2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´;ω;`)退職したら偶然コンビニで会った職場の人にお前がやめて忙しくなって雰囲気が悪くなったって怒られた!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:48:09.841 ID:8x4gS7Ai0.net
(´;ω;`)ぼくがなめないように努力したの!!???

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:48:46.194 ID:y0sWf8Ol0.net
( ´・ω・`)ぺろぺろぺろぺろぺろぺろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:49:06.342 ID:8x4gS7Ai0.net
>>2
(´;ω;`)あげあしとらないで!!!、!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:49:34.342 ID:Z9fhwvAa0.net
たぶん本人的には愚痴をこぼしただけだよ
忙しくてイライラしててついキツい口調になっちゃったんだと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:49:34.880 ID:eJciSNDV0.net
ホモか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:49:50.958 ID:Wrrd89FN0.net
なろうみたいな設定でワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:50:11.782 ID:8x4gS7Ai0.net
>>4
(´;ω;`)ぼくのこのいじめたからぼくがやめたんでしょ!!!
(´;ω;`)はなしかけてこないで!!!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:51:46.794 ID:8x4gS7Ai0.net
>>5
(´;ω;`)なんでそうなんねん
>>6
(´;ω;`)なろうってこんな漫画なの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:52:19.456 ID:y0sWf8Ol0.net
( ´・ω・`)ぺろぺろぺろぺろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:52:33.706 ID:Z9fhwvAa0.net
なるほど社員のストレスの捌け口がなくなったのか
それは空気悪くなって大変だろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:52:57.026 ID:As+RgLsB0.net
>>3
ファミチキは頂いていくぞ!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:53:08.607 ID:3fnK9p/zp.net
あぁ、サンドバッグなくなったから殴り合いになっただろって怒られたって話か

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:53:21.627 ID:tUQQ63YZ0.net
じゃあコンビニ行ってる場合じゃないですか仕事しなきゃですねくらいの皮肉言え

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:53:30.220 ID:JvjNRXAPd.net
なろうでありそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:54:13.140 ID:8x4gS7Ai0.net
>>9
(´;ω;`)うんこおおおおおおおおおおおおおおおおお

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:55:38.433 ID:8x4gS7Ai0.net
>>10
(´;ω;`)それもあるだろうが単純に俺しかできない仕事を引き継ぎ無しで止めてやったから多少混乱があるんだと思う
(´;ω;`)てか女ってなんで敵がいないと結束できないんだろうな
(´;ω;`)楽しくお話してコミュニケーションとるのはいいんだけど敵にする必要はなくないか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:55:40.268 ID:aOHIHdA+0.net
辞めたのは大正解だったってことだな
わざわざ答え合わせしてくれるなんて優しい人だ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:55:40.362 ID:FdW3I3U/0.net
(^ω^)ペロペロ(^ω^)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:56:11.046 ID:y0sWf8Ol0.net
>>15
( ´・ω・`)ちんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:56:54.986 ID:8x4gS7Ai0.net
>>12
(´;ω;`)まぁでもある意味健全になったんじゃね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:57:04.386 ID:aXQFddel0.net
良かったじゃん
中指立てて去ればいいよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:57:31.852 ID:8x4gS7Ai0.net
>>18
(💢´;ω;`)こいつ…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:57:44.715 ID:/a1J0t5Fa.net
(^O^)チュパチュパ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 19:59:01.196 ID:8x4gS7Ai0.net
>>11
(´;ω;`)お金払ってって!!!!!
(´;ω;`)てかなんでファミマであったって分かったの
>>13
(´;ω;`)カリッカリやないかこいつ
(´;ω;`)そのくらい機転聞いたら楽しいだろうな
(´;ω;`)ご迷惑おかけして申し訳ございませんしか言えなかった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 20:00:32.182 ID:8x4gS7Ai0.net
>>17
(´;ω;`)でもそのせいで無職だお
(´;ω;`)今度はいじめられてもまず自分の仕事ができなくなってないかどうかを考えて
(´;ω;`)=3 できるなら辞めないしできないなら喧嘩することにしたんだ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 20:00:51.226 ID:8x4gS7Ai0.net
>>23
(´;ω;`)それはもうしゃぶってるよね!!??!?!?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 20:01:41.938 ID:KkRHYgyZ0.net
いいじゃん
一緒に死のうぜ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 20:02:07.816 ID:8x4gS7Ai0.net
>>21
(´;ω;`)怖くてできなかった…
>>19
(´;ω;`)バーイバーイありがと〜さ〜よ〜おなら〜 ぷぅっ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 20:02:29.985 ID:y0sWf8Ol0.net
( ´・ω・`)うんこ→ちんこと来たらまんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!だろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 20:03:29.100 ID:8x4gS7Ai0.net
>>27
(´;ω;`)いたくしないでね
>>29
(´;ω;`)ごめん思いついたんだけどスレ建てられなくてどうせならここで消化しようと思って

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 20:15:32.986 ID:H0tCl8uka.net
( ´・ω・`) 辞めた職場の雰囲気が悪くなったとかいい気味じゃねえか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 20:16:35.791 ID:8x4gS7Ai0.net
>>31
(´;ω;`)おちんぽジョイナス

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 20:16:44.314 ID:tPQzD6re0.net
きちげぇ女からのイタ電はおさまったの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 20:17:04.009 ID:8x4gS7Ai0.net
>>33
(´;ω;`)イタ電ではないけどな
(´;ω;`)先週から来てない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 20:20:28.175 ID:7qGWldqTr.net
この間の職場リーダーから電話かかってくるってやつ?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 20:22:48.942 ID:tPQzD6re0.net
その元職場の病院?にクレーム入れろよ
この3点セットでいいかな

・きちげぇ女が頻繁にイタ電してきて精神的に負担をかけられた
・コンビニでいきなり暴言吐かれて精神的に傷付いた
・あんま調子乗ってっと出るとこ出るぞw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/06(月) 20:25:34.033 ID:8x4gS7Ai0.net
>>35
(´;ω;`)そうだがそれはもう終わったくさい
>>36
(´;ω;`)うんせやな…

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★