2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白ひげ「エースのために海軍と戦争だ」カイドウ「まじ?俺も行く!」←これなってたら海軍終わってたよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:35:21.217 ID:I+4FNAbp0.net
四皇2人手を組めば海軍は潰せる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:37:06.211 ID:7bJFnKFCp.net
その時カイドウとシャンクス一緒だったんだろ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:38:47.512 ID:I+4FNAbp0.net
>>2
この時カイドウとシャンクスが意気投合してこの2人も海軍に攻め込んできてたら世界終わってたのに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:39:20.769 ID:TIbnOU9k0.net
カイドウはシラフでおでんが絡まないと普通にクレバーで常識人だけど
リンリンと対等に同盟組める個人や組織が存在しないからな

おしるこを捨てたからって同盟相手を裏切るなんて誰が予想するよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:39:29.332 ID:h2CC5Cd10.net
シャンクスってほぼ終わりにこなかったっけ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:40:45.726 ID:n51fJWpVd.net
そもそも世界を終わらせたら海賊の価値が無くなるじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:44:16.814 ID:CIcPG12Ad.net
カイドウも来てマジで海軍潰れたら北斗の拳状態になって治安最悪だったね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:47:14.510 ID:I+4FNAbp0.net
>>7
荒廃しても野良の藤虎は生き残るんだろうなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:47:25.195 ID:ozvaRd9Z0.net
>>5
カイドウ足止めしてたからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 07:52:17.379 ID:FKD1BqAOa.net
結局カイドウが戦争に参加しようとしてた理由はなんなんだろうな
おでん絡みでエースの為にって可能性もほぼ無くなったし

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★