2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきた中で一番不思議な体験教えて

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/01(水) 02:31:57.493 ID:KmhJr2e00.net
今年の1月くらいに、当時の彼女の部屋で寝てたら
いきなり金縛りに遭った
左側にある玄関から誰かが入ってくるような感覚がして、必死に動こうとしたけど目以外は全く動かない
ずっとそうやって体を動かして彼女に知らせようとしてたら、急激に疲れたような感じで眠気に襲われた

でも寝るわけにはいかないと彼女のほうを向こうとしたら、
真っ黒くてでかい男の人影が彼女の側に立ってて、斧を振り下ろすような動きをしてた
焦って助けようとしても動かないし、その人影は今度は彼女の首を絞めようとしてた
ずっと抵抗してるうちに体がようやく動いて、そのときにはもうその人影は消えてた
後日彼女に金縛りに遭ったことは伝えたが、それ以上は言えなかった
その後2ヶ月も経たないうちに別れた

総レス数 136
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200