2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ魔王「よくきたなゆーしゃよ。>>3してやろう」ショタ勇者「な、なんだと!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:02:22.164 ID:t2bTSisra.net
ロリ魔王「ふっふっふ、ここまでこれたほーびとして、>>3してやるぞゆーしゃよ」

ショタ勇者「な、なんだとぉ…!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:02:57.718 ID:zkA9jjFL0.net
マリオカート

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:03:05.629 ID:dpUvqM0b0.net
マッサージ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:03:07.848 ID:q7GX8/ws0.net
学校は?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:05:55.597 ID:t2bTSisra.net
ロリ魔王「マッサージしてやるぞゆーしゃよ」

ショタ勇者「なにがマッサージだ!どうせひきょーなわなでもしかけてるんだろ!」

ロリ魔王「えっ…わ、わたしはただほんとうに…つかれてるゆーしゃに元気になってほしくて…」ウルッ

ショタ勇者「あっ…え、えっと…ごめん、マッサージうけるからなかないで!」

ロリ魔王「ほんとに?じゃあがんばってマッサージするからよこになって!んしょ…どう?きもちいい?」グニグニ

ショタ勇者「>>9!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:06:44.776 ID:dpUvqM0b0.net
こっちのほうも頼むぜ!ボロン

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:06:59.613 ID:IiqSykZ+0.net
甘美

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:07:31.532 ID:vLMme1In0.net
もうちょっと下かなぁ「ニチャァ」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:08:32.051 ID:Yug+loa90.net
ちんちんムズムズしてきた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:08:32.514 ID:r9DZHUbC0.net
ヤらせろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:12:14.008 ID:t2bTSisra.net
ショタ勇者「あっ…きもちいい、けどなんかちんちんムズムズしてきた」ムクムク

ロリ魔王「えっ…/// な、なんでおちんちんおっきくしてるの!ゆーしゃのえっち///!」

ショタ勇者「だ、だって!まおうが変なところさわるからっ/// おれがえっちなわけじゃないし!」

ロリ魔王「うぅっ〜/// わたしマッサージしてあげようとしただけで、なにも悪くないもん!」

ロリ魔王「もういいっ、えっちなゆーしゃなんてキライ!>>13してやる!」

ショタ勇者「そ、そんなぁ!」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:13:38.059 ID:mMDZuBt70.net
ファイナルバトル

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:13:40.910 ID:rP1I9NSE0.net
えっちでどスケベな淫魔お姉ちゃんに引き渡

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:18:07.228 ID:t2bTSisra.net
ロリ魔王「そんなにえっちなことが好きならいんまのおねーちゃんにひきわたしてあげる!おねーちゃーん!」

淫魔お姉ちゃん「はぁい♪ あら、魔王ちゃんに呼ばれて来てみれば…ずいぶんとかわいい勇者ね。ちょうどお腹も空いてたしおやつに食べてあげるわ♡」エチチチチッ(羽音)

ショタ勇者「うわ、空からまおうのおねーちゃんが!まずいぞ…ゆーしゃのぼくでもいんまには勝てない!」

ショタ勇者「こうなったら>>16するしか…」

淫魔お姉ちゃん「ふふ、何をするつもりか知らないけど無駄よ。大人しく食べられちゃいなさいっ♡」バッ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:19:12.132 ID:ahAOE7W50.net
おちんぽみるくはっしゃ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:19:18.827 ID:8pkDFx1a0.net
児童相談所に連絡

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:19:39.681 ID:AfMCNbFWK.net
自殺

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:20:56.732 ID:kcJ++NjL0.net
勇者の剣(小さいおちんぽの意)で成敗

(なおショタガキ逆転は不可とする)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:23:39.811 ID:t2bTSisra.net
ショタ勇者「児童相談所に連絡するしか…」ピッピッピッ

淫魔お姉ちゃん「げっ、まずいわ!また未成年に手を出したのが知られたら次は当分出てこれない!ごめんね魔王ちゃん!今日のところは私帰らせてもらうわっ」エチチチチチッ(羽音)

ロリ魔王「あー!お姉ちゃんまってー!わたしをおいてかないでよー!?」

ショタ勇者「ふふ、これでけーせいぎゃくてんだ!もうにげ場はないぞー。>>21してやる!」

ロリ魔王「うう、そんなぁー!」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:25:01.300 ID:t04+m2q9a.net
聖剣で達磨に

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:25:05.445 ID:QQdOsf1pd.net
不登校問題を解決

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:25:47.908 ID:kcJ++NjL0.net
どんどん健全になっていくじゃねぇか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:25:55.157 ID:r46haTaHa.net
勇者しっかりしてるな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:26:07.755 ID:rP1I9NSE0.net
現代の児童問題持ってくるのやめろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:26:21.282 ID:dpUvqM0b0.net
ショタとはいえ勇者様だからな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:31:12.594 ID:t2bTSisra.net
ショタ勇者「これでもうにげ場はないぞ。さあおとなしくついてくるんだ!」グイッ

ロリ魔王「やめろー!わたしは学校なんて行きたくないーっ!」イヤイヤ

ショタ勇者「だめだよちゃんと学校にこなきゃ!まおうがいないとぼくもつまんないでしょ」

ロリ魔王「えっ…そ、それって…///」

ショタ勇者「あ…べ、別にまおうのことがすきとか、そんなんじゃないからな///!ただあそびあいてがいないとつまんないだけだ!」

ロリ魔王「ふふ…うん、そうだよね。あそびあいてがいないとわたしもつまらないし!がっこうにいく!」

ショタ勇者「へへ…じゃあどっちが先につくかきょーそうな!ごー!」

ロリ魔王「あっ、ずるいよゆーしゃ!まて〜っ!」

こうしてロリ魔王とショタ勇者は幼くして交友を深め、大人になった彼らの活躍により人間界と魔界は友好的な関係を保ち、末永く平和に暮らしたのであった…


HAPPY END♡

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:32:34.169 ID:8pkDFx1a0.net
良かった平和で

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:32:54.160 ID:r46haTaHa.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:33:07.626 ID:dpUvqM0b0.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:36:56.011 ID:t2bTSisra.net
魔王「久しぶりだな…勇者よ…」

勇者「ま、魔王…今となっては魔界と人間界を収めるお互い忙しい身、それをこんな所に呼び出して、一体何の用だ!」

魔王「ふっ…知れたことよ。>>32だ!」

勇者「な、なんだと!?」ビクゥ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:37:32.460 ID:dpUvqM0b0.net
最強○✕伝説

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:37:38.716 ID:t04+m2q9a.net
好き

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:37:48.351 ID:zkA9jjFL0.net
マリオカート

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:37:51.815 ID:kcJ++NjL0.net
YouTube

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:38:08.491 ID:ahAOE7W50.net
久しぶりに尻を犯そうと

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:39:11.567 ID:BLhQ41DC0.net
非常に微笑ましい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:40:57.109 ID:t2bTSisra.net
魔王「ふっ…こんな人気のない場所に呼び出してすることなど一つしかないだろう…」

勇者「ま、まさか…あんさ…」

魔王「好きだ勇者…付き合ってくれ!」

勇者「!?」

魔王「小さい頃、魔界に引きこもっていた私を強引に連れ出してくれたときから、お前のことがずっと好きだったんだ。へ、返事を聞かせてくれるか?勇者よ…」

勇者「魔王…俺のことをそんなふうに…」

勇者「>>40だ」

魔王「勇者…」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:41:31.658 ID:dF5Xsf5ip.net
人違い

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:41:54.113 ID:nZ9LKT+ea.net
kskst

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:41:59.265 ID:8pkDFx1a0.net
なに言ってん

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:45:29.562 ID:t2bTSisra.net
勇者「なに言ってんだ。俺たちは人間と魔族なんだぞ。それもお互いそれぞれの地を治める身…付き合うなんてできるはずないだろう!」

魔王「ゆ、勇者…でも…それでも私は!」

勇者「くどい!これでも忙しいんだ。俺はもう帰るぞ!」

魔王「待ってくれ…!せ、せめて…立場の違いなど関係なく…私のことを、好きかどうか、それだけでも聞かせてくれ…!」

勇者「……>>44

魔王「!」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:45:56.796 ID:dpUvqM0b0.net
身体は好きだけどな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:46:06.877 ID:s4TKVbyz0.net
とうの昔に捨てた感情だ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:46:11.253 ID:QQdOsf1pd.net
……

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:46:26.889 ID:t04+m2q9a.net
嫌いだ(本当は大好き)

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:46:27.019 ID:kcJ++NjL0.net
僕は勇者、君は魔王。決して相容れることはないんだ...!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:46:56.418 ID:IiqSykZ+0.net
何か言えよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:47:47.138 ID:mMDZuBt70.net
ロリショタ編は勇者にとってはただの異種族友情物語だったか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:48:36.327 ID:uPcpQAdh0.net
この温度差よ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:54:22.993 ID:NRJDuDdwa.net
勇者「……」

魔王「どうして答えてくれないんだ…!勇者!」

勇者「悪いが時間がないんだ。この後人間界の姫と見合いをしなければならないからな」

魔王「! そ、そんな…勇者、待ってくれ勇者ぁ!」

・・・・・・

魔王「(勇者は私のことを好きかどうか答えてくれなかった。きっと私を傷つけないように…)」

淫魔お姉ちゃん「本当にそうかなぁ。私にはずっと前から勇者くんは魔王ちゃんにベタ惚れだったように見えたけどなぁ」

魔王「お姉ちゃん…」

その頃人間界

姫「ふふ、本当に勇者様は面白い方ですね」

勇者「ははは、姫様もお話していてとても楽しいですよ」

姫「それならいいんですけど、先ほどから時々ぼうっとされているようだから…何か気がかりなことでもおありですか?」

勇者「! ……>>52

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:55:10.301 ID:xJD2FKs8a.net
野暮用を思い出しました

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:55:39.305 ID:kcJ++NjL0.net
世界を滅ぼそう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:55:40.283 ID:5HEhrnyy0.net
あなたの叔父である第三皇子の結婚相手として紹介したい人がいます

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 14:55:48.575 ID:uPcpQAdh0.net
やっぱ二次が最高だなって

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 15:01:31.463 ID:NRJDuDdwa.net
勇者「……魔王」

姫「えっ…」

勇者「くそ、どうして俺はあんな酷い態度を…そうだ、あいつと一緒になることが許されない世界なら、そんな世界いっそ…!」ゴゴゴゴゴ…

姫「ゆ、勇者様!?きゃあっ!」

そして魔界

淫魔お姉ちゃん「大変魔王ちゃん…勇者が突如狂って人間界で暴れだしたって!」

魔王「えっ…そ、そんな…どうして!」

淫魔お姉ちゃん「わからない…けど、人間界だけじゃなくて魔界さえ滅ぼそうとしてるらしいの。私たち魔族にも勇者の討伐依頼が…」

魔王「そんな…」

そしてしばらく経ち

勇者「よく来たな魔王…俺を倒しに来たんだろう?」

魔王「勇者…その前に一つ聞いておきたい。あの優しかったどうしてこんなことを…」

勇者「>>57!」

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 15:02:28.160 ID:BLhQ41DC0.net
ムラムラして…

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 15:02:30.817 ID:dpUvqM0b0.net
ちんぽに正直に生きることにした

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 15:06:12.241 ID:kcJ++NjL0.net
これは二人だけのハッピーエンドルート突入か

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 15:09:27.078 ID:qSVudyXia.net
勇者「ちんぽに正直に生きることにした!」

魔王「ち、ちんぽって…どういう意味だ///!?勇者!」

勇者「本当はな、お前のことが好きだったんだ。けど立場上それは許されない…ちんぽに正直に生きられない世界ならいっそ壊してやるのも一興よ!」ゴゴゴゴ…

魔王「そ、そんな理由で…勇者のえっち///!許せない!」ボウッ

勇者「ははは、こい魔王!今までの因縁に決着をつけてやる!」バッ

そして・・・

魔王「はぁはぁ…さすが勇者、もう魔力が残ってない…」ガクッ

勇者「こっちも剣を振るう体力なんて残っちゃいないさ…引き分けだな」

魔王「……なぁ勇者、このまま勇者の討伐に成功したと人間界には報告してやるから、だからお前はどこか遠い場所で…」

勇者「魔王…>>61!」

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 15:10:52.873 ID:uPcpQAdh0.net
今から夜の戦闘だ!

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 15:12:22.129 ID:kcJ++NjL0.net
結婚しよう

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 15:20:45.402 ID:YgO40DJcp.net
情緒の展開の仕方がアメリカ映画

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 15:29:11.617 ID:H5paFE7Ra.net
勇者「今の俺は勇者でも何でもない、ただの身元のわからない1人の人間だ。立場の違いなんて気にする必要はない。結婚しよう魔王」

魔王「勇者…そうか、そのためにお前は…」

勇者「魔王…好きだ」ギュッ

魔王「勇者…んっ、だめだこんな場所で…///」

勇者「危険な勇者が逃げ込んだ奥地だ。誰も来やしないよ」

魔王「もう…勇者のえっち…///」

そして数年後

姫「ふふ…まさかお見合いの席でこれからの人間界を任せるなどと、あんな頼みを引き受けさせられるとは…」

淫魔お姉ちゃん「お互い苦労させられますね。私も妹にまさか魔界の政治を任せられるとは…」

姫「えぇ本当に…はやく次のお見合い相手を探さないと」

淫魔お姉ちゃん「私も妹に先を越されてますからね、はやくしないと貰い手がなくなっちゃう」

2人「「うふふ…あはははは!」」

その頃魔界とも人間界ともつかないどこか遠い場所で…

「ねぇお父さん!お母さん!2人が昔魔王と勇者だったって本当ー?」

「あぁ本当だぞ。なんなら2人で戦ったこともあるからな」

「嘘ー!今じゃこんなに仲良しなのに」

「ふふ、昔は私たちにもいろいろあったのよ。さあそんなことよりご飯にしましょう。ママが腕によりをかけて作ったからね」

「「はーい」」

魔界とも人間界ともつかないどこか遠い場所で、一組の幸せな家族が暮らしていましたとさ


HAPPY END♡

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 15:30:45.171 ID:kcJ++NjL0.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 15:32:32.175 ID:BLhQ41DC0.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 15:36:59.311 ID:/h6apH1Wd.net
おいおい一つぐらいバッドなやつ頼むぜ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 15:56:50.154 ID:nZ9LKT+ea.net
かわいい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/08(金) 16:23:11.467 ID:xJD2FKs8a.net
いいじゃない

総レス数 68
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★