2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性として反省して、フェミニストに賛同するにはどうしたらいい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:48:19.347 ID:ln1RP6Kz0.net
チンポついてるモンスターだけど、フェミニストに賛同するにはどうすればいいの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:48:55.911 ID:77syw8F80.net
ついてる時点で受け入れられないから気にするな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:49:14.980 ID:ln1RP6Kz0.net
>>2
だよな!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:49:36.871 ID:BTifpHMu0.net
取り外せばいけるさ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:54:10.929 ID:Dao7cNHv0.net
うる星やつらの面堂、ドラグナーのタップなど昭和の頃は男が自らフェミニストを名乗るものだった
銀魂の武市とか21世紀になってもこれはつづいていた

男がフェミニストを名乗る方が本来は正しいんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:57:06.481 ID:JPywIaRSa.net
クソフェミ全滅させようぜ

アイツらバカだから騙せばすぐ金むしり取れるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:57:26.606 ID:QkzyzCWh6.net
去勢したとしてもこれまで女性を性的に消費してきた罪は償えない
ジャップオスは去勢した後フェミニスト様のために全女性に謝罪しながら死ぬまで働き続けろ・・・!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 12:58:20.780 ID:cc7bNCj20.net
女性様万歳と男の集団に突っ込み自爆

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:02:08.240 ID:/4Aq23w70.net
ヤコブの手紙
第4章
10主のみまえにへりくだれ。そうすれば、主は、あなたがたを高くして下さるであろう。
11兄弟たちよ。互に悪口を言い合ってはならない。兄弟の悪口を言ったり、自分の兄弟をさばいたりする者は、律法をそしり、律法をさばくやからである。もしあなたが律法をさばくなら、律法の実行者ではなくて、その審判者なのである。
12しかし、立法者であり審判者であるかたは、ただひとりであって、救うことも滅ぼすこともできるのである。しかるに、隣り人をさばくあなたは、いったい、何者であるか。
13よく聞きなさい。「きょうか、あす、これこれの町へ行き、そこに一か年滞在し、商売をして一もうけしよう」と言う者たちよ。
14あなたがたは、あすのこともわからぬ身なのだ。あなたがたのいのちは、どんなものであるか。あなたがたは、しばしの間あらわれて、たちまち消え行く霧にすぎない。
15むしろ、あなたがたは「主のみこころであれば、わたしは生きながらえもし、あの事この事もしよう」と言うべきである。

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★