2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】女子高生 行方不明から20年…現在、37歳の“20年後の顔”推定した画像公開される!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/11(月) 17:48:08.161 ID:DT8xKnA20.net
室蘭市で20年前から行方不明になっている当時16歳の女子高校生、千田麻未(ちだ・あさみ)さんについて、警察が「現在の顔」を推定した画像を作って公開、情報提供を呼びかけています。

 公開された新たな画像は、現在、37歳になっている千田さんの顔を推定し、千葉県の科学警察研究所が作りました。
 室蘭市で高校1年生だった千田さんは、2001年3月6日、アルバイト先に向かう途中、JR東室蘭駅に近い大型スーパー前のバス停で同級生と話したのを最後に行方がわからなくなっています。
 それ以来、のべ4万人以上の捜査員が投入されましたが、20年が経った今も手がかりは得られていません。
 千田さんの血液型はО型、当時は身長153センチくらいで細身の体形、行方不明になった日の服装はベージュ色のブレザー、紺色のジーンズ、ベージュ色のチェック柄のマフラーでした。
 警察は、新しい画像でポスターも作り、下記の電話番号に情報提供を呼びかけています。

◆室蘭警察署事件対策室
◆室蘭警察署

北海道放送(株)
https://news.yahoo.co.jp/articles/161802ec606574fca34f5f04fb0647544dcdf5b0
行方不明の千田麻未さん“20年後の顔”の推定画像(提供:北海道警察)
tps://i.imgur.com/JqdkOzS.jpg
警察が作ったポスター(提供:北海道警察)
tps://i.imgur.com/wDDU806.png
20年前の千田さんと現在37歳の推定画像(提供:北海道警察)
tps://i.imgur.com/RIjnTpW.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/11(月) 17:49:10.031 ID:PrG/K0zCd.net
なんかこええよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/11(月) 17:49:51.191 ID:kkFGTn+l0.net
これ昔見たわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/11(月) 17:50:02.051 ID:xcT1+sFE0.net
笑っちまったすまん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/11(月) 17:50:52.169 ID:5w+qnebL0.net
この子可愛かったんやないんか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/11(月) 17:52:03.002 ID:PwmnADxB0.net
なんかsageeeって感じに加工されちまったな

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★