2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチンさん致命的な自己免疫病を起こしてしまうwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:12:43.527 ID:kndmxLYJ0.net
Q なぜmRNAワクチンは致命的な自己免疫病を起こすのか? @
A ファイザー社・モデルナ社のワクチンが、副作用として致命的な自己免疫病を起こすメカニズムが明らかになってきました。
http://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000823372.pdf


どうすんだこれ…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:48:23.608 ID:kndmxLYJ0.net
ブチ切れててワロタ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:48:28.885 ID:hPNHeQgjM.net
お駐車こわいよねわかりゅ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:48:38.332 ID:oEzEAQs1M.net
とりあえず半年は静粛に

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:48:49.892 ID:DtufPsEoM.net
思ったよりやべーな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:49:01.470 ID:7C8R1/mhM.net
陽性でた場合は自分で完璧に隔離できないと意味がない
軽症のアホが病院埋めたら医療崩壊する

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:49:38.997 ID:cW48SaSF0.net
まーたネット情報

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:50:52.723 ID:M38W0QEW0.net
ワクチン反対派はアホってレッテル貼らせるための工作にしか見えない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:51:49.871 ID:oDO2UEDG0.net
>>45
あーあ、何も言い返せなくなって安価すらつけられなくなっちゃった
そうだよな、独り言みたいにレスすれば勝利気分だもんな
ほら、捨て台詞書いてスレ閉じても良いぞ
そんで親に頼んで危険なワクチン予約してもらえ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:52:02.594 ID:XM5PDxNxM.net
ぶっちゃけもうマスクしたくないわ
元々マスクするの苦手で仕方なく付けてるがもう嫌だ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:52:06.047 ID:cW48SaSF0.net
>>51
工作にしか見えないが完全にあれなんやってww

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:52:12.952 ID:kJOJW6ceM.net
感染症のキャリア減らすためじゃないの

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:52:20.159 ID:kndmxLYJ0.net
ワクチン接種してないのにご乱心ですねwwwwwwwww

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:53:09.038 ID:cW48SaSF0.net
二回注射するだけの簡単な事が何でできないの?
予約取れてないは別として?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:53:12.733 ID:G3ztdSouM.net
そんなこと誰も言ってない定期

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:53:39.067 ID:kndmxLYJ0.net
>>57
ワクチン安全性について考えることは簡単なのになぜ思考停止してるの?wwwwwwwww

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:53:48.543 ID:NZItIpGQM.net
「ワクチン早くしろよ!無責任!」

できそう!

「早すぎだろ!安全性どうなんだよ!無責任!」

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:54:01.085 ID:21cHB4mmM.net
効果があるかどうかは関係ない
ワクチンが出来たという事実が重要なのだ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:54:36.221 ID:cW48SaSF0.net
>>59
反ワクはワクチンの副反応後遺症で思考停止してるよな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:55:46.660 ID:kndmxLYJ0.net
>>62
安全性が不透明であれば普通は様子見するんだけどな
君が「ワクチンを打とう」と判断した時にされた納得いく安全性についての説明ここでしてもらっていい?
思考停止してなかったんだよね?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:55:52.845 ID:fkf9fNywM.net
(´・ω・`)それが分かってて安全だと思えるの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:57:41.375 ID:nOtlAmwg0.net
全身麻酔なんて去年仕組みがわかったとかいう話なのに
安全性やらなんやら言わず使っとったやん

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:58:40.741 ID:sW6pIUQ60.net
>>65
あれ仕組み分かってなかったのかwwwww
よく分からないけど感覚無くなるらしいくらいのノリだったのかな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:58:59.269 ID:kndmxLYJ0.net
>>65
静観派が「安全性が不透明だから」
というと
推奨派が「完璧な薬などない」
と言う

では尚更急造ワクチンで特例で治験中にも関わらず使用されてるワクチンを安全性は不透明ではないのか

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 02:59:09.383 ID:vE3ArsbAM.net
反出生主義って女が多いイメージないが

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:01:30.892 ID:cW48SaSF0.net
静観派がワクチン打つ条件は何?
例えば?
>>67

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:03:48.472 ID:kndmxLYJ0.net
>>69
今我先にとワクチン打ったモルモットさん達の治験が終わったらかな
せめて製薬会社がやってる治験が全て終わるまで様子見だよね

その間に別のワクチンが出てきたり、改良されたりがあるかもしれないし
わざわざ今急いでワクチン接種してリスクを背負う意味が俺には無いんだよなぁ
ワクチン接種したやつってそんなにコロナに感染した時の重症化、死亡率高かったのか?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:04:26.966 ID:g6G/YEgAa.net
ワクチンを接種した時のリスクと
ワクチンを接種しなかった時のリスクが数値になれば良いんじゃね
ワクチン接種者の方が非接種者より死亡率が高ければワクチンを接種するやつは馬鹿
逆ならワクチンを接種しないやつが馬鹿で良いじゃん

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:04:31.419 ID:NKF2hGJmM.net
ቺቻቺቻのቻンቻン ........

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:04:43.440 ID:qdy4nbQsM.net
あーあたしもー!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:04:55.160 ID:+MMd5NppM.net
あーあたしもー!

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:05:13.028 ID:kndmxLYJ0.net
>>71
そういうことだね
自分のリスクをきちんと理解しないで「言われるがまま」接種してるやつは総じて馬鹿

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:05:14.009 ID:cW48SaSF0.net
>>71
それは合理的でいいね
またデータは操作されてるとかと言う輩はおると思うが

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:05:19.059 ID:FhJaYR3CM.net
12モンキーズみたくなんないの

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:05:31.512 ID:mE70GbQuM.net
ワロタちゅうことは、面白いんだな。
でも理由を書かないとただのバカだよ。

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:05:41.540 ID:kndmxLYJ0.net
>>76
で?
はやく聞かれた質問に答えようよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:05:43.356 ID:obnQ97CIM.net
そりゃお前やっていいことと悪いことがあるだろ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:06:34.822 ID:cW48SaSF0.net
>>79
4ね

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:07:33.999 ID:cW48SaSF0.net
>>79
静観派の反ワクよりの奴らはネットでしか情報が得れないカスとしか思ってない
それは変わらん以上

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:07:43.474 ID:kndmxLYJ0.net
>>81
え?なんで答えられないの?
ワクチン接種する時に「コロナ感染>ワクチン接種」という方程式が出来上がったんだよね?
それってワクチンに対する安全性についてきちんと説明を受けて理解したからこそだよね?
なんで説明出来ないわけ?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:08:30.271 ID:kndmxLYJ0.net
自分で打ったワクチンの安全性すら理解してない馬鹿がなんかいってら

それこそ「言われるがまま」って自白してるよね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:09:21.677 ID:vuVM0KyA0.net
俺コロナに関わらず今まで摂取してきたワクチンの安全性なんぞ知らんぞ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:09:55.158 ID:kndmxLYJ0.net
>>85
今までのワクチンとコロナのワクチンを同列で考えてるならそれこそ思考停止だな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:10:02.839 ID:b+61SozRM.net
40年前はこういう人普通にいたけど
令和にもなってこういう人がいるのはほんと謎

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:10:09.685 ID:AnYhTwpn0.net
>>19
ワロタ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:10:15.041 ID:J/pY2dZZM.net
ワクチンをなんだと思ってる
スライムじゃないんだぞ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:10:26.079 ID:vuVM0KyA0.net
>>86
なんで同列じゃないんだ?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:11:52.060 ID:kndmxLYJ0.net
>>90
mRNA
それにコロナ禍で急造ワクチン
時間経過でしか観察できない予期せぬリスクはまだ未確定の状態

ワクチン推奨派は何故か未来が分かるらしいよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:12:47.730 ID:nOtlAmwg0.net
>>67
どっちの安全性が〜じゃなく
ワクチンなんぞより遙かに不透明な物が何百人?に投与され続けてきたことになにも感じない?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:13:09.347 ID:I/E/L3IP0.net
じゃけん中国製使いましょうね

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:13:11.800 ID:nFIK8l+uM.net
後々になってからヤバかったですー
ってなりそう

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:13:24.658 ID:kndmxLYJ0.net
ちょっと前に薬害リストのスレあったから貼っとくよ

平時ですらこういった自体が起こるのになぜ「今回は安全だと言いきれるのだろうか」

サリドマイド(1961)
日本政府「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人以上だけど309人しか認めねーからwww」

スモン(1970)
日本政府「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人以上www」

筋短縮症(1973)
日本政府「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ肩・腰・膝が動かなくなるわw当選者9000人以上はもう運動会楽しめないねえwww」

薬害エイズ(1983)
日本政府「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw国ぐるみで放置プレイしてすまんw当選者2000人以上www」

陣痛促進剤(1988)
日本政府「陣痛促進剤で母子ともに死ぬ?ありえないでしょw」 → 「わりいwやっぱ子宮破裂とかで母子ともに死ねわw当選者は氷山の一角だけど150例なwww」

MMRワクチン禍(1989)
日本政府「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw引くに引けず五年で当選者2000人以上www」

薬害ヤコブ(1996)
日本政府「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人以上www」

薬害肝炎(2002)
日本政府「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるし基本それ治んねーからw当選者は少なくとも1万人以上www」

薬害イレッサ(2002)
日本政府「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわwまあ癌だし諦めてw当選者は3年弱で600人以上www」

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:13:36.550 ID:80mRKQ+nM.net
酒もたばこも変異させるが

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:13:53.860 ID:WHiQslsfM.net
フッジサーン

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:14:02.880 ID:kZtrIs4+M.net
故意にばら撒いたの自白しているようなもんだ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:14:07.660 ID:kndmxLYJ0.net
>>92
今はコロナワクチンの話してるのんだけど?
コロナワクチンの話だと都合悪いの?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:14:15.348 ID:0Umo7qZjM.net
効果があるかどうかは関係ない
ワクチンが出来たという事実が重要なのだ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:14:27.013 ID:S5sTtmn/M.net
アメリカにめちゃくちゃボラれそう

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:14:37.226 ID:5xnFvUUn0.net
ワクチン否定派とワクチンまだ打たない派を同じにしないでほしいよな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:14:40.251 ID:AG5qIC1EM.net
打たないよ
インフルエンザも予防接種しないし

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:14:52.083 ID:+BjxCMb9M.net
ワクチンで死ぬ子割といるしせめて大型と小型で量変えるくらいの事はして欲しい

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:15:03.785 ID:PniWGo6SM.net
服を・・・

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:15:15.466 ID:lB/qp4S7M.net
ワクチンできてないじゃん

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:16:27.162 ID:kndmxLYJ0.net
>>102
そうだね
「安全性が不透明」という部分で接種を控えてる段階なだけだからね

安全と分かれば打つし
メリットに対してデメリットが大きければ打たない
ただそれだけの事だよね

問題なのは現時点で「デメリット」の部分があまりにも不透明ということ
推奨派には「何も起こらない」未来が見えてるらしい

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:16:29.959 ID:rnG9fR32M.net
ウイルスを体内に入れてみようっていう発想が信じられないわ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:16:41.887 ID:3sx3SrQ3M.net
同居のノミとダニ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:16:53.472 ID:gCPWoosqM.net
馬鹿だから

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:17:05.386 ID:vkM0PpS8M.net
マスクしないは死ね

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:17:17.215 ID:hTbgIkhAM.net
今はもうそんな自粛してなくないか

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:17:34.162 ID:Zoe0is2GM.net
gotoの時の二階よろしくまた献金受け取って税金使ってやりだすよ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:17:46.061 ID:U1WxcNAOM.net
ワクチンできてないじゃん

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:17:57.752 ID:G4t4jt0aM.net
21世紀少年だな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:19:08.811 ID:I/E/L3IP0.net
>>108
ファイザーもモデルナもウイルスじゃないぞ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:19:12.017 ID:4cDjzywOM.net
してなくね?帰省は控えるわ海外旅行できないわそれも含めて正常化が必要

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:19:24.931 ID:JQ4EXGlAM.net
■NEWS 厚労省、新型コロナワクチン「1億2000万回分供給」でアストラゼネカと合意
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=15283

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:19:34.154 ID:nOtlAmwg0.net
>>99
俺はここで初カキコしてからずっと麻酔の場合は見逃すの?ってスタンスだったんだけど

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:19:37.300 ID:v0/bmP/gM.net
そもそもワクチンは弱毒化したウィルス自体かウィルスの抗原だけ取り入れて人工的に感染させて抗体をつけさせるものだから副作用ありきなんだが

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:19:48.705 ID:O28qtJbqM.net
うおおおおお

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:19:57.357 ID:kndmxLYJ0.net
ワクチンの安全性について「どんな説明されたの?」って質問しただけなのにこの質問すると絶対逃げるんだよな
なんでだろうね
納得して接種したはずなのに()

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:20:01.452 ID:b80R/WwzM.net
ょぼーん

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:20:13.916 ID:Hc4lIa6gM.net
伝説の呂布

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:20:21.360 ID:kndmxLYJ0.net
>>119
なら別スレでも立てて議論してれば?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:20:26.123 ID:kVpQNnmHM.net
行こう皆で

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:22:11.566 ID:NCMNXHCo0.net
反ワクくんたちの出すソース全部怪しくて笑う

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:25:39.030 ID:nOtlAmwg0.net
>>125
同じ得体の知れない物でも
全身麻酔には疑問を持たず
mRNAワクチンには必要以上に怯える

この理由が知りたいだけ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:25:43.112 ID:LbIsw7RnM.net
1年前は接客業がマスクしてたら怒る奴いたからな?
今はマスクしてなかったら怒るだろ
人間ってこんなにも変わっちまうんだよ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:25:55.584 ID:dTg2A9b9M.net
妥当なところで来年6月

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:26:00.870 ID:K+jTG3NB0.net
反ワクって何でみんな真実を無垢な民衆に伝える聖戦士の自負みたいなのがあるの?
「ふーんヤバそうだし俺はいいわ」で終わらず政府の闇と戦うみたいな世界観あるのは精神病だからじゃないの?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:26:28.135 ID:kndmxLYJ0.net
>>128
ここはコロナワクチンについて話してるんだよ?
コロナワクチンの話だと都合悪いの?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:26:35.101 ID:krokr6fJM.net
ロシアはワクチン出来たってさ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:27:55.166 ID:K+jTG3NB0.net
注射を強制されてるならまだしも注射したくなければしなくていい状況なのに
何で戦ってるのか誰と戦ってるのかそれがわからない

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:28:02.416 ID:VJ3x+pdkM.net
とんでもない副作用が出そう

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:28:15.136 ID:LTAqBLhJM.net
ハゲ?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:28:27.323 ID:AU4xb7YDM.net
チップ入れてどうすんの

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:28:29.539 ID:kndmxLYJ0.net
>>131
はいはい
君にも同じ質問してあげるね

君が「ワクチンを打とう」と判断した時にされた納得いく安全性についての説明ここでしてもらっていい?

成敗してやる

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:29:08.957 ID:nOtlAmwg0.net
>>132
ずいぶん都合が悪いのかな

mRNAワクチンに対して
大丈夫です安全ですと言う医師達の言葉と
駄目、死ぬ、止めろ、という医師達の言葉で
なぜ後者だけ見るのか?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:29:20.062 ID:L8hwOw7DM.net
YouTuberが言ってたし!

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:29:59.909 ID:kndmxLYJ0.net
>>139
だから様子見してるんだろ?

接種した人間は不透明にもかかわらず「納得」してるんだよね

そっちの方の説明を求むね

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:31:50.186 ID:K+jTG3NB0.net
>>138
成敗してやるって普通に病気っぽくて怖いんだけど
誰と戦ってるの?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:32:17.630 ID:kndmxLYJ0.net
>>142
お前のノリに乗ってやったんだろwwwwwwwww

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:32:27.765 ID:qnr/sMydM.net
厨二病みたいなもん

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 03:33:06.135 ID:kndmxLYJ0.net
で?
やっぱり君も答えないんだね

それは「思考停止」で「言われるがまま」ワクチン接種した馬鹿だからなんだよね?

戦え()とは言わんがせめて考えろよな

総レス数 231
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200