2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で今まで出会ったA型の奴全員ゴミだったんだけどなんのこれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 04:54:26.279 ID:hxBl5RkX0.net
性格と血液型は関係ないって言うけどさ?

誰しもが迷信として血液型の種類による性格の固定観念があることを知ってるわけだよな?
例えば、A型は几帳面で真面目で融通が効かない
元々そんな性格じゃなかったA型もこのステラヲタイプの性格を見て聞いて知ることで、潜在的にその性格になるんじゃないか?
俺はA型だからと幼少期から成長期にかけて自分の性格と行動方針を無自覚のうちに決めている

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:38:49.563 ID:hxBl5RkX0.net
>>189
A型さん、怒りのモーニングレスwww

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:38:53.075 ID:8tItvvxuM.net
>>187
BのフリしたAだろお前バレてるぞ
血液型スレ立てるのは大体Aだから

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:39:49.831 ID:Q7cE+Nan0.net
>>193
残念
B型でした
はい、あてにならないね

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:40:24.839 ID:9WpDaPcJa.net
A型の人って他人がやってたら怒ることでも自分がやってたらセーフとかばっかだな

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:40:27.728 ID:apqFRBnnr.net
.22 WMRのデリンジャーどぞ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:40:41.014 ID:wtsAMualr.net
レッドフラッシュをいやらしく舐める北条そふぃちゃん誰か書いて

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:40:52.311 ID:+awhC/8Lr.net
おっぱいは?

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:41:14.076 ID:PXKxSySzp.net
打算的で腹黒いのは皆んな同じだと思うし、なんて言うかA型は男でも女でも「女型」だ

マウントうぜーのはO型 > バカなB型
ウザくないのはA型 > AB型

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:41:36.841 ID:ZOAp3JMW0.net
俺はB型でいい奴に会ったことねーンダよな
何型が良いかは置いといて絶対血液型は性格に影響するよな

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:41:39.669 ID:8oB6U2bda.net
>>194
A型はA型のこと好きと言わないぞ
そういうナルシズムは持たない
というか場の空気や公平さにはうるさいが他人にも自分にも関心が薄い

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:41:50.398 ID:O31S5FFrr.net
そんな日はとうに忘れた

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:42:02.641 ID:EvQ2fiQgr.net
生活保護はいいぞ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:47:27.178 ID:das8WHb7M.net
俺はA型だけどA型好きだぜ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:50:19.562 ID:hxBl5RkX0.net
>>195
やっぱりB型だ

A型って言われたらすぐB型の人は自分の血液型言いたがるよねwww

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:51:26.805 ID:hxBl5RkX0.net
>>196
めっちゃわかるwww

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:51:37.195 ID:ON24flkIr.net
フラレたら君の腸で縄跳びさせたいとかいうメンヘラだけどな

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:51:39.541 ID:hxBl5RkX0.net
ほんと血液型あるあるって当たってるわぁ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:51:46.746 ID:+wClA8jor.net
0回

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:51:59.009 ID:rcq9K03ir.net
法律がラスボス

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:53:06.319 ID:hxBl5RkX0.net
A型はあまり主役になろうとしないよな

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:54:37.305 ID:PXKxSySzp.net
俺は別にB型の振りしてない生粋のB型

初対面から関わり初めはガサツなO型がラクだと感じるんだけど、しばらくすると
O型は誤魔化しが酷い。見え透いた下手くそなやり方で他人を利用しようとしたり
序列を周りに意識させたがるし、パワーバランスを見て他人と関わってる犬だと分かる

逆に几帳面なA型は初対面だと我が道を行くB型と相性悪いとか言われて、気になるけど
よくよく見てると縦社会じゃなく横社会を形成するネコに近い。ネコはほぼA型だし
あと本人は不本意でも頼まれたことはキチンと丁寧にこなすし、A型の良いところは
例えば4点の女だとしても化粧や身なりがキチンとしてて6点の状態で居てくれるとか
ヤッた女で一番気持ちよかったのがA型。打算的で腹黒いのはネコ型だと思えば文句ない
男友達でもA型は変に威張らない、自分を大きく見せない、マウント取らないのが高評価

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:56:00.490 ID:hxBl5RkX0.net
>>213
素晴らしい分析力だな

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:59:41.935 ID:hxBl5RkX0.net
まあゴミだったとは言ったけど適切な関わり方をすれば良い面もあるんだけどな

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 06:59:45.702 ID:OI+N/AFYr.net
そう女性

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:00:08.486 ID:PXKxSySzp.net
A型は「バカ乗り」には付き合わないけど、逆にそこが良いと思えてくる部分がある

男同士が仲良いときは ↑↑ バカ乗り
男同士が仲悪いときは →← 喧嘩する

女同士が仲良いときは →← 寄り添う
女同士が仲悪いときは ←→ 離れる

こういう風に男女でノリが違うけど、A型は男でも思考回路が女型でネコ型だから
仲悪ければムダに争わず離れるって感じでよい。こういう判断もウザくなくてよ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:03:10.097 ID:+S7aQuQ40.net
いや科学的に関係性はないと証明されてるから

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:06:14.726 ID:PXKxSySzp.net
あとA型の偉人には「最強所」がいるんだよ

例えばヒョードル。いかにも冷徹でA型っぽい完璧な強さだけど、本人は「威張らない」
それからシモヘイヘ。何百人も殺した最強のスナイパー。この人の性格も「威張らない」
あとはナチス空軍のルーデル。すごい戦闘機乗り。この人もたった一人で空で無双

体力的なことや軍事的なことにおいては戦闘向きなのはO型かB型だと思いきや

最強のやつはA型だ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:09:10.395 ID:PXKxSySzp.net
こういう話しもある

100人の科学者に誰が一番の天才か?と尋ねたら99人がB型のアインシュタインと言った
しかしアインシュタイン本人はA型のジョンフォンノイマンだと言った

実際にノイマンが残した物のほうが凄いし

頭脳を使わせても最強がA型

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:11:24.253 ID:mBf0d+T+a.net
僕B型
現在の会社の仕事場の人達自分以外の全員A型

勤続年数4年越えたところだが、
徐々に自分がA型気質になっていくのを実感してます
結局身の回りの環境によって性格は変わるものだし
悪いことだとは思っていない

長い物には巻かれろ、郷に入っては郷に従え

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:13:20.225 ID:PXKxSySzp.net
A型が「凡人」に見えるのは、虚栄心が無いから、またはムダに出さないからであって
自分の力を過信せず相手を侮らないというスタンスが戦略的だし、俺的にすごく高評価

アピールや宣伝なんて糞どうでもいいし、中身がヤバいやつの方が本当の意味で危険

しょうじきA型は尊敬できるよ。一番好きな部分は、とにかく「威張らない」とこ

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:14:40.010 ID:PXKxSySzp.net
さんざんマウントごみ屑どもと関わった後でA型の友達と関わると、すげーラクに感じる

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:16:38.187 ID:hxBl5RkX0.net
>>218
されてねえよ
あると証明されてねえだけで

ほんと頭悪いな

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:17:04.486 ID:hxBl5RkX0.net
>>219
面白いな

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:17:12.829 ID:nhImcWlWr.net
かなしいなぁ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:17:21.302 ID:PXKxSySzp.net
A型になった方がいいよ。俺もよくA型かO型ですか?と言われるけど、実はB型です

あとB型ヒトラーは側近をA型で堅めてたし

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:19:04.433 ID:hxBl5RkX0.net
マウント腹ないから落ち着くのは分かるけど親友ポジはやっぱAじゃ無理なんだよなぁ

猫気質だからどうも相棒って感じにならない

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:19:45.906 ID:hxBl5RkX0.net
形上はなるけど、心の底から馬鹿話して楽しめるのはやっぱOとBなんだよなぁ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:24:02.314 ID:PXKxSySzp.net
OとBは、まさに男同士のバカ乗り ↑↑ か、殴り合いで決着つける →← なんだよ

だんだん疲れてくるんだよ、そういうの

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:24:11.075 ID:zumLKTH9r.net
二次だろうが三次だろうがなんなら妄想でも抜けるぞ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:28:22.606 ID:PXKxSySzp.net
B型だから、自由を一番に大切にするし、空気読む気さらさら無いし、あくまでも
自分に対して自分勝手に生きたいし、周りのことなんか糞ほども気にしたくないし
やっぱ好きな人物は、織田信長や範馬勇次郎とか、強くて凶暴ないかにもB型だけど
あとたぶん呂布もB型だろ。そういうゴリゴリ身勝手な悪っぽいやつが理想だけども

最強を目指すにはA型っぽい気性も重要だ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:28:33.810 ID:Vl9Hch7cr.net
周りと比べるから辛くなる
世間体なんか無視して好きなことやってようぜ

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:28:45.459 ID:fHowgSMzr.net
俺はいつものようにVIPで童貞煽りをしていた

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:28:57.082 ID:aGLWVlptr.net
その前にリモート授業とか金返せだわ

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:29:09.554 ID:Sd3xWfR0r.net
何してたの?37歳まで
何にもしてないなら始めなや

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:30:04.574 ID:PXKxSySzp.net
O型って弱い立場や状況になったときすぐ姑息になるんだよ

でもA型はずっと変わらずA型のまま

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:30:35.762 ID:hxBl5RkX0.net
o型の昔の友達思い出した…

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:38:57.036 ID:PXKxSySzp.net
虚栄心がないから未熟でザコいときでも目立たないし、強くなれば更に高評価うけてる

自己顕示欲はバカの証拠だぞ、O型とB型

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:39:01.325 ID:4QnOTq1br.net
思い込んだ方が勝ちだぞ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:39:14.276 ID:dyr8HSBMr.net
せめてどっちかちょうだいよ

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 07:39:25.815 ID:/VwzqWn5r.net
かっこつけてないぞかっこいいからな

総レス数 242
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200