2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】一緒に仕事をしたくないタイプの鳥が見つかる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:27:55.061 ID:3erLDeyLd.net
      
https://i.imgur.com/c54VxRk.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:28:40.864 ID:cZB9ZYNa0.net
なんか振り回されて放り投げられた感

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:29:04.888 ID:FX5QKj1/0.net
フクロウ先生?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:30:42.750 ID:3qjAcsLt0.net
皮肉ってるんだろうけどたぶん大半の人に伝わらなそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:32:14.069 ID:j/v7l/+w0.net
こいつ青いしあのくそイルカだろ擬態したってバレてるんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:33:54.094 ID:syU5j3u50.net
これ序盤なんじゃないの?
初登場くらいでこの態度はおかしいだろ。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:35:40.685 ID:8DlIIczq0.net
感じ悪くて草

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:38:13.202 ID:Haz1LBRz0.net
嫌な詰め方だ
落書きするぞこの野郎

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:38:20.070 ID:wm6pyOnfr.net
うん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:41:43.499 ID:75aqPmfu0.net
グリーンランドでかくね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:42:40.697 ID:FX5QKj1/0.net
ちゃんと乳を見ていますか?エロ
画像に強くなる第一歩は何と言っても
乳に強くなる事です。乳を頭に
入れてない人は一般的にエロ画像の
画力はつかないようです。理由は
よく分かりません。中には乳
なんか全く気にしなくても良い評判
の絵師も居ますからね。あなた自身も「乳
を描かない絵師」かも知れないので、
乳をおろそかにして精進してみる
のもいいでしょう。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:43:20.756 ID:UjOobPkm0.net
クソ苛つくなこの鳥

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:52:07.703 ID:jM3h3t7+0.net
本当はさ、こう言うんじゃなくて、そうするものなんだよね。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:56:36.645 ID:rnP4gYrf0.net
最初と最後で真逆の事言うのはやめろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:56:49.690 ID:6c85CW5d0.net
世界史の教科書か参考書でしょ。
地図が大事なんでしょ。
地図を載せればいいじゃん。
それは教科書や参考書の仕事でしょ。

今までの教科書や参考書には地図が不足していた。
生徒が自分で補うことが有効だった。
だから、これからは教科書や参考書の地図を増やします。

これが普通。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:56:53.797 ID:lUTM/W/Gr.net
ぷよぷよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:59:21.767 ID:6c85CW5d0.net
セブンイレブンの弁当は高くて少ないので、おにぎりも売れました。
もっと減らせばおにぎりがもう1つ売れます。

そこまで地図を載せたくない理由はなに?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:02:42.759 ID:3hqOYl5cp.net
この鳥が話してる途中で顔面殴ると思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:02:47.500 ID:1OkiOwJEr.net
体半分の奴が居るのかよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:02:59.496 ID:2aYnWTtCr.net
一重にはなんとも言い難い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:06:21.300 ID:+D/525/iM.net
佐藤鉛筆臭い鳥だな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:06:30.787 ID:RRgMTeo3r.net
ホモスレ立てるやつ大抵嘘つき説

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★