2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】会社の女の子とご飯に行くことに成功

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:12:42.507 ID:8bJjlefra.net
まじで楽しかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:15:21.091 ID:OiJOot4S0.net
幸せ者め

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:15:24.048 ID:eftQE9yVr.net
なんでバレた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:15:36.251 ID:dGrcV7hrr.net
勉強の仕方

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:18:12.329 ID:8bJjlefra.net
>>2
これもう実質彼女みたいなもんだよな
向こうも楽しそうだった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:19:34.719 ID:2eVpbuq70.net
セックスしないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:20:24.953 ID:8bJjlefra.net
>>6
何言ってんだお前は(笑)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:21:39.654 ID:+oPKOpLT0.net
それ宗教に勧誘される奴じゃね?絵を売られるか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:21:41.036 ID:8bJjlefra.net
ほんと可愛い
あわよくば付き合いてぇ
けど無理だよなあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:22:07.234 ID:8bJjlefra.net
>>8
むしろ俺の方から一緒にご飯行きたいって行ったんだが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:22:47.910 ID:8bJjlefra.net
こういうのってやっぱ好意あるのバレてるよな
いや別にバレててもいいんだけどさ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:22:51.350 ID:w9mvBMsHr.net
マジ話しだ
確実に島流しだわ俺オワタわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:23:32.463 ID:o2kwZkfW0.net
どんな話したの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:25:12.553 ID:i0BV+3/F0.net
次の約束はしたのか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:25:18.754 ID:ltjKEtlGr.net
資産なしニートワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:27:32.167 ID:8bJjlefra.net
>>13
最近こんな店でご飯食べて美味しかったんだよーみたいな話

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:28:00.570 ID:8bJjlefra.net
>>14
具体的にいつってのはしてないけどまたご飯行こうって言った

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:30:09.177 ID:U7heamN5a.net
バイト先に彼氏いない歴25年らしい大人しい子がいた。
局の子にお昼おごらされたり、派遣社員の子から高額なマルチ商法の商品買わされたりしてた。
皆が「アイツはお人好しだから何言っても絶対断らない」と、学生のイジメのようにバカにして嫌な事押し付けたりしていた。
もともとその子を優しくて良い女だと好感を抱いていた上に、この子なら断らないかもと思った俺は彼女を休日に食事に誘ってみた。
生まれて初めて女性からOKをもらい、嬉しくて店を色々調べて下準備し、当日は思いきりお洒落してピカピカに洗った車で迎えに行き、頑張って話を盛り上げてご飯を御馳走し、家まで送り届けた。
とても楽しくて何度も誘った。彼女も楽しんでくれていると思った。
段々好きになって今度告白しようと決心して食事に誘った時、「本当はずっと嫌だった。もう誘わないで欲しい」と言われた。
彼女の顔は気の毒になる位必死だった。きっと決死の思いで言ったのだろう。
「ほら〜!麻衣、ちゃんと断れるじゃないですか!今度から嫌な事頼まれたら、今みたいにビシッと言えよ!俺、ずっと麻衣が何言っても断れないの、心配したよ!」と、俺は泣き出しそうなのをこらえて出来るだけ明るく元気に取り繕った。
彼女はとてもホッとしたような顔をして何度も俺にお礼を言った。
俺から好かれている訳じゃない事がわかって、そんなに嬉しかったのかな。
昨日の話です。もう色恋は諦めますた。一生童貞でかまいません。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:31:18.489 ID:8bJjlefra.net
>>18
全俺が泣いた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:31:21.146 ID:bblovqU3r.net
甘噛み?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:32:01.513 ID:NOKNyi4M0.net
いつ付き合うの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:33:20.539 ID:8bJjlefra.net
>>21
けど俺と付き合ってくれると思うか?
フラれたらめちゃくちゃ気まずくね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:34:48.920 ID:gNhs60PU0.net
俺はそれで今年度に入って二人ほど気まずくなってるので勘違いはやめとけよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:35:58.804 ID:8bJjlefra.net
>>23
詳しく
告ってフラれたとか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:39:59.019 ID:gNhs60PU0.net
>>24
一人目は何度目かの飲み後に家まで送っていくよと何気なく提案したらやんわり断られてそれ以降敬語使ってくる、それまでタメ口だったのに
二人目は酔った勢いでいたした次の飲みで家に行きたいと言ったらそういうつもりじゃなかったと断られてそれ以降普通の飲みすら付き合ってくれない
正直死にたすぎて死にたい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:40:05.245 ID:dadpKSoOr.net
サンクス!
なんのカードにしようかしら

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:41:30.544 ID:8bJjlefra.net
>>25
可哀想だがやることやってんじゃねえかよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:43:59.983 ID:gNhs60PU0.net
>>27
一人目は純然たる性欲の眼差しで見てたけど二人目は普通に飲んでて楽しい人だから今思えばやらずに飲み仲間でいたかった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:44:38.092 ID:H+PWop+90.net
>>25
レイパー乙

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:44:41.946 ID:cufBL+y1r.net
まだ開いてないぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:46:30.351 ID:8bJjlefra.net
>>28
一時の性欲に惑わされたな
一回そうなったらもう終わりだな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:48:03.266 ID:Voh2o+Kb0.net
>>7
このレスからとても浮かれてる感じがするし、同時に(笑)が非モテっぽくてキモいぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:48:52.155 ID:hiw1drLXd.net
羨ましい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:48:53.951 ID:8bJjlefra.net
>>32
非モテなのもキモイのも否定はしねえよ(笑)

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:48:58.165 ID:UaSnfomhr.net
それでいいと思う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:54:18.405 ID:Voh2o+Kb0.net
>>34
童貞の俺ですらそう思ったんだ
その女の前ではその感じを出すんじゃないぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:54:23.145 ID:JNixiiVjr.net
ディオメディアとか
もっと下品で先輩をしばきたおしてるくらいで良い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:56:53.715 ID:8bJjlefra.net
>>36
出しまくってるが!?w

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/08(水) 19:57:00.380 ID:c8j9u+a8r.net
元々そんなに言うほどの問題じゃなかったけどでかくなってきたからお互いちゃんとしましょうねって任天堂が言ってきた

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★