2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN「今から君の大事な彼女に>>3しちゃいまーすwww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:12:54.667 ID:qQqUp0YB0.net
ぼく「うぅ…」

彼女「ごめん…ごめんね…」

DQN「ギャハハハハwww」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:13:37.543 ID:PVFmm9aM0.net
kskst

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:14:02.656 ID:MubQsmraa.net
説法

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:16:50.461 ID:zNaTRvph0.net
>>3
わろた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:17:28.739 ID:qQqUp0YB0.net
DQN「説法しちゃいまーすwww」

彼女「んっダメ♡ダメなのに♡んっ♡」

DQN「彼氏くーん見てるーwww君の大切な彼女は宗派替えで仏教徒になっちゃいましたーwww」

彼女「いやっ♡こんなのダメなのにっ♡」

ぼく「くそっ…!くそっ…!」

DQN「いい感じにほぐれてきたんで次は>>7しちゃいまーすwww」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:17:39.238 ID:1GKRIMvDr.net
マジエロいなwほかないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:17:52.677 ID:gdcV3O+ur.net
心配すんな
女はみんなケツなんてちゃんと拭いてねえ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:18:09.876 ID:MubQsmraa.net
解脱

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:18:11.033 ID:25mO1Pen0.net
海岸清掃

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:18:26.697 ID:g4gN5RjQ0.net
>>3
最適解

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:19:00.798 ID:BPCayK1D0.net
再安価かい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:19:06.236 ID:133GbjRSr.net
40歳くらいになる頃には元ヤンの方が落ち着いていい大人になるという事実
渋みのあるかっこいいオヤジ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:21:24.569 ID:qQqUp0YB0.net
ぼく「あっ…あぁ…」

DQN「うぇーいwww彼氏くん見てるー!?君の大切な彼女は煩わしい俗世界からの呪縛を解き放って解脱しちゃいましたーwwww」

彼女「ごめんっ♡ごめんっね♡」

ぼく「くそぉ!くそぉ!」

DQN「ギャハハwwwこいつ泣いてるwww」

ぼく「くそぉ…>>15してやる…」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:21:59.184 ID:1nedZ37la.net
帰命

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:22:03.491 ID:MubQsmraa.net
輪廻転生

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:24:12.848 ID:BPCayK1D0.net
ぼくくん死んだぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:27:02.209 ID:SaPhc7C40.net
ぼくくんも仏教徒やないかい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:27:09.571 ID:/gzgiHeYr.net
どこからそのディルドは来るの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:27:12.118 ID:g4gN5RjQ0.net
スクリプト自動で安価下か

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:27:18.349 ID:qQqUp0YB0.net
ぼく「お前らの信仰する仏教には輪廻転生って考えがあるんだろ…!?たとえ今世では結ばれなくても!来世ではきっと…」

DQN「ギャハハwww彼氏くん必死すぎっwww来世ではもっと功徳積んで必死に生きてくださーいwww」

彼女「ごめんっ…ごめんね…」

〜80年後

DQN「ギャハハwww来世でも君の大事な彼女は俺が>>19しちゃいましたーwww」

ぼく「くそっ…!くそっ…!」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:27:21.975 ID:fbtp3XP/r.net
どゆいみ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:27:48.876 ID:qQqUp0YB0.net
再安価>>25

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:29:08.394 ID:SaPhc7C40.net
DQNくん老いても元気やなぁ
安価下

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:29:14.021 ID:XhVveG6qr.net
DQN♀

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:29:21.398 ID:MubQsmraa.net
涅槃

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:29:30.711 ID:s95dbIaNp.net
マッサージ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:30:26.929 ID:BPCayK1D0.net
DQNていい奴……?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:30:35.872 ID:iFN50hM90.net
涅槃しちゃうってなんだ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:30:39.928 ID:9pgNXiL4r.net
キモオタとチー牛を絶滅させた方が人類の未来は明るいに決まってるだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:33:40.503 ID:qQqUp0YB0.net
DQN「お気の毒だけど君の大事な彼女は涅槃しちゃいましたwww俺もどうにか出来ないかと手を尽くしてみたけど既に全身に転移していて手遅れでしたwww」

ぼく「くそぉ!くそぉ!」

DQN「彼氏くん輪廻転生したのにお疲れ様www君に出来る事は精一杯出来たと思うよwww来世でもきっと君たちは結ばれるよwww」

ぼく「ぼくは結局何にも…」

DQN「そんな事ないよwwwほら君が施術中もずっと手を握っててくれたお陰で彼女の顔はこんなに健やかだwww」

───END

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:33:47.182 ID:+I1qigWZr.net
お、おう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:34:10.746 ID:MubQsmraa.net
頑張ったな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:34:14.823 ID:qQqUp0YB0.net
DQN「ギャハハ>>35

ぼく「うぅ…」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:35:07.936 ID:6sivWJQi0.net
審判の日が来た

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:35:15.113 ID:ZfwbAtjn0.net
蜘蛛の糸

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:35:45.187 ID:BPCayK1D0.net
地獄に落ちてて草

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:35:51.851 ID:cQ6tyNVpr.net
陽キャうんたらはそっとフェイドアウトできそう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:37:59.983 ID:KS1Fj+fq0.net
なんのスレだよこれ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:38:49.961 ID:qQqUp0YB0.net
DQN「ギャハハ彼氏くんお疲れ様でしたwww君が地獄に落ちて救いの綱だと思って掴んだそれは蜘蛛の糸でしたwww」

ぼく「くそっ!くそっ!」

彼女「ごめんっ♡ごめんっ♡」

DQN「現世で多くの人間を穢した彼氏くんには相応しい末路だねwwwギャハハwww」

ぼく「うぅ…かくなる上は>>42

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:38:57.242 ID:oFqIz08Cr.net
陽キャよりDQNの方がキモオタとは相性いいんだよなあ
DQNは車とかバイクの話できるし

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:39:43.862 ID:C091uLyh0.net
広宣流布

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:42:40.021 ID:iFN50hM90.net
ジハード

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:43:38.301 ID:MubQsmraa.net
ちゃっかり宗派変えんなwww

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:45:44.043 ID:BPCayK1D0.net
あらー

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:47:27.315 ID:qQqUp0YB0.net
DQN「彼氏くん無駄無駄wwwジハードなんて聖典にほんの少しの記述があるだけで私用の為に罪も無い人間の命を動員するなんて彼氏くん拡大解釈し過ぎwww」

ぼく「くそっ!くそっ!」

彼女「ごめんっ♡ごめんっ♡」

DQN「このままだと君の郡都市は崩壊しちゃうけど早く降伏した方がいいんじゃないかなwww俺らも無駄な命は奪いたくないからさwww」

ぼく「くそっ…!くそっ…!」

DQN「そっちがその気なら君の大事な彼女ちゃんに>>47しちゃいまーすwww」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:48:07.472 ID:+4SMApVD0.net
ksk

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:48:11.446 ID:BPCayK1D0.net
(´・ω・`)

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:48:47.461 ID:C091uLyh0.net
折伏

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:49:18.924 ID:6sivWJQi0.net
急に宗教から外れたな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:49:34.289 ID:iFN50hM90.net
>>1は非常に良識派なのは分かった

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:50:32.182 ID:BPCayK1D0.net
すまんな
加速のつもりだったのに

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:50:36.210 ID:600Ocxm8r.net
はぁ…つまんな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:52:44.266 ID:qQqUp0YB0.net
DQN「彼女がしょぼんになっちゃいましたーwww」

ぼく「くそっ!くそっ!」

DQN「無駄無駄www君の奮闘もブーンSSの再興も言うならばさしずめ胡蝶の夢www俺も君も消えゆく路肩に埋もれてく運命なのwwww」

(´・ω・`)「ごめん♡ごめん♡」

ぼく「くそっ!くそっ!」

DQN「彼氏くんが継戦体制を取ってるので最後に>>55しちゃいまーすwww」

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:53:02.221 ID:sIQuClYg0.net
SEX

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:55:22.576 ID:BPCayK1D0.net
たいむりーぷ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:55:31.838 ID:C091uLyh0.net
天下統一

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:57:06.136 ID:iFN50hM90.net
最後に無間地獄になるのか…

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:57:13.272 ID:qqqTQcS2r.net
ここまで元高木さんの娘の話だと理解してる奴0人

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 14:58:56.994 ID:rR4mN78W0.net
ワロタ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 15:02:07.485 ID:qQqUp0YB0.net
DQN「この聖戦を止める為に数多の罪も無い命を落としてまったのでタイムリープして全てをやり直しまーすwww」

ぼく「くそっ!くそっ!」

DQN「止めても無駄www古来の人間は人間の想像の余地に及ばない言わば理解の空白を埋めるために全知全能の神と言う存在を立てて宗教って概念を作ったけどそんな物はもう要りませーんwww時代の発達した現代に置いては相互理解にも概念を理解するためにも宗教はもう要りませーんwww」

(´・ω・`)「ごめんっ♡ごめん♡」

ぼく「くそっ!くそっ!」

DQN「ギャハハwwwそれじゃあいっちょ世界救ってきマースwww」

ぼく「くそっ!くそっ!くそぉー!」

──END

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 15:04:21.169 ID:iFN50hM90.net
DQN救世主end
頑張ったな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 15:06:06.812 ID:Hrc/P/R4M.net
>>1の頑張りが伝わるスレだった乙

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 15:06:54.909 ID:MubQsmraa.net
安価つくたびに半ギレになってそう

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 15:07:08.959 ID:6sivWJQi0.net
面白かったぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 15:14:33.243 ID:BPCayK1D0.net
結局何がなんだか分からなかった

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 15:22:05.465 ID:1dIk0TKv0.net
マジで面白くないな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/18(土) 15:38:36.512 ID:bLmJTVn80.net
彼女いつも謝ってるな

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★