2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運送クビになって警備クビになって次の仕事見つからない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:01:12.252 ID:gTiOwNEb0.net
就職したい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:04:51.452 ID:KpCeuhulp.net
何して首になったん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:05:44.689 ID:gTiOwNEb0.net
底辺職にも採用されない
派遣の登録も落ちる
バイトも落ちる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:05:46.025 ID:yACeK2+g0.net
ドカタでいいじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:05:49.593 ID:fXyjTCUUr.net
時間守らなかっただけ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:07:39.760 ID:KpCeuhulp.net
>>3
採用されないのは首じゃないぞ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:08:04.839 ID:g5wjVmmG0.net
派遣の登録に落ちるって相当だな
単発派遣?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:09:34.106 ID:gTiOwNEb0.net
>>2
荷物が減ってたから

弁償すれば自主退職
弁償を拒否するなら訴える
って脅されて親に金出してもらって辞めた
全く見に覚えがないからハメられたんだと思う

警備の方は入退室管理システムの操作ミスって
お偉いさんの入室権限消しちゃってクビになった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:10:53.938 ID:gTiOwNEb0.net
>>7
単発も普通のも

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:11:19.833 ID:yACeK2+g0.net
失敗してクビはいいとして、採用前に落とされるのはどういう理由だと思ってるの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:12:00.276 ID:gTiOwNEb0.net
>>10
それがわかってればとっくに直してる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:12:39.163 ID:U1S2JfiL0.net
ウーバーイーツは?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:15:19.575 ID:a9kg7kJp0.net
年齢

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:15:24.641 ID:vJ6FRoULr.net
コレステロールまみれで不味そう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:16:27.785 ID:gTiOwNEb0.net
>>12
やってみたけど
1日に注文1件で350円にしかならんかっら

繁華街まで行くとしても
交通費とか現地で自転車レンタルしたりってなる考えたらカス

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:16:55.452 ID:gTiOwNEb0.net
>>13
35歳

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:22:38.962 ID:gTiOwNEb0.net
あまりに落ちすぎて
ハロワに行くと窓口の人が嫌な顔するようになってる気がする

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:23:20.147 ID:jWn6Uzfl0.net
自営業しか無くね
請負の食品配達

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:23:50.953 ID:gTiOwNEb0.net
>>18
弁償要求されたのそれ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:24:40.041 ID:a9kg7kJp0.net
ハロワ以外で探したらよくね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:28:49.250 ID:gTiOwNEb0.net
>>20
ハロワ以外も使ってるに決まってるだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:30:34.657 ID:yACeK2+g0.net
だめだこいつ
クソさが移るからもう寝ろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:31:39.676 ID:gTiOwNEb0.net
>>22
お前がスレを閉じればいい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:37:44.020 ID:gTiOwNEb0.net
親戚のコネ使って
面接バックレされた時は泣いた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:39:36.877 ID:gTiOwNEb0.net
今日もハロワ行かなきゃ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:42:57.517 ID:gTiOwNEb0.net
マニュアルもない
教えてもくれない
「触って覚えろ」で丸投げでいきなり実務をさせられて
操作ミスしてクビ

おかしくね?
しかも操作ミスも言われなきゃ分からんような内容だし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:44:57.922 ID:gTiOwNEb0.net
働いてる奴等が妬ましい
そんなに嫌そうに出勤するなら代わってくれ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:03:56.770 ID:gTiOwNEb0.net
お前ら俺を助けろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:18:06.947 ID:gTiOwNEb0.net
あああああっっさああああああああああああああああああああ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:20:14.918 ID:vqmO/3Za0.net
何県?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:20:29.145 ID:ClIyaxPh0.net
運送や警備を首になるって
嘘松じゃなければこれはギリ健

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:20:34.930 ID:iFEMAq6cr.net
底辺マウント好きなやつは心が底辺なんだぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:20:47.199 ID:g4yN3j4Lr.net
自分がどれだけ注意してようが
やってしまうのが配送業務

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:22:30.298 ID:ouO1eC5l0.net
ミスは誰にでもあるがクリティカルだなぁ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:27:04.555 ID:ClIyaxPh0.net
>>34
レス見る限り自分に非があると思ってないじゃん
クリティカルやミス以前の人間性の問題

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:27:40.504 ID:gTiOwNEb0.net
>>31
運送に関しては最初から賠償金巻き上げることが目的だったんじゃないかと思ってる

警備の方も何の説明もなしに出来る奴いないってレベルのトラップがあった
俺の操作ミスと言うよりシステム作った奴のミスだと思う

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:27:48.060 ID:Sr8njCV90.net
>>8
弁償しても自主退職なんかい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:28:56.395 ID:vqmO/3Za0.net
>>36
赤帽って自由にできんじゃないの?
知らんけど

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:33:37.433 ID:gTiOwNEb0.net
社員番号123の人にA室の入室権限付けるって作業で
入力ミスして124って打っちゃって4を消して3を入力して権限を付ける
画面には123に権限を付けたって表示されてるけど
システム内では124バックスペース3に権限を付けたことになっていて123には権限ついてなかった


こんなもんマニュアルも説明もなしに分かる奴いねえだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:33:46.304 ID:NqDiQawH0.net
同い年か
俺も10社くらい転職してようやく落ち着いたから来月今の彼女と籍を入れるわ
お前もがんばれ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:33:52.178 ID:pyG3vIgar.net
頑張って

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:34:01.660 ID:uUXGhwQ00.net
賠償っていくら払ったんだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:34:28.217 ID:gTiOwNEb0.net
>>42
40万くらい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:34:57.913 ID:NqGtVOTY0.net
>>8
発達障害なんじゃね?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:35:35.317 ID:NqGtVOTY0.net
>>15
カスなのはお前だろ
仕事選べる立場じゃないじゃんおまえ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:35:40.362 ID:OiiJFizir.net
夫婦の所得控除をどう弄るんだよ?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:36:50.536 ID:gTiOwNEb0.net
>>45
交通費とかレンタル料引いたら日給2000円いかないんだが

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:38:33.410 ID:NqGtVOTY0.net
面接に落ちるってことはコミュニケーション能力がゴミすぎるんだろ
VIPのレスみたいなコミュニケーションしてたから>>36みたいな対応されてるんじゃねえの?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:39:07.697 ID:gTiOwNEb0.net
>>39の件で会社と揉めまくった体警備業界への再就職は絶望的

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:39:26.623 ID:ClIyaxPh0.net
>>39
他の社員などに確認しろよw
ミスして〇〇になって〇〇に戻したんだけど大丈夫ですか?って
ホウレンソウという社会人の基本をおろそかにして
ミスを隠そうとするクズだから首になるんだよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:39:31.004 ID:7DLDqyjXr.net
配送です

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:39:54.817 ID:gTiOwNEb0.net
>>48
面接じゃなくて書類で落ちてる
面接してもらえない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:41:05.304 ID:NqGtVOTY0.net
>>52
バイトとか派遣の登録が書類選考なのか?>>3
そういうクズなところだぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:41:09.179 ID:37AgzLhZr.net
口下手か

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:42:05.510 ID:gTiOwNEb0.net
>>50
お前はタイプミスをいちいち報告するのか?
123で登録してから修正しようとしたんじゃなくて
タイプミスして入力し直しただけだぞ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:42:13.208 ID:Aze3l9C90.net
このスレだけで分かるだろ
こんな奴とは働けないよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:42:22.652 ID:FuSzl/yra.net
警備やったことないけどそんなミスやらかすもんなの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:42:47.293 ID:gTiOwNEb0.net
>>53
書類選考や電話選考

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:46:52.291 ID:a9kg7kJp0.net
田舎っぽい

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:47:01.950 ID:TW7IxYFor.net
SUGOI DEKAI

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:47:08.430 ID:gTiOwNEb0.net
>>57
例では3桁だけど実際には25桁で
数字とアルファベットの大文字小文字が入り交じってるから
何度も入力ミスないかチェックしてる
チェックしてミスがあったら入力し直してたんだけど
入力ミスがあったら一度リセットして最初から全部やり直さないといけない仕様だったらしい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:49:02.206 ID:ClIyaxPh0.net
>>55
登録したから>>39になったんだろ
知的障害者かよお前は
そんな幼稚な言い訳で僕は悪くない!つってたら首になるの当然だw

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:51:03.889 ID:fJzJHuZu0.net
取り敢えずこの時間に起きてるなら深夜コンビニバイトでもしてみたらどうか

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:51:05.012 ID:gTiOwNEb0.net
>>62
画面に表示されないバックスペースとか矢印とか半角全角とかも一文字として認識する仕様だったんだよ
登録関係ない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:51:12.648 ID:NO5903Ksr.net
細かい雑用出来るってイメージ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:51:40.115 ID:gTiOwNEb0.net
>>63
不採用になってるにの勝手に出勤したら事案だが

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:55:22.908 ID:ClIyaxPh0.net
>>64
なぜ仕事を始める前に確認しないし

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:58:42.629 ID:gTiOwNEb0.net
>>67
マニュアルなし
質問しても「触って覚えろ」
画面には123に正しく権限付与されましたの表示

何をどう確認すればよかったのか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:01:07.283 ID:gTiOwNEb0.net
画面には123に正しく付与されましたって表示されてるけど
実際には124バックスペース3にふよされてる
正しく123に付与されてる場合と全く同じ表示

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:04:21.783 ID:w0VqJYKQ0.net
おいおい確かに>>1は控えめに言っても仕事できないだろう
でもこのご時世そんな事で首に出来るか?警備の方は頭に来るのはわかるが配送に至っては恐喝だ俺なら出るとこ出てやる
夜勤の工場とかどうだ?流れてくる商品のチェックするやつとかだ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:05:38.677 ID:gTiOwNEb0.net
>>70
夜勤の工場ってのは不採用になった人間が
勝手に。して勝手に仕事しても給料くれるのか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:06:42.194 ID:kI2HS8hM0.net
賠償金うんぬんは気弱なお前につけ込んだ詐欺だろう
面倒くさくても争う姿勢見せなかった時点で負け
ようするに舐められすぎ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:07:05.234 ID:w0VqJYKQ0.net
>>69
それに関しちゃ聞かなかったお前が悪い
次から同じような事があれば細かいことでも聞けミスってからじゃ遅いからな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:08:56.771 ID:j1n9i0SM0.net
そんなシステムなら過去に何回もありそうだし首にするほどでもないだろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:09:01.515 ID:sjw2RDOdr.net
首折って入院して10ヶ月とかか?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:09:08.516 ID:w0VqJYKQ0.net
>>71
ダメだよ面接に行って雇ってもらってから
勝手に行ったら不法侵入で捕まっちゃう
職業訓練はどうかな?調べてみ?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:09:13.186 ID:p6/+mzJIr.net
りっちゃんが失業したという風潮

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:09:55.336 ID:NqGtVOTY0.net
こういうのは大抵>>1の都合のいい部分しか語られないからな
なんか知らんがこいつ思い出したわ


https://i.imgur.com/9t1EWaq.jpg

https://i.imgur.com/RN6fO1Y.jpg

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:10:32.984 ID:gTiOwNEb0.net
>>73
聞いても「触って覚えろ」だったって言ってるだろ
そしていちいちタイプミスを入力し直したらしたらまずいかなんて聞く奴いねえだろ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:11:17.601 ID:ClIyaxPh0.net
>>68
入力ミスって直したんだが大丈夫だよね?
って確認しないお前が悪いのよ
未だに僕は悪くないつてるお前の幼稚な異常性よ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:11:21.812 ID:ay5fk8aLr.net
若さ優先だぞ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:12:31.138 ID:gTiOwNEb0.net
>>74
過去も全部現場の人間の操作ミスってことにして有耶無耶にし続けてるんだと思う

>>76
ダメならなんでやれって言ったの?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:12:57.798 ID:NqGtVOTY0.net
続きもあった
仮に都合が悪くなったら発達障害とか精神アピール

https://i.imgur.com/5eo0SBp.jpg

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:14:09.797 ID:w0VqJYKQ0.net
>>79
それを聞くんだよ
聞いて怒られてもそれですむだろ?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:14:13.100 ID:G1CJtvZqr.net
1日1食で夜ドカ食いの知り合いは太っている

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:15:12.527 ID:gTiOwNEb0.net
>>80
繰り返しになるけど
一度124で登録したあと123に修正処理したんじゃなくて
12って内金でバックスペースで4を消して3を入力してから登録したんだぞ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:15:45.438 ID:w0VqJYKQ0.net
>>82
違うところの事だよ
また一から探すんだお前ならレーンの仕事出来るかなと思ったから言った

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:15:50.426 ID:b+sq387Hr.net
でもお前は絵も描けないじゃん

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:16:51.098 ID:w0VqJYKQ0.net
>>83
一行目から下要らないな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:18:20.437 ID:ClIyaxPh0.net
>>86
いやだからよお
システムなどに限らんが今まで触ったことのないものを触るときにはよ
細かく確認するのが当たり前なんだよ
なんでそれをお前が勝手に大丈夫だと判断するわけ?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:18:23.971 ID:IlJLxxlwr.net
警備って泊まりだよね

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:18:30.339 ID:gTiOwNEb0.net
>>84
そんなのいちいち聞くの異常者じゃん
お前は学校のじゅぎょうででいちいち消しゴムかけるに先生に確認したのか?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:19:35.146 ID:GV5FLj7+0.net
>>68 教えてもらってませんでよくない?〇〇さんには触って覚えろの教え方をされ、これにはさすがにわかりませんでしたって言った?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:21:35.138 ID:gTiOwNEb0.net
>>90
「触って覚えろ」で放置されたって言ってるだろ
なんで確認したら教えてくれるって前提なんだよ

それに見えない入力も反映される仕様だったことが判明したのは
時系列的に後のことだから
仮に教えてもらえていたとしても教えてもらえないぞ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:22:06.431 ID:kI2HS8hM0.net
わからないこと聞いて逆ギレされるなら辞めてもいいが
わからないことを聞かずに勝手なことをしてクビになったのか?
怖いとか他人からしたら言い訳にならない

お前に同情する余地は1ミリもないわ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:22:18.343 ID:j1n9i0SM0.net
ちなみに入力画面はここの書き込み欄みたいな感じ?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:22:38.010 ID:gTiOwNEb0.net
>>93
逆に教えて欲しいんだけど
なんで俺が知らなかったって言ってないと思ったの?
普通は言うに決まってるよね?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:24:02.932 ID:ClIyaxPh0.net
>>94
ほんま幼稚園レベルのガイジだなお前は
触って覚えろって言われてもなお確認しろよガイジ
それで確認して社員がok!出したら社員の責任になるけどよ
確認しなかった時点でお前の責任なんだよ

繰り返すがなんでお前がそれが大丈夫だと勝手に判断するわけ?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:24:13.637 ID:C3BTVzUNr.net
今日の昼下がり、黒い対向車とすれ違うのが難しい狭い道路での出来事。
↓対向車と鉢合わせ

_______/ ̄\____
●→   ←俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そこで俺のほうが待避所に近い所にあるし、とりあえずバックして
↓の図のように待つことに。


_______/ ̄\____
    ●→       俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これで対向車は待避所に入り、すれ違う事が可能になる。


_______/ ̄\____
            ● 俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ↑馬鹿かこいつは。

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:24:59.458 ID:gTiOwNEb0.net
>>95
こんなトラップみたいなバグを予測出来なかったことを
分からないことを聞かなかったって言われるとムカつく

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:25:10.901 ID:GV5FLj7+0.net
>>97きちんと説明できていれば、クビにはしないから。説明が下手くそで、こいつダメなやつって思われたのか、生意気な野郎だなって思われたのか。

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:25:17.316 ID:fN8qNxxfr.net
物流から転職してきた人が言ってたけど実費で取らされた上に給料に反映されなかったと言ってた

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:25:29.226 ID:3O2sEi/xr.net
東京ならたくさんあるぞ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:25:41.422 ID:MCPvOD3yr.net
一級総合無線通信士

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:25:50.197 ID:gTiOwNEb0.net
>>96
htmlのinputみたいな感じ
みたいなと言うか多分inputで間違いない

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:26:21.134 ID:w0VqJYKQ0.net
>>92
学校と社会は違う
謝って聞けば起きなかったことだろ
その間違えた物はお前の所有物じゃない売り物なんだ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:26:44.132 ID:gTiOwNEb0.net
>>98
何を確認すればよかったんだ?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:27:50.087 ID:tetgmA1/d.net
前科があってもガソスタはいけるぞ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:27:53.352 ID:KGAJM0FNr.net
あんたみたいな人ばっかだったら事故も減るだろうな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:28:02.957 ID:gTiOwNEb0.net
>>108
落ちたが

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:29:39.630 ID:gTiOwNEb0.net
>>101
きちんと説明を聞いた上で
俺と本当に悪い奴どっちを残した方が得かを判断して俺が切られたんだよ
世の中間違ってなくても切られることはある

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:29:56.448 ID:ClIyaxPh0.net
>>107
>>80で書いたろボンクラめ
自分が知らないものを触るときはしつこいぐらいに確認しろ
新卒レベルのガキなら分からんでもないが
お前の年齢でそれを分からずに逆切れして噛みついてるのはメンタル園児としかいいようがない

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:30:07.718 ID:LDYPWcb3r.net
酷すぎだろ…

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:31:35.116 ID:gTiOwNEb0.net
>>112
しつこいぐらいに何を確認したらよかったんだ?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:32:20.807 ID:fgmG0Z3v0.net
どいつもストレス溜めてるのがよくわかるスレだな
まあ今は大変な時期だけどお互い頑張ろうぜ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:32:29.477 ID:ClIyaxPh0.net
>>114
>>80に書いてあるものすら読めないのか?
というか先のやり取りぐらい覚えてろよ鳥頭め

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:34:07.956 ID:MhMxbVDP0.net
35歳で父親は今どんな職業されているの?

自分が35歳の時の父親の職業は自営でバリバリ仕事していましたが

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:34:16.672 ID:hr9eHbjPr.net
ムギとは連絡取れないんだろうなぁ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:34:31.131 ID:2+Un6Anyr.net
雅治なにしてんだよ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:35:44.760 ID:gTiOwNEb0.net
>>116
予知能力なしに
入力ミスがあったら確認すべきだと判断できる奴いるの?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:37:21.996 ID:gTiOwNEb0.net
手書きの書類で書き損じしたら
いちいちここに消しゴムかけましたなんて報告するか?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:38:33.339 ID:w0VqJYKQ0.net
まあさ>>1も落ちたからってそこで終わりじゃなくて違う店もあるだろ
あとさ職業訓練校で調べてみ?資格を取るための学校なんだけど学校行きながらお金が貰える国の制度
まあ条件あるし人数制限もあるけど調べてみ?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:38:50.425 ID:dwttHOrF0.net
最初に消ゴム使って良いか聞くだろ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:39:29.531 ID:ClIyaxPh0.net
>>120
予知能力以前に社会人として当たり前に身に着けてる知識がお前には抜けてる

何度も繰り返し聞くがなんでお前が勝手に大丈夫だと判断する?
これが理解できないからお前は園児並みのガイジなんよ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:40:11.865 ID:qL41j+kfd.net
書類関係ってだいたいボールペンじゃね?修正関連は訂正印欲しいかとか確認すると思うけど

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:40:16.063 ID:Rq4uBgUEr.net
毎日働いてると身体の疲れもとれず集中力低下してミス増えたり不調が出ても休めず壊れちゃうから週に1日は休みにしてるんだろうな

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:40:28.368 ID:VTnPFKx4r.net
たしかに

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:40:41.457 ID:5zUu2pZjr.net
上がらんけど首になりにくくなる

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:40:53.419 ID:l2YXeA34r.net
一級総合無線通信士

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:41:08.759 ID:ClIyaxPh0.net
>>121
するよ少なくとも会社の書類は書き直しにも二重線でやれ
消しゴムでやれなど会社や人(上司)によってルールも違ってくる 

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:41:16.361 ID:gTiOwNEb0.net
>>122
1社落ちて諦めてるわけないよね?
なんで他に応募してない前提なの?
職業訓練なんて誰でも知ってる制度的使ってないわけないよね?
なんで使ってない前提なの?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:41:50.337 ID:w0VqJYKQ0.net
>>121
みんなそれを確認するし尚且つ事後報告はだめだ
消しゴムをかける前に聞くんだよ
その手書きの書類はお前の提出物じゃないそのまま人の代書の清書として出されるのだから

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:42:42.398 ID:gTiOwNEb0.net
>>130
ボールペンならいざ知らず
鉛筆の下書きで二重線とかねえよw

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:43:37.390 ID:ClIyaxPh0.net
>>133
先にも書いたがなんでお前がそれを勝手に判断するし?
お前のあかんとこはそこなんだけど未だに理解できないおつむしてんよなあ?
ほんまギリ健だろ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:45:00.552 ID:gTiOwNEb0.net
>>125
登録前に入力しなおしてるんだから
手書きで言えばボールペンで書く前に鉛筆で下書きしてる状態
その下書きに消しゴムかけるのにいちいち確認するかって話

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:45:09.412 ID:ClIyaxPh0.net
そもそも書き直し自体がダメだから
書き損じた書類は破棄して新しいものに書けっていうパターンもある

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:45:19.130 ID:ZUu7nM3pr.net
1台あたり売り上げ1250万
給料が500万、維持費(税金・車検・保険等)50万、ガス代100万ってとこかな?
なので半分くらいが粗利
そこから事務所の費用や事務員のコストを差し引いた分が営業利益だね
営業利益は2割くらいかな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:46:09.194 ID:w0VqJYKQ0.net
>>131
スタンドは?とか工場は?ってみんなが聞いても落ちたしか言わないし落ちたところに行ってもいいのかとか言うからだよ
職業訓練校行ってるのか

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:46:51.776 ID:gTiOwNEb0.net
>>134
何を聞いても「触って覚えろ」しか言われない状態で
どうするのが正解なの?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:47:14.134 ID:qL41j+kfd.net
どんどん本筋から逸れてってるけど
なんで逸れてるかと言うと俺は悪くないって事を主張したい一心でレスしてるからで
内容に関わらず職場で冷たい対応されるのはそういうところが見透かされてるんじゃないかなとは思う

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:47:19.913 ID:VKMWYyOCr.net
まぁリスクはあるのは確かだけど、短期なら気にならないレベルだし、ちゃんと守ることを守ってたらそうそう起こらないよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:47:31.621 ID:jDYm6JlUr.net
長距離運送だとな
市内回るだけなら25万〜

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:49:32.255 ID:gTiOwNEb0.net
>>136
なら下書きさせんなよ

>>138
実際に落ちてるのに
落ちてないって嘘つかなきゃいけないの?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:50:06.583 ID:ClIyaxPh0.net
>>139
分からないものを自分勝手に判断しない

園児並みの脳みそのお前にもわかりやすく説明するとしたらこれ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:51:39.963 ID:ClIyaxPh0.net
>>143
下書きさせんなよなんて相手に言えやw
お前が勝手に判断するなって何度もいってんだろがガイジが
プライドだけは異常に高い幼稚園児相手にしてるみたいだわ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:52:23.533 ID:gTiOwNEb0.net
>>144
歩くときに右足と左足どっちを先に出すべきか
先に出した足を何p出すべきか
2歩目はどっちを何p出すべきか

お前はいちいち全部上司に確認してるのか?
お前が言ってるのはそういうことだぞ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:53:52.092 ID:ClIyaxPh0.net
>>146
歩きかたを知らないなら確認するぞ
当たり前の事聞くなよ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:53:54.792 ID:gTiOwNEb0.net
>>145
マニュアルありません
質問しても答えません
仕事は時間厳守です

これで自分で判断する以外になにがあるのか

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:54:50.462 ID:gTiOwNEb0.net
>>147
知ってると勝手に判断したんだ?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:56:15.773 ID:qL41j+kfd.net
1回心療内科受診してみたら?そっちになにか原因あって就職できないなら障害者枠とかの方が就職もしやすいかもしれないよ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:57:03.982 ID:ClIyaxPh0.net
>>148
それでも聞けよアホが
当たり前にすることしてないくせにいちいち言い訳すんなよ
そりゃ首になって当然なレベルの幼稚さ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:57:05.109 ID:w0VqJYKQ0.net
>>143
そういうことじゃない
落ちてるところ以外にも他にもあるだろって事だよ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:57:16.672 ID:h8n3iM+Fr.net
ムギとは連絡取れないんだろうなぁ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:57:28.803 ID:UgYkNIlXr.net
介護はともかく
派遣は派遣先とか内容が曖昧だよな

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:58:16.284 ID:ClIyaxPh0.net
>>149
???
お前幼稚なだけじゃなく頭も悪いのか?
>>147に対する返答じゃないよなあ?それは

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 03:59:43.141 ID:gTiOwNEb0.net
>>151
何を聞くの?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:01:01.269 ID:gTiOwNEb0.net
>>155
歩き方は勝手に知ってると判断してよくて
文字入力は判断しちゃいけない

その境界線はどこなの?

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:01:24.603 ID:ClIyaxPh0.net
>>156
>>80
何度同じこと繰り返すの?ギリ健ですらなく真正の池沼か?

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:02:28.480 ID:ClIyaxPh0.net
>>157
歩き方を知らないなら確認するって書いたら
なぜ勝手に知ってると判断してるになるんだ?どこまで頭の悪さ見せつければ気が済むんだ?

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:02:36.465 ID:gTiOwNEb0.net
>>158
お前は
部屋に入るとき右足から入ったけど大丈夫ですか
っていちいち確認するの?

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:03:42.254 ID:ClIyaxPh0.net
>>160
それが仕事なら確認するよ当たり前のこと聞くなよ池沼

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:03:49.972 ID:gTiOwNEb0.net
>>159
知らないならっていう条件はどうでもいい
今のお前が確認するかどうか答えろ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:05:01.437 ID:gTiOwNEb0.net
>>161
確認するのは仕事じゃない
仕事は入力すること

俺はデバッカじゃなくて警備員だったんだけど
理解してないの?

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:06:33.325 ID:ClIyaxPh0.net
>>162
頭悪すぎて電波飛ばすようになってんのか?

>>161が返答や

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:06:36.470 ID:iFLTYpcpr.net
巣で死ねよゴミ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:07:56.125 ID:ClIyaxPh0.net
>>163
警備員だろうがそれを入力する仕事だろ?
園児並みの精神に頭も悪いって池沼やぞまじで

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:08:01.782 ID:Od/hW/G1r.net
空運>海運>陸運

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:08:08.271 ID:gTiOwNEb0.net
>>164
答えになってないよ
当時の俺と同じ条件ならどういう回答するのかって質問に対して
現在の俺が知った情報を元にした回答しかしてないじゃん

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:08:13.869 ID:UkXAXCSXr.net
電話・通信も国営でいいんじゃね?

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:09:38.106 ID:ClIyaxPh0.net
>>168
知らないなら確認するって先に書いたろ?
頭悪いのもいい加減にしろよ?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:09:48.312 ID:y5PenAXir.net
巣で死ぬ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:10:06.361 ID:gTiOwNEb0.net
>>166
入力することが仕事で正しく入力されたって表示されたんだからそれで終わりだろ

システムが正しく入力されたって表示した場合に
本当に正しく入力されてるのかどうかを確認するのはデバッカの仕事だ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:11:20.900 ID:gTiOwNEb0.net
>>170
画面には正しく入力されたって表示されてたんだけど

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:11:38.751 ID:ClIyaxPh0.net
>>172
先にも書いたが入力ミスしたんだろ?
そこで確認しないお前が悪い

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:13:05.649 ID:ClIyaxPh0.net
>>173
頭悪いのかおかしいのかって知らんけど
お前がこの先まともな社会生活を送れないのは理解できるよ
ガイジでプライド高いとかヘルモードだろ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:13:09.802 ID:VuuTzFYSr.net
お前はそのままでいろ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:13:13.834 ID:gTiOwNEb0.net
>>174
手書きの時は確認するのか?

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:14:39.118 ID:ClIyaxPh0.net
>>177
手書きの何を確認するの?
何を聞きたいのかくらいちゃんと書けよ池沼

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:14:43.316 ID:pRTpi/AKr.net
そりゃ作業員とリフトマンでは給料違うよ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:15:08.986 ID:gTiOwNEb0.net
>>175
お前は青信号も疑って一生横断歩道の前で立ち往生しとけ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:15:46.116 ID:gTiOwNEb0.net
>>178
じゃあ登録前の何を確認するんだよ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:19:43.230 ID:ClIyaxPh0.net
真正池沼の相手するの疲れたから
もうおしまいにする

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:19:49.026 ID:/joqx2Zg0.net
入力ミスはシステムや運用が悪いわな
荷物の食料40万はよく分からん
タクドラはどう?
二種免許費用を出す会社は多いよ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:19:52.096 ID:6I9l60DZr.net
荷主が自前でやるくらいならとっくに自前のトラックと運転手抱えてるんじゃないの

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:22:52.526 ID:gTiOwNEb0.net
そもそも底辺職はkonnnani酷いってことにしてレスに対して
まともな企業こうすればいい
ってレスすることが不毛

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:23:47.591 ID:gTiOwNEb0.net
>>183
費用出すって言ってるけど実際には暴利な借金だったりする

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:27:07.970 ID:NqGtVOTY0.net
しゃーない
まともな企業に雇ってもらえるようにまずは自分がまともになろう

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:27:19.057 ID:yuNg1omhr.net
トムソーヤ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:28:31.626 ID:ts8PMEiZa.net
最近はギャーギャー吠えるやつが多いからな。がんばれよ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:28:35.591 ID:gTiOwNEb0.net
>>187
そのまともの定義がはっきりしないから
色々手を出して中途半端になってるんだよ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:28:43.863 ID:AZyMOoPWr.net
施設警備ならいいな

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:28:51.066 ID:uitWsZMV0.net
発達障害かもしれんから調べてもらった方がいいんじゃね
もしそうなら就職支援してもらえる所もあるらしいし

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:28:56.319 ID:5OgHa+dUr.net
それは

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:29:51.830 ID:/joqx2Zg0.net
>>186
俺タクドラwwww
んなこたあないぞ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:29:57.264 ID:wC7nVFOQr.net
収入低いからだろうな

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:30:03.249 ID:/OS93nCG0.net
働こうとしてるだけ偉い

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:30:10.261 ID:NB6liHztr.net
普通にバリバリ切られるぞ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:31:19.294 ID:gTiOwNEb0.net
>>189
YouTube目指して配信したら
人種差別主義者レッテル貼られて
何処の国かも分からない連中にバッシングされてBANされた

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:32:28.216 ID:gTiOwNEb0.net
>>194
いい会社に雇ってもらえた自慢がしたかったんだな

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:33:26.800 ID:0lL0Icx5d.net
>>192
1番いいのはこれだと思う

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:38:25.394 ID:gTiOwNEb0.net
>>200
検査してないわけないだろ

検査した上で何の障害もなくただ無能だから就職出来内っていう診断なんだよ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:38:29.472 ID:/joqx2Zg0.net
>>199
うーん、君頭悪いのか発達障害か精神を病んでいるんじゃないかな?
職安より精神科に先ず行くのを勧めるよ
呆れた奴だな

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:39:53.318 ID:NqGtVOTY0.net
>>198
ほら
やっぱりおまえの人間性がクズだから上のレスのような結果になるんだろ
多分自覚症状もないんだろ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:39:59.309 ID:H8xBfnBCr.net
一級総合無線通信士

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:40:11.330 ID:ITy/kYvVr.net
win-winだと思うけどJCとヤるなんて羨ましいから逮捕

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:40:17.027 ID:/joqx2Zg0.net
コロナの治験を探して親に40万は返したらどうかな?

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:41:17.322 ID:nuaoBZ1s0.net
後出しジャンケンされて首になったのにここのスレではお前がそれをやっている
人間とは醜いものだ🥺

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:41:25.580 ID:gTiOwNEb0.net
>>202
お前の会社がそうじゃないからって
日本全国の会社が荷物の補償を運転手に求めないって思ってるなら頭おかしい

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:42:09.831 ID:f+9C0Pyx0.net
前半だけレス追ったけど警備の入力の件は本当に説明無かったならトラップ認定していいと思うわ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:42:42.481 ID:gTiOwNEb0.net
>>203
何がほらなのか説明して

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:43:37.417 ID:/joqx2Zg0.net
>>208
会社探して選べよタコ🐙

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:43:46.199 ID:jMJjtVT/r.net
介護はともかく
派遣は派遣先とか内容が曖昧だよな

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:43:53.632 ID:0lL0Icx5d.net
>>201
へーお前みたいなのがぎりぎり健常者って奴なんだな
初めて見たわ

哀れだな

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:43:58.484 ID:Ia8ZH8lnr.net
下請け、二次請け、三次請け・・・運送業に限りません。
アパレル縫製業、建設業、各種製造業・・・支払い条件の悪弊も有ります。縫製業に至っては10カ月手形すら有ります、俗にお産手形と言われます(笑)、もちろん違法です。

運送業の一部タクシー業界では連続20時間勤務でその内2時間を休めとの指導休まないドライバーも多数います。これを毎月13日勤務??居眠り事故もあります。経営者は富豪ドライバーは低所得層、安心してタクシーを利用できますか?
日本はピンハネばかり

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:44:55.946 ID:NqGtVOTY0.net
>>210
お前の配信が人種差別主義者と言われるような配信だからアンチが湧いたんだろ
まあこういうレスするとおまえはそんな配信してないと被害者面しそうだけど

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:45:34.561 ID:gTiOwNEb0.net
>>211
さっきと言ってること変わってるけど

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:46:35.217 ID:/joqx2Zg0.net
>>214
そんな無茶今は出来ないよ、タクシー業界は
辺境のど田舎は知りませんが

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:46:54.487 ID:gTiOwNEb0.net
>>215
ゆっくりで桃鉄やっただけ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:47:05.317 ID:/joqx2Zg0.net
>>216
なにが?

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:52:22.149 ID:gTiOwNEb0.net
>>219
知的障害者には分からんか

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:52:33.652 ID:/joqx2Zg0.net
ダメだこりゃ
俺なら会社や友人の会社にも紹介出来ないよ?

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:54:25.273 ID:/joqx2Zg0.net
生命保険には入っているのかな?
40万は返してあげてね

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 04:59:07.926 ID:oSl8cYxI0.net
だから船乗れよ

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 05:05:43.635 ID:gTiOwNEb0.net
>>221
質問をスルーして言いたいこと言っただけの奴に言われて

総レス数 224
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★