2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

125ccのバイクって何の利点があるんだい?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/23(木) 01:25:08.611 ID:TNESQuIF0.net
>>101
コンビニくらい徒歩でいけよ
つーかツーリングでもねーのにコンビニ行くのにグローブなんて付けてるやつ全国でもお前くらいだぞ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/23(木) 01:26:58.632 ID:sd4vJiIg0.net
別に125でも遠出ツーリングするのもそんな不便もねーけどな
Google Mapで高速道路使用しないにしとけばバイパスも回避してくれるし

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/23(木) 01:26:59.846 ID:5eolpRjF0.net
>>108
すまん。俺コンピニ行くのにプロテクター着けるわ…

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/23(木) 01:27:40.532 ID:TNESQuIF0.net
>>110
マジで歩いていけよwww

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/23(木) 01:28:08.836 ID:U2xIt2BXr.net
>>108
バイク乗るときは絶対グローブはめるわ
無しじゃ操作しにくい

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/23(木) 01:28:36.630 ID:82bkkpc+0.net
お前らは排気量ありきでしか何乗るか決めらんないもんな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/23(木) 01:32:42.596 ID:TNESQuIF0.net
>>112
そりゃあったほうが操作しやすいけど夏場にコンビニ行くくらいで操作しやすいから付けていくって不思議な感じだ
寒い時期ならわかる

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/23(木) 01:33:25.961 ID:sd4vJiIg0.net
正直グローブない方が操作しやすい
普段は安全のためにはめるけども

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/23(木) 01:36:08.710 ID:U2xIt2BXr.net
>>114
夏場こそ手のひら汗ばんで滑りそうで怖いから無しは考えられない

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/23(木) 01:38:14.817 ID:NPqk6Z0Ra.net
>>10
俺のアドレスV125GK7なら平地より坂道の方が元気モリモリだぜ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/23(木) 01:56:05.039 ID:TNESQuIF0.net
>>116
何十キロ先のコンビニ行くんだよ
つーか汗で滑ったことなんて一度もねえわ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/23(木) 02:09:34.457 ID:2idzjvjh0.net
>>94
設計の問題で全ガンマ中一番焼きつきやすいガンマ125か
まだマトモなタマが残ってるかが問題

総レス数 119
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200