2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1万円くらいするシャンプーってあるけど安いやつとどのくらい違うの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:10:39.265 ID:zVbIYNzA0.net
シャンプーにしても化粧品にしても安すぎるのは仕上がりや臭いや使用感がよくないものになりやすいとは思うけどある程度の値段から変わらなくなるんじゃないかと思う

1本3000円くらいのシャンプーと勝負して勝てるんだろうか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:11:00.491 ID:RkBur/5C0.net
信仰

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:11:40.848 ID:mM5WhOGN0.net
値段が違う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:12:15.668 ID:jjo2DcFv0.net
効能は変わらんだろうな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:12:20.183 ID:HqVXPoJU0.net
ハゲが頭皮に金掛けて安心感得るため

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:12:28.090 ID:zXgblnx50.net
ノンシリコンだからキシキシになるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:13:05.875 ID:7ZjsqkC+0.net
3000円するヘアトリートメントとヘアオイル使ってるけどマジで髪サラッサラになるで
翌日のセット乗りもめっちゃええし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:14:38.410 ID:yyCTkYUo0.net
トリートメントは凄いサラサラ、しっとりする。
シャンプーは香料が高そうだなーとしかわからない。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:18:52.107 ID:VCu39vdB0.net
成分を見比べてみ成分表は基本的に含有量の順で書かれているから
有効みたいな感じで書かれているのがカレーの肉みたいなもんだよ
お肉たっぷりのシャンプーを選べ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:20:29.742 ID:0hYGJtBad.net
すぐにいなくなった同僚がやたらと高いシャンプー勧めてたわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:20:59.438 ID:rJZ1trH/0.net
ツャンプー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:23:58.118 ID:z23TFswnd.net
シャンプー工場に勤めてたけど〇〇成分配合ってのはあまり気にしなくていいと思うよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:24:58.053 ID:77syw8F80.net
まるでなくなったような軽い触り心地
光が凄いし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:26:17.766 ID:Qzaxas8A0.net
ブランド力が高い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:51:22.066 ID:sW4ratCaa.net
使うと髪質が全然違うのがわかるぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:52:01.871 ID:qNmqY41OM.net
身長も伸びます

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 05:20:02.162 ID:e/c15glh0.net
結局何使おうがちゃんとすすがないと毛穴にシャンプーやトリートメントが詰まって無意味

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★