2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マギレコ】VIPでマギアレコード

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) :2021/08/24(火) 16:39:54.271 ID:u6PN/w53a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 16:42:09.787 ID:zDqaTTYXa.net
https://i.imgur.com/HNaJ6KK.gif

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 16:44:05.320 ID:zDqaTTYXa.net
https://i.imgur.com/xrU1fth.gif

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 16:44:29.034 ID:zDqaTTYXa.net
https://i.imgur.com/gdHTdfU.gif

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 16:45:01.073 ID:zDqaTTYXa.net
https://i.imgur.com/mGTekl1.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 16:45:13.133 ID:DZ6pw/OA0.net
えっち画像もください

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 16:45:24.030 ID:zDqaTTYXa.net
https://i.imgur.com/ByFrR58.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 16:45:31.825 ID:h64n+2CYa.net
おつ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 16:45:51.426 ID:zDqaTTYXa.net
https://i.imgur.com/sNY1jXA.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 16:46:43.593 ID:zDqaTTYXa.net
WF
http://i.imgur.com/fzafCcx.png

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:01:56.065 ID:+EEW/ZRj0.net
むっ
https://i.imgur.com/4YkCUbl.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:04:50.810 ID:z4zMLRX1r.net
https://i.imgur.com/KaidXpI.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:06:13.043 ID:satgIskDM.net
https://i.imgur.com/9Wrg4vb.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:07:29.871 ID:+EEW/ZRj0.net
今日は25日だった?
https://i.imgur.com/FBY3plX.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:08:40.650 ID:DZ6pw/OA0.net
中日新聞おじ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:09:50.470 ID:+EEW/ZRj0.net
https://i.imgur.com/IeJLGmh.jpg

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:10:40.396 ID:iAt2txWG0.net
>>1おつ
いろはちゃん臭が凄いわね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:12:09.706 ID:ng09fUql0.net
さゆさゆおかす

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:13:50.128 ID:ALqziN5hd.net
いちおつモキュ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:14:19.240 ID:IV8pAojh0.net
おつまど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:14:23.810 ID:9/ceOsCdM.net
らんレナ暴力

「……レナに、なんの用」
家の前で待っていたらんかの顔を見るなり、そう言ったレナの言葉には、怯えと猜疑が色濃く混じっていた。
「別に大したことじゃないよ。ほら、アンタに借りてたゲームとか漫画、返す」
らんかはつっけんどんに紙袋を渡す。レナは「そう」と呟いてそれを受け取った。
「…………」
一瞬の沈黙。らんかは、自分をここに送り出した樹里の言葉を思い出した。
『顔が言ってんだよ。仲直りしたいって。アイツなら多分謝ったら許してくれるだろ』
ユニオンとの抗争が終わり関係の修復が必要という打算もあったかもしれないが、その言葉はらんかの内側を見透かすものでもあった。
(そう、レナはアタシが本気で謝ったら許すかもしれない。バカがつくほど甘ちゃんだから。でも……)
それで許せるのか?他でもないらんか自身が。その答えが見つからず逡巡しているとレナの後ろから幼い声がした。
「ねーちゃんその人誰ー?」
「ちょ、ちょっとあんた何出てきてんのよ。お姉ちゃんは友達と話しがあるからって言ったでしょ」
声の主は弟だった。数歳年下だろうか。あどけない顔で階段を降りてくる。しかも家の中から声が続いた。
「レナー!家の前でお話するなら上がってもらいなさい!」
そう親に言われてレナは困った顔を見せるが、弟の手前なのかすぐにらんかに向き直った。
「ど、どうぞ……?」

「じゃあ私たちは出かけてくるからゆっくりしていってちょうだいね」「らんかねーちゃんまたゲーム教えてねー!」
流れで水波家に上がり込んでしまいお茶やお菓子をご馳走になりレナ弟の相手やたわいない会話をして小一時間。
気を使ったのかレナの両親は弟を連れてお出かけをして、ようやくレナとらんかは二人きりになった。
「じゃあ……」
と席を立とうとしたらんかの言葉を「折角だし部屋に来る?」と食い気味に遮るレナ。その顔を見たらんかは、黙って従った。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:15:04.816 ID:9/ceOsCdM.net
「わ、悪いわね。親もなんかはしゃいじゃっててさ。いや、ももこ達以外の子が来るのって珍しいから」
アイドルのポスターやグッズ、ヌイグルミ等に囲まれたいかにも女の子と言った部屋で、レナはベッドに座って喋り続けた。
「ユニオンのリーダー……環いろはは家に呼ばないわけ?」
「い、いろはも……友達だけど……まだそれ程じゃないって言うか、それに色々あったし、いろはも忙しそうだし……」
ゴニョゴニョと口ごもるレナ。だがその言葉の端々には、最初のような険は既になかった。
「へえ……じゃあ部屋に入れてくれたアタシは環いろは以上の友達ってこと?」
座布団に座っていたらんかはおもむろに立ち上がると、ベッドのレナに近づくと顔を覗き込むようにしてからかうように言った。
「へっ?い、いやそれは……ていうかあんた何言ってんのy」
「バカじゃないの?」
「……え?」
ドギマギして言い訳しようとしたレナの耳元で、突然響いた罵声。強ばったレナの顔の前に冷たく光る赤眼があった。
「あのさぁ……ちょっと前まで殺し合ってた奴を軽々しく家に入れてさ、もてなして、しかもデレデレしやがって」
幸せな家庭、優しい仲間、楽しい趣味、レナの恵まれた環境。そして“仲直り出来ると信じ込んでいる”レナがこの上なく癪に障った。
「まさかまだアタシのこと友達だと思ってんじゃない……よねっ!?」
握った右手をレナの喉に噛ませながら押し倒す。右肘がレナの細い肩にめり込む。「ぐえっ」と息が潰れる音をらんかは嘲笑った。
「ほら、こうして左手も掴めばもう動けないだろ。このままあんたを殺すなんて簡単に出来るよ」
「や……やめ……て……」
じたばたと動く足を腰に乗って抑える。さっきまで笑顔を浮かべていたレナの顔は血が上り醜く歪んでいた。
「アタシがレナなんかと自分から仲良くなるわけないだろ。これ以上思い上がるなっての……っ……キモいからさ!」
最後の言葉を言った瞬間、らんかの胸は強く締め付けられた。だがそれが何か考える間もなくレナから謝罪の息が漏れ出た。
「ご……っごめん……なさい……らんか……ごめ……ひっく」
泣きながら謝り続けるレナに、らんかは舌打ちしながら腕を弛める。ここまですればもう友達ヅラなんてしないだろう。そう思ったが
「らんかの気持ちわからなくてごめん……でも、もう一度レナの友達になって……お願い……」
「ふざけんなっ!」
レナの口から続いた懇願のセリフ。それはまるで虐げられていたかつての自分のようであり、らんかは反射的にレナの顔を張っていた。
「うっ!……痛っ……あ……」
よほど動転して爪が当たったらしく、レナの頬から血が流れる。それを見たらんかは一瞬謝りそうになり、だがそれを否定するように言った。
「脱げよ」
「……え……」
「そんなにアタシと友達になりたいならさあ、お願いするやり方ってのがあるだろ。ほらアタシの言う通りにしてみなよ」
らんかは、レナが怒って自分を締め出すことを期待した。だがレナは少しの沈黙の後「分かった……」と呟きおずおずと服に手をかけた。
アイドルのロゴが入ったシャツやショートパンツが脱がれ、水色のブラジャーと白のパンティがあらわになり、

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:15:54.646 ID:MTiSs00b0.net
https://i.imgur.com/lAs4eXV.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:18:30.945 ID:+EEW/ZRj0.net
>>22
だからよ、止まるんじゃねぇぞ…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:18:35.327 ID:e2myR8+ed.net
>>12
フォークロアのテーマソングは?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:20:09.407 ID:SSvMkMBla.net
マギレポ見れないけど俺だけ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:22:09.287 ID:fKz+VFtW0.net
おまたまき

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:26:14.003 ID:4XVX3UYvr.net
そうさ俺は環いろはのお兄ちゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:27:30.390 ID:DZ6pw/OA0.net
ヤリマンの兄が童貞ってめちゃくちゃ笑われそう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:30:00.987 ID:lKG3Tq4Yr.net
私はお姉ちゃんだぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:31:24.103 ID:MTiSs00b0.net
いろはちゃん兄貴いたら絶対童貞奪うはず
間違いない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:31:42.596 ID:0p1myXgi0.net
サントラ届いたけど、特典コードは25日からなんやね
超絶有能メモリアで楽しみすぎるモキュ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:32:11.751 ID:SxXQCrhD0.net
>>15
新聞のが気になるのわかる
>>22
おい・・・おい・・・なんでいつもあと5分頑張れないんだよお前は

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:33:46.479 ID:SxXQCrhD0.net
使ってみた感じまどいろはペア編成なら1ターン目で確定アクセルピュエラなのがいいね
相方がアクセル1枚キャラなら確定でまどいろ側がアクセル3枚来るから2ターン目で即マギア
アクセル15%オーラあるんで配牌によってはコネクトでMP譲渡して3ターン目に二人でマギアが打てる

まどいろ側は毎ターンMP12リジェネあるからアクセル効果アップ1枚でギリギリ足りる…?
相方にダメージ吸わせるならコネクトでHP回復あるのも噛み合ってて良かった
マギアでHPも回復するし異常弾くしでミララン向いてないってことは無いと思う
相方は結菜さんにしてラストターンでコネクトマギアで全快作戦がロマンあるか…

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:38:05.828 ID:u25cKdEg0.net
ひたすらミラコ掘ってるけど何枚あったら安心ラインなんだ
https://i.imgur.com/p2LQZcR.jpg

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:39:31.355 ID:aylm4QH20.net
>>29
兄がヤリマンで童貞ってどういうことやねんってなったわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:40:07.581 ID:fKz+VFtW0.net
とりあえず5桁までいけ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:41:53.113 ID:m5FmOc/Kd.net
ミラコは使い道なさすぎて60000枚超えてしまった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:43:08.071 ID:ycMhxniBd.net
>>35
ふつーにプレイするなら毎月ミラコ200枚
サポートポイント15000もあれば問題ないと思う

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:46:43.177 ID:+EEW/ZRj0.net
30日欠かさずやれば2160枚もきゅ!
まぁ800枚くらいが普通じゃね?(月刊)

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:51:15.540 ID:Yt3lpAVa0.net
>>32
ってか本来は明日が発売日やで
なぜか今日届いた報告してる人結構いるけどAmazonでお急ぎ便にした人とかかな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 17:55:18.535 ID:UzHIyE0M0.net
結菜ちゃんと一緒にカラオケ行って太ももに手置きたい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:00:10.348 ID:iAoCBi5Y0.net
結菜ちゃんの身体触ってセクハラしたい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:00:13.248 ID:satgIskDM.net
レナ弟が誰で脱童するのか気になって夜しか眠れない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:02:56.546 ID:vk1u+e4t0.net
>>44
ういちゃんでしょ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:04:14.699 ID:pi27LRqP0.net
>>35
全然持ってないじゃん
てっきり大量に持ってるのかと思ったら

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:05:40.751 ID:0yOkQTAvd.net
>>44
マギウス三人がメインヒロインで理子ちゃんとなぎさちゃんとゆまちゃんもヒロインかもしれないとかめちゃバリエーション豊か

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:07:19.120 ID:iAoCBi5Y0.net
クシュちゃんおかしゅ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:07:34.793 ID:DZ6pw/OA0.net
>>47
小学生ばっかりでかわいそう
代わってあげたい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:09:39.786 ID:SxXQCrhD0.net
>>44
レナの弟だし
巨根でイジられて女子にオモチャにされて肉バイブコースだってありえる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:14:47.172 ID:4XVX3UYvr.net
ういちゃんが怖がってなかなか挿入させてくれなくてそれを察したいろはちゃんが
「まだういとできてないの…?」「ういが安心してできるように先に二人で練習しよっか(困り笑顔)」ってなる展開

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:15:09.727 ID:MTiSs00b0.net
どちらかでしょ
https://i.imgur.com/Hyqd9xA.jpg

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:17:50.802 ID:TG9mZ6oY0.net
みゃーこ先輩もう結婚出来る年齢だから今すぐ求婚したい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:18:49.329 ID:2p8Gcj3O0.net
予約で頼んだサントラ届くの楽しみに待ってる
関東関西中京あたりならもう届いてるのかな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:23:10.693 ID:Hgmy7L2od.net
でも産めない
https://i.imgur.com/TbJkJDw.jpg

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:23:38.988 ID:W32eLfAYa.net
ういイベ見返したら、最後がホラーだった
https://i.imgur.com/Obsn31k.jpg

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:23:57.250 ID:IV8pAojh0.net
夕まど

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:25:38.082 ID:DZ6pw/OA0.net
みゃこ先がAV出られる年齢という奇跡
出たらミリオンセラー確実だろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:30:11.552 ID:5xTQXN+90.net
マメジは激怒した

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:37:24.293 ID:3aqlaS9N0.net
理子ちゃんが帰ってこないせいで神浜の忠犬ハチ公になったマメジが主役の映画公開ってマメジ?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:39:06.398 ID:TG9mZ6oY0.net
>>55
みゃーこ先輩いやらしい目で身体をジロジロ眺めててもむしろ喜んで見せつけてくれそうだから好き

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:40:16.296 ID:nzEs9qTza.net
>>56
全人類補完されそうな言い回し

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:41:51.743 ID:vk1u+e4t0.net
>>44
ういちゃんでしょ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:42:59.528 ID:vk1u+e4t0.net
しまった

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:44:31.610 ID:UzHIyE0M0.net
ういちゃんに幸せにしてもらった人は時々一点を見つめてる

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:44:35.600 ID:TG9mZ6oY0.net
レナ弟がレナとももこのデカパイに挟まれながらももこに中出ししてるイラスト好き

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:46:47.426 ID:/HNEZ68d0.net
>>12
久しぶりにカミハマギカ見た気がする

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:48:32.930 ID:TG9mZ6oY0.net
カミハマギカ以外でほとんど出番が無い梨花ちゃん

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:49:19.702 ID:UzHIyE0M0.net
梨花ちゃんなんも人気ないもんね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:50:13.591 ID:IV8pAojh0.net
レナの弟は話題あるのにねむの弟は皆無

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:50:44.056 ID:3aqlaS9N0.net
PAPA漫画では時々ネタにしてもらってるけど
肝心のマギレコでは出番少ないし語る事もないしなー

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:56:34.861 ID:DZ6pw/OA0.net
ひみか弟とかいう影薄キャラ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 18:56:58.399 ID:4XVX3UYvr.net
まーくんはレナ弟の悪友ポジ
たまに各ヒロインの好感度を教えてくれる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:01:06.982 ID:nzEs9qTza.net
りかっぺ作中で一番深刻なレベルのレズというヤバさでタッグだけど限定化してるなのに影が薄い…
たまには積極的に登場して欲しい

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:01:10.804 ID:UzHIyE0M0.net
サングラスの光塗り忘れないで
https://i.imgur.com/dblJ6te.jpg

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:06:59.625 ID:SxXQCrhD0.net
ねむ弟 まーくん 小学校低学年くらい
れな弟 小学生らしい
さな弟 中1
かなぎ弟 青年絵なので中2〜高1くらい?

カップリング
 うい × れな弟 (姉繋がり)
 かこ × ねむ弟 (ご近所)
 夏希 × さな弟 (スポーツ推薦)
 メル × かなぎ弟 (姉繋がりで幼馴染?)  

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:09:54.897 ID:ladUytqpd.net
石増量いつまで販売してるか教えて下さいお願いしますモキュ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:11:15.623 ID:vk1u+e4t0.net
>>77
今月の終わりまでだよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:11:54.320 ID:ladUytqpd.net
>>78
ありがとうございます

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:12:43.634 ID:iAoCBi5Y0.net
クシュちゃんのお尻さわさわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:12:44.849 ID:W32eLfAYa.net
https://i.imgur.com/jPsuE8w.jpg
https://i.imgur.com/WGhaqlX.jpg
事案からのおくちにちゅに見えた

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:13:12.009 ID:SxXQCrhD0.net
8/31までが今の増量
9/1から6日間は毎日500円パック販売

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:13:30.498 ID:/HNEZ68d0.net
来月頭の日替わり増量セールに備える

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:13:39.252 ID:DZ6pw/OA0.net
ここのハゲモキュ共も小さい子好きだよね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:17:14.591 ID:j41lgUXia.net
https://i.imgur.com/nBLBIrO.jpg

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:18:53.756 ID:3aqlaS9N0.net
ハゲモキュよりもみんな大きいからセーフ理論だぞ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:19:50.697 ID:vk1u+e4t0.net
4歳児だし小学生に欲情するのはセーフ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:21:33.431 ID:1idiiRoF0.net
>>81
まどっちの弟もしかしていろはちゃんを家に連れ込もうとしてる?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:21:41.922 ID:5xTQXN+90.net
サントラメモリアでMP回復ってマメジ?1Tにいくつ回復するの?
サントラ1は一曲一曲が短いという不満があったけど2はどうなの?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:22:26.692 ID:+EEW/ZRj0.net
たつやはまだ3歳だからマギレコ出来ないんだよなぁ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:23:20.417 ID:+EEW/ZRj0.net
>>89
6

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:24:49.010 ID:W32eLfAYa.net
https://i.imgur.com/ryEEMml.jpg

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:25:42.820 ID:iAoCBi5Y0.net
>>81
捕食対象を見るいろはちゃん…

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:25:51.691 ID:j41lgUXia.net
わぁ〜いかりんとう()だぁ〜

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:27:23.673 ID:/HNEZ68d0.net
ろはー、まろかー

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:32:26.506 ID:Yt3lpAVa0.net
いろは「タツヤくん、コネクトしよ❤」

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:33:48.288 ID:3aqlaS9N0.net
アルティメットまどかの矢が天から降ってきそう・・・

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:34:56.442 ID:+7HOk9lYa.net
スレが今日も平常運転で安心した
https://i.imgur.com/k4wxEku.jpg

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:35:51.322 ID:1idiiRoF0.net
結菜ちゃんの髪に顔をうずめて深呼吸したい

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/08/24(火) 19:36:57.296 ID:nzEs9qTza.net
焼きかりんとう作ってあげるね
https://i.imgur.com/c1axB8I.jpg
https://i.imgur.com/SwAsKPW.jpg

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200