2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40インチ4Kテレビでおすすめのブランド&製品教えて欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 22:12:16.110 ID:L0cl4HLY0.net
シャープや東芝は会社的にどうなのか?って感じがするけどどこがいい?
コスパ考えずにブラビア?
それとも液晶と言えば韓国製かな?
10万円位までが妥当かと思っている

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 22:34:50.866 ID:f3NB7SlQ0.net
ピッタリ40ではないが船井

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 22:34:56.620 ID:QmZlOpj2r.net
エイサー

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 22:35:28.287 ID:L0cl4HLY0.net
>>38
テレビデオのイメージが抜けないんですわフナイは…

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 22:35:35.500 ID:gAR05tYAr.net
トヨタナビは最初から全力出さないからな
フルモデルチェンジ直前のモデルで完成品付けてくる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 22:36:05.267 ID:L0cl4HLY0.net
>>37
どれだけ離れて作業してんの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 22:39:13.149 ID:L0cl4HLY0.net
倍速駆動とか2倍速4倍速ってなに?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 22:42:13.725 ID:1ZAdD9B3a.net
パナならネトフリもプライムも付いてる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 22:42:17.229 ID:mGhjO3xkd.net
原理は知らないけど倍速がないとどうしても残像感があるぜ
慣れたら気にならないのかもしれないけどでかいテレビだと特にヤバイぜ
有機ELにはそういうのはないぜ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 22:44:35.868 ID:L0cl4HLY0.net
>>45
有機ELは48インチからしか無いんですわ…

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 22:45:03.808 ID:L0cl4HLY0.net
>>44
AndroidTVとは違うの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 22:45:10.067 ID:LOTOJr0P0.net
今のテレビってアンドロイドOS積んでるんだな
良いのかなんなのか知らんが

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 22:45:47.457 ID:L0cl4HLY0.net
>>48
俺もよく知らないけど起動が遅くなりそうなイメージ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 22:47:20.575 ID:LJQCfjhud.net
雑に言うと元からfirestickとかが刺さってるようなもんだぜ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 22:49:09.122 ID:L0cl4HLY0.net
>>50
なるほどファイヤースティックは必需品になっているわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 22:49:48.651 ID:L0cl4HLY0.net
やたらTCLってメーカーでてくるんだけど何このメーカーは

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 22:52:15.279 ID:UD0iLeDS0.net
TCLは伸びそうな分野に即飛びつく割と新しい物好きな印象

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200