2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の水道使ってマイカーを洗車した結果

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:24:16.201 ID:CAgROqXda.net
めちゃクソ怒られた上にまだ何か処分されるみたい

そんな会社の水道ちょいと使ったくらいで騒ぐことあるかよ?ふざけんな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:24:32.797 ID:TrjSM0SC0.net
横領

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:24:34.603 ID:d9AkC5efd.net
馬鹿じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:25:22.466 ID:08FvE/iT0.net
仕事中に洗車したの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:25:32.063 ID:hJfvJURzd.net
せいぜいスマホの充電くらいにしとけよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:25:41.053 ID:KyU8Gn+7p.net
じゃあ会社のコンセントで私用の携帯充電しとるお前も処分されるんですね?って言い返せ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:25:58.083 ID:BhidbQhgd.net
こんな池沼を雇う会社って

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:26:02.248 ID:5hmj2/ewa.net
こういうやつ自分の家の水道使われたらすげえキレそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:26:57.639 ID:5hmj2/ewa.net
会社が悪いな
こんな奴を雇った会社が悪い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:28:45.869 ID:CAgROqXda.net
>>4
終業後みんな帰った後に

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:29:07.742 ID:CAgROqXda.net
マジのガチでこんな大ごとになるなんて思ってなかった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:30:39.200 ID:1sKPkDKn0.net
横領ですね
まぁ水道代払えば解決

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:30:43.212 ID:ZA5Tq2eHa.net
こんな状態で普通に仕事しろとか無理だよ
処分言い渡すまで自宅待機の方が楽なのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:31:19.223 ID:5hmj2/ewa.net
フクピカでも買っとけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:31:46.467 ID:ZA5Tq2eHa.net
>>12
横領になるの?
これがダメなら会社のコーヒータンブラーに入れて退社後に飲むのもダメだろ?
俺に処分するならその辺キッチリさせろよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:33:11.433 ID:ZA5Tq2eHa.net
チクるやつもチクるやつだけど間に受けて監視カメラチェックするやつも相当ヤバい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:35:26.858 ID:4OuI+v3zM.net
運送会社なら割合セーフだったのに

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:36:30.306 ID:4zVHTHUi0.net
洗剤とかでその辺汚れるのが問題なんじゃね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:36:59.784 ID:Uk/vhciQd.net
さすがにコーヒやお茶飲むために水道水使うのとは使う量も段違いだし
社用車ではなくマイカー洗うとかちょっと常識ないと思うけどな
事前に報告して洗うならまだしも

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:38:00.180 ID:5hmj2/ewa.net
>>19
これ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:38:38.252 ID:rVdsM7hZa.net
え?社用車じゃなくてマイカーなの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:39:14.119 ID:izJ9ENUEa.net
>>18
ちゃんと排水溝に流し切りましたー

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:39:49.290 ID:izJ9ENUEa.net
>>19
でも一緒やん?
1円盗もうが10000円盗もうが泥棒ってことだろ?

24 :小春一番 :2021/09/27(月) 15:40:12.378 ID:suUH5VzF0.net
普段の社員の行動でできることとできないことは察せられるよな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:40:24.280 ID:izJ9ENUEa.net
>>21
マイカーを会社の水道と社用車の掃除に使ってる洗車キット使って洗った

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:40:33.694 ID:Uk/vhciQd.net
>>23
そのレスだと泥棒したこと認めることになるけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:40:53.113 ID:1sKPkDKn0.net
>>15
常識・良識ってあるでしょ
いわゆる社会通念てやつ
そういうこと
私用車の洗車はそこから逸脱してるでしょ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:41:11.206 ID:QH/xyaC90.net
社用車全部洗え

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:41:17.505 ID:izJ9ENUEa.net
>>26
上がそうだってんならそうなんだろ?
なら終業後のどろぼうは全てを平等に正せよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:42:02.457 ID:izJ9ENUEa.net
>>27
俺はそうは思わない
だからやったんだよ

こんなにキレられてハートブレイクだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:42:47.082 ID:izJ9ENUEa.net
もうやっちまったことは仕方ない

処分があるとしたらどういう処分になると思う?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:42:53.253 ID:Qkd09G570.net
わいも休日出勤のたびに洗車しとったわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:42:58.815 ID:Uk/vhciQd.net
>>29
でも今回の場合上はコーヒーは許して
マイカー洗車は罰なんだろ
上に従うなら罰に応じろよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:43:15.885 ID:lZ2Lc+qUd.net
お前んちの風呂とシャンプー、お前がいないときに勝手に使うんでよろしく

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:43:18.973 ID:V/9Ytmmhr.net
横領やで

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:44:32.930 ID:nmZ7srXfd.net
処分の基準とか会社規定に書いてね?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:44:39.401 ID:izJ9ENUEa.net
>>33
だからその境界線は?
会社のコーヒーと水を横領したことになるだろ?

どこからどこまでがNGなのかわかんないのよ
会社の水道で車流すくらい俺に持ってはどうってことないことなの
そこらへんの擦り合わせしろよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:45:04.053 ID:izJ9ENUEa.net
>>36
書いてない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:45:13.595 ID:1sKPkDKn0.net
>>30
大人になれよ
常識的に考えればわかるだろ
せめてやっていいか聞こうよ
悪いことしてるのに、もっと悪いことしてるやついるだろって言うのと同じだぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:45:21.807 ID:3eKIRfOfM.net
俺も社用車で遠くの温泉やテーマパークまで行ってきたりしたけど何も言われんかったぞ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:45:33.573 ID:Uk/vhciQd.net
>>37
>>29で上司の判断次第てレスしてんじゃん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:46:27.451 ID:ZVC/VwLL0.net
>>37
だからその擦り合せをせずに勝手にやったから問題になってんだろ
お前が入社する以前にコーヒーは飲んでも良いって擦り合せがあったんだよ
新しいことをやるならお前から事前に擦り合せするんだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:48:01.359 ID:izJ9ENUEa.net
>>39
そういうもんだよ
俺は俺を守るために必死で動く

正しい正しくないはどうでもいい
モラルや常識もどうでもいい

俺に都合のいいように動くため努める
そこに障害ができたら全力で戦う

それでなにか罰を受けたとしても可能な限り応戦して全力を出し切って後悔しないように心がける

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:49:05.973 ID:OUtBIcC20.net
(ちょっと泥落としたいんで)←ここは何でもいい
ここで車洗って行ってもいいすか?

こういう気持ちは微塵もなかったの?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:50:04.220 ID:Uk/vhciQd.net
>会社の水道で車流すくらい俺に持ってはどうってことないことなの
そこらへんの擦り合わせしろよ

お前にどってはどうってことなくても
上司からした問題なんだよ
お前が経営してる訳じゃないのに頭おかしすぎるわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:50:30.044 ID:izJ9ENUEa.net
>>41
だからその判断はどこからどこまでが正しいのか明確にしろよ
どっちも横領なのに気分で決めるのか?

じゃあ退社後に会社の経費で買った飴ちゃん舐めて帰るのは?

会社のラップで自分の弁当蓋するのは?

みんな同じことになるだろ?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:50:46.761 ID:40KXUHzUa.net
コーヒーやお茶は社員が飲むために用意している
水道は社員が洗車するために用意しているものではない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:50:55.340 ID:izJ9ENUEa.net
>>44
そもそも承諾が必要なんて微塵も思ってなかった

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:51:09.875 ID:m+jt4IfMM.net
>>42
コレだわな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:51:27.739 ID:izJ9ENUEa.net
>>45
そんなこと俺は知らない
してほしくないなら注意すればいいだろ

いきなり見つけてはいズドーン!なんて卑劣だわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:51:50.240 ID:Uk/vhciQd.net
>>46
>だからその判断はどこからどこまでが正しいのか明確にしろよ

それは俺らじゃなくお前の上司が判断すること
そして今回上司がダメと判断した

それだけのこと

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:53:26.070 ID:aDi6lO5Ta.net
まあ8割方私怨だろーな
もしくは見せしめ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:53:43.641 ID:OUtBIcC20.net
>>48
そうか
人生まだまだ長いんだ今のうちに勉強しとけ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:53:45.390 ID:8xwaAmZj0.net
みんながタンブラーに会社のコーヒー入れて持ち帰っても大した損失や面倒ごとにならないが
みんながマイカー洗車しだしたら水道代のみならず混雑やらアイドリング排気ガスやら大事になる
チョットこれくらいなら許されるだろう、の範囲が皆の感覚と離れてる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:53:59.362 ID:mo6yLdfw0.net
誰かに一言断ったら絶対に駄目って言われない事だろうな
勝手にしたのが付け入るスキを与えた

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:54:01.732 ID:izJ9ENUEa.net
>>47
そうか、じゃあなんのために用意してるのか明確にしないとね
花壇の水やりにも使うし社用車洗うのにも使うし掃除にも打ち水にも社員が汚れた服洗うのにも使ってた。

じゃあ今回の件は何がいけない?
これが駄目なら社員が泥汚れがついたからって服洗うのも駄目だよね?
なんでその辺は明確にしないの?なんで俺だけ言われるの?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:54:38.510 ID:izJ9ENUEa.net
>>42
知らなかった
わからなかった

洗車に使ってるなら俺の車を洗ってもいいと思った

それだけ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:55:06.502 ID:UUa0Z4nq0.net
窃盗や横領は親告罪ではないが
取られた方が問題として扱わない限り
罪にならないことが多い

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:55:09.633 ID:OUtBIcC20.net
>>56
業務と関係があるかないか
じゃないの

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:55:55.959 ID:izJ9ENUEa.net
>>51
理由を聞けないから納得のしようがない
尊敬に値しない上司だなとしか思えない

仕事はするがあくまでも俺が生きていくための土台に過ぎない
これからも俺は俺の正しいを貫く

納得させたいなら理由を話そうや

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:57:05.171 ID:izJ9ENUEa.net
>>54
みんなはしなければいいんじゃない?
そう思うやつはしなければいい。俺だって毎回毎回やるわけでもない

たまたまの一回でみんながこう思ってるとかやり出したら大変とか規模を大きくして脅すようなのは効かないよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:57:55.405 ID:Vxigp385d.net
ルールが無かったのはこんな馬鹿が社員にいると思わなかったからだろ
会社はお前向けに一からルール作りしなきゃならんな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:57:55.797 ID:izJ9ENUEa.net
>>59
社員の存在は業務と関係あるだろ
俺社員だよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:58:12.596 ID:UVq6JEUqp.net
うちの社員がそれやってても俺は許すけど

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:58:38.172 ID:OUtBIcC20.net
>>60
どうして駄目なのかが理解出来ないから教えて!
と聞いて教えてくれないのか

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:58:47.450 ID:izJ9ENUEa.net
>>62
してください、どーぞしてください

どうやったら俺が居心地良く生活できるか常に考えてるからルールの抜け穴見つけて噛み付くのは得意だよ
納得させるルールを考えてね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:59:49.819 ID:2Ajyd0WZd.net
第一人者はいつも悪者よ
誰かの後を追えばよかったんだ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:59:53.729 ID:1sKPkDKn0.net
>>43
気持ちはわかるし
ポリシー持つのはいいけど
会社にいる間は組織の一員だから
少し滅私しないとな
ルールを破らないように
従順でないと会社は守ってくれないぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 15:59:58.101 ID:izJ9ENUEa.net
>>65
なんで俺から聞かないといけないの?
だめっていうのは向こうの主張なんだからそっちからいつまでくるのが筋

言わないなら俺は知らん
処分がどうなるかはわからんが大したことなければ続けると思うし

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:01:09.052 ID:izJ9ENUEa.net
>>68
一応表向きは会社にしたがってるけど組織とか仲間意識とかはないなぁ。
安定して給料がもらえて自分が居心地の良い設備が整ってれば別にどんな会社でもいいしな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:02:05.512 ID:OUtBIcC20.net
>>69
じゃあ水道代払えよ
って言われて払うなら貫いてみたらどうだ
まあそういう問題じゃないと思うけど

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:02:10.720 ID:DRqdYcET0.net
バレるようなやり方したお前が悪い

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:02:41.463 ID:WC0Kvl+e0.net
>>69
お前ずっと誰と会話してんの

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:03:38.574 ID:izJ9ENUEa.net
>>71
もし自分が使った分の水道代を払えって言われたんなら次から水道代払うから好きなように使わせてくださいって感じかな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:04:08.209 ID:NwiKJ/V70.net
社員みんながやり出すと無法地帯になるからな
経費がどうのって問題じゃないよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:04:16.346 ID:geLvSLz60.net
いや社則読めよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:04:57.736 ID:2Ajyd0WZd.net
こんな野蛮な社員がいる会社なの

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:05:16.227 ID:OUtBIcC20.net
>>74
そうか
時間ぶんの場所代も忘れずにな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:05:27.268 ID:ogGro+So0.net
場所によっちゃスマホ充電だけでも
クッソ怒られるらしい

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:05:30.014 ID:dtGr9Buyp.net
>>74
いや今回のも払えよwwwwwwwwww

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:06:40.648 ID:XcZl+SkV0.net
まぁ嘘なんだけどね

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:06:44.182 ID:kN7/MKGP0.net
左遷やな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:07:25.476 ID:zezYhfom0.net
こんなのが部下にいなくて良かった

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:07:36.393 ID:2Ajyd0WZd.net
使っていいかどうかくらい勤めてたら分かりそうなものだが

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:07:55.296 ID:OUtBIcC20.net
>>84
シーッ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:11:36.187 ID:mAdfUBSex.net
その程度のことで怒られるのは
ちゃんと仕事してないからだよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:12:29.740 ID:orhzxitbp.net
車洗う程度の水ケチケチすんなよな😡

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:14:15.082 ID:swCRVkVca.net
終業後にコソコソやってるから悪い
俺は日中に堂々とやってるけど怒られた試しもない

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:16:02.257 ID:5ILVi3cXM.net
なんでバレたの?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:21:07.397 ID:1sKPkDKn0.net
>>70
強いな
過ぎるとクビになるから気を付けてな
自営業向きな気がする
理想の会社を自分で作れ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:29:22.371 ID:XlN2klxfx.net
日中でも就業後でも休日でも休日の当直時間外でも全部見られたけど「がんばっとるねぇ」しか言われたことないぞ
会社によりけりってことやな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:29:33.986 ID:DbFxL2Nf0.net
>>1
馬鹿なの?
普通に当たり前の話して同意して欲しいの?泥棒のクセに。

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:31:02.089 ID:hSY4WA7D0.net
どうせ水浸しのまま帰ったとかやろ
会社の車洗ってついでに自分の車なら許された

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:31:57.817 ID:XlN2klxfx.net
横領だの泥棒だの言うけど洗車程度なら厚生福利として考えたら使って当然だろ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:38:15.001 ID:RsGBZlFp0.net
>>56
花壇も社用車も掃除も会社の設備維持の一環だから会社の金でやるのは当然じゃん
お前のマイカーは仕事に使う過程で汚れたものなんか?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:40:00.803 ID:XAWiXXwb0.net
逆張りガイジスレは伸びますか

って書こうとしたらもしかして本物なのか

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:40:06.344 ID:XlN2klxfx.net
>>95
通勤、外回り

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:41:45.439 ID:hSY4WA7D0.net
上司に一言
言っとけばいいだけ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:42:18.342 ID:FzvBMpn0M.net
盗人猛々しい

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 16:42:46.196 ID:MiBqSN1l0.net
上司に怒られて
オーマイカー
なんてな

101 ::2021/09/27(月) 16:48:17.924 ID:FaHF7aiW0.net
俺の居た会社は基本的にブラックだったけど、その辺は甘かったなあ
日曜日に車持ってきて洗車したり、会社の洗濯機で洗濯したり、仕事が終わり帰宅前にスマホの充電したり、会社のWi-Fiでゲームしたり、エロ動画ダウンロードしたり
だからブラックだったけど、なかなか辞める人が居ないw

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 17:00:21.133 ID:ABo2Bg120.net
もしめちゃくちゃ水道使ったとしても50円分くらいじゃないの?
そのエリアで洗剤の排水流しちゃダメとかだったら、別の話だけど

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 17:01:13.064 ID:DRT3hoL1a.net
>>16
洗車してるやつもやばい

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 17:01:50.889 ID:SwNDfTvx0.net
アホ過ぎんだろwwwwww
どんだけ常識なくてんだよ高卒

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 17:02:43.154 ID:INe10L450.net
一応業務上横領にあたるな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 17:02:48.834 ID:HAl7gjUIa.net
ぶっちゃけ普通なら常識ねーなw次からやんなよwで終わるけど
これだけ怒られるってよっぽど社内で嫌われてるか無能なんだな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/27(月) 17:03:26.275 ID:5D6D4pzla.net
>>102
単に追い出したいだけかなと勘繰る

総レス数 107
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★