよ

703 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 02:03:08.610 ID:RTP25WZO0.net
中身ないしなあれ
かわいいだけで視聴してもらえると思うなよ
オタク舐めんなカスアニメ

704 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 02:05:52.278 ID:KHSboUs2d.net
視聴されてるから人気作なんだよバカだなぁ

705 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 02:10:22.687 ID:lfvfWMmwM.net
まだアフィブログに餌やってんのかよ
頭悪いな

706 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 02:10:30.042 ID:qwqsPklHr.net
灰原さんもあゆみちゃんもAですね!

707 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 02:18:48.636 ID:WyY7a0+W0.net
実際面白くないよな

708 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 02:19:33.508 ID:yWLsnsTg0.net
不快なスレを一々あげんなよgm

709 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 02:31:04.955 ID:IOFIVwV4a.net
実際クソつまんないじゃん
キャラ豚がブヒブヒ言いながら見るアニメ

710 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 02:31:12.663 ID:BFrpsCy3r.net
原神期待はしてるけと、ガチャ要素がどのくらいあるかなんだよなあ

711 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 02:31:24.543 ID:abaPMtfAr.net
博士早くスイッチ作って

712 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 02:37:09.713 ID:5W/jlvXRa.net
普段散々あちこちに喧嘩売ってるアニオタさん、いざ自分が大好きな萌えアニメに健常者から感想を言われただけでブチギレて病んでしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 712
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200