2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで別の店で車2台買ったんだけど担当が男の営業マンしかついたことないんだが普通?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 11:51:05.505 ID:Hq9a5jzna.net
1台目 オッサン
2台目 オッサン→途中で担当かわって若手になったが男

チャンネーが担当につくやつってなんなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 11:51:44.368 ID:AofMF9b50.net
イケメン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 11:52:11.252 ID:PVQbW45ba.net
チャンネーは車の営業とか言う根性論の世界で生きられないから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 11:52:41.204 ID:h1tPF4HF0.net
ホモ臭を感じ取られた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 11:52:44.131 ID:LY1vJnFA0.net
男にちゃんねーが付くこと自体がほぼ稀だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 11:54:21.404 ID:Y813blaXd.net
メルセデス通いデブ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 11:55:03.303 ID:77syw8F80.net
差別ではないのだが車でちゃんねーにはついてほしくない…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 11:56:30.953 ID:4TZi2oJ00.net
イエローハットでワイパーブレードの適合調べてもらおうと思って店員呼んで女だった時のガッカリ感よ

車関係だけは男がいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:14:14.200 ID:LY1vJnFA0.net
>>7
普通のメンテナンスでも受付やってるから質問してんのに何も答えられないからなま〜ん(笑)は

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:17:32.276 ID:FLRhXMmUM.net
担当ってなんや?
店行く買うだけじゃね?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★