2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のプリキュア見たかよお前ら!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:24:50.529 ID:AZvScT9U0.net
http://a.kota2.net/2109120855427729.jpg
完全なるみのりん回だったな こんなめぐまれた回は他のキャラまだもらってない
他の っていうか主人公のまなつ ほぼ主人公のローラ以外のあすかとさんごの2人

とくに抱え込んでるものないからな
みのりんは陰キャだったのが グググッ と上にあがった感じが凄く良かった
陰キャからの脱出ってんじゃなく
自分を出す がんばる みたいな情熱というほどの熱量じゃない 小さな熱
それがすごく素敵でした ;;


みのりぢゃああああああああああああああん!!!! ;;

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:25:39.150 ID:DNvKinwta.net
みのりん先輩抱きしめたくなったけど?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:26:41.746 ID:K3gN+Z+n0.net
なんか中学生と思えないくらいケバいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:27:26.508 ID:P4Mo8rELa.net
>>3
ヒント:文化祭でメイク実演した後のシーン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:28:34.739 ID:K3gN+Z+n0.net
>>4
そういうシーンなのね、サンクス

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:28:45.056 ID:PdA4URX8r.net
JSおるか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:30:16.350 ID:hTbgFJt/0.net
CMでキュアサマーの服装が進化してたんだが
次週予告ではキュアサマーがピンチだし、そういうことなのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:30:23.222 ID:jVORJ27nr.net
1パチなら好きなの打てよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:30:27.065 ID:AZvScT9U0.net
地味で表にたつのイヤで裏方ばっかやってたみのりんが
自分から表に立ってさー すっげえ成長っぷりに眼がしら熱くなったんよ

色々やってみたら面白かった って言葉が刺さったわ
どーせ〇〇だからやらん て歳とってから いや若いころから俺はそうだった気がする
またプリキュアに助けられたよ教えられたよ

フッ どうやら俺がヤラネーダになっちまってたようだな・・・(上手くまとめた感)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:32:01.053 ID:ZvverVpe0.net
あれそういえば関西て甲子園でズレてるはずなのになんで追いつけてるの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:34:25.902 ID:AZvScT9U0.net
この画像の笑顔がもうすんげえ目に焼きついたね
あっ・・・くっそ こんなんやられたら・・・  ああ、もうっ!!てなるw

みのりちゃん素敵な子だなぁ〜

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:34:32.870 ID:zVm0lyi6r.net
文句の内容は?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:34:44.710 ID:+st6ZRixr.net
楽しくないから死ぬんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:34:56.933 ID:BOSMfu4kr.net
は?東京は降ったりやんだりでどうしようもないんだが?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:35:26.568 ID:AZvScT9U0.net
http://a.kota2.net/2109120855486530.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:35:32.434 ID:/8WV0hlPa.net
みのりん先輩、下手すりゃローラと同じくらい優遇されてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:35:42.169 ID:gER4Ug7S0.net
>>10
今はTVerというものがあるからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:37:20.185 ID:FQkmeD+p0.net
みのりん先輩すこ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:40:35.850 ID:AZvScT9U0.net
>>16
わかる
色物っていうと言い方悪いが
今までにいなかったタイプのキャラだから扱いが面白いんだろうな
だからストーリーにからめて個人の物語が作りやすい

簡単に言うと一番伸びしろのあるキャラ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:40:45.830 ID:C5SZkSser.net
ばかじゃねーの

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:43:24.192 ID:zCesmnCfa.net
>>19
逆に最初の期待がデカ杉で伸びしろのなかったさんごちゃんが空気に(´д`)
ここまでみのりん先輩に食われるとは思わなかったよ。゚(゚´Д`゚)゚。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:44:25.240 ID:Ww8KoDsha.net
さんごマジ空気すぎてもはや会話時のリアクションであざとさを挟むくらいしか出来てないな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:44:33.727 ID:g6mP2tCQr.net
明後日

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:44:37.817 ID:ueyvi4/3r.net
放送前からみのりん先輩にポテンシャル感じてたから最近のみのりん先輩推しがすごくいい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:45:39.467 ID:Ww8KoDsha.net
くるるん=みのり=ローラ>>真夏>あすか>>>さんご

人気順はこんな感じかな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:47:41.178 ID:AZvScT9U0.net
>>21
まあさんごは一応引っ込み思案キャラだが
そゆレベルじゃないのがみのりん先輩だからなw

どしたってそっちいじる方が物語を作りやすい
つかさんごの引っ込み思案はもうほぼほぼ解決済みだしw

さんぎはただの かわいーかわいー 言うキャラになって馬鹿っぽくみえるときがある
まあ作品のモチーフのひとつとしてメイクってのがあるから
その点で優遇されてるといえば優遇されてるのだがな 学校のたまり場はトロピカ部で
外のたまり場はさんごの店の上だし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:48:13.228 ID:AZvScT9U0.net
あ、出たよ キャラに 推し とかいう人・・・

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:48:21.469 ID:OxoG9C7Xr.net
俺「なるほど。要するに俺の姉が俺が彼女作れるようにお前を俺の部屋に手配したってわけか」

メイ「その通りです」

俺「てか、さっき鍵かかっていたけどどうやって入ってきたんだ?」

メイ「管理人に合いカギ作ってもらいました」

メイ「『美少女だから何個でも作ってあげるよ♡』って言っていましたよ」

俺「(あのクソ変態ハゲ!)」

俺「まあとにかくその合いカギは俺が預かる」

美少女「その合いかぎは姉に渡しました。万が一のためにと」

俺「(あのクソ姉貴〜!むき〜!)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:48:43.304 ID:ZvverVpe0.net
さんご4話以降の扱いひどいわあざとさで突っ走ってほしいくらいなのに

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:49:48.756 ID:dniQmHI0a.net
さんごやあすか先輩はキャラ付けとしてありきたりすぎてるからな
作り手側からは面白味がないんだろう
逆にそこが腕の見せ所になるんだけど空気化させるのはその程度ってことだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:49:57.566 ID:ueyvi4/3r.net
さんごはいくらでもかわいく出来るのに勿体ない感すらある

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:50:12.734 ID:AZvScT9U0.net
???「かわいいだけじゃもうダメなの。」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:51:07.473 ID:ZfOBTpB90.net
今から割って観てくる…って無料!?
Tverならプリキュアの最新話が無料で見られるんですか!?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:51:52.456 ID:AZvScT9U0.net
>>31
いや、今で上限いっぱいいっぱいの可愛さだから、これ以上やると逆にクドくなる
嫌味のあるあざとさが出てしまう危険性がある
だから動かしようがない  と俺は思う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:51:57.906 ID:RgaxgzZ6r.net
ない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:53:13.360 ID:AZvScT9U0.net
あとはバトルで見せ場つくるぐらいじゃねーかなーさんごでできるのは
何か日常パートで上手くやってロゼッタのウォール割れたみたいに
ペケも何か変化させて〜  みたいな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:53:31.168 ID:gbTheXHx0.net
興味が無くともやってみたら楽しい事もあるって
やる前からトロピカれなぁいとかすぐ放棄してしまうマナツへのカウンターになってない?大丈夫?
そこ掘り下げられる日は来る?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:53:36.753 ID:Z1rkRnQKr.net
日差しが強いから長袖必須

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:54:12.980 ID:AZvScT9U0.net
>>33
夏休み期間とか1話から最新話まで無料で見放題だったぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:55:02.314 ID:C7+bYrbI0.net
地味系ショートが女児から支持されるのは難しい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 18:59:24.369 ID:HA4vgnsea.net
今回のみのりん先輩の作品への批評がそのままトロプリに当てはまるのわろた

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:01:50.304 ID:RcaFR2Nm0.net
すっぴんよりブスになったトロ部見てメイクしたいと思える女児おる?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:07:15.861 ID:AZvScT9U0.net
>>42
ハピネスチャージの悪口はもっと言え

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:07:22.998 ID:hYNSBQU3r.net
あと6時間はいける

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:07:35.384 ID:HtVQzEZjr.net
まだ土曜だよおじいちゃん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:10:58.422 ID:AZvScT9U0.net
19時半には寝るのでタイムリミットは残り20分だ!!

こないだ過去ログみたら各作品の評価もっかい貼れってあったけど貼っとく?
寝ちゃった後だったからさ。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:12:22.949 ID:gbTheXHx0.net
>>42
作画さえもっと良ければ・・・!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:13:42.017 ID:gbTheXHx0.net
いやマジで作画良かった事一度もなくない?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:13:50.821 ID:F/RXhcknr.net
でもオナニーはしただろ?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:17:26.028 ID:gbTheXHx0.net
いやプリキュアなんて作画良い回の方が珍しいぐらいなんだがそれにしたって今年はヒドくない?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:17:32.678 ID:HgfbFtvGr.net
残り60円...

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:24:47.733 ID:b5DUUMs/p.net
黄色回って大体作画良くなかった?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:24:54.707 ID:5+Mi8/wfr.net
底に入ってて気付かなかったりするよな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:29:07.202 ID:2E/J4Pbla.net
作画に文句言う奴総作監回や上ケン回見てねーのかよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:29:14.048 ID:Jg4mt9Y9r.net
3時から寝れてないし

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:29:30.558 ID:AZvScT9U0.net
>>48
でも大コケしたこともない気がする 大好きフィルターのせいかな?
まあ作画は安定してると思う 最近のシリーズは全部そうだけどね

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2106/24/rmfigp624-5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3viddEVIAY3K1z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4QUdgsVoAE6EYF.jpg
ここらの作画は上質だろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:38:31.547 ID:AZvScT9U0.net
じゃ 寝ます
来週も楽しみだぜ けっこー重要回だね
パワーアップするっぽいしコスチュームも変化するのだろう

プリキュアもあと5か月ないぐらい?
今日28話だからあと20話ぐらいしかないのかー・・・・・

トロピカロスはでかそうだ。

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:40:09.330 ID:HRxEOgFLa.net
おうまたな
あと、ずっとコテつけ忘れてたぞ屑

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:43:22.140 ID:AZvScT9U0.net
>>58
いや、それでプリキュア談議にノイズ的なもん生まれるのやだから
自分でスレ立てるときはコテ付けないよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:43:33.506 ID:aX5waLzBr.net
皆するはずだ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:43:45.633 ID:FC16YpgMr.net
intelGPUってどうなったんだ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:44:03.579 ID:wVvq7Eoda.net
ハマったシリーズのロスはでかいぞ
オレなんて今だにヒープリロス引き摺っているからな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:47:38.743 ID:HRxEOgFLa.net
のどかちょんはガチ恋勢を多数生み出してしまった魔性の少女

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 19:52:55.081 ID:ZfOBTpB90.net
まだ28話なのか
ローラの覚醒早かったしな

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★