2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エーペックスソロでダイヤいけるけどヴァロラント全く勝てない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:05:01.695 ID:jxfDXG25a.net
マジで毎回1番キル少ない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:05:31.358 ID:YGXWXQqm0.net
そうか
Twitterにでも書いてろよカス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:06:08.428 ID:ote+jIYMa.net
マジで助けて欲しい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:06:17.088 ID:TO3Zg/o90.net
イモータル3俺、Apexではゴールド2

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:06:55.741 ID:TwRVX9OF0.net
ぺくすはしこしこ芋ってるだけでランク上がるし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:07:42.107 ID:YGXWXQqm0.net
>>5
ゴールドで止まってそう(笑)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:07:42.238 ID:hM+mPWrX0.net
爆破系に慣れてなきゃそんなもんだろうな
あんなん難易度高いマインスイーパーしてるようなもんだから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:07:53.736 ID:ote+jIYMa.net
>>5
いや普通にキルできるし4000ハンマーも取れてる
でもヴァロラントマジで勝てない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:08:31.511 ID:W02ZuR4R0.net
あれ広告がクソゲー感しかないけど
面白いの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:08:55.235 ID:TwRVX9OF0.net
>>6
それはお前だろ(笑)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:09:31.266 ID:YGXWXQqm0.net
>>10
きいてるw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:09:49.044 ID:TO3Zg/o90.net
>>9
イモータルに行って満足してたら急にファイルの依存エラーでアップデートできなくなったからクソゲー

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:11:02.202 ID:TwRVX9OF0.net
>>8
他の人も言ってるけど爆破系慣れてないとむずい
AIM云々より

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:11:12.227 ID:ote+jIYMa.net
エーペックスバグがなければこんな糞ゲーやってないのに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:12:49.640 ID:TO3Zg/o90.net
ちなみにアンインストールしてもアンチチートソフトだけ残るからクソゲー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:16:53.120 ID:Hwrl+b+Id.net
APEXってなんであんなバグ多いしアップデートもクソなの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:17:43.494 ID:RUA18l510.net
APEXとヴァロって操作性そもそも違うじゃん
APEXはピョンピョン跳ねながら戦うCOD的立ち回りが主流だけどヴァロは虹6みたいな止まって撃ったり飛び出し打ちが主流
立ち回りが違うんだからゲームに合わせなきゃランク上がらんでしょ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:20:38.145 ID:u8iIWBCn0.net
>>17
apexがぴょんぴょん跳ねながら戦う?
エアプしねよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:21:50.234 ID:RUA18l510.net
>>18
タップストレイフが問題になりすぎて修正されるくらい使われてた戦術じゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:23:08.845 ID:oMwvpDpx0.net
戦闘中のタップストレイフの使用率なんて1%以下だろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:24:00.975 ID:hM+mPWrX0.net
>>18
あれでピョンピョンしてないとかヤバいな
お前の言うピョンピョンは人間の限界超えてそうだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:24:13.661 ID:YGXWXQqm0.net
>>19
なりすぎて(笑)

なってねーよ
ごく一部のマニアしか使ってねーから(笑)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:25:57.963 ID:u8iIWBCn0.net
エアプ野郎が

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:27:16.392 ID:TO3Zg/o90.net
>>19
プロゲーマーの配信ばっかり見てそうw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:27:40.505 ID:Hwrl+b+Id.net
>>19
問題になりすぎて削除された訳では無いと思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 13:55:50.667 ID:0FPLAIqk0.net
VALORANTとか純スポーツ系のFPSと比べたらピョンピョン跳ねながら戦うって表現は全然間違ってないと思うんだがw
APEX民怖すぎだろw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/20(月) 14:05:26.258 ID:UMcJMwDl0.net
バトロワ系のカジュアルFPSゲーマーはなぜかプライドだけは高いからね

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★