2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ゲーセンで子供が待ってるのに何プレイも続けるオマエラみたいなのがいたわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:03:05.577 ID:YRPZuvp20.net
キモいから消えてくれよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:03:52.762 ID:JXBZXIlZ0.net
上限書いておかない店が悪い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:04:06.404 ID:FhLlXjfCd.net
(´・ω:;.:…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:07:15.973 ID:YRPZuvp20.net
>>2
多分そういう思考なんだろうな
ほんと身体は大人なのに頭は子供だよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:07:25.635 ID:ACAtgEKlr.net
それは笑うわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:07:37.158 ID:2ktqFT4br.net
最悪死ぬ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:08:35.361 ID:2/KMhDvp0.net
待ってれば譲ってもらえるという価値観を変えてくれた聖人じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:09:02.978 ID:/Zn/KLw30.net
アイカツおじさん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:10:16.746 ID:1BwldORw0.net
直接言えずにスレ立てちゃうお前もキモいよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:10:26.310 ID:aMu0Fs9z0.net
例の画像がない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:10:34.873 ID:YRPZuvp20.net
>>7
やっぱり情けない顔してたよ
女に一生モテないニートみたいな顔だったわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:10:37.748 ID:4LMgcKrsr.net
ノーパン

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:11:14.297 ID:vUDroA4oa.net
ゲームによる
クレーンゲームとかだったら大人が正義

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:11:21.083 ID:VigSC7kdr.net
うp

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:11:23.790 ID:YRPZuvp20.net
>>9
直接言って子供に危害加えられたらアホじゃん
店員に言ったわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:11:50.946 ID:YRPZuvp20.net
>>13
マリオカートだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:11:55.794 ID:/EcKVr/Gr.net
マッチングアプリで出会ってチャット始めてすぐ意気投合
アプリマッチが先週の月曜でそっから毎日電話して土曜に会った
その子は元々セフレ募集だったの、完全に彼氏は作りたくないって子だった
俺も最初そのつもりだったけど話してるうちにどんどん本気になってしまった
で、土曜あったんだけどキスはめっちゃしたんだけど俺が好き好き言いすぎたせいで(たぶん?)帰ってからブロックされた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:11:58.863 ID:KvCRKj7z0.net
待つ方が悪い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:12:49.230 ID:+F2B7Hso0.net
俺がガキの頃はずっと見てるだけだったな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:12:55.981 ID:Gr+g9mger.net
https://i.imgur.com/6e257uy.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:13:27.800 ID:EcG5Ja/J0.net
なんで>>1がその場で直接注意しないんですか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:13:42.747 ID:2/KMhDvp0.net
子どもは子どもで下手だしお金なくてプレイでき無いから見て楽しんでたかもよ
水差したのはお前かもしれない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:14:19.127 ID:YRPZuvp20.net
>>21
直接言って子供に危害加えられたらアホじゃん
店員に言ったわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:14:46.558 ID:YRPZuvp20.net
>>22
ああ俺の子な

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:15:23.492 ID:1BwldORw0.net
店員に言っても同じだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:15:58.174 ID:2/KMhDvp0.net
注意もできない子供も守れないお前って何?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:16:09.126 ID:Vii4YCGLr.net
舐めすぎよっぽど暇じゃないと無理

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:16:18.748 ID:YRPZuvp20.net
>>25
同じだけど注意しに行ってたわ
その間に帰ったけどな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:17:24.528 ID:YRPZuvp20.net
>>26
だから子供に危害加えられたらアホじゃん
世の中には逆上してナイフ振り回すやつもいるんだぜ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:18:26.074 ID:2/KMhDvp0.net
>>29
子供からしたら直接言えないダサい親だろうな
まあいいんじゃね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:18:44.805 ID:cRPoV+5+0.net
この時期、さらに夏休みの休日に子供をゲーセンに連れて行くとかバカ親もいいところだぞ
子供がかわいそう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:19:10.002 ID:2/KMhDvp0.net
注意したらナイフ振り回してくるかも!ってビビってるのは事実なんだし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:19:15.329 ID:1NaqjJqHr.net
圧倒的後者の幸福感

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:20:38.357 ID:YRPZuvp20.net
>>30
子供には順番も守れないダメな大人がいるんだよ
こういう人間は注意すると逆上するから無視するのが一番いいんだよ
って教えたわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:20:48.655 ID:1BwldORw0.net
帰るならなんのために店員に言ったんだよ
マジでキモいなどうせ子供がいるのも嘘だろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:21:35.865 ID:01hAHD25a.net
よくこのコロナ禍で不特定多数がベタベタ触るようなもので遊ぶゲーセンにガキ連れて行ったな
ガキの命危険に晒して罪悪感ないんかな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:22:21.905 ID:YRPZuvp20.net
>>31
子連ればっかだったぞ
遠出できないんだから入場制限で対策してる近所のショッピングセンターのゲーセンくらい連れてってやりたいのが親心だわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:22:50.982 ID:YRPZuvp20.net
>>32
まあ子供いないやつにはワカランだろうなw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:22:58.831 ID:/qAZ6dfNr.net
うp

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:23:43.444 ID:aMu0Fs9z0.net
まあ自分が外出したいんよな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:23:49.353 ID:6gd5Yv52r.net
さっき誰かが焼肉屋に行ってた

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:24:44.883 ID:YRPZuvp20.net
>>35
店員に注意してもらうためだろ
ああいうやつは店員に注意されたらオドオド退散するか逆上して大暴れするんだから
どっちにしろもう店には来れなくなるじゃん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:25:59.407 ID:3GmZ+KGR0.net
マリオカートってことは複数人いたんか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:26:13.867 ID:YRPZuvp20.net
>>36
コロナ対策してて自治体の許可証もあるんだなあ
お墨付きあるんだから大丈夫だろ
なんでもダメダメ自粛自粛じゃなくて正しく怖がろうな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:26:22.933 ID:wCcgCQUFr.net
巣に帰れ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:26:39.272 ID:YRPZuvp20.net
>>40
それもあるし
子供もね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:26:41.653 ID:V7zVXKn2r.net
アベマ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:26:43.253 ID:cRPoV+5+0.net
>>37
普通のゲーセンならともかく土曜にショッピングセンター連れて行ったのか…

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:27:19.752 ID:YRPZuvp20.net
>>43
2つ台があるところで2人でやってたよ
こっちをチラチラ確認してたわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:27:28.540 ID:5wwxw43ur.net
エロ本

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:27:46.886 ID:a5Rilqns0.net
待たされて困ってる女児の顔がたまんねーんすわ…ウヒヒ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:28:49.484 ID:YRPZuvp20.net
>>48
字面にするとそんな感じだけど自治体の許可証あるからな
実際ショッピングセンター自体はガラガラだよ
地方だし

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:28:58.440 ID:4zloB1XXr.net
https://i.imgur.com/7UaZKt6.jpg

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:30:30.871 ID:3GmZ+KGR0.net
>>49
ああいうところ無制限かどうか曖昧だからなぁ
ちゃんとしたゲーセンじゃないゲームコーナーって、子供も遊ぶのにその辺のルール明文化してなくてマジで酷いと思うわ
そう言う輩が沸くし

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:30:39.649 ID:Jiq51d14d.net
逆上してナイフ振り回すかもしれないとか言ってコロナは正しく怖がろうってギャグ?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:31:42.772 ID:zpf5tdwYa.net
こういうみんな自粛して人少ないけど自分ならいいかみたいなとんでも理論かますの最高に頭悪そう

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:33:05.051 ID:FWDQhUxwa.net
https://i.imgur.com/Ia11I8Y.png

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:34:13.845 ID:YRPZuvp20.net
>>51
一応交代しようねみたいのは書かれていたんだけどな
常識が通用しないんだよな

>>55
少なくとも子供もワクチンをしっかり受けた俺と奥さんも重症化するリスクは低いよな
でも見ず知らずのキモいやつが逆上してくる確率は未知数じゃん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:34:21.264 ID:UJsaWApXr.net
えーめんどい

何に対して?

セクハラ訴えますよ?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:35:02.989 ID:YRPZuvp20.net
安価ミス>>51>>54

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:35:29.077 ID:3GmZ+KGR0.net
>>58
ガチの奴じゃん
マリオカートでそれする奴初めて見たわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:37:06.050 ID:YRPZuvp20.net
>>56
テレビで言ってるから危ない!
じゃなくて実際に様子を見て判断するのよ
そもそも都内と地方じゃ全く違うのに世論は都内の視点ばかりなのよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:40:13.231 ID:YRPZuvp20.net
>>61
子供に大人に見えても変なやつがいるんだよって教える良い機会になったわ
幼稚園でも順番守らない子がいるらしいし

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:40:32.622 ID:iY5qAadI0.net
1がまともなことしか言ってないのに文句つけてるやつがいてビビる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:40:48.843 ID:zytvXPa40.net
おまえが高身長短髪タンクトップゴリマッチョなら逆ギレされないしなんならなにも言わずに譲ってもらえる
今からでも鍛えろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:41:06.829 ID:xLPYB+1Z0.net
こいつ見事に自分の家族に正常性バイアスかけてんな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:41:09.902 ID:YWoi4ce5r.net
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:43:22.039 ID:YRPZuvp20.net
>>64
世の中には変な大人もいるんだね

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:49:13.898 ID:YRPZuvp20.net
>>65
中年だから諦めます

>>66
家に籠って去年の9月からずっと幼稚園来てない子いるけどどうなんだろうね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:49:39.837 ID:1BwldORw0.net
ゲーセンにいるやつがナイフ持ってて暴れ出すかもしれないとかまともな考えじゃないだろ
逆にそういう発想に至る>>1が頭に血が上りやすいタイプの可能性がある

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:49:43.352 ID:n3w0f+kSr.net
どんな環境で育ったらこんなゴミみたいな思考の奴が出来上がるだろう

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:49:45.495 ID:cRPoV+5+0.net
コロナなのに夏休みの土曜日にショッピングセンターのゲーセンに子供と行くのガイジにも程がありすぎる
子供が大事なら平日の午前とか人少ない時に行くかゲーセン欲がなくなるように新しいゲーム買うなりしてやれよ
かわいそう

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:52:34.170 ID:YRPZuvp20.net
>>70
まあナイフはないにしても大きい声で怒鳴られる可能性は低くないんじゃないか
幼稚園児にしたらトラウマになるしな
子供がいたら慎重になるのが親なんだよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:52:37.884 ID:TLYB1VNza.net
コロナあるのに休日に子供連れてゲーセンかよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:54:53.630 ID:OcH7KSYAa.net
>>73
さっき正しく怖がろうなって言ってたのに自分が破っててワロタ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:57:55.743 ID:YRPZuvp20.net
>>72
まずは自治体がお墨付きをしている対策店だということ
入場制限をかけていること
地方のショッピングセンターだから人も少ないということ
からコロナの危険性が低いと判断したよ
家に篭りっきり外も暑くて遊べないじゃあストレスたまるだろ
ゲーム買うかどうかはまた考えるところだな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:58:50.706 ID:YRPZuvp20.net
>>74
自治体がお墨付きをしている対策店だということ
入場制限をかけていること
地方のショッピングセンターだから人も少ないということ
からコロナの危険性が低いと判断したよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 19:59:29.299 ID:YRPZuvp20.net
>>75
一番怖いのは人間なんだよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 20:22:47.056 ID:SMKz63j9r.net
多分>>1はガリガリ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 20:27:27.705 ID:WQs9RiiO0.net
店側からしたら百円だけ落としてくクソガキより何千円も使うおっさんのほうがいい

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 21:09:12.696 ID:YRPZuvp20.net
>>79
割と中肉中背だぞ

>>80
それもあるんだけどな
そんなキモいおっさんと地域の子供の数って大幅に違うからな

総レス数 81
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★