2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテ ウマ娘部

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 11:32:45.478 ID:0PmESe7i0.net
何故か立ってなかったので。

483 :ぷらやく :2021/09/21(火) 01:23:03.983 ID:YYPwdm6e0.net
なるほどなあ。タイシンは追い込み以外用無しか。

484 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/09/21(火) 01:24:06.044 ID:qNumaXxb0.net
得意率とテーブルがね

485 :豚ゴリラ37世 :2021/09/21(火) 01:24:31.071 ID:0g4hN/tA0.net
寝ぼけ眼でtwitter見たらキングヘイローがピザ焦がすやつ出て来て爆笑してしまった

486 :神助 :2021/09/21(火) 01:39:49.346 ID:JBD1NhSMM.net
でもキングには不屈の精神があるから

487 :ぷらやく :2021/09/21(火) 01:47:52.546 ID:YYPwdm6e0.net
キングコールしてぇ。

488 ::2021/09/21(火) 01:48:32.392 ID:OaKR2CKD0.net
んぐ!んぐ!

489 :ぷらやく :2021/09/21(火) 01:55:34.183 ID:YYPwdm6e0.net
おーほっほっほ。

490 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/09/21(火) 02:06:03.520 ID:qNumaXxb0.net
>>485
あれ滅茶苦茶わかりみが深くて笑う

491 :ぷらやく :2021/09/21(火) 02:30:57.406 ID:YYPwdm6e0.net
アグネスデジタル、なんかキズナアイみたいで可愛いな。

492 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/09/21(火) 02:39:19.967 ID:qNumaXxb0.net
それもう引くしかないじゃん

493 :ぷらやく :2021/09/21(火) 02:49:58.615 ID:YYPwdm6e0.net
ちょっと調べたけどこいつ面白すぎてほしくなってきた。

494 :神助 :2021/09/21(火) 02:51:55.842 ID:JBD1NhSMM.net
こいつの史実マジで最強と言っても過言じゃないからな

495 :ぷらやく :2021/09/21(火) 02:52:55.750 ID:YYPwdm6e0.net
史実見た、なんでこんなクソ面白おたくになってんだってぐらい偉大な史実で笑うわ。

496 :ぷらやく :2021/09/21(火) 02:54:22.223 ID:YYPwdm6e0.net
ライスシャワーがクソ雑魚じゃなければ欲しいんだけどなあ。
既に外れ枠ではなくなっている。

497 :神助 :2021/09/21(火) 02:55:03.566 ID:JBD1NhSMM.net
ぷらやく最初貶す割にすぐ手のひら返しがち

498 :ぷらやく :2021/09/21(火) 02:56:20.928 ID:YYPwdm6e0.net
ぼく、チョロいから。

499 :ぷらやく :2021/09/21(火) 02:56:48.920 ID:YYPwdm6e0.net
ウマ娘二期七話見直そ。

500 :神助 :2021/09/21(火) 02:56:59.773 ID:JBD1NhSMM.net
わかりみがドーバー海峡並みの深みぃ!

501 :ぷらやく :2021/09/21(火) 02:58:00.250 ID:YYPwdm6e0.net
まぁデジタルガチャは引かないけどな!

502 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/09/21(火) 03:00:00.753 ID:qNumaXxb0.net
ピックアップの時に引けなきゃ永遠に引けないまであるのに何故引かないのか

503 :ぷらやく :2021/09/21(火) 03:00:54.394 ID:YYPwdm6e0.net
ターボの方が欲しいし。

504 :ぷらやく :2021/09/21(火) 03:01:41.768 ID:YYPwdm6e0.net
ダイタクヘリオス、メジロパーマーに託すところしか見たことないんだけど、もしかしてこいつってクソ雑魚ウマ娘なの…?

505 :神助 :2021/09/21(火) 03:02:08.725 ID:JBD1NhSMM.net
宵越しの金は持たねえ

506 :神助 :2021/09/21(火) 03:02:41.295 ID:JBD1NhSMM.net
マイルチャンピオンシップ連覇してるが

507 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/09/21(火) 03:02:50.069 ID:qNumaXxb0.net
人生観がアカギなんよ

508 :ぷらやく :2021/09/21(火) 03:04:37.045 ID:YYPwdm6e0.net
エアシャカールみたいなもんか…?


生涯成績
35戦10勝[1]

勝ち鞍
GI マイルCS 1991年・1992年
GII マイラーズカップ 1991年・1992年
GII 高松宮杯 1991年
GII 毎日王冠 1992年
GIII クリスタルカップ 1990年

509 :ぷらやく :2021/09/21(火) 03:05:01.128 ID:YYPwdm6e0.net
>>506
連覇は偉いな。

510 :神助 :2021/09/21(火) 03:08:13.755 ID:JBD1NhSMM.net
デジたんのストーリー見終わりました。欲しい

511 :ぷらやく :2021/09/21(火) 03:08:23.454 ID:YYPwdm6e0.net
今後欲しいウマ娘
ツインターボ >> マンハッタンカフェ ≧ マチカネタンホイザ > サクラチヨノオー >>> タマモクロス ≧ アグネスデジタル

512 :神助 :2021/09/21(火) 03:09:10.522 ID:JBD1NhSMM.net
3000個そこに石があるのに回さないとか人としておかしい

513 :ぷらやく :2021/09/21(火) 03:11:17.922 ID:YYPwdm6e0.net
貯金出来なさそう。

514 :ぷらやく :2021/09/21(火) 03:12:44.602 ID:YYPwdm6e0.net
ツインターボって産駒居ないのか。残念だなあ。

515 :ぷらやく :2021/09/21(火) 03:13:36.650 ID:YYPwdm6e0.net
今更だけど、ミホノブルボンがライス追いかけてるときにセグウェイ使ってるのって、ブルボンが故障してるから??

516 :ぷらやく :2021/09/21(火) 03:16:48.664 ID:YYPwdm6e0.net
>>514
居るけどクソ雑魚だから目立たなかっただけっぽいな。

517 :神助 :2021/09/21(火) 03:50:32.003 ID:JBD1NhSMM.net
ほち

518 :ぷらやく :2021/09/21(火) 04:05:31.244 ID:YYPwdm6e0.net
今10話見直してるけど、ツインターボ良すぎてやべぇ。

519 :神助 :2021/09/21(火) 04:05:47.519 ID:JBD1NhSMM.net
やばいよ

520 :ぷらやく :2021/09/21(火) 04:06:46.346 ID:YYPwdm6e0.net
二期トウカイテイオーには魅力を無茶苦茶感じるんだけど、ゲームアニメ1期じゃピンと来ないんだよね。

521 :ぷらやく :2021/09/21(火) 04:08:40.473 ID:YYPwdm6e0.net
ウマ娘映画やらないのかなあ。やって良いと思うんだけど、二時間ちょっとじゃまとまらないのかなあ。

522 :神助 :2021/09/21(火) 04:09:24.811 ID:JBD1NhSMM.net
1期は主人公じゃないからね

523 :ぷらやく :2021/09/21(火) 04:11:01.692 ID:YYPwdm6e0.net
二期のために1期テイオー控えめにしたのかな。

524 :ぷらやく :2021/09/21(火) 04:11:20.627 ID:YYPwdm6e0.net
ウマ娘映画やってほちい😭😭😭

525 :ぷらやく :2021/09/21(火) 04:14:18.874 ID:YYPwdm6e0.net
やっぱり、みんなキングヘイローを望んでいるのか!!!


https://i.imgur.com/Wr1kS5W.jpg

526 :ぷらやく :2021/09/21(火) 04:15:10.214 ID:YYPwdm6e0.net
一期だとキングヘイローだけマジで見せ場なかったしな。
これは映画への伏線か。

527 :ぷらやく :2021/09/21(火) 04:30:07.149 ID:YYPwdm6e0.net
ダービー馬の意地を魅せるのか。

528 :ぷらやく :2021/09/21(火) 04:33:16.600 ID:YYPwdm6e0.net
ダービー馬の意地を魅せるのかって実況が、本当はウイニングチケットのために用意したフレーズだって説明大好きなんだけど、これ何か出典あるのかな。

529 :ぷらやく :2021/09/21(火) 05:14:26.331 ID:YYPwdm6e0.net
テイオーとマックイーンの衣裳違い、アニメ版のはずなのに固有演出が意味不明でよく分かんねぇ。
せっかく音楽変わって格好良いのに。

530 :ぷらやく :2021/09/21(火) 05:16:24.812 ID:YYPwdm6e0.net
最終話マックイーン、めっちょ葛藤してるように見えるけど、三分以下なんだよな。
初めて見たときはレース終わっちゃうよ早く見に行けよってドキドキしてたわ。

531 :ぷらやく :2021/09/21(火) 05:44:13.304 ID:YYPwdm6e0.net
こんな時間だ、寝なきゃ。まだ4時頃だと思ってた。

532 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/09/21(火) 05:58:39.519 ID:qNumaXxb0.net
寝る前にデイリー終わらせろ

総レス数 532
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★