2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「説明しすぎな漫画はダメッ…!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 10:32:01.721 ID:e1U8kdt20.net
まじ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 10:33:06.175 ID:xk55wucl0.net
説明しすぎな漫画の例
https://i.imgur.com/k49SYRg.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 10:33:47.189 ID:9Zaptt6e0.net
物によるとしか言いようがない
それが面白さに繋がってるならいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 10:34:08.577 ID:S5b0pjXk0.net
今日のアフィスレ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 10:34:29.004 ID:9Zaptt6e0.net
ハンターハンターは俺はもう漫画じゃないと思ってるけど
あれを面白がってる層もまだそこそこいるから許されてるんじゃね

6 :丸勝:2021/09/20(月) 10:34:49.341 ID:98ehNrCC0.net
男塾舐めてんのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 10:35:45.489 ID:8u3hkFzS0.net
どっかの作者みたいに終わる前に死ぬんだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 10:36:08.273 ID:TXYYuClO0.net
面白ければなんでもいいけど
まあ小説が読みたい訳ではないから分かりやすい絵描いて欲しい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 10:38:49.151 ID:YVQVW6xP0.net
映画のラストシーンとかでも含みを持たせて視聴者が想像の余地を残してるくれるような作品の方がすき
全部見せられると感想を強要されてる気がする

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 10:39:11.392 ID:qEIDEJ6ra.net
可愛い女が出ない漫画はダメ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 10:39:42.267 ID:gbJYO6/k0.net
ていうか早く船から降りろ ぽっと出の奴の王位継承とかどうでも良いんだわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 10:40:11.776 ID:Zm94yDcG0.net
>>2
できるだけ絵を描かず待っているファンのために早く畳もうという姿勢は感じる

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★