2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクスペリア10lll Lite を注文した。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 05:54:39.680 ID:xlMkFMiP0.net
楽しみなんだ(^-^)/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 05:55:24.690 ID:K13ZWv700.net
ボクにも買って(*´ω`*)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 05:56:10.531 ID:xlMkFMiP0.net
>>2
嫌なんだ(^-^)/

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 05:56:29.338 ID:ZPafFqBf0.net
情報弱者?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 05:57:50.720 ID:xlMkFMiP0.net
>>4
知らないんだ(^-^)/
エクスペリアからしか選ぶ気なかったんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 05:57:52.002 ID:K13ZWv700.net
(*´ω`*)君は本当にケチで意地悪なやつだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 05:58:38.721 ID:wY9THv0o0.net
あと2万高くてもいいからスナドラ800番代積んで欲しかったなあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:00:06.286 ID:xlMkFMiP0.net
>>7
2万円高いと7万円近くになっちゃうんだ(^-^)/

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:02:04.379 ID:D0YC8NGf0.net
Xperia使い続けてきたけど高いわ壊れるわ性能言い訳でもないわで流石にやめたわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:02:39.462 ID:xlMkFMiP0.net
>>9
ちな今のオススメは

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:02:43.175 ID:QoCH8gxV0.net
5IIにすれば高性能で8万くらいなのにアホだなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:02:56.996 ID:wY9THv0o0.net
>>8
1 iiiとか10万超えてるし個人的にはフラッグシップ同等のスペックで7万円台ならありだと思う
XZ1とかそうだったし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:03:23.261 ID:wY9THv0o0.net
>>11
そんな安かったか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:03:40.771 ID:wY9THv0o0.net
>>9
ちなどこが壊れた?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:04:12.334 ID:D0YC8NGf0.net
>>10
Xiaomiの方が遥かにマシ
マシというかあっちは世界トップレベルだし話にならんけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:05:11.585 ID:QoCH8gxV0.net
>>13
うん最近5Uにしたけど8万ちょいだったよめちゃくちゃサクサク動くしカメラも3種類あるし最高

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:05:21.542 ID:D0YC8NGf0.net
>>14
Xperiaは年1で壊れてたよ
修理だして戻ってきたらバッテリー糞になってたりもうウンザリ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:05:52.257 ID:xlMkFMiP0.net
>>15
なんか宗教を感じる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:06:14.405 ID:QoCH8gxV0.net
XperiaXZ使ってたけど4年使い続けたぞ5Uにしてからも全然動くし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:06:39.043 ID:xlMkFMiP0.net
俺Z1とか5年近く普通に使えてたよ
バッテリー二回変えたけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:06:42.646 ID:D0YC8NGf0.net
>>18
むしろSONYにこだわってが目が覚めた 国産なんか売れなくて当然だわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:07:23.554 ID:wY9THv0o0.net
>>17
うちのは何回ペリア買っても3年毎にバッテリー妊娠する感じだわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:07:41.101 ID:xlMkFMiP0.net
>>21
だからそっちの意味の宗教を感じると言ってるんですよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:08:24.756 ID:D0YC8NGf0.net
>>23
そっちの意味とはどっちの意味だ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:08:30.758 ID:QoCH8gxV0.net
Xperiaは昔とはもう違うよ性能重視に切り替わったし
1IIIは高いから今ならマジで5IIオヌヌメ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:08:40.793 ID:wY9THv0o0.net
>>16
3眼カメラwwwwって思ってたけど持ってみると便利だよな
ちな1ii

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:10:18.534 ID:wY9THv0o0.net
Xperiaは性能重視とかそうじゃないとかってどこを見て判断してる?
俺はCPU RAM ストレージなんだけど…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:11:27.203 ID:QoCH8gxV0.net
>>27
そりゃそれだろ普通にスナドラ800番台積んでるし上位に食い込む性能だよ最近のは

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:11:41.519 ID:Gd0ZKuAS0.net
毎日使うものだし少し高くてもストレスフリーなサクサク機を買うべきだよな

2chMate 0.8.10.106/Sony/SO-52A/10/DT

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:14:19.698 ID:wY9THv0o0.net
>>28
ああそうだよな、Z3とかでも800番代詰んでたのに昔は低スペだったみたいに言われてるから気になってな…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:15:01.331 ID:wY9THv0o0.net
>>29
わかる
ただ10万は超えてほしくないというのも心情としてある

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:16:47.367 ID:QoCH8gxV0.net
>>30
お前Aceとか8の時代知らんのか酷いぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:17:55.876 ID:wY9THv0o0.net
>>32
ああそこまで遡るのか
勉強不足だったわすまん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:21:03.426 ID:xlMkFMiP0.net
うーむ、5llのほうが良かったのかな(´・ω・`)

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:22:41.931 ID:QoCH8gxV0.net
10IIIでもそんな重いアプリ動かすとかじゃなきゃ全然いいと思うけどでもミドルクラスのスマホは個人的に無いわ
少し高くてもハイエンドクラス買うべき

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:23:25.757 ID:wY9THv0o0.net
>>34
予算があるなら5ii
予算無いけど新品のXperiaが欲しいのなら他の選択肢は無いのだと思う
この中間をソニーモバイルには用意してもらいたいものだ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:23:31.295 ID:2ZfL+ouB0.net
良いと思うよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:24:42.160 ID:wY9THv0o0.net
そういえば10iiiはバッテリー寿命を伸ばす技術が使われてるの思い出した
公式サイトに書いてあった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:25:25.164 ID:o8CjJm3l0.net
俺もXZ2から買い替えたいんだが何がいい?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:29:52.382 ID:wY9THv0o0.net
>>39
1ii
5iiだと細く感じるかも
XZ2から乗り換えならスナドラ800番代以外の選択肢はスペックダウンになるので避けたほうがいい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:11:24.031 ID:s4vQoFbka.net
XZ1から買い換えようかと考えてるんだけど1iiiが高過ぎて躊躇しちゃうんだよね
ここ見てると1iiでも問題ない感じなのか?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:45:36.090 ID:CFbh17bl0.net
>>39
XZ2Cから10 Vに変えたが
良くなったのはバッテリーの持ちだけだよ…

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:52:35.010 ID:wY9THv0o0.net
>>41
XZ1から1iiだけど動作速度に不満はない
有線のノイキャンイヤホン使えなくなったのは痛い
あと少し重くなる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:02:48.154 ID:nvFpz7oV0.net
5Uの右下の謎ボタンの使い道が未だにわからん

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★