2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEXでコンバーター使ってるけど何か質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:38:13.370 ID:YvYwspF00.net
多分みんなコンバーターについて気になってるだろうからなんでも質問に答える。
ここでやめろとか言われてもやめないし少しでも不快に思ったらスレ開かない。質問にだけ反応する。

『回答者のスペック』
・社会人
・シーズン8からPCで開始
・1日のプレイ時間は大体1〜2時間
・PCでの最高到達ランクはシーズン8スプ1で初ダイヤ
・PCで所持してる高難易度バッジはダブハン◯(レベル450くらいで初ゲット)爪痕×
・コンバーター歴は2週間。PS5でやってる。
・今のPS5での今(10/9)のランクはダイヤ

電車の移動時間40分着いたらそこで終了。それまで全スレ返信する

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:39:01.957 ID:MuagLK+B0.net
公式で認めてるコンバータ以外の使用は規約違反ぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:39:02.521 ID:S93/pZpia.net
豚骨

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:39:10.071 ID:r/adohR/r.net
社会人がチート使うわけないじゃん
お前普通に中学生だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:39:14.957 ID:PCzYiVGha.net
switchで使える良いの教えて

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:41:01.984 ID:OFuib2FXa.net
なんでps5?pcでコンバーター使えよ
pcからcs移行とか地獄だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:41:14.843 ID:YvYwspF00.net
>>2
分かったうえで使ってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:41:27.066 ID:YvYwspF00.net
>>3
おいしいよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:41:55.630 ID:MuagLK+B0.net
いや使うなよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:41:57.683 ID:YvYwspF00.net
>>4
まあそう思うんだったらいいよ。ここには質問返すために来ただけだから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:42:18.647 ID:zDkM30qc0.net
>>6
俺強すぎって奴が多いってきく

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:42:35.875 ID:YvYwspF00.net
>>5
switchでやってないからわからないけど多分XIM APEXが王道

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:42:37.197 ID:KtLoVZlv0.net
人と遊ぶときに
こそこそズルして優位取って楽しいとか障害者だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:42:53.573 ID:MuagLK+B0.net
ゲームなんだから云々言ってオートエイムチート使ってるのと同レベルなんだよ
普通に害悪なチーター

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:42:56.424 ID:CnWWoVfF0.net
そもそもゲーム側にバレることあるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:43:06.775 ID:KxfVgBsla.net
>>12
あんがと

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:44:00.962 ID:YvYwspF00.net
>>6
PCのスペックが低くてPCの新調orPS5抽選でまよってPS5取ったかんじ。
PCではマスター目指しててチーターやばかったからCS行きたかったのもある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:44:14.314 ID:YvYwspF00.net
>>9
ごめんね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:44:57.429 ID:lALVsBBPr.net
一応スペック

中学2年生、男

髪は少し眺め、学校時はワックス使用

身長:普通 体重:普通

趣味:読書(電撃全般)

性格:他人に興味はない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:45:06.721 ID:p+7LvpGs0.net
aim含めてけっこう強さかわるもん?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:45:16.489 ID:YvYwspF00.net
>>11
たしかに多いけど、意外と普段はエイムアシスト切って練習してランクではつけるみたいなプレイヤーも一人だけ知ってる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:45:29.126 ID:OqxjvHtkM.net
パッド全員チーターだと思ってる
オートエイムにたよんじゃねぇ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:46:02.336 ID:YvYwspF00.net
>>15
100%ばれない。そもそも検知のしようがない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:46:22.038 ID:6mVhtvXn0.net
アンチリコイル使わないの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:46:42.949 ID:YvYwspF00.net
>>20
変わる。強すぎてカジュアルだとエイムアシスト切らないと目立っちゃう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:46:58.544 ID:NQuT/65Sd.net
というか始めたシーズンの1スプリットでダイヤとか天才すぎない?
Apex界のイチローと言っても過言ではないだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:47:05.961 ID:as3Nj5+90.net
ぼくアンチリコイルコンバーター高みの見物

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:47:19.392 ID:YvYwspF00.net
>>22
キーマウでやってた頃めっちゃそう思ってたから共感する

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:48:53.614 ID:kGA4RxQUM.net
pcのチーターに嫌気さして移行、お前がcsでチート使うってもう頭イカれてんだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:49:03.629 ID:hJENfDil0.net
apexの大会開こうとしたら大半が規約違反でアウトだったって話好き

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:49:06.072 ID:YvYwspF00.net
>>24
reasnowてやつ使っててアンチリコイルついてるんだけど、もともとPCでやってたから癖でリココンしちゃうからつけてない。
追いAIMしにくいって噂はもうアプデ入ってて治ってる

32 :そっくん :2021/10/09(土) 15:49:54.251 ID:Dor/sAKka.net ?PLT(20203)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
チート嫌がってチート使うのわろた

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:50:12.054 ID:MuagLK+B0.net
>>22
コンバータはキーボードマウスにエイムアシスト
はっきり言って次元が違う

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:50:25.588 ID:YvYwspF00.net
>>26
もともとBFvやっててクランメンバーがプレデターだったからコーチングしてもらいながら到達って感じ。
ソロダイヤはシーズン9スプ1までかかった。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:50:43.053 ID:YvYwspF00.net
>>27
お互い頑張ろう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:50:45.065 ID:FE6R3nGP0.net
気分はどう?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:51:28.081 ID:YvYwspF00.net
>>30
プレデターは結構多いね。知り合いのCSプレは半分以上コンバーター

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:51:33.052 ID:SBPm9wYW0.net
PCでやっててPSに乗り換えるわけないじゃん
FPSが全然ちがう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:51:57.990 ID:YvYwspF00.net
>>33
そうだね。

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:52:07.231 ID:NQuT/65Sd.net
>>34
なるほど
流石にブースティングか
1シーズン後のダイヤなら納得

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:52:22.879 ID:MuagLK+B0.net
去年ランクマで山程コンバータ相手してランクマするのやめたわ
デスセイヤとかゴミ配信者が堂々とコンバータ使って配信するからどんどん使用者増えて運営も対応しなかったからゴールドでもプラチナにもコンバータがいて地獄
今は通報すれば対応する

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:52:52.112 ID:YvYwspF00.net
>>36
そんなに快適ではないかな。結局上位マッチだと結構な割合コンバーターだから

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:53:17.475 ID:6mVhtvXn0.net
PSはチートいないって信じてる中で
チートするのが最高

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:53:33.937 ID:YvYwspF00.net
>>38
PC戦闘時には50FPSぐらいまで落ち込むスペックだったから逆に快適

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:53:54.474 ID:DzfInBkz0.net
コンバーター使ってダイアって惨めにならないの?悲しくならないの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:54:03.543 ID:YvYwspF00.net
>>40
そうそう。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:54:04.898 ID:i30S4kxo0.net
トップオブトップレベルってキーマウとパッドどっち多いの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:55:03.045 ID:YvYwspF00.net
>>41
使ってる側からいうとコンバーターってキルカム見たところで絶対に分からないよ。これについて詳しくまた聞かれたら返す

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:55:44.250 ID:DUmBHjQSd.net
お前早朝にも同じスレ立ててたけど何がしたいの?
https://i.imgur.com/2CCC8Vn.jpg

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:56:10.924 ID:MuagLK+B0.net
>>48
レレレ早いから見れば分かるじゃん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:56:24.131 ID:YvYwspF00.net
>>45
まあダイヤでも無双できてるからマスターは行けるだろうなって思ってるからそんなに惨めではないかな。
時間があんまないから時間でき次第ランクやってる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:56:47.655 ID:HrfLChUA0.net
ずるして負ける時どういう気持ちになるの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:57:12.860 ID:ipGvyFxr0.net
なんそれチートツール?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:57:42.569 ID:YvYwspF00.net
>>47
フレンドのプレデターは5人中3人コンバーター。
多分全体の分布もこんなもん。隠れコンバーターは大量にいるよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:57:53.610 ID:J9wDnsU80.net
コンバーターは検知できんけどマウスとコントローラーの違いは一目瞭然だぞ
まぁCSコンバーターでBANされた話聞いたことないけど

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:58:18.669 ID:JAOlfudt0.net
>>13
これw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:58:42.261 ID:YvYwspF00.net
>>49
早朝にあんまり来なかったから今立て直しただけ。
気が向いたから質問対応してるんだよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:58:56.366 ID:MuagLK+B0.net
プレデターってそんなコンバータいるの?
がっかりだな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:58:57.559 ID:/lYHeF2vr.net
>>13
たれたれww

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:59:23.689 ID:YvYwspF00.net
>>50
上位マッチはそんなの関係ないよ。
それって見分ける基準にはならないんじゃないかな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 15:59:48.346 ID:YvYwspF00.net
>>52
努力不足かなって思う。もっと練習するかーって

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:00:17.676 ID:YvYwspF00.net
>>53
そんなもん。チートよりわかりにくいからなお悪質

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:00:51.779 ID:YvYwspF00.net
>>55
使ってる使用者がわからんって言ってるのに。
まあいいけど

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:01:24.092 ID:YvYwspF00.net
>>58
めっちゃいる。PCにもいるらしいけどそっちはよく知らない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:03:42.469 ID:HrfLChUA0.net
>>61
努力せずもっとズルすりゃいいじゃん
ハードウェアチートしてるんだからソフトウェアチートにも手出せば?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:05:16.622 ID:YvYwspF00.net
>>65
そもそもPCでそのまま続けるつもりなかったしそこまで行くとつまらない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:05:19.288 ID:i30S4kxo0.net
>>54
RASとかクライリックスとかキーマウでタップストレイフ?でチーターとかボコってるんだけど

素人とかじゃなくてプロのトップレベルの話教えて

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:05:53.889 ID:RdZp4MCX0.net
ちょい前までコンバーター使ってたけどPCに移行してコンバーターやめて俺まじでくそ雑魚やったんやなって自覚した

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:06:43.033 ID:J9wDnsU80.net
>>63
単にお前の経験が浅いだけ
俺も最初は分からなかったし別に煽りたいわけじゃない
マウスしか使わないなら分からんかもしれんけどパッド使い続けてるとパッドじゃ不可能な動きってのが明確に見えるようになるよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:07:55.517 ID:YvYwspF00.net
>>67
PADしか使えないCSサーバーではタップストレイフとかできない。
ストレイフすらできないし、PADでできるレベルのキャラコンだとAIMアシストでふつうに瞬溶けする

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:09:39.723 ID:YvYwspF00.net
>>68
まあそうだろうね。実際コンバーター使い始めてからちゃんとエイムアシスト切って練習しないと腕落ちるようになったし

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:09:40.247 ID:i30S4kxo0.net
csサーバーと別なんか
じゃあ俺が見てるプロとか大会のapexとは違うんだな
apexやってないから知らんかったわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:09:59.224 ID:YvYwspF00.net
>>69
そっか。ごめんね

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:10:27.767 ID:Q1ZwEnf7a.net
pcでおすすめのコンバーターある?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:10:42.319 ID:YvYwspF00.net
>>72
そう。区分けされてる。
だからCSサーバーにはハッカーがいない

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:11:59.102 ID:YvYwspF00.net
>>74
システムに強いならreasnowが設定がいっぱいできる。
王道ならXIM apex
まあAndroidかiphoneかみたいな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:12:32.895 ID:OUdP3grj0.net
とりあえずApex本スレに晒しとくわ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:13:27.292 ID:Q1ZwEnf7a.net
そもそもコンバーターって何ができるの?
設定はいちいち必要なの?
調べるの大変だから教えて

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:13:37.762 ID:MuagLK+B0.net
昔より減ったと思ってたんだけどねえ…
残念だわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:13:38.051 ID:dFendNZm0.net
どっかのゲームはコンバーター検出できるようになったってどっかで見たなヴァロだっけ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:14:02.767 ID:YvYwspF00.net
>>77
どうぞお好きに。

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:14:34.729 ID:MuagLK+B0.net
>>78
キーボードマウスにエイムアシスト

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:15:15.080 ID:YvYwspF00.net
>>78
コンバーターはキーマウにエイムアシストがつけられる。
設定は一度やればそのあと変えなくていいけど最初の設定がくそ面倒

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:16:22.061 ID:YvYwspF00.net
>>79
PCのチーターが増えるにつれコンバーター増えてるらしい。
知り合いに聞いた話だから実際に経験したわけではない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:16:40.796 ID:SBPm9wYW0.net
質問いいですか?
PSID教えてください

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:16:47.501 ID:YvYwspF00.net
>>80
優秀だね。APEXも入れればいいのに。

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:17:13.853 ID:YvYwspF00.net
>>85
覚えてない

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:17:57.502 ID:n0VdCQoia.net
pcでやるならやっぱキーマウのが強い?
慣れるまでクソ大変そうだけど

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:18:18.314 ID:YvYwspF00.net
そろそろ駅に着くのでここまでの質問で終わりで。
多分もうしばらく現れないと思う。じゃあね。

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:18:23.353 ID:SBPm9wYW0.net
>>87
コンバーターと撃ち合いしたいので思い出してください

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:18:31.800 ID:SBPm9wYW0.net
は?逃げんな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:18:51.503 ID:wb7lZtFFa.net
>>89
おつ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:19:23.002 ID:SBPm9wYW0.net
二度と現れんなよ雑魚がよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:19:32.823 ID:MuagLK+B0.net
コンバータとパッド見分け方は左右のレレレ速度だと思う
キーボードは単純にパッドよりはやく機械的に左右レレレができる武器云々に限らず
よく正面の撃ち合いで高速しゃがみたち左右レレレされたわ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:19:38.240 ID:YvYwspF00.net
>>88
正直キーマウの方が強い。
結局コンバーターで得られるのってAIMだけだからプロの8割程度の実力がすぐ出せるけど成長しないみたいな。

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:20:05.387 ID:SBPm9wYW0.net
>>95
怖いんだろ俺に負けるのが
コンバーター使って負けたら発狂ものだなぁ?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:20:55.917 ID:MuagLK+B0.net
パッドはエイムアシストあるけどリココンすら難しい
よくプロがパッド使っててアシスト云々の議論なるけどあれできるのは一部の人間だけなんだわ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:22:11.176 ID:SBPm9wYW0.net
こいつ雑魚だし腰抜けの臆病者だぜ
マジダセェな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:22:21.991 ID:OUdP3grj0.net
逃げてんのか中学生www
そりゃコンバーター使うわな
しかもダイヤ床ぺろだろ?w
ダッwwwwwwwwwww

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:23:14.057 ID:SBPm9wYW0.net
まあ俺が勝つのは目に見えてるからな
良かったな逃げて

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:23:57.466 ID:5iPI5iUq0.net
コンバーター?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:24:54.721 ID:OUdP3grj0.net
親のカネでくだらんもの買いやがってゴミがw
俺の子なら張っ倒してるわ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:30:47.870 ID:zrQIqcd50.net
ID教えれ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:34:56.292 ID:T+6qbwgz0.net
コンバーターまじおもらん

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:39:25.252 ID:tCG/SMpId.net
シーズン10から始めて開始2ヶ月シルバー1のPS4パッドだけど有意義なアドバイスちょうだい

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:39:58.850 ID:SBPm9wYW0.net
>>105
コンバーター使おう

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:47:57.868 ID:DPAgeQmoa.net
BANされてないコンバーターはコンバーターですら普通と判断される雑魚
BANされるコンバーターはズルしてるだけのアホ

何にせよ救いがねぇや

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 16:58:47.668 ID:Ahvl1+rRM.net
失せろゴミ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 17:01:35.146 ID:OUdP3grj0.net
>>107
それよなw
中距離からガン詰めしたらクソ弱そうこの中学生

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 17:54:31.482 ID:fPThavpqa.net
ずるするやつしね

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 18:12:55.581 ID:2s9U+pUu0.net
異様にレレレはやいやつたまにみるけどああいうのがコンバーターなのかなあ
なんか・・・恥ずかしくならないんだろうか

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 18:44:37.594 ID:Gyu3M/7t0.net
対等な条件で戦わないと面白くないだろ
チート使って楽しいとか言ってるガキと変わらん
勝って当たり前のゲームはやってて虚しくなるしな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 18:47:24.467 ID:8EXC5jAad.net
普段学校で勝てるものが無いからこうなる

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 18:53:21.153 ID:GOS5kKMt0.net
いんばーたー

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 18:53:44.326 ID:J2DVhmle0.net
コンバータ使ってダイヤw

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 19:04:12.484 ID:w8ESDLc+d.net
>>115
しかもプレデターとパーティーでな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/09(土) 19:07:39.837 ID:EM3oxveSa.net
おまえら爆釣れ

総レス数 117
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★