2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本テレビ『ガキ使』の大みそか『笑ってはいけない』シリーズが今年で休止

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 06:53:22.990 ID:qJvs3Q4W0.net
https://i.imgur.com/9kGvG0J.jpg
https://i.imgur.com/7OFhgIB.jpg

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:26:06.471 ID:5DGSyaIuM.net
松本がわがままになりだしたせい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:26:13.531 ID:bBBHGjmW0.net
別にそこまでの面白さなんか求めてねーし誰も真剣に見ちゃいないだろ
ただ年末の風物詩として確立してたから大事なもんだった

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:26:36.394 .net
>>30
こ…孤独のグルメ…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:30:33.288 ID:g0oxvl7ta.net
暴露大会みたいなコーナーきらい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:33:56.390 ID:n51fJWpVd.net
面白く無いものを頑張って笑ってあげてる感が辛かった
最初は浜田だけ笑ってないみたいなリアリティが残ってたけどいつの間にか陥落してたし
松本がドキュメンタル始めたのもこれが原因だと思う
(あっちはあっちで突き詰めたら下ネタだけになったが)

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:36:03.699 ID:I5g+h0Ye0.net
中途半端な大御所使って笑わないといけないようにして我慢する気もなくなってるのが企画倒れ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:36:44.008 ID:cKH+lBDj0.net
よし24時間耐久鬼ごっこ復活だな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:38:39.183 ID:CK+JOA4T0.net
やめたがってたからいいじゃん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:46:33.306 ID:AL9iwjdHd.net
笑ってもイイ大みそか



うーんつまんなそう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:04:30.330 ID:BW44bOLH0.net
イッツジーの何かあると嬉しい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:10:39.089 ID:3Hs/dd0+0.net
住職出たのこれだっけ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:13:45.456 ID:zTZVyDs70.net
松ちゃんのホテル肝試しが好きだった

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:16:00.684 ID:x4XvnwUj0.net
マンネリだったし当然

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:17:42.134 ID:HgXHeQJN0.net
罰ゲームとしてやればいいのに

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:26:57.785 ID:QKTwo6n30.net
>>50
みんな普通に笑ってるから緊張感ないんだよ
だからもう笑っていいことにしよう

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:28:55.951 ID:aSk3yIhB0.net
毎年マンネリだとか言われつつも
実際見るとちゃんと面白かったからなぁ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:29:10.848 ID:kyXaQwtF0.net
もうつまんね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:30:26.287 ID:KL/rZZ7c0.net
まだくだらないテレビなんか見てるのか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:32:18.629 ID:QKTwo6n30.net
ボツの選定おかしいから俺に編集権をくれ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:33:44.974 ID:QKTwo6n30.net
一番つまらなかった暴露ネタコーナーやらなくなったのは評価できる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:37:58.529 ID:ull9YiWe0.net
暴露コーナーって宮迫がしんでなくなったのか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:39:07.951 ID:HxNeTxT00.net
信者ざまあ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:40:26.599 ID:jSr5olfY0.net
毎年俳優のやつがクソ寒い

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:41:55.207 ID:uM2gL6Hj0.net
田中耐キックと方正の無限ビンタで4時間もたせよう

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:48:22.825 ID:mR1IYmJep.net
紅白もクソつまんねーアーティストもどきばっかり
大晦日に殴り合い観て何が楽しいのか

笑ってはいけないしか観るもんないんだよどうすんだよこれから……

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:58:55.800 ID:7lvvSazr0.net
5時間トリビアやればいい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:03:16.900 ID:nz9LWddu0.net
去年もほとんどやってなかった気がするが

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:04:45.207 ID:tKxeW1J60.net
「イジメを助長する」

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:07:14.669 ID:bBRvQ4hBp.net
イジメにつながる恐れがあるって言いがかりつけるなら親が一緒に見て実際にやったらダメだよねえみたいにコミュニケーションを取ればいい話
だいたい日テレって韓国ゴリ押しとか日本人に対する差別やアンチする番組ばっかりなのにそれは許されるのかよ?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:09:52.039 ID:jMc74GM/0.net
野球拳裏番組をぶっとばせ!!みたいなこと20年くらい前はやってたな
子供だったから裏番組ってギルガメッシュナイトみたいな番組と思ってみたわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:12:30.551 ID:jTsGv6aZ0.net
ワンパターンでマンネリ
毎回設定だけ変えて内容がほとんど同じ
出演者が高齢化してるからアクロバティックなネタができない
体力があってスポーツ万能な若手芸人の地上波番組ってホント減ったな。減ったというか無くなった。みんなYouTubeに逃げてる
そういう理由で終わるなら納得だけど、BPOにいじめの原因を作りかねないと難癖つけられてるのは理解できない

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:23:22.510 ID:zjN4qMbd0.net
ずっと右肩下がりでつまんなくなってたのにいきなり地球防衛軍みたいな面白い年があったりしたから
今年はもしかしたらと思って毎年見るけどやっぱりあの年以外はどんどんつまらなくなっていく
あの年はなんだったんだ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:23:59.820 ID:M34RBO+20.net
年末年始の番組では面白い方だけど流石にマンネリが過ぎたな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:24:15.839 ID:sMbePszha.net
マジかよ〜

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:28:05.511 ID:TMmB5KYD0.net
やっぱり罰ゲーム時代が面白かったわ
松本の廃旅館は最高だった
浜田が罰与える側の時の「浜田さん来たんちゃいます?」って流れとか

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:30:12.960 ID:R8SbRBnQ0.net
番宣コーナーとなったバス
大物俳優
年々増える笑ってもおkコーナー

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:33:21.096 ID:jMc74GM/0.net
しょうへいへーいと
東幹久の検尿しかきおくにない
そんな面白くないんだろうな
年末で見るもの無いから見てるだけ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:33:34.223 ID:3yrgNLvu0.net
1〜2時間くらいならまだ見れるんだけど5〜6時間も見てられん

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:35:51.493 ID:0RFKGyUx0.net
蝶野とかもずっと方正ばかりで最近じゃはいはいくらいでむしろ流し見するようになったからな
結局一番おもしろいのが待機室のフリー時間での自爆というね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:42:25.067 ID:RcYSf+I+0.net
>>30
割とマジで初詣行く以外は寝てる。
友達が来てれば話ししてるからテレビとかいらない

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:44:35.691 ID:nG+u3pJI0.net
大物俳優とか売れっ子俳優とか出すな
つまんねーから

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:47:35.221 ID:UaEW8vg80.net
年末枠になって事がデカくなったから、ギャラ節約のために宣伝枠で俳優使ったり、年末のお祭り感出すためにバラエティ出ない大御所とか出すようになった

もうこうなった時点で松本は辞めたがってただろうな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:48:25.184 ID:3LxvUuP6M.net
オレがガキの頃は「紅白見るやつは老害!」って言ってガキ使見てるの多かったけど今やテレビすら家に無いとか多いよな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:51:45.728 ID:uk4C+tJf0.net
6時間バスの中で途中のバス停で色々な人達が乗り込んでくる番組になるん?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 09:53:00.046 ID:TMmB5KYD0.net
>>84
実際テレビ無い家ってそんなに多いのかね
一人暮らしとかならまああるだろうけど

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 10:02:01.572 ID:uk4C+tJf0.net
>>86
東京と地方の差

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 10:06:21.088 ID:S/ebJM5Q0.net
東京ドームで野球拳しろよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 10:33:46.801 ID:icj9t3+10.net
15年もやったのかぁ まぁ大成功じゃね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 10:34:02.265 ID:3OrIblUtd.net
山崎のビンタはやめない

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 10:45:37.873 ID:4y2lLsSp0.net
大御所出し始めたあたりで面白くなくなった

総レス数 91
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★