2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前のiPhone7は2年間洗剤で洗ったり風呂で使っても浸水しなかったのにiPhone SE2は2日で浸水した

1 :おじ乳輪様 :2021/09/20(月) 12:05:20.386 ID:mKkF71VA0.net
浸水性能を全部同等に保ってくれ😰

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:06:11.020 ID:WtBiUeMn0.net
洗剤で洗うとかおかしいだろ
ウェットティッシュで拭く程度だろ・・・

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:07:09.595 ID:vsgjD0YE0.net
こんな知能レベルの客ばかりなのはAppleが可愛そう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:07:52.509 ID:PVQbW45ba.net
アップルが消費者に寄せてこい

5 :おじ乳輪様 :2021/09/20(月) 12:08:11.935 ID:mKkF71VA0.net
>>2
それがおかしいのはそうとして、ある個体は行けるのに他の個体は全くもってダメってのがむかつく

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:10:05.075 ID:Slpq96310.net
あいぽん使ってるやつってこんなんばっかだよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:10:14.793 ID:h1tPF4HF0.net
キレイ好きだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:10:25.046 ID:WtBiUeMn0.net
そりゃ当然じゃん
1か月で壊れるのもあれば
5年酷使しても壊れないのもあるんだし
個体差ってのは何にでもあるんだね

9 :おじ乳輪様 :2021/09/20(月) 12:11:32.947 ID:mKkF71VA0.net
そもそもその程度で浸水するって本当にIPXなんちゃらの基準みたいしてんのかね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:12:43.777 ID:WtBiUeMn0.net
そういやトヨタが
車の検査を改ざんして車出荷してたらしいじゃん

ちょっと前に新聞で見た

11 :おじ乳輪様 :2021/09/20(月) 12:13:51.162 ID:mKkF71VA0.net
全部パッキンとか粘着テープでちゃんと密閉されてたら一回くらい風呂で使った程度で浸水するはずないんよなぁ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:14:59.205 ID:5Z2+Dn/wM.net
ipxの規格満たしてれば文句言われる筋合いない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:18:06.611 ID:xqoFXa4G0.net
だってminiと差別化しないといけないしコストダウンもしなきゃだし


総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★