2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさら頭文字D見始めてるんだけどくそおもろいな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 01:33:00.366 ID:29cMmcrJ0.net
新しい車欲しくなってきた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 01:34:11.227 ID:eZwS5iew0.net
ろくな女がいないこと以外は名作

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 01:35:27.287 ID:j1PtzcWy0.net
クルマ欲しいけど今値段クッソ上がってんぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 01:37:30.174 ID:29cMmcrJ0.net
>>2
絶妙にエロい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 01:38:14.846 ID:29cMmcrJ0.net
>>3
そうなん?クルマ全然興味なかったから知らないんだが最近はいろいろ安全機能的なのついて高いのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 01:38:36.511 ID:YmmxjD9X0.net
スイスポが中古も新車もお手頃価格でいいんじゃね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 01:53:38.360 ID:j1PtzcWy0.net
>>5
最近のじゃなくて作中に出てくるようなFD、シルビア、180sx、GTRとかその辺
中古でかなり走行行ってても300〜400万くらいする
まあGTRは昔からクソ高いんだけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 01:55:21.935 ID:j1PtzcWy0.net
>>5
あ、新しいクルマが欲しいのか勘違いしてた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 01:58:28.292 ID:29cMmcrJ0.net
>>6
200マン弱かありだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 01:59:09.609 ID:29cMmcrJ0.net
>>8
いまも根強い人気なんだなこの辺のクルマは

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 02:03:06.256 ID:fatSXgle0.net
ちょうどイニD世代の車が、北米の輸入規制から外れて来てて
どんどん輸出されて程度のいい中古が減ってってるんだろ
そんで糞高いとか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 02:04:32.875 ID:YhALw/SHM.net
もうイニDに出てる車自体が今ではもう数少ない希少車種だしな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★