2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの面接受けたら「貴方ぐらいの年齢なら管理職並の仕事をしてもらう」って言われたんだが?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 14:48:27.609 ID:HFKUl3wsd.net
管理職並の仕事をこなす意識がないならミスマッチなのでお断りですって不採用くらったんだが
バイトの仕事に年齢なんて関係あるか?
凄え時間の無駄だった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 14:49:36.547 ID:/mWfsYrk0.net
リアル「管理職してる年齢なのに今までなにしてたんですかwミスマッチなのでお断りですよ」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 14:50:59.163 ID:HFKUl3wsd.net
俺まだ26だぞ
26歳の管理職ってどんな会社だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 14:51:25.896 ID:mm2HMnWRp.net
ワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 14:51:59.027 ID:M5Y/unkS0.net
誰も不幸にならなかったじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 14:52:15.121 ID:cfBqPf5h0.net
バイトリーダー(管理職)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 14:53:11.005 ID:7/N8okCzr.net
で実際管理職って普段どんなことしとんの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 14:53:26.022 ID:HFKUl3wsd.net
時間無駄にした上に上から目線の女面接官の態度に不快感覚えたから俺だけ不幸になってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 14:54:16.707 ID:E5RBz31qa.net
翻訳すると、「どうせお前みたいな年齢の奴は他に仕事みつからねーだろから、
安い給料でこきつかってやるよ」っていうことでしょ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 14:54:27.333 ID:IRvOKQ+pa.net
まりみらまは

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 14:54:52.616 ID:wLcl0Kw50.net
皮肉言われててワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 14:55:04.093 ID:tzdKWpGp0.net
俺「意欲はありますがどこの馬の骨とも知れない俺に管理を任せらたらどうなっても知りませんよ」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 14:57:58.719 ID:E5RBz31qa.net
>>8
まー納得いく条件のところ以外は面接うけることだね
選ばないと決まるとかいうけど、仕事は選んだほうがいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 14:58:12.841 ID:uQwHGsHzd.net
バイトに期待しすぎだろそいつ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 14:59:21.027 ID:MBbdLqEz0.net
いきなり管理職待遇なら給料もそれなりに貰えんじゃね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 15:04:09.802 ID:0UdWmK2j0.net
26歳ならこれぐらいできるよね?ってのは無能はお断りって意味だろ
この仕事内容できますか?って質問にできるって答えられない人を雇わないのは普通だよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 15:04:50.055 ID:ld95rx/J0.net
バイトで管理職とかありえねーだろどういうことだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 15:04:57.636 ID:rhvJEoqIr.net
皮肉や嫌味にしても中途半端だなぁ
どうせ落ちるんだろうし俺なら徹底的に買い言葉放って帰るかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 15:05:59.038 ID:rNoUmfXzM.net
管理職並の仕事ってなんだよ…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 15:07:50.918 ID:E5RBz31qa.net
管理職並の仕事=管理職は残業手当でないから、無料で働けっていう意味だよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 15:08:15.692 ID:5RuemPO0d.net
>>8
面接官を女にしてる時点でお察しだぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 15:08:16.537 ID:RiK2SnxC0.net
お前が断ったことで店側の平穏は保たれたから
いいことしたってことだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 15:10:18.019 ID:+wLfKsJg0.net
バイトで管理職って時給いくらなの?
2000円ぐらいか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 15:11:20.387 ID:MJxTsFIC0.net
採用されてからとんでもない仕事押し付けられるよりはよかったと思うしかない

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★