2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎「今の自民党の若手なにか?この国がぶっ壊されることを次々に賛成し続けてるんですよ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:36:40.208 ID:RWsvViVs0.net
 「私が自分のキャリアを深めるために小沢さんの側についていながら、10年20年政治を勉強し続けて雑巾がけ頑張りますっつったら
今の自民党の若手と一瞬なんですよ! 今の自民党の若手なにか? 働き方がぶっ壊されたり外国から大量に外国の労働者を呼び込めるようになったりTPPに賛成したりとか
この国をぶっ壊されることを次々に賛成し続けてるんですよ! 理由はなに? 自分のキャリア潰したくないから
ここで総理に反対するなんて言ったら次自分に目がないから そんな人間にこの国救えるかよって思うんですよ..

ガチで喧嘩する気力もないのに気概もないのにどうして政治の場にきたんだよって話なんですよ!!!!」

http://imgur.com/vtntCjM.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:40:36.915 ID:zJWFprW20.net
でも君無職じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:41:44.652 ID:Hv4ZucEM0.net
障害者に負ける無能

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:42:55.143 ID:/7zKcoJs0.net
バラマキじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:43:39.860 ID:yB5OL48m0.net
山本太郎って誰だよw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:44:44.602 ID:qNmqY41OM.net
>>5

メロリンキューってギャグの芸人

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 04:50:56.613 ID:v18elRF60.net
震災で頭がおかしくなった人か

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 05:03:26.817 ID:mNubtJO60.net
正論すぎて好き

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★