2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が性奴隷を作った方法

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:05:11.429 ID:gH0GAvvVM.net
>>200
5chの掲示板でそれを知ろうとしている時点で頭の悪さを察するに足る

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:05:51.822 ID:gH0GAvvVM.net
>>204
漢字が苦手なのは漫画しか読まないからだろう

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:06:03.965 ID:UqBTVsl7a.net
>>205
頭悪すぎて自分が書いたスレタイすら理解できてなさそう

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:06:40.328 ID:tJlKyUIr0.net
友達兼セフレみたいなのは何人かいるわ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:06:48.670 ID:gH0GAvvVM.net
俺を否定したところでお前の勝利を賞賛してくれる人は居ない。
たとえお前の親でも、お前のやっていることをばかばかしいと思うだろう。

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:07:45.130 ID:gH0GAvvVM.net
二次はお前らを裏切らない。
だからお前らも二次を裏切るな。
二次を支えるのは、お前らだからだ。

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:08:50.277 ID:gH0GAvvVM.net
性奴隷を見たければ、掲示板じゃなくて画像検索だ
いくらでも見られるぞ
モニター以上のぬくもりはないがな

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:09:43.670 ID:i0pBsVeO0.net
虚言癖おじさん怒りの連レス

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:10:32.803 ID:gH0GAvvVM.net
俺を嘘だ馬鹿だと言う動機が分からんな
モニター越しに書いて、真っ赤な顔を想像するのが楽しいのか?
楽しいよな、そういうのを想像するのは

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:10:40.857 ID:EsmjXsMkr.net
どんなグルメにも味わうこと叶わぬ性的快楽を伴った食

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:11:49.502 ID:HaxyrD+m0.net
なんだこのスレᴡ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:12:51.630 ID:gH0GAvvVM.net
そうなんだよなぁ
みんなオチンチンちぢんじゃってさ
どうしたものかと

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:15:15.095 ID:gH0GAvvVM.net
嘘認定バカ認定してた勢いのある連中がどっかいっちゃって
元からクソ雑魚なんだからROMってりゃいいものを

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:16:17.310 ID:gH0GAvvVM.net
だいたいキモオタチー牛が性奴隷なんて手に入れられると思ってんのか
脳みそまで漫画でできてんのかよ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:18:02.911 ID:gH0GAvvVM.net
匿名で小馬鹿にする書き込みしか能のない連中が
性奴隷と聞くだけで群がってきやがって
お前らにはダウンロードした同人誌で十分だよ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:18:18.838 ID:NVyeoVU80.net
どんどんボロが出てきてる
流石貧乏末尾M

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:19:22.402 ID:gH0GAvvVM.net
言っておくがお前らは個人だ
仲間がいない
書き込み以外に何も出来ない存在だ
部屋を出てみろ、それも無理か

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:21:43.931 ID:gH0GAvvVM.net
なんだ
性奴隷のエロ話でも聞きたかったのか
ネットにいくらでもあるだろ、お前の人生とは縁の無い話だ

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:22:34.548 ID:gH0GAvvVM.net
まぁ…、
お気に入りのアニメのキャラクターを性奴隷にする妄想までか
それで満足なら、そうしてな

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:23:46.099 ID:gH0GAvvVM.net
後は他人の作った漫画をキャッキャしながら集めて
あーだこーだ書き込んで、悦に入ってりゃいいよ
嘘だ馬鹿だ言って、ニヤニヤして、そうやって一生終わればいい。

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:24:53.821 ID:gH0GAvvVM.net
どした?
作り話とか馬鹿とか言ってた威勢のいい連中はどこ行った?

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:25:03.061 ID:AK6c9qKtr.net
ホモスレ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:26:20.491 ID:rUb6jTRJa.net
作り方よりも捨て方のほうが気になる

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:26:28.994 ID:UqBTVsl7a.net
馬鹿にしてる割にめっちゃキレてんじゃん

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:33:40.962 ID:ae0MSjejd.net
性奴隷って捨てたあとどうなってるの?

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:34:20.099 ID:gH0GAvvVM.net
…いや。このスレ、実は最初から計画通りなんだ。
性奴隷という興味津々のネタで釣って、人を集める。
作り方とはいうが、いつまで経っても分からない。
だからイライラして、スレ主叩きが始まる。
そいつを、殴り返したかった。
予定通り過疎ってきたから、このスレは終了とする。
必殺やってすまんな。でも面白い。

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:35:18.301 ID:YbrvMYyNd.net
スレ主頭いいね

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:35:31.348 ID:3Uh2JYuUM.net
>>230
お前、学歴は?

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:38:48.451 ID:UqBTVsl7a.net
約3時間張り付いてそれか
虚しいな

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:40:08.866 ID:rUb6jTRJa.net
さすがに面白くない釣りスレって計画とかどうの以前の話だと思うぞ

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:41:10.240 ID:E/ZuqX600.net
>>230
クソスレ建てんなゴミお前みたいな社会不適合者はとっととくたばれ

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 09:43:01.344 ID:+q76KU+d0.net
以前同じようなスレ立てて
「挿れる前にここからが大事なんだと2時間時間かける奴」
って誰かに言われてたよな

総レス数 236
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200