2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートに映画館ってナンセンスだと思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:12:16.804 ID:+DQZksjhr.net
2時間ほど会話出来ないし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:12:55.399 ID:CKLp0UyR0.net
と、思うじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:13:09.356 ID:/6BhX1La0.net
デートで会話(笑)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:14:17.528 ID:Lwl29JI00.net
まぁ付き合う前のデートで1番やってはいけない奴だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:14:24.543 ID:4p2aof8Tr.net
押し倒せ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:15:19.298 ID:ygfOiCnyM.net
付き合う前〜付き合ってすぐの頃に便利って聞いた
たいして喋らなくても長時間いっしょにいたって記憶は残るから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:15:24.015 ID:jhELsfGdr.net
サボれば?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:15:34.783 ID:+DQZksjhr.net
>>4
会社の人とかみんなデートは映画館に行くって言ってて「えぇ…」って思ってしまった
お互い余程見たいのがあるなら別だけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:16:28.157 ID:vdwP9eEs0.net
暗闇でイチャつくのがいいんじゃねぇの知らんけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:16:35.955 ID:A9kCBBRtr.net
限度があるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:17:08.797 ID:6VPm/wO+0.net
付き合う前デート行くでしょ
好みがとかって話ならそんな好みが合わないやつとデートしたって意味なくね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:17:56.856 ID:+DQZksjhr.net
>>6
うーん
映画は個人的に趣味合う人か、1人が1番だと思うからなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:18:00.678 ID:vbVHyk70r.net
案外ありかもな
その案いただきます

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:18:51.962 ID:ygfOiCnyM.net
まあ>>1には要らない心配でしょ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:19:12.902 ID:+DQZksjhr.net
>>11
俺の場合中学生の頃からずっと同じ女だから趣味とかは意識せずに付き合ったからお互い全く好みが違う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:20:17.461 ID:+DQZksjhr.net
>>14
1人しか付き合ったことないしそのまま結婚しちゃったから経験不足ではある

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:20:29.302 ID:Ynyu6G170.net
💩

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:20:31.917 ID:oekotTdXr.net
お前のあだ名ってフラグブレイカーじゃね?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:21:25.129 ID:eDib+7Ra0.net
映画は1人で観るのが至高だから その時間は酒飲ます

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:23:20.361 ID:6VPm/wO+0.net
そもそも彼女じゃなくても誰かと映画館一緒に行ってその相手のせいで一人で観る時と違って集中出来ないとかってのがわからない
家で観るならまだしも映画館でそうなっちゃうってどんだけ集中力ないんだろって思っちゃう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:23:27.096 ID:WnQV6If9r.net
半キャ被ってる女とか未来ない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:25:28.959 ID:Du/CGYRW0.net
恋愛映画ならデートにベストって証明されてるけどな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:26:29.207 ID:IpyoXmVQr.net
>>20
いや、そういう意味じゃなくて好みが違うから映画を一緒に行こうなんて滅多に思わないし二人で見てその後感想共有したいと思う映画なら行くけどそうでないなら行く意味あるのかなって思って

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:26:34.568 ID:GNVIg2AUr.net
盛り上がる必要ある?落ち着けるかどうかだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:26:43.268 ID:MPrpYSqcr.net
ない寝ろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:26:48.542 ID:eDib+7Ra0.net
>>22
証明せよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:26:55.397 ID:6+rBc1a0r.net
さっき立てたスレを終わらせてからたてろや

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:28:02.833 ID:6VPm/wO+0.net
>>23
好みが合わない人との話ではなくて

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:29:17.000 ID:xkowNWrAa.net
>>4,11
付き合ってないのにデートするの?
ふしだらだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:29:50.330 ID:6VPm/wO+0.net
>>29
女の子と二人で出かけたらそれはデートでしょ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:29:58.383 ID:A7bPRGnar.net
まあ雰囲気次第じゃね
帰りの駅までの道とかで内容振り返って手応えあったらいけ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:34:22.860 ID:lqknPw1i0.net
間違いない 基本はメシだよ
大抵は車出すからドライブ的なのも楽しめる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:34:59.508 ID:CiDcci9Wa.net
お互いの距離を詰めることが出来ないからある程度仲良くなる仲良くなるまでは映画は避けるべきだな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:35:48.694 ID:qsTFzX3fa.net
>>32
酒無しw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:35:59.043 ID:mHVKWfOhr.net
女性ホルモンやってる??

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:41:16.759 ID:lqknPw1i0.net
>>34
酒は飲むよ
で 「今日飲めるんだ?」って聞かれるので 代行とか使うより安いから
ホテル予約してあるんだわ っていって特にそれには言及しない
店出るとき なんならホテルで呑み直す?って誘うだけ
こなければ来ないで構わないし来たらたいていやることになる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:43:18.540 ID:eDib+7Ra0.net
>>36
絶対にフカシ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:45:22.092 ID:6VPm/wO+0.net
車で送るとかでもなくその後誘うわけでもなく俺はホテル取ってるからはダセエwww

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:46:39.619 ID:p7j7l02N0.net
話して互いに納得してるデート内容に外野があれこれ言う野暮ったさといったら

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:49:43.664 ID:9veZpzE+0.net
じゃあ逆にセンテンスなのは?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:49:53.338 ID:xkowNWrAa.net
>>30
LBGT「ぎゃおおおおおおん!」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:50:46.481 ID:xkowNWrAa.net
>>36
たいていは車出すって言いながらも「今日飲めるんだ?」とな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:52:04.779 ID:lqknPw1i0.net
>>37
童貞の怒りにワロタ

>>38
ぼくプチ富裕層な経営者でSPG会員なのでシングル料金で部屋ツインにアプグレできるし
出張旅費の差額で黒字になるから呑みにいくときは基本的に泊まるんですよ
1拍で26000円の宿泊費と日当から15000万のホテル代引いても黒字だからね
悔しいすか?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:52:10.852 ID:Xuj7IJ5/r.net
指原

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:52:16.105 ID:eDib+7Ra0.net
童貞の脚本力

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:52:23.030 ID:QzX6b8hOr.net
ださ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:53:30.094 ID:xkowNWrAa.net
>>15-16
むしろその場合の方が映画見に行くだろうけど
映画見に行くのってデートに入るのか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:53:47.685 ID:eDib+7Ra0.net
何の漫画を参考にしてんだよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:53:55.568 ID:lqknPw1i0.net
1泊で26000円の宿泊費+日当から15000円

に訂正しまーす

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:55:01.461 ID:6VPm/wO+0.net
>>43
いや車で送らないのもダサいし僕はホテル帰りますとか言っちゃうのもダサいって言ってんのよ
富裕層とか経営者なら尚更だわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:58:53.490 ID:eDib+7Ra0.net
沈黙の富裕層

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:59:02.367 ID:X94K9xwxr.net
アルゴノートってセックスの時にピストンをチャージしたり出来るの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:00:00.074 ID:Imttj8v5p.net
車置いてってタクシーで送るとかするよな
本当の富裕層は

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:00:51.427 ID:lqknPw1i0.net
>>50
童貞臭い発想でワラタ 女も泊まれば送って貰えるだろw
帰り送ってく時は呑まないデートコース()とるからね
童貞の上に頭悪いとかもう最悪だな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:02:27.172 ID:eDib+7Ra0.net
>>54
頭が悪い童貞のお前は?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:02:30.862 ID:lqknPw1i0.net
>>53
女に金出さねえ主義だからそんなことしないよ
だが先週水曜は高速料金の領収書だけとっておけって言っといた
俺としてはそうとうの大盤振る舞いだが決算二ヶ月残しなのに利益出まくってるから故w

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:02:48.596 ID:6VPm/wO+0.net
>>54
既婚なんだスマン

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:02:54.677 ID:lqknPw1i0.net
>>55
高学歴高知能富裕層で女入れ食いです
悔しいですか?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:03:38.769 ID:lqknPw1i0.net
>>57
既婚 戸建て所有 無借金 法人経営ですがもっとすみませんね童貞君

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:04:21.998 ID:lqknPw1i0.net
>>30
「女の子」 キモイ中年おやじぽいw

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:04:31.841 ID:XxGjzO57r.net
ちなみに小だったよ。

トイレが込んでて我慢出来なかったみたい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:04:40.005 ID:eDib+7Ra0.net
発狂する無職童貞

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:05:46.758 ID:6VPm/wO+0.net
>>59
ずいぶんムキになってるけどどうした?
富裕層の経営者余裕ねえな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:06:39.338 ID:lqknPw1i0.net
>>55
童貞おじさん

「ぼくプチ富裕層な経営者でSPG会員なのでシングル料金で部屋ツインにアプグレできるし
出張旅費の差額で黒字になるから呑みにいくときは基本的に泊まるんですよ
1拍で26000円の宿泊費と日当から15000万のホテル代引いても黒字だからね」

なぜこれができるのかこれはどういう意味なのか分かりました?↑

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:06:44.228 ID:higP6HaZr.net
食事したあと半年記念に時計買うかも

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:07:30.653 ID:lqknPw1i0.net
>>63
お前みたいなイキリ雑魚見つけて虐める暇つぶしが好きだからここは肝心

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:08:18.688 ID:C1nEN5fi0.net
仮にデートに映画館行くとして一緒に観る映画って何を基準に選ぶもんなの?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:09:03.837 ID:eDib+7Ra0.net
己が一番の雑魚だと自覚もできないのかよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:09:37.132 ID:6VPm/wO+0.net
>>66
どんどん頼むよ
俺も楽しんでるから次の面白い設定も聞かせてよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:10:31.602 ID:Imttj8v5p.net
んじゃそろそろご自慢のカードやらなんやらうpの時間です

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:11:25.953 ID:eDib+7Ra0.net
ショータイム

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:18:28.105 ID:Imttj8v5p.net
もうちょっと泳がせたら良かったな
うpのお願いのタイミング早かったわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:18:32.875 ID:e4Z/TPXfr.net
https://i.imgur.com/w7H5suk.png

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:20:51.336 ID:lqknPw1i0.net
>>69
>>64の意味も分からない雑魚じゃ何言っても無力だよ

しかし女タクシーで送るとかよほど近場じゃないとやらないなー
そもそも晩飯いって さて呑もうかどうしようか 宿泊まるんで呑めるのは呑めるんだけどー
ってのが駆け引きなんだから話はそこからなのにほんと童貞は頭悪い

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:22:29.113 ID:eDib+7Ra0.net
ずらすなよ
もっと練れよ 設定

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:22:51.636 ID:lqknPw1i0.net
>>70
自慢のカード?
なもんねえよ
プライオリティパスとVPCCコンシェルジュ
SPG系の優待
それだけあればいいからプラチナより上は持たない

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:22:59.600 ID:9gNNUT9er.net
まず絵の中に入ります

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:24:34.769 ID:1d/qZc7P0.net
ナニコレ 非モテ陰キャと自己顕示欲シャチョさんのバトルか

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:24:56.600 ID:M1+fghkh0.net
下妻物語を最後みにいった
ジャスとぁ、まだあった

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:25:29.780 ID:6VPm/wO+0.net
>>74
その楽しんでるつもりの駆け引きで僕ホテル取ってるから大丈夫とか童貞くせえ遠回しな言い方がダサいって最初から言ってんだぜ
読解力ねえ高学歴の高知能だな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:28:29.632 ID:lqknPw1i0.net
>>80
俺はヤリ目じゃないからストレートにホテルいこうってのは最初からそれ前提のセフレ以外にはやらないのよ
呑むときは泊まりが基本だから泊まるだけの話 で 結果的に女がくるならそれもよし来ないなら別に構わない
お前みたいにやりたくて必死な童貞くんとは違うの
読解力ないうえに洞察力もないお前が間抜けなの

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:30:19.849 ID:1d/qZc7P0.net
>>38
うわ もてなさそう…

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:31:10.107 ID:eDib+7Ra0.net
さぁ ボロが出てまいりました

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:34:10.314 ID:6VPm/wO+0.net
>>81
童貞のレッテル貼りとかそういう返ししかできなくなってんじゃん
お前にはもっと期待してたけど
お金持ちを証明出来る写真でもかまして俺を発狂させるほど悔しがらせて下さいよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:35:02.450 ID:lqknPw1i0.net
>>80
ほんと女慣れしてないのがよく分かるw
たかが呑みにいくだけでそれなりのホテル泊まって帰るスマート()さが理解できないご様子w

こいつみたな非モテ雑魚がホテル予約はなんとしても女連れ込んでやりたい!という魂胆だろうからな
こっちは酔っ払って自宅帰るより朝風呂でも入ってのんびりしたいだけだから
女がこようが来まいが関係ねーのよ だからシングルしかとらないし
どっちにしてもほとんど部屋はアプグレでツインになってるからいざ女が来ても無問題

経験ないからわからないんだろうなw

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:35:19.042 ID:Imttj8v5p.net
女には金使わない主義とかってあたりがモテないま〜んとか言っちゃってるやつの思考だよな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:35:28.383 ID:qlOZCVuGr.net
ネズミ園

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:36:58.487 ID:Lwl29JI00.net
>>36
童貞まるだしでワロタ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:37:20.097 ID:1d/qZc7P0.net
もてないオッサンってかわいそう 金持ちそうなおじさんに顔真っ赤にしてバトルを挑むも完全ボロ負け中

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:38:04.146 ID:6VPm/wO+0.net
>>85
俺ならタクシーで送ってくよ
俺はお前みたいに女に金使いたくないとか近場じゃないととかケチくさいこと言わないしさ
すまんその辺の感覚に乖離があるみたいだし俺とお前じゃ平行線だね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:38:15.139 ID:xkowNWrAa.net
飯食いに行くのってデートか?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:39:08.752 ID:6VPm/wO+0.net
>>89
言ってたけどおれは既婚なんだ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:39:24.888 ID:lqknPw1i0.net
>>86
ただでやれる女がたくさんいるのに金使う必要ないよね むしろ出して貰うまである

>>88
?素人100人は食ってる所帯持ちだけど

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:41:09.405 ID:Imttj8v5p.net
すげえケチくさいなコイツwww

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:41:13.072 ID:BwMRVOV90.net
>>6
これはある

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:42:06.348 ID:lqknPw1i0.net
>>90
ww もてない奴はこうやって金使ってつなぎ止めとくしかないw
こっちは俺と会うために身銭切ってくれる女としか遊んでる暇ねーのよ
先週の高速代提供は異例中の異例だったなw
しかも俺がバイト代払った名目で9000円のカラ領収証切らせたw

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:42:12.273 ID:yF3a5eAnr.net
佐倉綾音ちゃん!

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:42:42.136 ID:lqknPw1i0.net
>>94
けちくさいのではなくてケチなのよ 特に女には金使わねえな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:43:18.636 ID:eDib+7Ra0.net
段々とけち臭くなる

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:45:39.897 ID:lqknPw1i0.net
気っぷがいい自慢ってバカじゃないかと思うわ
ムダにモテないように縛りプレイしてなおも入れ食いを維持できるかどうかのゲームなのに
金だしまくってたらますますモテて本当に困るレベルだからw 金払って女が付いてこないとかあり得ないので

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:47:02.761 ID:Imttj8v5p.net
女と飲みに行くときは基本泊まるとか言ってたのに今度は身銭切ってくれる女としか遊ばないってどういうこと?
破綻してきたぞ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:48:25.199 ID:6VPm/wO+0.net
>>100
誰も聞いてないのに富裕層とか自慢してた馬鹿が何言ってんだかwww
もう飽きた

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:50:23.010 ID:lqknPw1i0.net
>>101
え?お前マジで意味わかんないんだ
だから何度も>>43の意味わかんないの?て訊ねてるだろw
身銭なんて全く切ってないぞw

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:50:31.649 ID:bkrYcIpRr.net
は?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:52:06.938 ID:lqknPw1i0.net
>>102
しかしお前らホント底辺だな 烏合の衆集まっても誰も>>43の意味を理解できてないw
てか仕事してんの?こんな無知が社会人とはとても思えないんだけど僕にたてついてる輩は全員ニートなのかな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:54:11.826 ID:Imttj8v5p.net
>>103
身銭を切ってくれる女としか飲まないならホテルも取る必要なくねって話してんのよwww
相手が全部やってくれるんじゃねえの?www

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:54:21.041 ID:vFcBNzfRr.net
お前の彼女は透明人間か?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:55:30.859 ID:Imttj8v5p.net
早く何でも良いからうpして金持ち証明して俺らを悔しくて寝込むくらいにしてくれよwww

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:56:10.713 ID:lqknPw1i0.net
>>101
> 女と飲みに行くときは基本泊まるとか言ってたのに

「呑みに行くときは基本泊まる」とはいったが「女と」なんて前提条件はつけていない 誰と呑みに行こうが基本は泊まり
呑んだあと気持ち悪いから風呂入って休みてーのよ

> 破綻してきたぞ
なにが破綻してんの? 身銭切ってないしw

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:56:18.058 ID:qqnd3HzMr.net
俺もハスラー買おうかな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:56:29.700 ID:NtTULvssr.net
「この前デート」「あー相手がすでに死んでたってオチ?」

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:56:41.591 ID:l4xR0/Qwr.net
まだホテルとか密閉空間ならギリ耐えれるけど人通り多いとことか歩くのがほんときつかった

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:57:30.782 ID:xkowNWrAa.net
ゲートの話なのに金の話をしてる小さき者は嫌だなー

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:57:34.420 ID:IaJc1Uszr.net
彼氏いるって俺を紹介しろ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:57:43.016 ID:NEAm1f8Pr.net
ホテル代割り勘なんか?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 02:58:23.092 ID:lqknPw1i0.net
>>108
末尾pの底辺相手に自慢してもなぁ そこそこ小金持ちの経営者でもくりゃ
なるほどねーで納得する話にうpとかしてらんねーわ
お前がそれなりの社会的地位や資産があってこっちを言論でうならせられるなら乗ってやってもいいんだけど
こっちの書込に具体的な突っ込みもできない雑魚だから意味ないわ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:00:03.538 ID:eDib+7Ra0.net
「証拠は無い」
終了

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:00:41.809 ID:6VPm/wO+0.net
はい終了〜

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:00:53.825 ID:UAxdIVBPr.net
イオン

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:01:05.320 ID:hv1gFtUIr.net
都庁

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:01:05.782 ID:Imttj8v5p.net
終了〜〜
あとはスクリプトとよろしくな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:01:17.788 ID:9bN3f+Hrr.net
ハチ公かな?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:01:30.189 ID:i8Uv4Kg/r.net
ちな精神2級

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:01:31.104 ID:lqknPw1i0.net
日曜深夜のこんな時間にレスバやれるって俺みたいにほぼ不労で余裕の暮らししてるか
雑魚ニートぐらいしかいないんだろうなw
その雑魚ニートでも末尾pとかaとかなんなんだよw 普通こんな時間だったらwifi環境下にいるはずだが
携帯の回線で張り付きとかw

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:01:42.117 ID:Mpye946rr.net
ババア貸してくれ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:01:55.215 ID:rgXPuBO3r.net
ベスパならモテそう

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:02:07.405 ID:qbIHaAm9r.net
檻に鍵かかってなかったのはかなりまずいのでは

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:02:20.749 ID:xkowNWrAa.net
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
                                      制作・著作 NHK

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:02:24.263 ID:LCVsIIkhr.net
2回目はいい雰囲気になったらやっていいぞ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:06:42.469 ID:lqknPw1i0.net
雑魚烏合の衆敗北宣言で草

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:06:48.233 ID:CareKF+Ir.net
御苑

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:06:59.744 ID:4Df8cY5pr.net
お前の生活はどれほど豊かなの?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:07:11.359 ID:6aoijNX0r.net
セックスしてから付き合うからよくわからん

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:12:17.659 ID:eHK8Vdpjd.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20210830/ZURpYis3UmEw.html

こいつ50ぐらいの老人だろ
耳慣れない言葉検索すると40年ほど前の話だったりするし

135 :はなび :2021/08/30(月) 03:13:02.858 ID:KgLs7OQo0.net
アニメ映画とか一緒に見たら盛り上がるだろ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:13:10.750 ID:lqknPw1i0.net
>>117
状況証拠はあるよね お前に理解できないだけでw
その状況証拠をみてもどういう意味なのか全くわからない有様

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:13:18.802 ID:tsvZZtzFr.net
は何キロあるの?

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:14:14.254 ID:/3XsyDrYa.net
映画行くといろいろわかるから行くようにしてる

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:14:18.362 ID:BNzCIxwqr.net
空が灰色だから

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:18:16.519 ID:+4xfJh4r0.net
このスレ既視感が凄い

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:19:21.143 ID:1d/qZc7P0.net
社長が自分の会社の接待費や宿泊費使って経費生活って事だったんだろ
でも社会常識を知らんバカ達はそれを理解できなかった

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:19:25.044 ID:eDib+7Ra0.net
>>136
裏付けの無い自白の状況証拠って解ってる??

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:21:58.868 ID:lqknPw1i0.net
>>142
経営者の常識あるあるなのにお前が理解できてないだけなんだが本当にバカだなあ
ところでご老公 お前の仕事は?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:24:53.356 ID:1d/qZc7P0.net
野球部「雨だああああ!練習休みだああああ!!」←なぜ入部したのか

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/08/30(月) 02:58:10.940 ID:eDib+7Ra0
レインボーの「I Surrender」を
朝練だ〜 朝練だ〜 と歌いながら走った思い出

アーティスト: レインボー
アルバム: アイ・サレンダー
リリース: 1981年


高校生ぐらいとしても60ぐらいのじいちゃんでワロwwwww


【閲覧注意】深夜の飯テロ画像
16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/08/30(月) 02:20:40.946 ID:eDib+7Ra0
https://i.imgur.com/TOETlj9.jpg

おじいさんひとりぼっちでジャンクフードww

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:26:14.954 ID:Lwl29JI00.net
>>124
結局童貞のこどおじがみんなにフルボッコにされて涙目敗走してるだけのスレだった

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:26:38.779 ID:lqknPw1i0.net
>>134
今更これみたけどやべーな どうみても一人暮らしの高齢者じゃん
自分でメシ作るとか インスタント麺らしきものくう機会とか無いぞw
メタボハゲ還暦手前って感じかww

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:27:44.258 ID:lqknPw1i0.net
>>145
お前とか必死晒されてるおじさん?

俺は戸建て所有の法人経営者だけど悔しいですか?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:29:08.641 ID:lqknPw1i0.net
>>144
1981年wwww 40年前ってwww

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:29:25.278 ID:i5Pghr67M.net
>>89>>147は自演なんだろうなぁ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:30:46.425 ID:i5Pghr67M.net
と俺がレスすると末尾煽りしてきそう
末尾0でも格安SIMあるんだけど

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:31:32.715 ID:1d/qZc7P0.net
>>145
こちらはこの惨状

【朗報】34歳の俺、無事に精力が衰える
22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/08/30(月) 01:17:16.319 ID:Lwl29JI00
20代の頃がむしゃらに女遊びしてたけど33超えた辺りからもう普通に飯食いに行って満足してしまうわ、オナニーもなんか面倒くさくて悲しい
2回だけセックスした裏垢の子が「勉強頑張るので垢消します!」って消えたんだけど
32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/08/30(月) 02:31:26.693 ID:Lwl29JI00
裏垢の子ってブサメンのオッサンでも優しいし頼めばエッチ許してくれるから好きだわ
同じく受験で切れた裏垢の子とまた繋がりたい

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:32:50.292 ID:lqknPw1i0.net
>>150
はい自演乙
そして妄想乙

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:34:43.472 ID:1d/qZc7P0.net
>>149
ないわー 突如でてくるスレの事情を熟知し50以上前のレスに遡って 初出の単発Mで煽り開始する 通りすがりwww

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:35:58.262 ID:lqknPw1i0.net
還暦老人消えたな 「アイサレンダー 」に相応しい最期ww

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:36:05.596 ID:weqydYY1r.net
ええやん
お前の年齢は

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:40:08.051 ID:tBNcL8VzM.net
>>153
お前のIDタップするだけで誰でも分かるんだけど
>>152-153
見てない敵といつも一人で戦ってそう

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:41:06.026 ID:Lwl29JI00.net
>>147
別に童貞のこどおじがお前の事とは言ってないんだけど自覚あってワロタw

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:41:15.774 ID:11wiIUgir.net
エッチはデートじゃないの?

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:42:22.097 ID:lqknPw1i0.net
>>150
末尾Mなら無料の楽天とかあるし持ってても違和感ないけど
わざわざ沈んでるスレ上げてきて新規IDで書き込んで
過去の流れしってる時点でお察しなんだよwww

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:42:28.477 ID:qoTRSPmZr.net
うわぁ画像リプライオタク気持ち悪
はやくしねばいいのに

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:42:40.966 ID:F9tOiQmBr.net
何回だって告白しよう
君が好きだって伝えよう

1回目の告白はホント下手くそでゴメンな
2回目の告白は多分…いやダメだったな
10回目の告白は笑わず頷いてくれたね
100回目の告白は僕は君にひざまづいてきっと永遠誓うよ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:43:54.830 ID:lqknPw1i0.net
>>157
ド底辺貧乏人が富裕層を自称する俺の事を敵視するのは理解できるからそりゃターゲットは俺に決まってるだろう
お前はホント頭悪いなあw
ただ俺はセフレ豊富な富裕層所帯持ちの法人経営者であるので童貞は当たってないよねw

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:44:50.264 ID:Lwl29JI00.net
何で非モテのおっさん童貞は共通して無駄にプライド高くてムキになりやすいんやろな、仕事も出来なさそう

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:45:53.208 ID:tBNcL8VzM.net
>>159
説明してドヤ顔してるけど
落ち着けよ気持ち悪い

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:46:27.090 ID:lqknPw1i0.net
>>151
33超えた不細工なオッサンwww
もちろん独身なんだろうな

>>157
中年ブサおじさん あなたのお仕事は?

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:46:31.500 ID:0fXUJB0wr.net
白いプラグスーツのレイ
ピチピチのプラグスーツの上から全身をくまなくフェザータッチで這うように愛撫し尽くす

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:47:27.442 ID:lqknPw1i0.net
>>164
またID換えてるw
悔しくてしょうがないんだろうな〜

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:48:49.141 ID:lqknPw1i0.net
>>163
仕事できるから起業して経営者になってほぼ不労で家族養えるんですよw
嫁も第三号にしてあるしねー

解らない言葉は検索してねw

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:49:44.479 ID:lqknPw1i0.net
末尾Mはアイサレンダーおじさんかなw

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:49:50.404 ID:D+hTzJwrr.net
漢やろ?度胸見せろ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:49:59.840 ID:VIJHsdorr.net
フラッグスに行ってニューエラを見ます

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:52:19.326 ID:Lwl29JI00.net
>>165
効いてる効いてるw
お前みたいな余裕ない奴が仕事も女遊びも出来るわけないだろww
無能の童貞こどおじはのつく嘘は分かりやすいwww

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:52:23.393 ID:6YujWJTnr.net
いきなりラブホ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:52:34.847 ID:5I6Q5BvCr.net
ぐちゃぐちゃに食い散らかさないとダメだぞ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:56:48.160 ID:Lwl29JI00.net
しかし一回り以上も歳下にここまでバカにされるとか、いくら無能なこどおじとはいえ惨めすぎるやろw

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:56:54.087 ID:lqknPw1i0.net
>>172
金持ちに嫉妬して一方的に絡んで来てるお前に刺さってるんだけど
俺が34の不細工な貧乏に負ける要素ないよw

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:57:04.112 ID:domFyJkA0.net
すまんw
今日嫁とクレヨンしんちゃんの映画観に行ってきたわw

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:57:04.601 ID:SIKb04Mmr.net
シコった後に出かけると残り汁でチンコの先がヌルッヌルになる

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:57:16.433 ID:KAISrAFIr.net
これくらいのルックスの女だったら裸で来てもいいわ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:59:37.047 ID:lqknPw1i0.net
>>175
有能な高学歴の経営者ですが悔しいですか?
↓頑張って検索してこれの意味を調べてなんか突っ込んでみなよ


「ぼくプチ富裕層な経営者でSPG会員なのでシングル料金で部屋ツインにアプグレできるし
出張旅費の差額で黒字になるから呑みにいくときは基本的に泊まるんですよ
1拍で26000円の宿泊費と日当から15000万のホテル代引いても黒字だからね」

なぜこれができるのかこれはどういう意味なのか分かりました?↑

76 自分:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2021/08/30(月) 02:22:51.636 ID:lqknPw1i0 [13/39]
>>70
自慢のカード?
なもんねえよ
プライオリティパスとVPCCコンシェルジュ
SPG系の優待
それだけあればいいからプラチナより上は持たない

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 03:59:52.895 ID:yPPMomGYr.net
白血病

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:00:12.462 ID:tBNcL8VzM.net
>>167
回線安定してないだけだけどどうした?
落ち着けよお前

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:00:17.490 ID:suBLuO2Qr.net
俺「…ってもう時間やばくない?」

女「あと30分ありますけどここから映画館まで15分ほどかかるので、さらに人混みもあるのを考慮するともう映画館向かった方が良さそうですね…笑」

俺「ほんとごめん!!」

女「いえ、謝らないでください!笑そういうときもありますから!!笑むしろ俺さんとこうやって映画行けるだけで私は嬉しいですよ笑」

俺「ほんと?泣ありがとう泣」

女「じゃ、映画館向かいましょう…!笑」

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:00:38.290 ID:lqknPw1i0.net
>>175
てか俺工房の時から一人暮らししてたからこどおじ歴ゼロなんだわw

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:01:23.925 ID:lqknPw1i0.net
>>182
慌てふためきながら末尾Mで自演してるお前が「落ち着け」www

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:01:58.916 ID:xkowNWrAa.net
まだやってると思ったらずっとスレチな自分語りを続けてた
これが統合失調症ってやつなのか

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:02:58.094 ID:Lwl29JI00.net
>>176
ざんねんw経営者の親のもとに生まれた芦屋育ちの勝ち組ですわw

そこまで必死になる所を見るとよほど家柄と育ちが悪いやろ?
マジレスすると俺の周りの経営者でお前みたいに必死な奴いねーぞ

よほど現実の自分に不満が溜まってるんだろうけど、少し落ち着け!

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:05:28.523 ID:lqknPw1i0.net
>>187
それで34才独身w 超負け組じゃねかww
親が経営者だったのに子はニートw

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:05:36.281 ID:PEqtP36pr.net
無惨「自分が無惨だと気付かれないから女装するけど自分が無惨だと気付かれないと不愉快だから部下を殺す」

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:07:00.055 ID:lqknPw1i0.net
>>187
家柄が悪い高学歴の成り上がりですが悔しいですか?w

もう俺今会社畳んでも逃げ切り確定してるから現実に何も不満無い
不満は国内・海外旅行に行けないことだけ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:10:49.508 ID:Lwl29JI00.net
>>184
育ちでは勝てないと分かって話題変えてきたなw

まぁ俺は10代20代親のスネかじって遊びまくってきたから、しっかり高校から働いて寮暮らしっての偉いとは思うけど

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:10:57.087 ID:ZRkxDPQIr.net
末尾0だけど樹海住み?

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:11:08.686 ID:YW3Xe3hNr.net
知的障害者がスレたて

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:11:21.115 ID:EjyqLFc/r.net
綾波

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:12:15.601 ID:lqknPw1i0.net
サンドボックス使ってローシーズンだけどプーケット行こうと思ったけど
客来ないもんだから国内便すら飛ばさなくなって結局行けないじゃないかよw

で、無職34おじさん哀れだなあw

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:12:23.705 ID:ylqpvbBkr.net
聞きたいのはそこじゃない

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:12:33.719 ID:MCbX2F5kr.net
ブスとやるくらいならオナニーでよくね?

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:14:32.011 ID:lqknPw1i0.net
>>191
育ちがよくて現状ニートブサ男なんて恥ずかしいだけじゃんお前

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:15:30.944 ID:xkowNWrAa.net
46レスもしてるのに全く映画の話をしない奴
もしかして映画館行ったことないのかな

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:20:03.936 ID:lqknPw1i0.net
映画館なんて20年ぐらいいってねえわw
映画みない アニメ見ない テレビ見ない
じっとしてられないから無理だね

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:20:52.211 ID:lqknPw1i0.net
ところで末尾Mはどいつの自演だろう やっぱり所沢の降参しました老人か

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:22:55.052 ID:Lwl29JI00.net
>>190
それが本当なら尊敬するけど、もしそうならもう少し心に余裕持てよw

俺も起業して5年になるし、周りに同じような若手の起業家や富裕層は多い方だけど、お前みたいに匿名掲示板で夜明けまで粘着して富裕層アピールしてイキってる奴いねーぞ?w

経営者なら時間の大切さは知ってるはずだからな、もう少し経営者や富裕層の実態を勉強しとけよ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:22:58.165 ID:Rceu5SMwr.net
いいなあ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:23:10.461 ID:u63f8iTZr.net
2tトラックで農道をデート?

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:27:31.800 ID:lqknPw1i0.net
>>202
ただのボンボン自慢してる痛いキモブサのお前の方がよほど余裕無いと思うけど
むしろ俺の初期の書込見てガチだと理解できない奴が起業したとかとても信じられない

こちらは何もしなくても利益でるフローできあがってるし新規開拓する気もさらさら無いので
仕事は緩やかな衰退するのに身を任せ
もっとオッサンになったらリタイア すでにセミリタイアも同然だけどね
趣味関係の充実と遊び時間の方が大切

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:31:16.077 ID:Lwl29JI00.net
富裕層ってやっぱり実生活が充実して心に余裕があるからネットでの勝ち負けにこだわらないんだけど、ここまで5chでピキってしまうって事はこいつにとっては5chが人生のすべて、拠り所なんだろうな

そんな場所で人格を馬鹿にしてしまったのは少し可哀想だったかもしれん

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:32:01.589 ID:AovZ/SAJ0.net
お前ら2人端からみたらどっちもどっちだよ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:32:03.237 ID:BobazVwXd.net
初対面だと話題も少ない場合もあるから、そこで映画は有りだと思うけどな
映画観た後飯食べながら映画の話をとっかかりに別の話にも繋げられるし

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:32:07.222 ID:5jD22EoEr.net
わざと分かりづらい誤字スレタイでツッコミ待ちのレス乞食するの恥ずかしくないのかね
他にもっとすることあるでしょ 親が泣くぞ今のお前見たら

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:35:26.422 ID:lqknPw1i0.net
>>206
>、ここまで5chでピキってしまう

無職なのに起業家と詐称する、ボンボンなのに大成できなかった34歳のキモブタくんのことだよなそれ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:37:44.202 ID:lqknPw1i0.net
ちなみに俺はプチ富裕層であり富裕層ではない よって最初はプチ富裕層と書いた
58では富裕層とは書いたがそれは俺に絡んで来た雑魚どもとの相対評価によるものだw

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:37:47.081 ID:BobazVwXd.net
デートに映画ってナンセンスだよねって話してんじゃないの?
何関係ない事で必死に長文祭りしてんだこの人達

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:39:17.775 ID:AovZ/SAJ0.net
車の鍵でも時計でも給与明細でも資産額でもうpしてくれれば終わるのに無駄なレスしかしない無能

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:40:37.478 ID:lqknPw1i0.net
>>208
それしゃべれない奴だろうなあ
話題なんてどこからでも作れるからまず美味いもん食って会話したい

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:44:14.843 ID:BobazVwXd.net
>>214
相手の気持ちも考えてやれ
そらお前はスレ見てもわかる通り1人でベラベラ喋れるけど、聞かされてる人間は引いてんだよ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:46:28.631 ID:lqknPw1i0.net
>>212
否定したら雑魚が煽ってきたから応戦した次第

>>213
そんなん全く無意味 過去に何度もやってるがやる意味もない
車の鍵では年代が判別しづらいから最新型の特徴的な部分を添えてうpしても理解できないしw
給与明細なんて経営者だから捏造も可能だし意味ないし 経営者は役員報酬少なくして非課税所得増やすからw
マネーフォワードなんて10サービスしか紐付けできないから全額表示できないし
メイン的に使っている某信託銀行の口座は紐付けできない

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:47:55.656 ID:lqknPw1i0.net
>>215
お前らは牡だが 俺と食事を共にする女は俺の話聞かされるの分かっててくるんだから
何の問題も無いw しかもたいてい割り勘だw 会議費か接待費で落とすのにw

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:50:39.009 ID:AovZ/SAJ0.net
できないなら黙っとけばいいのにだっさ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:50:47.744 ID:5zFElt31r.net
名前は?

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:50:59.370 ID:ooxDfH0ir.net
とりあえずすき家行けば大丈夫!!

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:51:11.670 ID:SSrySGker.net
つまんねー話をするから読んで貰えんようになる
そうなる前に会う方向に持って行く以外に無いが
会うのを渋るようなら早めに見切るしかない
あっさり会ってくれるのは営業か勧誘だ
その中から本物を掴むんだから
正に雲を掴むような話

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:51:24.133 ID:lIKjqUoLr.net
ホモとレズか

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:51:36.437 ID:6bIzTQYhr.net
おっぱいのサイズによっては羨ましい

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:51:48.693 ID:UTi4GStSr.net
悲しいなあ
情が生まれてしまったからかなりメンタルくるわ
お金もデート代だけでめちゃくちゃ使ってるし

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:52:01.779 ID:8TjdQbEGr.net
なぁ?末尾Mだろ?

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:52:13.899 ID:KnFYsFDir.net
ミニスカにニーソをリクエストしたので楽しみ
せめてパンツくらいは見たい

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:52:17.742 ID:BobazVwXd.net
>>217
ほらまた会議費か接待費で落とすwwとか聞かれてもない事1人で喋ってる
リアルで話を聞いてくれる人がいないからネットで吐き出してるんじゃねーの?
リアルで関係築いて飯でも行ってストレス発散してきな

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:52:26.450 ID:TIZnDwzXr.net
なんだよこの服装

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:53:34.377 ID:lqknPw1i0.net
>>218
数日前にやったばかりだからいいや
そもそもプチ富裕層とか信じて貰いたいとも思わんし解る奴は書込見てりゃ
ああこいつシャチョさんじゃんて即解るもんだ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:54:45.650 ID:AovZ/SAJ0.net
ほら結局何もできないんだよなぁ
本当に口だけ妄想野郎ってしょうもねーな

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:54:52.475 ID:1lEvqmOjr.net
こち亀であったよな

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:55:35.538 ID:BobazVwXd.net
>>217
最後にアドバイスしてやるけど、なんの脈絡もない興味のない話を聞かされても女はつまらんと思うだけやねん
金とか地位とか振りかざすんじゃなくて、相手に寄り添ったコミュニケーション築いた方がええで

おやすみ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:57:57.729 ID:lqknPw1i0.net
>>227
リアルで某女と飯食いに行ったとき俺のクレカで払ってポイントだけもらって
会社経費で落とした上に 飯代捻出するからカラ領収証切ってくれって バイト代として9000円の
領収証書かせたとか他の女に言えないからそりゃなww

ほとんど不労で金も入ってきて女たくさん趣味仲間もたくさんいたところで
コロナで満足に遊べず暇持て余してるんだからそりゃネットで時間消費するやねww
なんせ7月から二日しか働いてないからな

って書くとお前みたいな底辺がピキって煽ってくるから時間つぶしができるw

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:58:05.113 ID:NDQyxFRIr.net
な?末尾Mだろ?

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:58:17.555 ID:BJWyEIhJr.net
セックス

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:59:05.408 ID:lqknPw1i0.net
>>232
頭悪w
リアルでそれを一切やらないから俺はモテるのよ
そもそも俺はFBで友人2000人越えのプチ有名人だから向こうの質問攻めにあうのよw

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 04:59:12.564 ID:Lyb/D39Jr.net
キモすぎワロタ

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 05:01:43.975 ID:lqknPw1i0.net
>>232
しかしこれまさに釈迦に説法w
なんでたくさんの女が身銭切って俺と飯食いに行きたがるのかまるで理解していないww

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 05:01:48.263 ID:w49VeyT0r.net
女性ホルモンやってる??

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 05:11:04.468 ID:lqknPw1i0.net
>87 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2021/08/30(月) 04:02:58.094 ID:Lwl29JI00 [8/11]
>>176
>ざんねんw経営者の親のもとに生まれた芦屋育ちの勝ち組ですわw


これじわるなあ
他スレで34ブサ男の悲哀を語りつつ出自語り
出自が良ければ良いほど己の無能さが際立つだけなのになぜ気付かないのだろうか

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 05:12:23.992 ID:FvTuaEKiM.net
>>211
ちなみにもなにも自分語りしかしてないだろwww

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 05:15:34.021 ID:1d/qZc7P0.net
100万収入あって経費なしと仮定したら独身として
社保控除等なければ基礎控除しか控除されないので
10万ぐらいは税金発生するな

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 05:20:20.591 ID:FvTuaEKiM.net
>>153

https://i.imgur.com/vtbsE62.jpg

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 05:20:31.371 ID:Z/8ppd5wr.net
でもイケメンなら?

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 05:20:43.508 ID:T9CnaK5/r.net
分かる

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 05:30:06.875 ID:xrcG9RH/M.net
>>32
4時間もスレに張り付くって何ていう病気?

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 05:36:23.446 ID:U1WEi8bR0.net
>>246
しかもほとんど自分語りっていうww

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 05:48:28.640 ID:dBwUAyvg0.net
うわー気持ち悪い

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 05:48:38.013 ID:NfTciK7yr.net
ばっかお前あのキモオタの子供がバイト戦士みたいな美少女なんだぜ?
最高だろ

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 05:48:49.848 ID:SiHplsf6r.net
これ水がよく使うワードだぞ

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 05:49:58.343 ID:lqknPw1i0.net
わらた
まだIDコロコロで負け組残党が粘ってるww
経済的余裕と生活の充実を匂わすと必ずこうやってコンプレックス塗れの
雑魚が爆釣れるから暇つぶしには事欠かないな
語る自分もない雑魚って必ず自分語りを非難するから面白い

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 05:56:08.472 ID:CgyNEM9m0.net
おまえらって金持ってそうな奴には無類の粘着力を発揮するな よく年収自慢スレでウプれウプれ叫んでる末尾Mとかと同じ人種やろ

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:02:08.921 ID:xrcG9RH/M.net
>>251
時間考えろよ
社畜や学生が来るぞ

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:02:17.546 ID:dsK7P1fir.net
https://i.imgur.com/ZaVLKUR.gif

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:02:29.436 ID:+meTO50ir.net
ランクル?好き

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:04:18.616 ID:yhhw+lpvM.net
>>252
本日初書き込みがそれって
お前よっぽど末尾M好きなんだな
https://i.imgur.com/tZC6GZD.jpg

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:04:21.810 ID:bDTdHHa4r.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。

http://nkoukk.melindro.org/v202010/news/OYr48GK2vc.html

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:09:12.526 ID:lqknPw1i0.net
>>253
社畜と学生ならお前より身分上だな


>>256
そしてまたIDコロコロwww めっちゃ刺さってるねw

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:09:19.600 ID:9tozXJqer.net
観光地は寺と下部温泉くらい

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:17:33.962 ID:lqknPw1i0.net
>>246
お前もID換えてるだけでずっといるじゃん

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:19:59.410 ID:ZrxC7uKdM.net
>>258
身分の話を始める障害者

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:26:16.352 ID:lqknPw1i0.net
>>261
また刺さったのか コンプレックスだけでできてるんだなお前ってw
結局お前は 女にもてない 仕事がない 金がない 何がいちばんの不満なのw
ほぼ完璧超人の俺に嫉妬するのは解るけどw

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:26:21.872 ID:hR7Suv95r.net
やよい軒でいいんだが

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:27:27.768 ID:lqknPw1i0.net
スクリプトさん ぼくやよい軒いったことありません

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:27:31.575 ID:Ismmuacfr.net
空便で移動して現地ではレンタカーとか普通じゃねえの

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:27:54.966 ID:rJeSJcVPM.net
>>262
今の時間についての話なのに
また話をそらしてる

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:34:55.579 ID:lqknPw1i0.net
>>266
こいつ日本語すら理解できないのかなあ
解らないなら話しかけてくるなよ知恵遅れw

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:34:59.957 ID:uY0TOLKUr.net
続けて

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:36:53.551 ID:lqknPw1i0.net
しかしここまでコンプレックス塗れで粘着してくるやつってなんなんだろうねw
○○のプロとか富裕層ってのは2ちゃん底辺のコンプレックスを強力に刺激するから
粘着されるのはここまでイミフな粘着してくるやつはあんまりいないよね

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:41:05.672 ID:QzVHYLf10.net
共通の話題ができるのはいいけどな
どこに行こうとか迷ってる時は2時間消費できるのは有り難い
お金もそれほど掛からないし
相手の思想もわかりやすいし、笑いどころなんかも確認できる

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:41:13.844 ID:Q+1nYfgAr.net
大体1週間

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:41:25.471 ID:qgqZDk3nr.net
いくら使ったんだ

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 06:57:04.477 ID:3k39dl7Np.net
無職童貞の新しい設定がなんだって

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 07:29:02.610 ID:UpFqMlD0M.net
>>270
映画見終わってから映画についてお喋りするのが本番って感じだよな

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 08:15:46.273 ID:O1nucmXCa.net
>>269
粘着されるのはここまでイミフな粘着してくるやつはあんまりいないよね

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 08:22:30.992 ID:O1nucmXCa.net
嫉妬民とか言ってそう

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 09:00:00.075 ID:UpFqMlD0M.net
あげ

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 09:00:49.587 ID:UpFqMlD0M.net
>>267
統合失調症の方ですか?

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 09:05:11.325 ID:3OCKGMi7a.net
>>267 ←こいつ凄まじいな
これで家庭持ち経営者って設定で貫こうとしてる所にまじもんのガイジ感あるな

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 09:33:03.799 ID:lqknPw1i0.net
1430まで寝る予定が始業と同時にクソ客のクソ電話で起こされてイライラ

で、また末尾Mいてクッソわろ
7時間粘ってたのかよwww

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 09:33:24.646 ID:lqknPw1i0.net
>>279
そうだけど悔しいですか??w

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 09:33:31.748 ID:MSTlhN9br.net
落ちそう

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 09:35:20.644 ID:UpFqMlD0M.net
>>280
何ていう精神病ですか?

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 09:40:35.426 ID:UpFqMlD0M.net
>>280
アスペルガー症候群ですか?
https://i.imgur.com/VNljPnA.jpg

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 09:53:06.335 ID:51hdIJOTa.net
予告編の話して、あの映画も面白そうだったよねー、公開されたら行こう?って次に繋げる

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 09:53:38.765 ID:lqknPw1i0.net
Mまだいて草www
ぼくはヒジョーに健康体です 精神病なんぞ全く無縁だしなあ
アスペだと得意先との円滑な商取引は不可能よw

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 09:57:15.523 ID:CgyNEM9m0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20210830/VXBGcU1sRDBN.html

被害妄想の糖質w

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 10:06:58.369 ID:lqknPw1i0.net
>>287
ここ辿って糖質スレいってきたw

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 10:15:36.148 ID:lqknPw1i0.net
ID:O1nucmXCa のバカが糖質スレにまで粘着してきてて草w
貧乏人のくせにw

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 10:25:58.740 ID:lqknPw1i0.net
ID:1d/qZc7P0を小馬鹿にしてた奴相手に火病起こしてるところをみるとこのオヤジの分身が末尾a ID:O1nucmXCa のガイジだなw

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 10:26:33.295 ID:O1nucmXCa.net
>>290
妄想おつ

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 10:35:29.908 ID:lqknPw1i0.net
Mガイジが消えてaガイジが残った模様w
冴えない独身ニートw

↓これ意味わかった?w

「ぼくプチ富裕層な経営者でSPG会員なのでシングル料金で部屋ツインにアプグレできるし
出張旅費の差額で黒字になるから呑みにいくときは基本的に泊まるんですよ
1拍で26000円の宿泊費と日当から15000万のホテル代引いても黒字だからね」

なぜこれができるのかこれはどういう意味なのか分かりました?↑

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 10:40:36.791 ID:O1nucmXCa.net
>>292
妄想おつ

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 10:43:36.778 ID:lqknPw1i0.net
突っ込める社会常識一般常識すらないが、死に体の鸚鵡返しだけはやらずにいられない雑魚aくんw

しかし一日中データ回線でネットってどういう層なんw
家にwifiなし 出先にもwifi環境無し 完全に雑魚じゃん

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 10:43:42.152 ID:PHuypnYAr.net
結婚して忙しくなったらほとんどは自然と行かなくなる

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 10:43:53.891 ID:grbLf/ZNr.net


297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 10:44:05.701 ID:MxvqgQ3Pr.net
パートしね

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 10:46:33.945 ID:cNXKZYHFa.net
お前らいっつも喧嘩してんな

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 11:10:41.794 ID:C20uKX6bM.net
夜中からずっと張り付いてる病気

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 11:10:45.503 ID:5kntI/j+r.net
かわいい

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 11:12:01.565 ID:C20uKX6bM.net
>>300
それな


ID:lqknPw1i0

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 11:18:46.188 ID:lqknPw1i0.net
>>299=IDかえて2時からいるオッサンw

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 11:20:14.831 ID:nr79cPY7p.net
映画デートのスレなのに自分語りしてる基地外キツいな

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 11:21:52.913 ID:A9L/+ooca.net
夜中の2時から張り付いてるキチガイいるじゃん

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 11:24:46.185 ID:C20uKX6bM.net
>>303-304
やめたれw

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 11:24:51.386 ID:qAa5NOI+r.net
ア フー!

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 11:25:00.710 ID:zVR8XTbwr.net
誘われてないが?

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 11:25:12.545 ID:aqJoNAIQr.net
普通に話せるなら出来る気がしないだけで出来るよ

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 11:25:24.083 ID:onoBvGxmr.net
ブス

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 11:25:35.567 ID:Z5uxEHvJr.net
「ここは奢るよw」

「別れる?じゃあ今までお前に奢った金額請求するわ。これ請求書な」

総レス数 310
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★