2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ジャニーズJr.だったけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:23:13.215 ID:kZ9mL5dH0.net
特定は何となく嫌だから答えられる範囲で

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:23:34.936 ID:xY8C75eqa.net
包茎?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:23:35.437 ID:Y1iHDtsR0.net
掘られた?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:24:00.921 ID:IJMzZaFO0.net
ジュニアとれたん?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:24:14.095 ID:WSeSCV6Aa.net
ジャニーさんホモってマジ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:24:29.545 ID:GTeIOmY00.net
童貞?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:24:56.453 ID:XsY6nmgT0.net
逆に聞きたいことある?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:25:05.904 ID:kZ9mL5dH0.net
>>2
仮性な

>>3
俺は無かった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:25:20.324 ID:FO+LR+nP0.net
最近、質問スレ立てて答えないガイジ多いよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:25:42.588 ID:YyczlaTKd.net
飯島三智は怖かった?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:26:15.337 ID:oz99hIU70.net
やらないなら帰れ言われた?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:26:24.063 ID:+xzvivRM0.net
なんでやめたん?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:27:47.974 ID:kZ9mL5dH0.net
>>4
今は普通に社会人よ

>>5
ぽいとは思ったけど俺が知ってる時で結構な年齢だったから
手を出したとかは聞きもしてない

>>6
もういい年齢なので卒業してるよ

>>7
ジャニーズってvipperからするとキモいん?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:27:51.013 ID:yXEvMMsGd.net
履歴書は親がかってに送ったんか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:28:04.626 ID:YyczlaTKd.net
オリキとヤラカシについて正直な感想は?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:28:12.375 ID:ZB0Heh850.net
初体験の年齢は?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:29:33.930 ID:8M35f+mud.net
話の話題に元ジャニーズJr.だったんすよーとか言うの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:30:42.755 ID:8nupmDzi0.net
元ジャニーズjrだったってことは今はまたジャニーズjrなの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:31:13.323 ID:kZ9mL5dH0.net
>>9
答えれる範囲なら答えるよ

>>10
Jr.だとそこまで絡みないからなんとも…
昔SMAPさんとステージ被ったとき「Jr.わちゃわちゃしてないで!」って怒鳴られたくらい

>>11
昔は言われた
辞める直前の振付師は割と優しかった

>>12
将来性がない
後輩が金持ちになる嫉妬
価値観おかしくなる
こんな感じ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:32:22.148 ID:Yotlc6sk0.net
周りのメンバー、最初から家が金持ちの人多いよね?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:34:26.615 ID:kZ9mL5dH0.net
>>14
俺は自分でだね

>>15
度合いによるけど小さい子につくヤラカシは本気でやめろと思う

>>16
中二

>>17
自分からは絶対言わん

>>18
社会人よ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:35:07.956 ID:XvvStrhb0.net
実際見た中で一番かっこいいと思ったのは?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:36:47.074 ID:Uwtl+XQj0.net
女食い放題ってマジ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:38:17.133 ID:5Ypu44Mj0.net
専用の無料風俗あるん?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:38:18.406 ID:kZ9mL5dH0.net
>>20
母子家庭とかの子も多かったよ
金持ち層もいたけどその辺はその辺でつるんでたからあんま多いイメージないな

>>22
世代バレるけど俺の代だとやっぱ山下君かな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:39:39.903 ID:Yotlc6sk0.net
母子家庭とかもいるのか、頑張ってるな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:39:40.786 ID:nKrxgMNc0.net
仕事ってやっぱり実力とか関係なくゴリ押しで決まるの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:40:11.486 ID:YyczlaTKd.net
滝沢が確か母子家庭だったような

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:40:32.319 ID:SDk8CbqA0.net
ホモとかいた?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:40:34.720 ID:kZ9mL5dH0.net
>>23
ウソ!ww
デビュー組とか一部マイク組は知らんけどJr.だからってやれない

>>24
少なくとも俺の周りでは聞かなかった
ただ女遊び激しいとマネージャーからちゃんとした所の紹介されるってうわさは聞いたことある

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:44:39.179 ID:kZ9mL5dH0.net
>>26
今の子は知らないけど俺らのころは多かったね

>>27
ファンの動員=実力だからね
どんなに一芸に秀でてもお披露目の場がないと埋もれるしって個人的には感じたww

>>28
その辺だと山下君とかも

>>29
yes

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:45:01.585 ID:TLHjTm+fd.net
給料もらったりするの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:45:33.387 ID:sa7urtFdd.net
萩原クン
お久しぶり〜

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:46:39.219 ID:kZ9mL5dH0.net
>>32
給料って名目のお金は契約したら貰える
契約前のJr.だと交通費、手当をちょこっと貰える

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:47:37.286 ID:kZ9mL5dH0.net
>>33
残念
当てても答えんよww

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:49:38.598 ID:YyczlaTKd.net
ぶっちゃけられるか知らないがせっかくだし聞いておきたい
ベッキーの件は事務所の火消しに使われたと思ってる?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:50:22.078 ID:SDk8CbqA0.net
年下でも先に入ってた方が先輩?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:50:52.820 ID:TLHjTm+fd.net
>>34
契約1年目でいくらくらい?
人それぞれなのかな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:53:52.835 ID:kZ9mL5dH0.net
>>36
そんな経営の裏みたいなのは俺らに入ってこないから完全に私見だけど
その件含めタイミングいいなとは思うww

>>37
建前では!
入所より踏んだステージで纏められる

>>38
1年目でも新卒くらいは貰えるけど
Jr.の7割は契約できてない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:54:43.026 ID:t46rhc180.net
ジャニーズって背低い人多くない?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:54:50.485 ID:5Ypu44Mj0.net
いくつまでジュニア?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:54:52.880 ID:YyczlaTKd.net
>>39
色々答えてくれてありがとう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:55:26.613 ID:Pfy1WY77a.net
ジャニーズはこれから衰退していくと思う?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:55:58.167 ID:TLHjTm+fd.net
整形してるのは感覚で何割?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:56:29.848 ID:SDk8CbqA0.net
何歳から何歳まで在籍してた?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 22:57:00.424 ID:kZ9mL5dH0.net
>>40
カッコイイより可愛いが正義の時代あったからその名残じゃない?
今はでかい子も多いよ

>>41
今は定年制がどうとかだけど
俺は20代中盤までJr.でしたww

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:00:12.723 ID:kZ9mL5dH0.net
>>43
周りの話聞いてもジャニーさんが本当に天才だったから
少なくとも存命時を抜くことはないと思う

>>44
3割強かな
不細工な子も全然多いからねww

>>45
結構長いからわかる人にはわかるかも
義務教育分とかそんくらいww

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:02:25.581 ID:ygbd+gs1a.net
ホモな話教えて

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:06:18.952 ID:kZ9mL5dH0.net
>>48
見聞したのはホモな話というよりショタコン的な話しかできんけどいい?ww

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:06:58.955 ID:TLHjTm+fd.net
テレビでバックで踊ってるような子は契約してる子?
そうならエリートなんだね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:10:01.665 ID:kZ9mL5dH0.net
>>50
バックだけならほぼほぼ未契約かな
・単独の仕事を複数こなしている
・舞台の序列高位に入る
・グループを組んで数年立つ
・グループの仕事が多い
この辺になると契約の話が上がってくる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:11:12.959 ID:ygbd+gs1a.net
ショタコンてホモと違うの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:11:22.304 ID:uIaOuUBG0.net
親が応募したん?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:15:05.405 ID:kZ9mL5dH0.net
>>52
正確には知らんけどホモ=ゲイって雄同士のムホッってやつでしょ?
俺の時は先輩が小中学生の華奢なのを弄るって感じだから絵面も雰囲気も違う気がする

>>53
自薦ですww
友達とノリで送ったら入れた

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:16:44.325 ID:SDk8CbqA0.net
>>49
詳しく教えてよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:21:53.602 ID:kZ9mL5dH0.net
>>55
あくまで一部って前置き
そもそもそっちの気ある人からしたらあそこって天国じゃない?
俺らがAKBとかハロプロに入れる感覚だから

てことでそっち系の人がワンチャン狙って履歴書出すから割合がそもそも高い
入っても体育会系だから先輩とお近づきになれる雰囲気でもないから
結果入ってきた後輩で満たす→嫌々ながらも洗礼を甘んじて受ける内に開花されて自分も後輩出来たら…
このパターンよ

具体的にはシャワールームで同じ個室入ってprprとかは普通に見た

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:23:41.192 ID:NGzbilWba.net
フェラ子の名前教えて

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:25:52.943 ID:kZ9mL5dH0.net
>>57
さすがにそれはあかんww

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:26:46.568 ID:SDk8CbqA0.net
>>56
普通に見たってのが凄いな
舐められてたのは生えかけくらいの子?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:31:00.734 ID:kZ9mL5dH0.net
>>59
その先輩は強引というか隠しもしなかったからねww
ツアーで朝その人の部屋から小さいJr.出てきたりね
同室の人はなぜか別の部屋に追いやられてて…ww

シャワールームの時は相手は中一で生えて無かったと思う

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:34:40.320 ID:S4v3QIMba.net
親戚が真剣にジャニーズ目指してるんだけど、止めるべき?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:38:46.538 ID:kZ9mL5dH0.net
>>61
一緒に住んでるんだったら弊害あるから俺なら止めるかもしれん

ただ本人が部活とかやってないなら別に挑戦してみるのはいいとは思う

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:41:38.609 ID:S4v3QIMba.net
上手くデビューしたとして給料てどの位貰えるの?
履歴書送る時のコツは?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:44:31.465 ID:kZ9mL5dH0.net
>>63
給料は仕事量によると思うけどみんなが思ってるよりも貰ってるぞ

ジャニーさんがいない今の突破法はわからないし
仮に前の基準でも住んでる地域で重視してる部分が違うから何とも言えない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:46:47.310 ID:S4v3QIMba.net
ちな関西
1は男いけるの?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:47:54.562 ID:3X7UST7t0.net
また芸能の世界に戻ろうとは思わないの?
華々しい世界が合わないとか思った?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:51:01.088 ID:kZ9mL5dH0.net
>>65
関西は松竹あるから物怖じしないって空気出してけばイケるって聞いた
時期もあるけど1月、4〜5月、7月、10〜11月のオーデはすぐ舞台上がれる子探してるはず

prprくらいならたぶんイケるんじゃないかなww
少なくとも偏見はないし誘われても100%の拒絶とかはないと思う

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:52:26.878 ID:kZ9mL5dH0.net
>>66
未練がないってのは噓になるけど
やっぱりレベルが違うってのをまじまじと感じたからねww

いまだに華々しいあの感じは嫌いじゃないよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:53:34.808 ID:vU0NMkMWd.net
同期での有名所は?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:55:07.518 ID:YDoq1gWua.net
嶋崎斗亜って知ってる?
親戚はあの子に憧れてるらしいんだけど
裏話とかある?

舐めるなら誰がいい?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:55:27.132 ID:3X7UST7t0.net
井ノ原くん見たことあるけどテレビより実物の方がイケメンだね
テレビだといまいちなのに実物は輝いて見える不思議

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 23:57:21.340 ID:FP5p5gqV0.net
給料もらえた?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:00:18.291 ID:W2TSPAyA0.net
>>69
Hay!Say!JUMPらへん

>>70
しってるよ
裏話しできるほどの絡みはない
世代がズレてるww

できるだろうけどしたいと考えたことは無いのでノーコメww

>>71
テレビだと弄られてるから雰囲気が伝わらないってのはあるかも
舞祭組とかもだけどJr.の頃からみんなオーラあったと思う

逆もしかりだけどね

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:01:41.987 ID:W2TSPAyA0.net
>>72
辞める二年前に契約できたのでお給料貰えたで
一人暮らしするのは普通にできた

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:02:52.060 ID:y9x4M1k60.net
好きなごちうさキャラは?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:03:08.347 ID:LOTblhHla.net
やっぱり実物の嶋崎斗亜って可愛かった?
高校生の今でも可愛いよね?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:07:15.374 ID:lnQnkEao0.net
俺もジャニーズ事務所みたいな顔って言われる

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:09:31.047 ID:W2TSPAyA0.net
>>75
リゼに決まっとろう!!

>>76
うーんそうね
道枝君とか長尾君とか大西風雅君とか?あの辺は全員可愛かった気がするよ
歳離れてるから余計にね

え、もう高校生なんか…
そりゃ俺もおっさんになるわけだww

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:10:54.265 ID:fgCUKZ6V0.net
なんで最近のジャニタレ不細工ばっかなの?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:11:21.406 ID:W2TSPAyA0.net
>>77
事務所みたいな顔?ww
俺もたまに言われるけどあれの定義わけわからん

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:12:00.686 ID:y9x4M1k60.net
好きなガルパンキャラは?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:13:01.212 ID:W2TSPAyA0.net
>>79
顔だけいいので固めて失敗連発したから方針変えるってのは聞いた
あと下積み組のファンが爆発したから年齢の幅もだいぶ変わったんだってさ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:13:34.196 ID:RGAFm8bTa.net
ユー答えちゃいなよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:14:59.097 ID:W2TSPAyA0.net
>>81
ガルパンはなぜか見れてないんやぁ…
ただパチに出てた白髪のロリっぽい子好きやで

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:15:54.663 ID:W2TSPAyA0.net
>>83
ジャニさんちゃっす

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:16:42.078 ID:NsGiIc6Ka.net
デビューできる条件て何だと思う?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:17:44.452 ID:NsGiIc6Ka.net
てかジャニーズもパチンコするの?
辞めてから?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:21:34.129 ID:W2TSPAyA0.net
>>86
圧倒的なファン人気
スタッフ受けの良さ
大御所とのパイプ
圧倒的なファン人気の子と公私ともに仲がいい
圧倒的なファン人気の子とシンメ
このどれか持ってたら行けると思う

>>87
年齢超えてたら普通に行けるよ
現役の時ステージの空きで打ちに行ってパチンコしながら握手求められたことあるww

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:23:11.887 ID:NsGiIc6Ka.net
それ握手したの?
ジャニーズてサインとか写真はだめなんだよね?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:24:05.378 ID:fgCUKZ6V0.net
KAT-TUNやNEWS当たりからおかしくなったね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:27:26.781 ID:W2TSPAyA0.net
>>89
したよww
どっちもダメって言われるけどサインは未契約の子なら書いてくれる子も多いかも
契約の際に強く言われるからそこまでいってなければなあなあ
写真は気持ち悪いからたぶん拒否されるww

>>90
NEWS以降って事務所側が言葉にするくらいだからねww

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:28:16.935 ID:fgCUKZ6V0.net
>>91
マジでかwww やっぱり事務所的にも失敗だったんだなwww

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:28:37.166 ID:NsGiIc6Ka.net
ショタコンがジュニアなったら勝ち組?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:29:17.141 ID:pc9q3hOA0.net
転職直後って大変だった?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:30:23.729 ID:6TlwExOi0.net
PDS株式会社?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:32:14.610 ID:W2TSPAyA0.net
>>92
不祥事もそうだったけどあれで萎えて離脱したり見切りつけたJr.多かったからね
シンデレラストーリーを入れ込むのはいいけど斗真くんや純くんが可哀想すぎた

>>93
いうても成人したらほぼ0の確率やしな
15歳でショタコンなら入れたら勝ち組ちゃうか?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:35:26.209 ID:W2TSPAyA0.net
>>94
期間長かったから雑誌やちょっとした番組にはお邪魔してたんだけど
思ったより気づいてくれる女の子多くて困った
飲み会では歌わされるし踊らされるしでぶっちゃけいまだに困ってるww

>>95
NO!

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:36:48.830 ID:CWHwaRksa.net
1は先輩に食われた?
体験したエロいこと教えて

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:39:09.150 ID:W2TSPAyA0.net
>>98
喰われてはないww
体験したこととしては先輩の膝の上座らされて直揉み手コキされた
遊びっぽい感じで15分くらい

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:39:17.627 ID:6Cld9kz90.net
イジメってあるの?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:40:05.774 ID:W2TSPAyA0.net
>>100
思春期の男子集団だからね
それなりにある

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:41:31.822 ID:CWHwaRksa.net
>>99
その時の事詳しく!
どんな気持ちだった?
泣いた?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:43:47.090 ID:W2TSPAyA0.net
>>102
ああーこういう事かと悟った
それで泣けるほどピュアな性格してなかったww

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:46:29.456 ID:fgCUKZ6V0.net
タッキーは掘られてるの?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:48:10.105 ID:+596w07m0.net
Rちゃんの元カレ?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:49:11.877 ID:W2TSPAyA0.net
>>104
真相はわからんがジャニーさんあの年だし滝沢くん入ったころに勃ってたのか疑問やな
もしそういう感じのあっても舐め合い程度じゃない?
先輩はありえるけどあっという間にスター街道行ったみたいだし手出しできる人ほぼいなかったと思われ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:50:29.498 ID:W2TSPAyA0.net
>>105
イニシャルRちゃんなら身に覚えあるけど
みんなが知ってる有名すぎる人とは無いぞ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:51:26.615 ID:o+z0EjpQ0.net
ショタ食い天国いいな
俺も入りたい

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:51:57.726 ID:fgCUKZ6V0.net
SMAPあたりまでは掘られてたのかな やっぱり都市伝説ではないのか

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:52:33.862 ID:Ecqtv4N00.net
ワンオクのTAKAが突き抜けたけどTAKAの同世代はやっぱ嫉妬してる感じする?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:55:07.046 ID:nWduUzZX0.net
何人くらいのJrのチンコ見れた?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:56:06.057 ID:W2TSPAyA0.net
>>108
そういう人には天国だぞ
親バレして問題になりそうになっても100%身内処理で揉み消してくれるからな

>>109
どうだろう?
上すぎてさすがにわからん
ただジャニーさんは極端な女嫌いだったしゲイっぽさはあった

>>110
元からJr.感ない人だったからあんまり気にしてないかも
ただ特定の人はガチで嫉妬してた

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:57:35.437 ID:o+z0EjpQ0.net
アラサーだけど頑張ってジュニア目指すか

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:57:39.022 ID:zp8vQJy60.net
出身都道府県は?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:57:53.323 ID:kELUXkiZd.net
ジャニーさんのそばに居て許された女性って身内と飯島女史のみってほんと?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:58:08.089 ID:W2TSPAyA0.net
>>111
ステについてる浴室とかシャワールームって基本大人数でまとめて入る
一部では個室あるけど脱衣所は共用だから活動期間中少なくとも3桁は見たんじゃないかな?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:58:49.859 ID:fgCUKZ6V0.net
先輩とのエピソードある?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:00:17.822 ID:nWduUzZX0.net
>>116
ズルムケの子とかいた?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:01:21.504 ID:O0vl1XME0.net
このスレ年に2回程度見るな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:01:55.351 ID:W2TSPAyA0.net
>>113
それならばマネで入った方がいいぞ

>>114
出生は関西
活動は東京Jr.

>>115
スタッフでも女性は近寄らないようにしてたから本当だと思う
街中で財布落として拾ってくれた女性に「中身全部上げるから視界から消えて」って言ったという噂出るくらいには女嫌い
なんならメリーさんと話すときも間に人入れてたって話まであるよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:02:56.163 ID:/JKGyASxM.net
同級生にジャニーズJrいたけど
やめちゃった
有名なドラマにもでてた

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:02:56.971 ID:fgCUKZ6V0.net
なんでそんなに女嫌いなんだろ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:03:00.838 ID:iLQ0zCuE0.net
逮捕されて解雇された子?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:03:35.861 ID:o+z0EjpQ0.net
>>120
いいこと聞いた
マネとか業界人に食われる系の話聞かせて

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:03:36.216 ID:G6Ia+jBq0.net
お前らこの時間のこのてのスレはアフィだから信じない方がいいぞ
ジャニとか典型的なアフィだから

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:03:46.258 ID:zp8vQJy60.net
ドラマ出演経験は?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:03:57.374 ID:jFNBDm9Y0.net
うそつきのスレでもここまで伸びるってことは

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:04:07.319 ID:kELUXkiZd.net
>>120
そこまでかやっぱり噂の話より余程リアリティあるな
怖かった人はいる?

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:05:17.771 ID:W2TSPAyA0.net
>>117
どんな系?
それなりにはコミュ取ってたと思うぞ

>>118
中にはいる
中学生で当時高校生の俺よりもデカくてズル剥けいたな
無性に腹立って冷水かけまくった記憶あるわ

>>119
匿名だと言いたい過去だけど対面なら伏せたい過去ランキング上位な話題だからだと思われるww

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:06:05.511 ID:fgCUKZ6V0.net
>>129
いい話とやな話それぞれ頼む

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:12:23.221 ID:W2TSPAyA0.net
>>121
辞める子めっちゃ多いからね
ドラマとか単発増えても結構将来不安なのよね

>>122
それはわからん

>>123
円満退社ですww

>>124
噂になった人は多かった
後Jr.担当になると下談義の延長でちんこ見せたりとかあったっぽいからうまくいけばできるかも?
デビューした子なんだけどJr.の時生意気で担当マネに「フェラってどんなんか気になるから俺のしてよ」って偉そうに命令する小学生いたぞ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:12:31.792 ID:W2TSPAyA0.net
>>125
俺は違うぞww
単純に暇つぶしよ

>>126
ミニドラマ程度

>>127
まあ話半分に聞いてよww

>>128
先輩?
いすぎて困るww

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:15:56.478 ID:0xVKZDrBa.net
未契約って何?
契約してなかったらタダ働きなん?

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:17:36.806 ID:QABGbHdi0.net
キムタクはなんで残ったん?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:17:38.336 ID:kELUXkiZd.net
寮で流行った遊びやブーム何かあった?他人のパンツを履くとか

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:18:13.426 ID:W2TSPAyA0.net
>>130
良い話
入りたてでルール知らない頃好きなドラマに出てた先輩に初めてあってダル絡みした
苦笑いな反応だったけど「ありがとう」って言ってくれてその後わざわざその番組映像スタッフ伝いに貰った

嫌な話
とあるグループが怖かったんだけど
挨拶行ったら「目つきが気に食わない」っていきなり胸倉つかんで壁に押し当てられながら「あん?ころすぞ?おお?」って泣くまで詰められた
泣いたら爆笑されて「ドッキリだよバーカ」って言われ解放された後もトイレで悔し泣きした中学生のころ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:19:37.493 ID:fgCUKZ6V0.net
>>136
ありがとう 差し支えなければ誰かも教えて

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:20:13.933 ID:QABGbHdi0.net
会見で泣くのって嘘泣きだよね

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:22:04.571 ID:W2TSPAyA0.net
>>133
契約してなかったら手当(日当)とか交通費しか出ないあくまで研修生扱い
契約したらちょろっとした福利厚生と固定給が発生する

>>134
家族もいるし独立は嫌だったんじゃない?

>>135
俺たちの時には寮制度は無かった
しいて言えばジャニーさんの家があるマンションの1フロアでお泊り会とか
長期休み中のホテルがそれに近いかな
基本はTVゲームとか動画視聴だったかな

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:22:46.218 ID:QABGbHdi0.net
ジャニーズって文春以外それぞれの出版社に各グループ専属契約してるからスキャンダルが載せれないっていうシステムほんと?

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:23:39.707 ID:W2TSPAyA0.net
>>137
良い方は堂本くん
悪い方はデビューしてるし残存メンバーもいるのでノーコメで

>>138
物によるんじゃないか?ww
噓泣きは致し方ないと思う

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:25:21.066 ID:W2TSPAyA0.net
>>140
どっかの出版社が不興買ってタレント全撤収させたって聞いたことあるしそういうのあるとは思う
でも経営に携わっていたわけじゃないので詳しくは不明

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:28:33.384 ID:SD+Itgoza.net
最高月収は?
社会人だって話だけどどっちの方が給料いい?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:28:46.168 ID:QABGbHdi0.net
ジャニーさんいた頃はジャニーさんがJrとか事務所に入れる人決めてたの
ユー来ちゃいなよってやつでw

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:29:03.503 ID:wRX1oT9j0.net
松本君のジュニアへのお年玉の渡し方を答えよ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:31:00.564 ID:kELUXkiZd.net
1番楽しかった思い出かエピソードをひとつ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:31:16.331 ID:W2TSPAyA0.net
>>143
ツアーにがっつり付いてった月は手取りで57万が最高
ただ全く興行ない期間は契約後は15万とか
安定性は今で臨時収入はジャニーズ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:31:21.571 ID:QABGbHdi0.net
当時はやっぱ派閥あったの?メリー派、飯島派みたいに

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:34:34.168 ID:F9HydchlM.net
昔DA PUMPがジャニーズに干されたってのホント?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:42:54.182 ID:W2TSPAyA0.net
>>144
全部には参加してないはずだから全員ではないはず
履歴書チェックはジャニーさんらしい

>>145
潤くん?
正月現場被るのがあんまり無かったけど
ちゃんと挨拶できた時は普通にくれたはず
あ、抱負か何かを言った気がするww

>>146
滝沢くんの舞台に出てた時みんなでやったBBQ
デビュー組でいうとABC-Zとかその辺がJr.だった時ね
戸塚くんが調子に乗って小さな物置サイズのところからバク宙して滝沢くんにガチギレ説教されてた時はなんでか笑い転げた

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:43:07.350 ID:W2TSPAyA0.net
>>148
下っ端には関係なかったねww
ジュリーさんが来る現場飯島さんが来る現場みたいなのも明確には感じなかった

>>149
そう言われてるけどその当時のエピは全然知らない

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:49:31.786 ID:kELUXkiZd.net
>>150
楽しそうこういう話もいいな
戸塚は怒られてるのに周りが笑えるという元からの愛されキャラだったのか

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:51:52.604 ID:dNSm+BIA0.net
Jr.辞めちゃった人への転職斡旋とかあるの?
芸能関係やめた後のリスタートってどういうかんじなんだろ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:52:25.619 ID:wM06WsYWd.net
Jr.辞めちゃった人への転職斡旋とかあるの?
芸能関係やめた後のリスタートってどういうかんじなんだろ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:56:12.071 ID:W2TSPAyA0.net
>>152
当時は最高に楽しかった
ABC-Zは基本的にギャグセン高いからNHKとかのリハは地獄だった
笑っちゃいけない先輩や振付師の時に限って笑かしてきてた

>>153
そのままダンサーになったり事務所に裏方で入ったりってのは聞くけど
基本は斡旋とかないかな?
20歳過ぎて辞める子は次の就職先や進学先もう決めてるし
それ以前の子は部活辞める感覚だから

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:57:34.931 ID:YGlbWMlja.net
金八先生がなくなったのってjr的には超痛手だった?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:59:13.020 ID:kELUXkiZd.net
大野が今の振り付けしてる可能性ある?嵐解散辺りからダンスが変わったというか難易度高いけど魅力的になった感じがするので
もちろんジャニーズからは離れてるだろうから感想で

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:05:35.419 ID:W2TSPAyA0.net
>>156
どうだろう?
ちょうど俺がその年頃の時のシリーズはジャニーズ内オーディションも無い番組だったから大抵のJr.は無縁だと思ってたと思うよ
続いてたとしても樹とか慎とかその次は神宮寺とか嶺亜とか限られたメンバーしかドキドキもしなかったと思う

>>157
ありえると思うよ
しっかり振付師として活動してるかは不明だけど今もいるJr.いわくフリ提供あるらしい

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:07:08.124 ID:GY/D9gTHa.net
好きなYouTuberは?

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:09:34.205 ID:3H1aKLGNp.net
なんでジャニーズになろうと思ったの?
自分の顔には自信ある?

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/10/13(水) 02:09:53.384 ID:2eiJoy5+0.net
風間俊介ってどんな感じだった?

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:10:17.582 ID:YGlbWMlja.net
やっぱ金八先生はもうその世代のトップみたいなやつだけの限られたやつの勝負の場だったんだな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:12:48.323 ID:YGlbWMlja.net
タッキーってうまくジャニーズ運営できてるの?
ジャニーさんが死んでからデビューしたのは在庫処分だったみたいな話聞いたから
まあ仕方ないとしても次世代のタッキーJr.はどうなると思う?

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:13:32.295 ID:W2TSPAyA0.net
>>159
ゲーム実況位しか見ない
牛沢

>>160
学生の頃はモテて女子が作ったイケメンランキング1位になったから2位のやつとノリで履歴書送ったww

>>161
あんまり絡みは無いんだけど小さいJr.の遊戯フリにちゃんとセリフで返してくれたり優しいイメージ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/10/13(水) 02:15:05.502 ID:2eiJoy5+0.net
>>164
たしかに優しそうだもんな

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:17:20.749 ID:W2TSPAyA0.net
>>162
昔は分からんけど終盤のシリーズはたぶんそんな感じ

>>163
運営は分からないけど
プロデュースや選ぶ眼みたいなのは持ってると思うし
何よりできない子をできるようにするのに長けてるから無しではないと思う
ジャニーさんは原石見つけてファンに育ててもらうってスタンスだったけど
滝沢くんは原石見つけて育てて鍛えて表に出すってスタンスだからまた違ったジャニーズ像になると思う

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:19:12.978 ID:3H1aKLGNp.net
なんでVIPに来たの?

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:19:44.431 ID:W2TSPAyA0.net
>>165
俺は直接の絡みが少ないからこんなエピしか持ってないけど
ディズニー一緒に行った子がいたり服貰ってる子いたり優しい
大体先輩は後輩でも冗談が通じたり上下関係わかる18歳〜とかとつるむ人多いけど
風間君はちびっこいのとも絡んでくれてた気がする

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:20:15.688 ID:KNpCnL7F0.net
ジャニーさん亡くなって有名どころ半分くらい辞めたよね
業界の景気も良くないだろうし、会社全体雰囲気良くなさそうだな

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:21:10.143 ID:W2TSPAyA0.net
>>167
ROM専だけど昔からVIPEERよ
たまーにレス入れるんだけどワンテンポズレてて話題に乗れなくて
自分のスレなら会話できるかなってww

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/10/13(水) 02:22:02.975 ID:2eiJoy5+0.net
>>168
ほえー
まあちびっこ好きそうだもんな

岡田くんとは昔仕事で会ったことあるけど想像してたよりだいぶ小さかったww
めちゃくちゃかっこよかったけど

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:22:56.202 ID:W2TSPAyA0.net
>>169
ジャニーさんのカリスマ性が担ってたところは多かったよ
表では弄られたり謎多き存在にされてるけど
普通にJr.のくだらない悩みとか真剣に聞いてくれたり親の説得してくれたり
いろんな噂あるけど純粋に好きだった

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:31:20.103 ID:W2TSPAyA0.net
>>171
なんたって武藤遊戯だからね
ちびっこ人気高かった

岡田くんとは全然顔合わせたことないけど(昔運動会とか辞める前のカウントダウンとか)
物静かな感じだけど色気感じたわ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/10/13(水) 02:34:44.078 ID:2eiJoy5+0.net
>>173
物静かそうに見えて意外と気さくな感じだった気がする
もう10年くらい前だからあんまし覚えてないけど

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:35:03.610 ID:v5cpd9Gu0.net
仲良かった奴に今の大物いる?

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:38:07.374 ID:W2TSPAyA0.net
>>174
運動会ってイベントあってまだ小さかった頃にV6さんに挨拶したら
健くんと井ノ原くんが絡んでくれたの覚えてる
長野くんが無茶ぶりされてたけど他のメンバーは「うぃーす」位しか話してないかな

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:39:09.170 ID:W2TSPAyA0.net
>>175
デビュー組はちらほらいるよ
いまだに連絡取ってる子も今度デビュー決まった

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:41:22.043 ID:Ss8pnEe6a.net
学校とかで人気になれる?面白かった学校エピは?

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:43:01.861 ID:YGlbWMlja.net
>>177
そのデビューするやつってまだジャニーさんの育成の名残りがあるジャニーズJrって感じだよね?
本格的なタッキーJr層はあと何年先くらいになる?

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:45:41.895 ID:W2TSPAyA0.net
>>178
ならない
出てる番組放送されたら茶化されたり雑誌の切り抜きを面白がって持ってくるやついるくらい
面白いかは微妙だが他校の自称ジャニーズが実在なのかの確認によく会わされた
完全に騙りなんだけど可哀想で「見たことないけどほんとなんじゃね?」で終わらせてたけど
俺に鉢合わせたときの向こうの気まずそうな恥ずかしそう焦った顔は申し訳ないけど面白かったww

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:47:25.389 ID:YGlbWMlja.net
>>180
嘘に付き合うなんて意外と優しいんだなwww

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:48:03.910 ID:W2TSPAyA0.net
>>179
世代で言えばHiHiより後がデビューしたらもう滝沢くんJr.って言ってもいいだろうね
バトンタッチを意識してか存命中もそれ以降世代には深く関わってないはず

関西はもうだいぶ前から関ジャニプロデュース

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 02:50:05.183 ID:W2TSPAyA0.net
>>181
さすがにそいつの学生生活終わらす可能性あるからなww
そんなむごいことはできんww

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 03:02:31.208 ID:YGlbWMlja.net
>>182
なるほどHiHiの次からだな
覚えとく
ありがとう

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 03:04:51.582 ID:P2tmn3zaa.net
ジャニーさんが死んでから入ったジュニアはいますか?

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 03:08:06.768 ID:W2TSPAyA0.net
>>184
たぶんどれで間違いないはず!

>>185
現役じゃないから詳細は分からないけど偲ぶ会の時軽く集まった子がオーデについて言ってたからたぶんいるはず

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 03:20:28.237 ID:Lb+jIuzu0.net
追い付いてしまった
お前らもっと質問しろよ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 03:27:10.971 ID:svM/TB6v0.net
ジャニの今後はどうなってくと思う?

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 03:41:16.722 ID:VvEPNJhX0.net
>>21
オリキとヤラカシってなに?

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 04:10:59.294 ID:3EFw1v1z0.net
ちん毛いつ生えた?

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 04:25:29.251 ID:FYD8xgqZ0.net
スノストのデビューと今の活躍はゴリ押しの賜物だと思う?本人たちの頑張りだと思う?
あとスノストそれぞれのメンバーとのエピソードがあれば教えて

総レス数 191
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★