2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】なぜ中川翔子はかわいいのに結婚できなかったのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:05:52.981 ID:4xse1ri90.net
正直トップクラスにかわいかったと思う
今でこそアラフォーだから若干劣化しているが、それでもイケる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:06:05.042 ID:xevAAPN3r.net
嘘つきだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:06:16.793 ID:9BxZ5Q/f0.net
朝倉海と結婚するんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:06:26.271 ID:jWHhTPEDa.net
性格だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:06:36.475 ID:0AtV8LJi0.net
外見だけじゃ結婚はできん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:06:41.277 ID:uiM72htNd.net
しようこ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:06:41.783 ID:mlV6MJdU0.net
別に個人の勝手だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:07:00.099 ID:Kno5WnYI0.net
性格だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:07:00.983 ID:xoNJmEg8p.net
人格

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:07:06.824 ID:gyttuOW30.net
猫の頭を口に咥える女とか嫌だ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:07:08.158 ID:KaGMl2gs0.net
結婚したいとか本人は思ってないんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:07:13.891 ID:jLHpW4pI0.net
そのかわいさを打ち消すほど心が醜いから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:07:15.730 ID:Qj8gOeVVa.net
人の猫を自分の飼い猫装ったのにはドン引き

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:07:28.134 ID:XYC7t7tgp.net
猫のケツ吸ってる女と結婚したいか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:07:35.372 ID:D+7kHcF+0.net
>>1
いま、結婚するかもって噂が出てんじゃん
それはともかくとしてそういう問題じゃない。しょこたんの望む条件を飲む男がいるかどうかって問題

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:07:51.596 ID:tS7W101m0.net
陰毛濃そうじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:07:58.642 ID:tYx108Y3d.net
これからするんだよ!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:08:13.997 ID:D+7kHcF+0.net
しょこたんが望む相手の条件をググって見るといい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:08:17.549 ID:l0YKgQgg0.net
今だに中川翔子にちょっとでも肯定的なやつって頭腐ってるの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:08:22.137 ID:+KI9wJeB0.net
どうせもう少し稼いだら結婚するだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:08:36.602 ID:wxedJ+AW0.net
料理できなさそうだよね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:08:42.966 ID:fjfZTuT80.net
美人とはいえいつも炎上しているような曰く付き物件を嫁にしようと思うのはそうそういないだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:09:04.000 ID:oKQFKcd90.net
おっぱいでかいよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:09:03.742 ID:gaCUcVZw0.net
・ジョジョ好きを公言するがジョジョ以外のキャラの名前が一度も出たことがなく、番組内でジョジョのポーズをするも存在しないポーズ。
・かめはめ波とギャリック砲を間違えている
・自称セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる。
・ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
・自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
・24時間TVで思いっきりドラゴンボールの技とポーズを間違えて実況chで叩かれまくる
・銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない
・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
・エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、特徴的なのにゲンドウのコスプレも分からなかった。
・ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近、「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する。
・ファンなら間違えない基本的なセーラームーンの台詞を何回も間違え、決めポーズも適当。
・タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける。
・大好きだというキャラのポーズを間違え番組内で一般人から指摘される。
・某漫画家に「小学生の頃から大好きでした」と言うが、その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる。
・ジョジョ対談にて
荒木「ポルナレフとかね」
中川「ポルナレフ…ロシアの料理でしょうか?」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:09:05.517 ID:4fnpcocQ0.net
プライベートも奇行やってそうだし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:09:21.872 ID:pdsrSGa30.net
でも騒いでるのおまえらだけじゃん
俺はしょこたんが何したのかよく知らないし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:09:28.332 ID:3rYnGipi0.net
理想が低いから

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:10:04.694 ID:shhqgKHp0.net
セフレにはしたけど結婚したいかといわれるとうーん・・・

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:11:08.734 ID:KWr3t6Xwr.net
逆張りする訳じゃないけどそこまで思わない
無理っす

30 :盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を:2021/09/22(水) 18:11:35.464 ID:HT9y8aQ90.net
>>15
そんな噂が…ガ━(゚Д゚;)━ン

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:11:44.496 ID:D+7kHcF+0.net
>>19
昔は肯定的だったのに、手のひら返しして否定的になる奴もたいがいだと思うが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:11:56.834 ID:cK45TWce0.net
性格

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:12:31.151 ID:BpQigJXu0.net
顔はトップクラスかもしれんが性格がVIPPER並
いや、VIPPERより酷いかもしれん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:13:13.419 ID:Kno5WnYI0.net
>>31
謎理論すぎる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:13:15.488 ID:tS7W101m0.net
>>26
まぁ異常に嫌ってるのは数人だけなんじゃね?
そいつが毎日同じようなヘイトスレ立ててそう
けもふれのたつきアンチも同じ感じだったな 逮捕されてた

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:13:27.415 ID:cUBLj3FA0.net
冥王星が惑星から外されたことに対して「ざまぁww昔から気に食わなかったんじゃww」

冥王星の名付け親が中川の遠縁であることが発覚「昔から気になる存在でした!惑星から外されちゃうんじゃないかと・・・」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:13:35.168 ID:tYx108Y3d.net
ゴーカイジャーと噂になってたじゃん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:13:37.413 ID:D+7kHcF+0.net
>>33
それでいうとしょこたんはVIPPERが想定する理想の女かも知れないね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:13:47.927 ID:TnSasyKt0.net
虚言癖
加害者のくせに被害者ヅラ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:13:50.459 ID:7hIBMw0g0.net
足が!!!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:13:57.456 ID:Iel/U2yma.net
>>31
さすがに大人数で女子大生中傷して
ろくに反省もないのは擁護できん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:14:29.840 ID:CYJpOstba.net
あの顔とおっぱいなら嘘ついても足短くても問題ないだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:14:30.773 ID:rxoeL/mE0.net
Twitter見たらわかるっしょ
典型的な自分の事しか見えてないタイプだよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:14:37.425 ID:l0YKgQgg0.net
>>31
昔は中身が公表されてなかったから真実を知って〜とかならわかるけどな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:15:18.788 ID:JVD1c+iKp.net
美女は晩婚でも十分やっていけるから

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:16:28.578 ID:cKYh+PZx0.net
そんなに可愛くないから?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:16:32.911 ID:F65vUJqf0.net
オタクに媚びようと必死なのが滑稽
虚言癖がすごい
そもそも顔がオバサン顔

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:16:53.142 ID:D+7kHcF+0.net
>>34
そう?
ファンになったりアンチになったりしてる奴って傍から見てて微妙だろ
何をそんなに入れ込んでんの?って感じしないか?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:17:21.970 ID:D+7kHcF+0.net
>>41
なんかあったの?その事件は知らんかも

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:17:29.586 ID:l0YKgQgg0.net
>>26
わざわざこんなスレに来てるんならレス読めよ
必ずと言っていいほどやらかしたコピペ貼られてるよ
ここにも貼ってあるし

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:18:05.358 ID:gnUGcO6KM.net
>>24
これがマジだったらなかなかすごいメンタルだよな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:19:27.572 ID:D+7kHcF+0.net
>>44
物凄く期待値が高かったけど実際はそうじゃなかったってパターンか
そういうのはあるかも知れないけど、アンチが増えるほどって何しでかしたの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:19:55.480 ID:gaCUcVZw0.net
>>51
https://i.imgur.com/x8P5hPD.jpg

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:19:59.613 ID:Kno5WnYI0.net
>>48
お前の中で
肯定的なやつは全員ファンで
否定的なやつは全員アンチなのか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:20:24.852 ID:8dZzbC5+a.net
あいつ子供嫌いだもんなどう考えても

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:21:24.828 ID:d7GIrzVCM.net
・他人の猫を自分の猫と偽ってツイッターに載せる
・やむなく保護猫を保健所に連れていくとツイートした女子学生に対し、取り巻きといっしょによってたかって嫌がらせする
・生きたままの動物の皮を剥いで作る製品(リアルファー)を作るブランドをプロデュース

うーん、ガチサイコパス

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:22:00.033 ID:D+7kHcF+0.net
>>54
いや別にファンとアンチじゃなくても良いけど
端的なわかり易そうな例を出してみただけだがなんか気に障ったか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:22:42.947 ID:2RS6LTYq0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://izphoto.ddo.jp/1632195165.html

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:23:25.639 ID:D+7kHcF+0.net
>>55
とりあえずキャラ的に、母親化して子育てとかまともにやれる気がしないな
自分を棚に上げて考えても、交際までは可能でも結婚相手となるとかなり微妙

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:23:50.304 ID:l0YKgQgg0.net
2ちゃんに来てスレタイに名前があったら冷やかしにスレ覗くくらいはするけどわざわざググるほどではないのが中川翔子

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:24:23.305 ID:EF05ePB/0.net
しようと思ったらできるだろ
それより、俺らはどーよ…

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:24:48.492 ID:Wli/DZJT0.net
虚言癖

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:29:19.204 ID:Kno5WnYI0.net
>>57
中川翔子は知れば知るほどカスで
知りたての無関心8:肯定2から無関心4:否定6になるタイプだから

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:30:40.486 ID:tl32JgFV0.net
>>53
どうでもいいけど冥王星って発見されたの20世紀なんだよな
惑星だったのは100年にも満たないんだよな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:31:57.841 ID:D3B3P4us0.net
空色デイズ歌ってた頃が最盛期

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:37:45.827 ID:gnahmPtq0.net
昔はまあまあエロかった

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:37:57.185 ID:dtK1K/Y6a.net
女なんてみんなこんなもんじゃね?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:38:20.595 ID:iQl94cCer.net
昔ファンクラブ入ってたけど今は全く好きじゃない
いくらなんでも嘘つきすぎ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:38:36.670 ID:1p7mpYix0.net
少しの虚言癖ならアホの子かな?で済むが、さすがに度がすぎる
それに虚言以外にもいろいろ炎上しているしな
そんなのを嫁に選択するのは勇者

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:39:10.205 ID:usLL81Dm0.net
精神疾患だから

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/22(水) 18:52:32.220 ID:ZzGk9fypa.net
保健所のやつは中川が女子学生に対して謝罪したのに相当するのって
「言葉遣いが悪かったです申し訳ない。が、保健所に連れて行くとガスで殺処分されるんです」
だけみたいだしな
結局事実関係全く分かって無さそうだし多分いまだにちゃんと理解できてないというか理解する気すらないように思う
せめてこのときにしっかり事実関係調べて謝罪しておけばこんなには叩かれてなかったろうに

総レス数 71
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★