2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このエロ絵見てどう思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:03:57.972 ID:0/cyQ7MO0.net
https://i.imgur.com/SnEymlt.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:04:44.278 ID:FL95m3lNa.net
バランス考えろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:05:28.879 ID:0/cyQ7MO0.net
なんか不安になるよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:05:29.120 ID:GzEbeni10.net
遠近おかしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:07:20.365 ID:NSAk3zMt0.net
こんなにかわいい顔描けて身体ぐちゃぐちゃなことあるんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:07:49.980 ID:eWjzkgOX0.net
ドールと風呂入ってるみたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:08:34.649 ID:CIcPG12Ad.net
パースがおかしいように見えて、風呂の壁からしてなんか魚眼みたいな角度ついてるのでこれが正しいのかもしれない
てかマリンのけついいね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:09:01.210 ID:CmS4nEhs0.net
動画ながい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:10:18.493 ID:QrKYgGj60.net
>>5
むしろそういうのが多い印象

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:14:57.430 ID:CS1vjpia0.net
こんなぐちゃぐちゃなのに塗りがすごい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:17:06.184 ID:NRmk88RQ0.net
想像力だけで身体をうまく描ける人なんてそうおらんで
大体3次元の画像参考にしたりなにかしらモデルがいないと立体感のある構図はとても難しい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:17:33.021 ID:VLnAEkM8x.net
風呂場のパース
赤髪の子の尻や足… 
立ってる子の付け足したような尻とパースにあってない顔の角度

何より一人立ってるのに端に寄ろうとしない赤髪と不満そうな立ってる子二人共全く楽しそうじゃない
何故このシーンを絵にしようとしたのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:19:54.326 ID:88T1FpG30.net
なんだか不思議な絵だな
構図がアンバランスもそうなんだけど
上手く描けている部分とそうでない部分のアンバランスさ

こんなに顔を細かい部分までていねいに描けていて
背景も「手」もちゃんと描けていて
女体の曲線も慣れて描いている
それなにの全体の妙な遠近感と右の女の子の変な体・・

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:24:43.607 ID:NRmk88RQ0.net
投稿主もアップロードした翌日には奥の女でかくね?って気付くやろ
描いてる最中だと気付けない違和感ってよくあるし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:28:00.208 .net
後ろに水死体がいるな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:32:29.986 ID:UJoSgNCG0.net
ここまでぐちゃぐちゃだと逆に調和がとれてるように感じる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:34:25.492 ID:4LhwFGtC0.net
これがデフォルメっていうやつですね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:35:17.626 ID:78NpnpjX0.net
>>1
マリン船長とノエル...??すごく可愛い!
欠点は他の皆さんがいうようにパースの狂いかなと思いました

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:38:15.121 ID:KPkpHD0A0.net
描いた奴が立てたわけでもないのに品評会とか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:40:03.644 ID:1c+Z9Fy3a.net
この絵を遠近法で見ると消失点をどこに持ってくるかだな
中央過ぎてるのか
だから不自然な構図になる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:46:08.254 ID:2y9Z+I1J0.net
https://i.imgur.com/t2vxuRO.jpg

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:15:49.782 ID:E4tx/jdL0.net
バランス悪いし、
下手だよね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:18:22.903 ID:eUSaZLzlp.net
ケツだけ出してる3人目がいる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:21:20.668 ID:Zm94yDcG0.net
>>23
お前のせいでそういう風にしか見えなくなったわw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:22:50.635 ID:88T1FpG30.net
>>23
大正解!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 08:25:51.159 ID:rG/Pb0kE0.net
一人消した状態にしてもまぁおかしいからな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★