2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳も過ぎるとどうなるか若いお前らに教えてやろうと思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 15:49:59.393 ID:jYZAiJ2C0.net
・炭酸ジュースが20代の美味しさじゃなくなる
 あんなに美味かったのがさして美味いと思わない けど飲むがな。
・アイスは氷菓が美味しいかもって思い始めてくる
 https://images.b-static.com/imageserver/s0/2693768129-400-400-5-0/48-5-2-24-2.jpg
・30代中盤から若いころ食べなかったものの美味しさが理解できてくる
 40代は好んで食べるようになる


フガフガ もうじじいなんじゃよ ヨボボ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 15:50:44.262 ID:C8uSm+O60.net
いやそれは前から良さはわかるだろ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 15:50:55.747 ID:aI2NEi5FM.net
シャリシャリのやつか〜

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 15:51:28.303 ID:0OofnUMZ0.net
40で未婚かよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 15:51:28.538 ID:snnyBoB30.net
オッサン死ねデブ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 15:51:45.295 ID:Iv9trlwPM.net
それはお前が単体で老けてるだけだろ
不摂生してるやつは老けるの速い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 15:52:14.223 ID:ZqM0RjlK0.net
ジュースから炭酸水に変わった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 15:52:57.136 ID:5Qw5Q3Kw0.net
揚げ物と脂ものはホントにキツくなる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 15:53:18.202 ID:JdJUHnyNM.net
年寄りっぽいの好きな奴マジうぜえわ
構って全開だし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 15:54:25.924 ID:ObNOebVca.net
サラダが美味い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 15:56:12.423 ID:jYZAiJ2C0.net
>>4
結婚したらキチガイだったので捨てました ティヒヒw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 15:57:38.143 ID:jYZAiJ2C0.net
>>2
いやぁ〜 小学生んときとかおばーちゃんがよくこれ食っててさ
たまに食うけど なんでこんなのがいいんだろ?アイスクリーム(ラクト?)のが断然美味いじゃん
て思ってたんですよwww   ・・・思ってたんですよ;;

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 15:58:09.775 ID:jYZAiJ2C0.net
>>5
180cm 93kgでぶよ ブヒヒw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 15:59:26.684 ID:jYZAiJ2C0.net
>>6
それがけっこー老けてないんだわ
まあハゲたのでスキンヘッドにしてるからってのもある
髪ないと若くなる 老けたら試せ
あとタバコ吸ってないからってのもあるね
タバコ吸ってると老けるよ 年取ったとき肌にくるのがわかる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:00:03.270 ID:mZJH2pch0.net
酒がきつくなる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:00:08.985 ID:jYZAiJ2C0.net
>>7
どーも味のしないシュワシュワは・・・
愛飲してるのはライフガード 微炭酸なのでガブ飲みできるのがいい 美味いし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:00:56.813 ID:jYZAiJ2C0.net
>>8
お前そりゃ胃腸弱すぎなんじゃねーの?
全然平気だが?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:01:43.227 ID:jYZAiJ2C0.net
>>9
孤独な年寄りの相手してほしいんじゃよ・・・フガガ
お前も年寄りになったら相手してやっからよw ヨボボ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:03:24.039 ID:jYZAiJ2C0.net
>>10
わかるw
スーパーで売ってるセットサラダみたいのよく買う
ドレッシングかけて細切りチーズふりかけて うまっ!野菜うんま!ってw

あととにかく歳とると焼き魚が美味い
魚>肉 になってくる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:03:27.146 ID:cOCF+/44M.net
>>18
普段年寄りの世話してるけど下らなさすぎておまえの事嫌い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:03:52.554 ID:KQ5X+NRN0.net
30代だけどジュースはほとんど飲まない
コーヒーばっかだな
昔は何がうまいのこれって思ってたけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:04:42.772 ID:cOCF+/44M.net
じゃよとか、やっててさあ
小学生かよ
だったら休日に老人ホーム行って手伝えよ
馬鹿じゃねえの

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:05:31.868 ID:jYZAiJ2C0.net
>>15
酒は弱くないがキツくなるってのはわからんな
晩酌とかしないし家で飲んでも美味しくねーんだよな
んで安酒も飲まない
高級なのってんじゃないけど一定値段以上のウィスキーじゃないと気持ち悪くなる 悪酔いする

若者に流行ってる缶のレモンサワー?とかあーゆーの飲んですぐ気持ち悪くなる
低質なクソ酒は無理
あったま痛くなってくんだよ あゆの飲むと

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:07:12.666 ID:jYZAiJ2C0.net
>>22
きみ、文章に脈絡ないよ?
だったら ってこれどこに掛かってるわけ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:07:17.691 ID:UNJFneux0.net
安酒が合わないのはわかる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:07:31.603 ID:Qlhyea0P0.net
白髪が増える
老眼を感じる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:08:40.571 ID:jsC26pjJa.net
40過ぎてジュース中心の価値観

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:08:53.652 ID:jYZAiJ2C0.net
>>21
コーヒーはついぞダメだったな
苦い黒水だ アレw

お茶 お茶が美味い あんこ系の団子 草餅とか和菓子にしぶぅ〜〜いお茶 たまらぬ。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:08:54.067 ID:cOCF+/44M.net
40過ぎたからってそこまで老化出てこないし
こいつの言動見てればわかるとおりこいつの精神構造が幼稚なだけです
老人ごっこがしたいだけの奴の言動なので参考にはなりません

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:09:02.833 ID:wTd9v9dQa.net
氷菓は子供も好きだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:09:44.395 ID:cOCF+/44M.net
マジでぶん殴りてえわ
甘ったれやがって子供おじさんじゃねえか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:10:22.319 ID:jYZAiJ2C0.net
>>26
数年前に鼻毛抜いて白いのあったときの衝撃ったらねwww

ブチッ いって〜・・・ 抜けた抜けた   ・・・え? ちょ  ナニコノシロイノ???

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:10:26.344 ID:pkOtWF9a0.net
飲み食いかよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:11:19.548 ID:jYZAiJ2C0.net
>>29
VIPでキミだけりっぱなおとなだなーwww

えらいっ!  すごいねー きみwww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:12:34.199 ID:jYZAiJ2C0.net
>>30
でもさ、甥っ子姪っ子詰まってるとこにアイスクリーム系と氷菓系出して
好きなの選んでいいよ っていったらぜってー前者だと思うんよ 選ぶのは

36 :暇つぶし :2021/10/02(土) 16:13:08.635 ID:JsotpfmCa.net
コーラの500mlが一気に飲めなくなったなw
(´・ω・`)

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:13:09.363 ID:jYZAiJ2C0.net
>>31
どーぞどーぞwww ぶぶぶ ぶん殴ってくだすわぁ〜〜〜〜いwwwww ニチャチャチャチャw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:14:25.510 ID:jYZAiJ2C0.net
>>33
そこが一番理解できるだろ?
若さと老いの比較がしやすいだろ?

わかりやすいとこから話題は攻めなきゃ
こっから発展させてけばいい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:15:51.053 ID:jYZAiJ2C0.net
>>36
ロング缶無理よなw
すっげーちっちゃいのおじいちゃんが飲んでたことあるけど
今ならなんかわかる気もする

たぶんもっと歳とって70、80になると350mlも無理なんだろう・・・

40 :暇つぶし :2021/10/02(土) 16:17:20.277 ID:JsotpfmCa.net
350mlも飲み終わる頃には炭酸が抜けてる時があるよw
(´・ω・`)

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:17:23.102 ID:kSj+aJkTM.net
独身おじさんの言葉ほどどうでもいい言葉はない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:18:18.687 ID:jYZAiJ2C0.net
バツイチ ってつけてね?つまんねープライドだけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:23:17.255 ID:mY/ZZPkC0.net
オジサン構文ぽいな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:23:25.442 ID:vpU+YC2gd.net
霜降り高級肉より赤身のほうが好むようになる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:24:16.299 .net
射精しても 言うほど気持ちいいか?・・・ってなる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:25:11.360 ID:snnyBoB30.net
くっさい顔してるな
脂ぎってるぞ
キモ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:26:25.997 ID:jYZAiJ2C0.net
>>46
くっキモ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:28:01.931 ID:snnyBoB30.net
>>47
死ねデブハゲ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:28:27.592 ID:snnyBoB30.net
>>47
役立たず死ねキモハゲデブ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:28:31.490 ID:8etXxWXKp.net
オヤジなにやってんだよ……

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:30:15.024 ID:6l5MYNMNd.net
刺身うまー
煮物うまー
米の量が減る

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:33:11.094 ID:ZIMSIoE40.net
とんかつはロースよりヒレになる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:35:34.028 ID:OHpSmr+fa.net
こういう奴ってそれが自分だけのものや価値観である絶対に思えないんだよなガイジだから
みんなが一緒だと思ってるガイジだから

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:40:08.590 ID:qk2o7t1H0.net
だから星人

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:42:51.250 ID:6w/lZyoD0.net
相変わらず脂っこいものは好きだけどあんまたくさんは食べられない😅

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:52:31.486 ID:jYZAiJ2C0.net
>>50
たかし、すまん・・・  母さんと元気にやってるか?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:53:55.903 ID:jYZAiJ2C0.net
>>51
体重減らすために米の量を減らした
仕事上19時には寝始めるので1日2食 寝る前はぜってーに食わない

いや、土曜の夜は食って寝てしまうこともたまにあるが なるべく・・・

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:54:07.592 ID:mmUMWs3j0.net
俺は逆に揚げ物ばっか食うようになった
理由は美味いから
素肉はなんか味気なくてきつい

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:55:55.434 ID:WZG47MXhp.net
40代がこんな文章書いてんのか
憐れ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 16:56:01.380 ID:WZG47MXhp.net
40代がこんな文章書いてんのか
憐れ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 17:11:32.866 ID:jYZAiJ2C0.net
>>52
それはねーわ ロースとかジジイの食う肉だろwww
親戚のおじさんにね、すっげー高い牛ロース買ってもらったんよ スーパーのやつだけど
んで食ったけどほんと味気なかった

やっぱほどよく脂ねーと 牛の肉っ!て感じせんね
豚もだけどさ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 17:12:50.721 ID:jYZAiJ2C0.net
>>58
サラダチキン?とか好んで食う健康オタクとかキモいよなwww
食ったらその分動く
まあ肉体労働なのでそこそこの体はキープしてるつもり
逆三角形だしな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 17:14:11.909 ID:jYZAiJ2C0.net
>>60

 ?_____
/二二ヽ そんな大事なことじゃないから2回言わなくていいよ?
||・ω・||   そんな大事なことじゃないから2回言わなくていいよ?
ノ/ ?/>
ノ ̄ゝ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 17:24:15.211 ID:snnyBoB30.net
キモ過ぎ死ねガイジ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 17:30:51.240 ID:5Qw5Q3Kw0.net
頭の中だけガキなオッサンだな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 17:47:44.488 ID:jYZAiJ2C0.net
>>65
今の時代、多くがそうだろ
VIPにいる時点でお前らもそゆおっさんになるぞ?

40過ぎてもうんちネタで笑えるしなw
ストレスは少ない方がいい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 17:52:12.835 ID:MwQK4M5C0.net
>>1
ガン検診したほうがいい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 18:17:14.000 ID:jYZAiJ2C0.net
>>67
人間ドックんときオプション付けてやった
だいじょぶみたい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/02(土) 18:24:34.219 ID:k+9Kh1Y30.net
和菓子なんてよく年配の人が食べてるイメージだけどそれも味変わる?

総レス数 69
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★