2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の授業が辛い助けて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 14:10:08.485 ID:f+pG3Mmhd.net
二人組でやる活動がキツ過ぎる助けて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 14:10:48.972 ID:f+pG3Mmhd.net
つかこれ大学の授業と思えない
高校の延長みたいだ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 14:11:07.271 ID:QqkbbYVz0.net
お前それすらきついって社会人になれないじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 14:11:40.714 ID:f+pG3Mmhd.net
>>3
いやマジで精神的にキツいんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 14:12:12.650 ID:H7j7g9vi0.net
人生で最も精神的に緩いのが大学の授業なのにどうやって生きていくねんこの先…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 14:12:15.146 ID:f+pG3Mmhd.net
俺コミュ障だし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 14:12:34.748 ID:iPgxbiqI0.net
二人組でどんなことやるのかくわしく

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 14:12:37.596 ID:f+pG3Mmhd.net
>>5
普通の大学と違うんだよ
高校の延長みたいな場所なんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 14:12:45.634 ID:VJ3x+pdkM.net
少なからず連絡はするわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 14:12:57.980 ID:0sCXyZB+M.net
あるだろあほか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 14:13:21.201 ID:Tk3k03MHM.net
やったね!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 14:14:33.862 ID:AM9xlC5yM.net
90分てのが一番辛いわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 14:16:15.289 ID:YpayZB0Ta.net
会話になってねえしネットでもコミュ障とかどんだけコミュ症だよ
高校までもあったし二人組でそれとか卒論発表とかもう詰んでるやんけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 14:34:35.372 ID:fLabZ/w/0.net
3人組ならわかるけど、2人組なら嫌でも相方がお前に合わせるだろうし、よっぽど難しい議題じゃなければ余裕だと思うが
理系なら知らん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:09:16.613 ID:f+pG3Mmhd.net
>>14
相方基本的に一人でどんどん進めてるわ
俺は横からそれをちょいちょいサポート

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:10:18.566 ID:f+pG3Mmhd.net
>>13
卒論はたぶん一人で作るんじゃねえかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:10:24.461 ID:oQwAsbXjM.net
まだ可能性のある夢

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:11:00.231 ID:f+pG3Mmhd.net
>>7
パワポ制作

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:11:11.178 ID:3+usXoGoM.net
僕も非正規雇用を転々として何のスキルもみにつかず生きるために生きる毎日

たまにSNSで同じ大学にいってた友達の幸せそうな写真をみて絶望していました

しかしVIPで出会ったさんと結婚して今では幸せに暮らしています

あなたもVIPPERになりませんか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:11:13.510 ID:f+pG3Mmhd.net
>>17
どういうことよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:11:23.201 ID:NbSMmztAM.net
身長を190にしたら俺
大丈夫まだ慌てる時間じゃない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:11:54.276 ID:f+pG3Mmhd.net
>>21
俺はどうすればいいかな?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:12:34.480 ID:iPgxbiqI0.net
パワポ制作ww
そういや俺も新入社員研修のときに二人組でやらされたわww
でもそんなの最初の一回だけだろ?

もっとどんなことやるのか詳しく

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:14:29.198 ID:f+pG3Mmhd.net
>>23
いや以前にもやってるから一回だけじゃないし多分これからもこう言う事ありそう
簡単に言うとこれまでやった授業の内容をまとめろってもの
あんま詳しく言うと特定ありそうで怖いから言えん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:17:15.624 ID:iPgxbiqI0.net
>>24
なるほどな

毎回同じ人と組んでてずっと見てる側に回ってるなら今日は俺にやらせてって操作する側に回してもらえば良いよ
見てるだけは暇だろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:33:57.944 ID:f+pG3Mmhd.net
>>25
めちゃくちゃ暇だし俺ほとんど何もしてなくて相手に負担かけまくってるようで辛い
次やる時は俺がパワポ担当するように言うわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:35:01.593 ID:iPgxbiqI0.net
>>26
そうしろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:35:09.497 ID:CNF7H6lyM.net
どっちでもいい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:38:34.925 ID:f+pG3Mmhd.net
作業してたら相方の友達が来て相方が友達に俺は一人でパワポやってる人がいねえ言ってた…
まあ本当に俺ほとんど何もしてないし言われて当然ではあるかもしれないがキツい…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:42:04.134 ID:f+pG3Mmhd.net
>>27
ありがとうな良いアドバイス貰えたわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:42:17.785 ID:fLabZ/w/0.net
>>29
嫌われてる奴と組んだってことか
まぁ使えないキャラだと思われてるんだろ
もうそいつだけに全部やらせてお前は楽してろw

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:52:17.407 ID:f+pG3Mmhd.net
>>31
まあ楽をしつつ一応できそうなサポートはしていくわ
流石に一切何もしないってのは悪いし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:52:20.352 ID:ybYWVn3WM.net
スーツ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:52:32.545 ID:heVQaAXNM.net
ハンダイン情けないなぁ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:53:15.147 ID:f+pG3Mmhd.net
>>33
スーツがどうした

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/21(火) 15:53:29.538 ID:f+pG3Mmhd.net
>>34
ハンダイン?

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★