2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーで格下と戦うのが好きなんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:21:06.076 ID:osz0VXwL0.net
一緒に初心者ムーヴして勝ったり負けたりするのが好きなんだが異端か?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:21:57.502 ID:3dAZ1n/d0.net
>>1
舐めプ野郎

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:22:13.394 ID:y3DSuANq0.net
それで楽しめてるならこれからもそうすればいい
遊び方は自分で決めろ
後ろめたいのか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:23:07.031 ID:RxhCv8KN0.net
どうせカクカク高速でしゃがむんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:23:43.762 ID:ttAhvSDn0.net
初狩じゃねーかw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:23:44.834 ID:plIlSfih0.net
助かる
俺弱すぎて対戦相手がことごとく抜けていくからお前と一日中やってたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:23:55.592 ID:2NQz2S2Rr.net
なんだお前トゥワイスかよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:24:07.593 ID:dTK3c0gJr.net
ゴッズガーデンを捨てた男
かずのこが抜けてからいよいよオワコン化した
YouTubeにゴッズのチャンネル残ってるけど悲惨なもんよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:26:49.665 ID:+AalABqr0.net
初心者狩りのクズ野郎がいるからプレイ人口減るんだろ
俺ツエーしたいなら低難易度CPUとでも戦ってろや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:26:56.228 ID:i14btfm5r.net
デドア

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:28:02.576 ID:plIlSfih0.net
初心者狩り好きだけどなぁ
格上と戦って覚えたほうがいいじゃんね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:28:45.622 ID:LH+rjRKD0.net
ある程度接待プレイしてくれてるなら有能

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:30:47.465 ID:4G2b7N0N0.net
わざと手を抜いていい勝負を演じるやつね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:33:25.951 ID:osz0VXwL0.net
>>4
そんな余裕はない

>>9
自分から勝負を仕掛けることはないから狩ってはないんだよなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:33:30.913 ID:udmIJrh4r.net
戦犯同士で組んで見ねぇか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:34:50.542 ID:osz0VXwL0.net
>>13
近いと言えば近い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:34:56.499 ID:gmFrcofB0.net
>>11
ある程度やってたら絶対に超えられない壁を知る
初心者狩り野郎は上に追いつきたい超えたいという気持ちが消滅するほど
自信を打ち砕かれ才能の限界という現実を思い知らされたた被害者でもある
それでもまだゲームがしたい対人戦で勝利を味わいたい俺ツエーがしたいとなると相手は限られる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:34:59.333 ID:zqbvtjKcr.net
パパ黒で爆速行動できるですか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:43:24.133 ID:osz0VXwL0.net
>>17
なんか俺の気持ち代弁してくれてるみたいな感じだけど
全然そんなこと思ってないぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:43:33.039 ID:d6+2xPz+M.net
ダクソとかでやってたなぁ
何回も来るやつには武器あげてた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:43:38.436 ID:mKeuws+7r.net
ケツアクメ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:45:17.809 ID:LH+rjRKD0.net
負け続けてたら勝てる相手とやりたくなるのは人間なら当たり前なんだけど
初心者から上達するための同格同士での対戦という機会を奪ってるから
オレツエーしたいだけならCPU戦で憂さばらししてくれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:45:43.332 ID:d6+2xPz+M.net
>>19
要するにゲームは好きなんだけど必至こいて上手くなりたくはないという性質だろ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:48:24.210 ID:GmXkeDC10.net
段位が同じでくそよえー奴に連勝するのが一番どす

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:55:02.955 ID:osz0VXwL0.net
>>22
俺から勝負を仕掛けることはないし
なんなら格下相手に負けてるんだよなぁ

けど説明が難しい
勝とうと思えば勝てるだろうけど、わざと負けてるわけじゃない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 15:59:54.731 ID:GmXkeDC10.net
鉄拳なら実用的なアイテム技の使い方を極めろ
実用的だから使った方が勝率は上がるし相手はバカにされた気分になって一石二鳥だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 16:00:04.247 ID:7WOC5giPr.net
何が?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 16:00:31.779 ID:n+8s7SNf0.net
ゲームでオナニーするの気持ちいいよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 16:01:25.550 ID:l4KOMmOz0.net
格ゲーやってる時のワイこれ
https://i.imgur.com/HZyY2lX.jpg

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 16:01:59.148 ID:plIlSfih0.net
>>25
むしろ手加減とかしないでほしい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 16:02:04.852 ID:X9tXP0Fjr.net
学生証

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 16:02:19.705 ID:osz0VXwL0.net
>>20
近い感覚かもしれない
強くなっていく過程を見るのが好き。みたいな

>>23
エンジョイ勢ではあるな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 16:06:14.554 ID:m+DaNFIC0.net
初心者の全員が手加減なしを望んでるわけもないんだよなぁ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 16:06:21.087 ID:HsYxj0mCr.net
鬼滅の刃

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 16:07:02.379 ID:7SLaLixL0.net
お前が最強になれば一生楽しめるな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 16:10:40.013 ID:osz0VXwL0.net
>>30
もしそう言われたらそうするけど
どう戦うかくらいは自由にさせてくれ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 16:12:05.357 ID:m+DaNFIC0.net
思考する隙のない格上との対戦は身にならないから何百戦やっても意味はない
っていうのを解ってるか解ってないかで上達速度は雲泥の差よ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 16:12:11.389 ID:Z5TQx7Afr.net
アメリカに住んでたころアリゾナに採りに行ったの思い出した
ガソスタとか回って拾ってたらアメ公にそれ食うのか?って聞かれた思ひ出

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 16:12:43.375 ID:plIlSfih0.net
>>36
それはもちろん任せるよ
俺が言いたいのはわざわざ初心者に配慮して自分を失ったプレイをしないで欲しいってことと初心者だからって排斥しないでほしいってこと
最近は上級者多すぎて雑魚認定されるとすーぐキックされるからさ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 16:16:26.765 ID:osz0VXwL0.net
>>35
同格とガチで戦うのも好きだから困る。いらん心配やが

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 16:21:37.613 ID:osz0VXwL0.net
>>37
それはマジで思う
初心者に「上手い人と戦うといいよ」ってアドバイスよくあるけど
「自分より少し上手い人の動きを参考にするといいよ」がより正確だな

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★