2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対人ゲーやめたんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:30:47.261 ID:f5P5PvQQ0.net
イライラしかしないしストレスやばくてリアルに支障出そうだったからやめたんだよ
そしたら今度は変な喪失感みたいなもの感じてもう何がなんだか分からなくなってきた
マジでどうすればいいんだよこのモヤモヤ感

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:31:11.914 ID:7SLaLixL0.net
シコって寝ろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:31:43.927 ID:f5P5PvQQ0.net
やってたゲームの動画や配信見てれば落ち着くかと思ったらまた変なモヤモヤ感じるし
じゃあやれって話なんだろうけどやろうと思うと起動する前にまたあのイライラ感味わいたいのかって自問自答して結局起動もしないんだよな・・・

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:31:49.056 ID:bdNCWKLx0.net
しばらくすると完全に無くなるぞ
俺はそれでapexを全くやらなくなった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:32:07.482 ID:V7XPW9No0.net
ふむ、なら対人ゲーを始めてはどうだろうか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:32:12.587 ID:f5P5PvQQ0.net
>>2
シコる気にもならないわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:33:12.787 ID:f5P5PvQQ0.net
>>4
そんなもんか?
とりあえず今はオフゲや協力ゲーで誤魔化してるんだけど何かムズムズする
付き合ってくれてるフレンドにもやめるって意思表示はしたんで協力してくれてるんだけど何か満たされない感じみたいなのがある・・・

>>5
>>3

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:33:16.546 ID:uB1xSKIP0.net
好きなソシャゲは何があるの?

格闘ゲームで好きなキャラはいるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:33:16.636 ID:nQzHvoKb0.net
辞めるならYouTubeのおすすめ表示しないとかも使って一切情報入らないようにするべし
そんでふと気になった時に「今どうなってんのかな」と動画とか見るとすごく健全に楽しめるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:33:41.087 ID:Q+UBeRYP0.net
モンハンやろうぜ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:34:15.000 ID:G/rnFDYR0.net
勝ててばいいだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:34:40.963 ID:f5P5PvQQ0.net
>>8
ソシャゲは通勤の時に学生の頃から惰性で続けてるパズドラ少し触るくらい
格ゲーで好きなキャラはブレイブルーのジンとか鉄拳のリリとか
最近は1年くらい鉄拳もずっとやってたよ限界感じてイライラやばくてやめた理由の1つだけど
ちな拳段

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:34:49.634 ID:eNH7rkhVr.net
お前どれだけ自分に自信あるんだよ(´・ω・`)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:35:21.432 ID:V7XPW9No0.net
やるなら対人じゃなくてフレンドと遊べるゲームやればいいよ
テラリアとかマイクラとかアークとか
PVEメインのゲームやったりとかすりゃいいんじゃね?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:35:24.775 ID:vLLZ3iUDr.net
でもお前良い奴じゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:36:12.178 ID:f5P5PvQQ0.net
>>9
そのくらいやった方がいいかな・・・

>>10
ワールドならミラボレアスソロ討伐までやりこんで流石に飽きた
PC版ライズ早く出してくれ

>>11
勝っても偶然感が強いと何も嬉しくなくてなんであそこでああやって動けなかったんだよって後悔しか感じないんだよ
始めた頃は何でも勝てたら嬉しかったんだけどなぁ・・・

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:38:05.555 ID:LH+rjRKD0.net
普通の人間は七割八割くらいで勝てないものは続かないらしい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:38:14.119 ID:FlkforlW0.net
ゲーミングpc買った途端FPSへの興味が失せた
スペックはめちゃくちゃ高いから何かと便利だけど20万も出して周辺機器とか諸々で+10万もかかっちゃったしなぁ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:38:20.804 ID:lGpZoHNer.net
たのまれた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:39:31.447 ID:f5P5PvQQ0.net
>>13
人並みには動いて人並みのランクにはなろうと思って頑張ってた
最近は主に鉄拳やってたけど遂になれなかったけどな

>>14
テラリアはやったことないな2Dゲーは何かやる気にならなくて敬遠してる
マイクラとアークは似たようなので7daysはやったけどクラフトが個人的に嫌いだったから自然とやらなくなった
フレンドはクラフト好きなんだけど俺は個人的に馴染めなかったからグループ内で俺以外と続けてるみたいだけど

>>15
ありがとう
でも多分そんなこと絶対ないと思う
フレンドが画面共有で見てるのに負けた時とか内心めっちゃイライラしててアドバイスとか頭に入ってこないくらい温まってて自己嫌悪やばいし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:39:35.576 ID:IxeqNX2fr.net
対人スキルがそもそもオツムの問題なんだが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:40:08.041 ID:MHmYj5Tn0.net
codとかdbdアホほどやったけど楽しいよりイライラが勝るようになって全部やめた
対人ゲーはやっていい人とやっちゃダメな人がある

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:41:17.137 ID:dnnwnmQv0.net
拳段なんて伸びしろのかたまりじゃん
せめて帝までは頑張れよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:41:19.563 ID:KsLS/l5sp.net
お前そんなんでいいのかよ
闘争とは本能だ、それを手放すなんて

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:41:39.598 ID:dnnwnmQv0.net
リリみたいな雑魚キャラ使うから伸びないんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:42:10.564 ID:f5P5PvQQ0.net
>>17
鉄拳だけどデータ見たら勝率45%くらいだったわ
ここ最近勝てた記憶全然ないし安定してた段位も落ちてばかりで更に1つ下の段位帯になりそうだったし
それなのにできるだけ毎日手つけないと更に弱くなるっていう強迫観念だけで必死に続けてた感じ

>>18
俺はミドルクラスの使ってる
いまだにGTX1050tiだからそろそろグラボ変えようと思ってたんだけど今のままゲーム辞めたら正直どうでもよくなりそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:42:24.537 ID:LK6V7kLo0.net
雑魚なうえにメンタルもザコとかどうすんだそれ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:42:29.979 ID:V7XPW9No0.net
今の鉄拳って拳段までで中級者じゃないんか
俺やってた時はキャラ別ランクで修羅まで行ったら上位三十人くらいには入れたけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:44:39.221 ID:dnnwnmQv0.net
>>28
段位インフレしまくりで昔の修羅は鬼神くらいかな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:44:51.917 ID:C+YglqHW0.net
まあいいんじゃないの?
このスレ見てもわかる通り、対人ゲーずっとやってると人を煽ることしか能のないアホになっちゃうしさ
イライラするよりは喪失感のがマシだと思うよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:45:08.866 ID:f5P5PvQQ0.net
>>21
俺オツム悪いから多分向いてないんだろうな・・・

>>22
APEXやPUBGも試したけど楽しめたの最初の2日くらいだけで結局は何やってもイライラが勝るんだよな・・・
最初の武器ガチャで負けた時とかもう嫌になったし

>>23
1年やったけど獄拳が精いっぱいだわ
マジで相手の動きとか付いていけないクイックで羅段の人とも当たったけどそれこそ何も通用しない・・・

>>24
本能でももうイライラは嫌なんだけど正直よくわからん

>>25
使えるキャラこれしかいないんだよ
見た目好きってのもあるけど他キャラ全く動かせないもん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:45:20.370 ID:XQN7UGQGr.net
うそおつゆとおつっと(´・ω・`)

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:46:01.910 ID:BmPk5sks0.net
代わりにエクバやろうぜ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:46:28.289 ID:f5P5PvQQ0.net
>>27
どうにもならないと思う
だからせめて愚痴らせてくれよ・・・

>>28 >>29
昔の修羅の人は今の神段レベルなのに1年近くやってここでもうギブアップするような俺ってやっぱり才能ないんだな・・・

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:48:24.462 ID:f5P5PvQQ0.net
>>30
自分で言うのもアレだけどマナーとかはいい方だと思う
オンラインで顔見えない相手とやってるのに煽りとかやられてもやり返せないくらいだし

>>32
悲しいけど事実なんだなこれが・・・

>>33
ガンダムは好きだけど子供の頃に連ザやったくらいしか経験ないんだよな
どちらにしろPS4持ってないから今から買って始めるのも手遅れ感あるし

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:49:05.737 ID:8Ew8Achd0.net
ソロゲーに切り替えて遊んでりゃ忘れてんだろ
発売日にテイルズ買って人柱になってくれ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:49:42.360 ID:f5P5PvQQ0.net
>>36
昔からRPG興味なくてドラクエもFFもテイルズもやったことないから手出す気になれないんだごめんな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:50:23.990 ID:V7XPW9No0.net
>>34
格ゲーに才能は必要ない、もう一回言うぞ格ゲーに才能は必要ない
昔から格ゲーやってたやつはその貯金で人より動けるだけだから
格ゲーなら同じレベルのやつと自分よりワンランク上のやつとワンランク下のやつやり続けてりゃまだまだ伸びるっしょ
一番ダメなのは身内のみでずっと同じやつとやることだ、駄サイクルから抜け出さねーから上達しねーのよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:50:29.657 ID:/H8kuZi8r.net
そう思えるようになりたいのですが全然拭えないです

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:51:27.241 ID:KsLS/l5sp.net
俺は昔のお前の方が好きだったな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:51:32.978 ID:vspnoCHGd.net
諦めろ
それを乗り越えてみんな上手くなってる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:52:41.826 ID:f5P5PvQQ0.net
>>38
そんなものなんだろうか?
でもどちらにしろもう限界なんだよキャラ対とか覚える気にもなれないしどちらにしろ頭に入ってこない
何やるにもストレスしか感じなくなったんだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:52:48.429 ID:4VylCAZtr.net
蹴り刀、黒炎

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:54:28.200 ID:C+YglqHW0.net
>>35
ええ、煽り返せないって…
それ君の性格が良すぎるんだと思う。こんなクソみたいな世界に未練持たないで現実で成果出しな
その優しい心があれば多分できるよ。

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:54:36.986 ID:bWqmyH3Jr.net
仏のような心を手に入れろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:54:38.244 ID:f5P5PvQQ0.net
>>41
ガチ勢とかプロってやっぱすごいわ
俺こんなの無理だもん最近なんかゲームより仕事のストレスの方がマシに感じたし

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:54:48.294 ID:bd/uL9y9r.net
日本人は基本的に対人恐怖だが欧米人は逆に対神恐怖を抱いてる
対神恐怖を抱いてる欧米人を人の目を気にしない自由人だと勘違いしたことが近代日本の悲劇とされてる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:55:18.956 ID:QhraBk190.net
俺もゲーム依存症でやめたときには喪失感みたいなのやばかったけど他の趣味できてからはそういうのなくなったな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:56:41.089 ID:f5P5PvQQ0.net
>>44
信じてもらえないかもしれないけど死体蹴りとかされて次のラウンドで勝っても何もやり返す気になれないんだよ
操作ミスで煽りみたいな空振りとかするとやばってなるし・・・
迷惑になりそうなこと自体がマジでできない・・・何かの間違いでやらかすと自己嫌悪みたいなのになるし

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:57:49.994 ID:hJ/h206/0.net
対人ゲー得意じゃないのに対人ゲーばっかやっても楽しくないのは当たり前だな
FPSでも何でも結局勝った時の成功体験を味わいたいから、飽きててもやっちゃうもんなのに

エンジョイ勢と割り切れないなら大人しく自己完結型の趣味を見つけた方が精神衛生上良いと思う

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:58:13.629 ID:V7XPW9No0.net
>>42
そこを詰める気が起きないならマジでやめたほうがいいぞ
コンボと牽制が最低限できるようになって自分が好きなように動けるようになってから相手の動きを予測してっていう手順で上達してくジャンルだから発達入ってるレベルでやり込むか知識入れて上達してくしかないからなぁ
どっちにしろ少しずつ少しずつ成長してくジャンルで終わりがないからそこ覚えないで勝ちたい、負けるとストレスって言うならマジで格ゲー続けるのはしんどいと思うよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:58:17.076 ID:/iPXab+zr.net
うそおつゆとおつっと(´・ω・`)

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:58:28.256 ID:f5P5PvQQ0.net
>>48
一応たまに釣りに行くのと今は無理だけどリアルの友人が地元戻ってきた時にドライブ行ったりするのが趣味だな
映画とか見るのも好きだけど最近はゲームの方やりたいってのが多くてあまり見てないな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:58:39.668 ID:zvlnAQ1nr.net
なんなの←これ

なんなの←これ

なんなの

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 01:58:51.474 ID:oZMBz9DEr.net
錨のマネジメントってなんだよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:01:06.926 ID:f5P5PvQQ0.net
>>50
厨房の頃にCoDが流行ってその辺りで対人ゲーの快感に目覚めて惰性でやってた感はある
最近は何やろうにも当時ほど動けなくなっててストレスしか感じてなかったけど

>>51
最初の頃やもっと前に詰まったときはコンボ見直したりある程度フレーム意識したりで勉強したし頭にもスラスラ入ってきた
でも最近は「これやってもどうせ無理なんだろうな」とか「どうせ当たるの通用しない人しかいないし」みたいな考えが先に出て最初から諦めモードにしかなれてなかった
多分必死に目逸らしてただけで元から向いてなかったんだと思う

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:01:28.860 ID:+bckm0bka.net
レーティングしなきゃいいんじゃね?
適当にフレと遊ぶ分には無害じゃないかね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:03:03.862 ID:f5P5PvQQ0.net
>>57
一応身内同士でやれる対人ゲーならやるとはフレンドに伝えてある
でも当分は対人ゲー避けたいから申し訳ないけど誘わないでともフレ全員に伝えた
みんな了解してくれてしばらく休みなとか声かけてくれたけどフレンドにはすごく申し訳ないと思ってる・・・

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:03:15.643 ID:+Jjn8g8or.net
なんでこっちが「無保険の奴と事故った時の保険」まで入らんといけんのや!

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:04:38.060 ID:DvZU0XVGa.net
lolやれよ
くそほどイラつくけどそのイラつきを超える楽しさがある

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:05:21.592 ID:f5P5PvQQ0.net
>>60
かなり昔に配信見て似てるdotaならやった
あまり楽しめなくて1時間でやめたやっぱりやるならアクションがいい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:05:27.451 ID:4Jgme1QBr.net
何で切断した奴より1が悪いのか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:05:39.233 ID:8vPnF0Avr.net
暫定1位はワキガ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:05:40.178 ID:Xn3CueCg0.net
ほのぼの癒しゲームやろうよ
自分も対人ゲームすきだけど対人ばっかだとやっぱ疲れちゃう

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:06:02.928 ID:DtTQA3Mdd.net
別のゲームハマると全くやらなくなるよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:06:48.340 ID:C+YglqHW0.net
>>64
横から失礼、癒やしゲーでオススメ教えて欲しい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:07:23.954 ID:/Sa/V/tYa.net
お疲れ
格ゲーもFPSもプロ目指すわけでもないなら適当に折り合いつけるか無理ならやめるのが1番だよ
俺も同じ経験したから分かる今はモヤモヤするだろうけどタバコやめるのと同じで1週間か2週間もしたらすっきりするよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:08:28.702 ID:V7XPW9No0.net
>>56
フレーム意識してんならそれでOKだよぶっちゃけフレームは大事だけどそれしか意識してないやつはカモれるからフレームを意識しつつ他の選択肢をケアして択をかけてくってのが大事だから
覚えたことが実践に活かせなくて上達を感じなくて腐ってるだけだから気が向いたらまた再開すりゃいいんだよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:10:06.907 ID:Xn3CueCg0.net
>>66
自分はスマホゲームのSkyとか好きかな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:11:05.948 ID:f5P5PvQQ0.net
>>62
昇格戦で切断された時とか思わず「は?ふざけんなよ」って声出たわ
たまにやられるしこっちも降格決まるときはふと頭の片隅に浮かぶことあったけど流石にダメだろって思ってやってなかったわ

>>64
66と同意見だからオススメ教えて
ちなみによく言われてそうなStardewValleyは少しやって合わなかった

>>65
バイオとかDMCが昔から好きだったから今でも新作やると2週間くらいはハマって遊べるんだけどそれ以降は流石に限界なんだよな
大体やれる範囲のことやりつくすし

>>67
やっぱ今は我慢する時なのかな・・・

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:12:38.400 ID:C+YglqHW0.net
>>69
サンクス見てみる

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:12:50.001 ID:PmvDuJR9r.net
まだ??

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:12:58.119 ID:PmvDuJR9r.net
ぼっくっは陽気ものだから転売屋をするぅ
美味しいご飯を食べて
転売屋をするぅ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:13:06.267 ID:fQm5XaY9r.net
格下の状態異常運ゲーに負けて最高にストレスマッハ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:13:40.016 ID:f5P5PvQQ0.net
>>68
といってもガードされても有利なのととりあえずけん制する時は確反取られない技出すことくらいだけど
あと12Fだけは感覚だけど確反入れてる
誘ってくれて教えてくれてたフレンド曰く「全然経験ないんだから相手の技が分からないだけ 気長にやればその内上がれる」って言われたけど勉強しても理解できないし先に今の通り心が折れたわけだけど

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:13:46.425 ID:wmWfUp3zr.net
スチーミースタックス

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:14:31.496 ID:f5P5PvQQ0.net
>>69
明日にでもやってみるわサンクス

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:15:02.659 ID:IYl8FNAA0.net
BFみたいな大人数のゲームはどうなん?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:16:21.459 ID:f5P5PvQQ0.net
>>78
BFやったことないんだけどFPSだし多分同じだと思う
似たようなのだと映画から好きだからSWBF2はやってたけどあれと同じ感じならまだ楽しめそう
といっても映画の方が好きっていう補正で楽しめてただけかもしれないけど

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:18:51.017 ID:Xn3CueCg0.net
>>71
>>77
うれしい☺合ってればいいな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:24:44.676 ID:IYl8FNAA0.net
>>79
まぁ自由度は高いかな、撃ち合うだけが全てじゃないからひたすら味方のサポート
するのも楽しい

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:38:30.384 ID:V7XPW9No0.net
>>75
全くの格ゲー未経験でそんだけいけりゃ上出来じゃん

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 02:38:35.818 ID:FwGubiJbr.net
想像しただけで胸が破裂しそうになるわ

総レス数 83
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★