2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルシリーズを順番に遊んでるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 02:33:34.638 ID:SKBo1HB60.net
ダークソウル2をやり始めたんだが、なんかカクカク移動しかできないし回復とかもめっちゃもっさりなんだが、これステータスで変わる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 02:34:11.487 ID:GmalB0iq0.net
カクカク移動ってどんなんじゃ
スペックの問題何じゃないんか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 02:37:33.800 ID:SKBo1HB60.net
>>2
デモンズとダクソ1は滑らかに360度動けてたんだが、2はなんか縦横斜めの8方向くらいしか動けない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 02:37:39.936 ID:W1rW7LV9r.net
イライラするマップデザイン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 02:37:51.919 ID:7J2Wa1i0r.net
よっぽど社内での擦り合わせが上手いんだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 02:39:21.865 ID:LaxdCqSL0.net
>>4
そればっかだねマジで
マップだけで評価してそう
もしくは他人の意見そのまま言ってそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 02:41:13.076 ID:P855Xm/y0.net
敏捷あげろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 02:41:50.130 ID:QRYXA6wJ0.net
変わるよ
適応力?敏捷?みたいなステがあったはず

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 02:43:54.044 ID:wTZyfpHK0.net
敏捷を最低でも40まであげろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 02:46:42.245 ID:qAlHUMk40.net
重量%を下げる
敏捷を上げる
必要に応じてロックとノーロックを切り替える
攻撃後にタイミングよくR1と×を同時押し
状況によってはバックステップも活用する
この辺覚えるとかなり速く動ける

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 02:46:54.118 ID:mBuPQ+Gnr.net
どこで詰んだ?
ソロで無理しなくても良いんだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 02:47:06.173 ID:DXv73nUkr.net
キャラクリ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 02:47:37.732 ID:SKBo1HB60.net
ありがとう、良くなるのか
序盤は我慢だな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 02:48:06.823 ID:P855Xm/y0.net
105くらいは欲しい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 02:51:07.949 ID:qAlHUMk40.net
あとエストの連続飲みがかなり強力な緊急救命手段
回復の重ねがけで回復スピードを上げて回復中に攻撃食らってもそのダメージすら無理やり回復して全快から反撃に移れる
死にそうな時に2,3回連続で飲むと助かることが多い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 02:56:50.963 ID:D7Goq/4G0.net
105要るのは対人だけだろ
敏捷低いうちはローリングは無いものとして扱った方がいい
生半可に振るくらいなら大盾プレイでロリいらんからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 02:59:49.516 ID:vS1pP5keF.net
塔の上にある溶鉄城

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 02:59:57.129 ID:JigKCkJWr.net
明るい平壌

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 03:07:28.823 ID:ujByWP16a.net
小屋にあるデカい地図あれ必要?そもそも地図かあれ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 03:07:39.617 ID:v+khv+UWr.net
殺したら生き返るの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 03:07:51.858 ID:ke6XrrqJr.net
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国403万人
九州1329万人
沖縄140万人

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 03:08:03.954 ID:8I451Ovyr.net
なんだよバグ使いかよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 03:09:38.174 ID:vS1pP5keF.net
>>19
まあフロム脳になったらああ言うのがうおおおおってなるんじゃね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 03:11:42.426 ID:qAlHUMk40.net
特典で地図ついてきたし結構重要視してはいたんじゃね
一応篝火の位置と方角とかは何となく一致するし
ただあの地図見てもあんまヒントにはならんね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 03:11:48.858 ID:nsvWgdEJr.net
土の塔と熔鉄城らへん結構入れる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 03:12:00.892 ID:oT1lLhqlr.net
Switch版のプレイヤー数がプレステに比べて圧倒的に少ない上に99%のプレイヤーがウーラシールに篭ってるからウーラシールしかマッチングしない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 03:32:59.301 ID:FdWeA1p00.net
デモンズダクソ無印のリマスター出ちゃった今となってはクソ2が一番古いし仕方ない
もっというとそのモッサリ感は仕様だ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 04:31:34.015 ID:UO/3eayj0.net
無印リマスターから2抜かして3やってるわ
舐めてかかったらかなり死んであせったけど楽しいな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 04:31:45.232 ID:L3plp5Gzr.net
そりゃあったんじゃない?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 04:31:57.336 ID:shXUr2w8r.net
大喜びしてねーじゃん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 04:32:20.475 ID:jwGmqY1V0.net
>>28
2マジでいきなり操作感変わりすぎだわ
3は違和感なくできるのかな?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 04:35:03.534 ID:UO/3eayj0.net
>>31
そんなにかわるのか?3はそこまで違和感はなかったかな
ロリゲーではあるけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 04:35:10.809 ID:ZXyPdhecr.net
ソ、ソース?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 04:36:43.246 ID:jwGmqY1V0.net
>>32
前評判は聞いてたけど、本当に別ゲーだわ
面白いけど

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 04:36:47.666 ID:ZSiDlVjzr.net
笑えるの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 04:37:00.722 ID:jU+GnJ9Sr.net
お嬢様「すたみな…太郎?」 ワイ「庶民のソウルフードやで、ついてこい」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1600022838/

彡(゚)(゚)なんJで400以上伸びてるからVIPにも建てたろ!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 04:37:12.714 ID:tPkt0dnAr.net
すいません2を見落としてました

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 04:37:26.639 ID:+PMv9eFcr.net
ブラボ大好きな高卒ニートが来たよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 04:40:45.247 ID:UO/3eayj0.net
>>34
面白いのか 3やり込んだらやってみるかな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 04:49:34.446 ID:jwGmqY1V0.net
>>39
操作にめっちゃイライラするけどな(´・ω・`)

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★